Тестостерон писал(а):
Ессно, что я русский, как и записано у меня в свидетельстве о рождении, и было записано в советском паспорте. И я тебе об этом уже неоднократно сообщал, прикинь ? ))
Советский паспорт давно кончился, он просто недействителен, тебе выдали паспорт с вилкой. И до 2015 года ты со смешным пафосом говорил, что ты этнический украинец и ты гражданин Украины.
Это ты писал или Пушкин?

Тестостерон писал(а):
Но, поскольку ты очень тупорылый, ни понять, ни запомнить у тебя никак не выходит. ))
Не просто "засовыванием", а игрищами доблестных российских полицейских с российскими же гражданами. ))
Чтобы порадовать моих друзей бобриков. Ведь тебе понравилось ? ))
Очень хорошо, что ты не отпираешься, ты "русский" - на самом деле этнический украинец этими своими действиями пытаешься у бобриков, естественно, граждан РФ вызвать чувство собственной ущербности. Поиском ломов в жопе, которые засовывали в жопы российские менты, за что их, между прочим посадили. И ты узнал эти удивительные вещи из приговоров суда. За что заслуженно получил прозвище Вжопеломов. Справедливо? Несомненно! Ведь другого варианта нет? Естественно, нет. Вот такой ты русский, ничем не отличающийся или от белогандонной братии, или тупорылых невменяемых хохлов. Все правильно? Естественно, правильно. Или другой вариант, но по нему ты просто невменяемый д о л б о е б и мудак, независимо от того, кем ты себя считаешь. Строго по определению из соответствующего словаря, где эти смысл этих замечательных слов растолковывается.
Третьего варианта просто нет.
Тестостерон писал(а):
А почему это должно казаться странным ? Какая связь вообще ? Какое отношение бобрики имеют к Путину?
Прямое. Путин - такое же зло, как и бобрики, естественно, для борцов с бобриками. Тут ты опять прямиком зачисляешься в команду мудаков и д о л б о е б о в. Спроси тут кого хочешь. Но только ты такой отважный и мудрый можешь сочетать эти два несовместимых понятия. Еще раз, спроси тут, кого хочешь. Думаю, что ты вряд ли найдешь еще такого мудака, как ты, в этом вопросе.
Люди, посмотрите на этого кретина. И такие хохлы бывают. Учитесь у хохлов мимикрировать и переобуваться на лету.