Так какой властью обладал Сталин?

[ Сообщений: 98 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
zztop
Зызя, ты грозился проголосавать за Путина в Крыму и фотки показать. Таки встретил там Серёжу, или Цветочега? Фотки где, пестолоб?

О чем ты говоришь? Не знаешь чтоль что Зизя признанный балабол?

Россия
zztop писал(а):
незнамокто писал(а):
zztop
От это впендюрил я тебе, зызечко. )))
Сам знаешь где брехал про то Джиночке. Узбогойся, брат сбушника. За тобой позже придут. Пока хохли тут
Сучёнышь ты и пиздобол - БЫСТРО ссылку и ТЕКСТ!

Зизя, у тебя сейчас фисташковые слаксы загорятся на дупе. :yahoo:

Россия
zztop писал(а):
незнамокто писал(а):
zztop
А тебе ссылочку надо, где ты у довбни денешку клянчил, рыженький?
Ты пиздобол и трепло - идёшь в игнор.
И не бегай за мной, старый, жирный пидорас

Зизя, ты же сам балабол редкостный. И это бесспорный факт.

Благодарил (а): 3 раз.
nekto писал(а):
Фаза писал(а):
nekto писал(а):
А в гражданскую,когда появилась возможность безнаказанно грабить,миллионы таких "пассионариев" шлялись по городам и весям, а другие,такие же "пассионарии",только под другим флагом охотились на первых.
Характерное непонимание сути пассионарности (грабежами занимались субпассионарии).
Поскольку Сталин занимался грабежами (эксами) ты из пассионариев переводишь его в антиподы,т.е. субпассионарии! :rzach:
Субов возглавляют пассионарии. Они есть даже среди воров в законе.
.
nekto писал(а):
Хочу заметить,что научное сообщество пассионарную теорию этногенеза бритвой Оккама аккуратно вырезало из тела науки.Её не только ВАК отверг

Тут штука такая. Сам этногенез бритвой Оккама не вырезается. Но самое интереносное, что и пассионарность - тоже. Это все вещи реально существующие - тут ВАК может покурить в сторонке :) Заслуга Гумилева в том что он создал инструмент познания - и этот инструмент отлично подходит к изучению большевиков :)

Благодарил (а): 1766 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
zztop писал(а):
Повысили уже? Не знал.
а что ты можешь вообще знать, укроп-79 :hoh кроме как навалить соседу под дверь и поджечь его почту? Ты ж мялятко свиномэрдое с заблыманным лупоглазьем.
:rzach:

Провизжал самоопущенный хохол-балабол Зизя.

укрочурка ты иксанутая стайная типичный чмошник самоопощенный :hoh

незнамокто писал(а):
zztop
Зызя, ты грозился проголосавать за Путина в Крыму и фотки показать. Таки встретил там Серёжу, или Цветочега? Фотки где, пестолоб?

О чем ты говоришь? Не знаешь чтоль что Зизя признанный балабол?
Serg1979_Gradoff - вонючка иксовик :hoh

zztop писал(а):
незнамокто писал(а):
zztop
От это впендюрил я тебе, зызечко. )))
Сам знаешь где брехал про то Джиночке. Узбогойся, брат сбушника. За тобой позже придут. Пока хохли тут
Сучёнышь ты и пиздобол - БЫСТРО ссылку и ТЕКСТ!

Зизя, у тебя сейчас фисташковые слаксы загорятся на дупе. :yahoo:
Serg1979_Gradoff - алкаш и наркоша подзаборный

zztop писал(а):
незнамокто писал(а):
zztop
А тебе ссылочку надо, где ты у довбни денешку клянчил, рыженький?
Ты пиздобол и трепло - идёшь в игнор.
И не бегай за мной, старый, жирный пидорас

Зизя, ты же сам балабол редкостный. И это бесспорный факт.
Serg1979_Gradoff - малюк хохлячий из опущенных иксовиков-торрентистов :hoh

Благодарил (а): 0 раз.
Фаза писал(а):
nekto писал(а):
Фаза писал(а):
nekto писал(а):
А в гражданскую,когда появилась возможность безнаказанно грабить,миллионы таких "пассионариев" шлялись по городам и весям, а другие,такие же "пассионарии",только под другим флагом охотились на первых.
Характерное непонимание сути пассионарности (грабежами занимались субпассионарии).
Поскольку Сталин занимался грабежами (эксами) ты из пассионариев переводишь его в антиподы,т.е. субпассионарии! :rzach:
Субов возглавляют пассионарии. Они есть даже среди воров в законе.
.
nekto писал(а):
Хочу заметить,что научное сообщество пассионарную теорию этногенеза бритвой Оккама аккуратно вырезало из тела науки.Её не только ВАК отверг

Тут штука такая. Сам этногенез бритвой Оккама не вырезается. Но самое интереносное, что и пассионарность - тоже. Это все вещи реально существующие - тут ВАК может покурить в сторонке :) Заслуга Гумилева в том что он создал инструмент познания - и этот инструмент отлично подходит к изучению большевиков :)

Пассионарный этногенез уже вырезан.И давненько.ВАК констатировал неудачную попытку сочинить квазинаучную теорию.А поведение научного сообщество лишь подтвердило правоту ВАКа.Гумилёвская теория имеет симпатиков только в России и то среди обывателей.
Не создал Гумилёв инструмент.Не создал.Если бы создал,то им,инструментом,ученые пользовались бы.Вот тебе ссылки попробуй отыскать что-нибудь по пассионарному этногенезу: Google Scholar, Elibrary.ru, ADS NASA или Scopus или ISI Web of Science (но две последних до последнего времени были платные).

Работай!Ищи!Повесели меня.

Благодарил (а): 7 раз.
Михеич писал(а):
Плохой источник дети известных отцов
Очень субьективный
При этом в этой книге ,было о том что пятницкий хотел именно остановить репрессии но ни как не наоборот
Что не вяжется с вашей теорией
А я и не писал, что Пятницкий и его группа хотели репрессий. Я писал о том, что имел место внутрипартийное противостояние с одной стороны - противников репрессий внутри партии, с другой стороны - сторонников репрессий внутри партии = сторонников Сталина(репрессии против троцкистов, правых и прочих членов партии).

После победы сторонников репрессий внутри партии на июньском пленуме ЦК, группа секретарей обкомов партии ультимативно потребовала создания внесудебной системы репрессий для проведения репрессий очевидных врагов советской власти вне партии. Отказать им в этом было невозможно ввиду вероятного тактического объединения двух противоположных группировок для свержения Сталина. Сталин вынужден был согласиться с репрессиями, хотя сам лично был сторонником реабилитации бывших врагов советской власти, мало того, по его настоянию в новом избирательном закоене им были возвращены избирательные права. Они перестали быть "лишенцами".
Впоследствии Сталин в самое короткое время репрессировал почти всех ультимативно потребовавших репрессий секретарей обкомов.

nekto писал(а):
Пассионарный этногенез уже вырезан.И давненько.ВАК констатировал неудачную попытку сочинить квазинаучную теорию.А поведение научного сообщество лишь подтвердило правоту ВАКа.

Пассионарный этногенез никто не вырезал. За неимением. Есть теория этногенеза Гумилева, опубликованная им в ЭиБЗ, на мой взгляд имеющая статус гипотезы. Новизна там - не пассионарность. Пассионарность вещь известная, просто Гумилев нашел удачный и емкий термин.
Касательно лопухов, тех кто не понимает термина пассионарность - они не могут принадлежать к научному сообществу.

че тут у вас? хохел зюзя, опять набрался буряковки и истерит? фото слаксов иже выкладывал? или только синии тфуфли?)))))

Фаза писал(а):
nekto писал(а):
Пассионарный этногенез уже вырезан.И давненько.ВАК констатировал неудачную попытку сочинить квазинаучную теорию.А поведение научного сообщество лишь подтвердило правоту ВАКа.

Пассионарный этногенез никто не вырезал. За неимением. Есть теория этногенеза Гумилева, опубликованная им в ЭиБЗ, на мой взгляд имеющая статус гипотезы. Новизна там - не пассионарность. Пассионарность вещь известная, просто Гумилев нашел удачный и емкий термин.
Касательно лопухов, тех кто не понимает термина пассионарность - они не могут принадлежать к научному сообществу.

Фаза решил поумничать! :rzach:

Напоминю: научное сообщество пассионарную теорию этногенеза бритвой Оккама аккуратно вырезало из тела науки.
Re: Так какой властью обладал Сталин?

"...на мой взгляд имеющая статус гипотезы." На твой взгляд вполне возможно.Но никто из серьёзных учёных оной "гипотезой" не пользуется.Т.е. её нет!

"Касательно лопухов, тех кто не понимает термина пассионарность - они не могут принадлежать к научному сообществу." Я бы поверил тебе,если бы не знал лично таких "лопухов".Которые почему-то являются очень серьёзными учёными.

nekto писал(а):
Напоминю: научное сообщество пассионарную теорию этногенеза бритвой Оккама аккуратно вырезало из тела науки.

Объясняю еще раз.
Основополагающий трактат называется "Этногенез и Биосфера Земли". Там нет словосочетания "пассионарная теория". Тя кто-то обманул.

А термин пассионарность вводится в других книгах Гумилева для обобщения поведения известных исторических личностей. Для того чтобы использовать этот термин, не нужен ВАК и научное сообщество. Более того, не нужен даже этногенез. Нужен некий контингент людей, понимающих его суть. Ты к этому контингенту не относишься, потому для тебя я дал цитату из Буревестника, где Горькому понадобился абзац поэтического текста для передачи сути разницы между пассионарием и гармонарием. Но ты изволил не понять.

Фаза писал(а):
nekto писал(а):

Объясняю еще раз.
Основополагающий трактат называется "Этногенез и Биосфера Земли". Там нет словосочетания "пассионарная теория". Тя кто-то обманул.

А термин пассионарность вводится в других книгах Гумилева для обобщения поведения известных исторических личностей. Для того чтобы использовать этот термин, не нужен ВАК и научное сообщество. Более того, не нужен даже этногенез. Нужен некий контингент людей, понимающих его суть. Ты к этому контингенту не относишься, потому для тебя я дал цитату из Буревестника, где Горькому понадобился абзац поэтического текста для передачи сути разницы между пассионарием и гармонарием. Но ты изволил не понять.

Где уж мне понять.Я,однако,понимаю,что сколько пингвина не учи летать,сколько бы он сам не учился он не сможет летать.Поскольку возможность летать определяется не этногенезом,а законами физики.С нарушением сих законов полёт не состоится.А характеристики тела пингвина не соответствуют требованиям полёта.Так же как у страуса и т.д.Так что пример был неудачен.

Старая,как мир штука:приблизительные знания не дают верного ответа на поставленный вопрос.Будь проще. :rzach:

А ВАК появился поскольку Гумилёв пытался защитить диссертацию. :zed:

Да,кстати.... Всё,что ты пытаешься поведать мне о Гумилёве я знал и давным-давно забыл.

Благодарил (а): 8 раз.
А на хрена все это мне читать?Ты же козлятина,некто...

хатаскрайник писал(а):
А на хрена все это мне читать?Ты же козлятина,некто...

Разве тебя кто-то заставляет читать?Не замечал!

[ Сообщений: 98 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.432s | 18 Queries | GZIP : Off ]