Путинские бобры ничем неотличаютса от укров бандеровцев.. "доказательства на лицо''

[ Сообщений: 212 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Джиломан писал(а):
Тестостерон писал(а):
Я рассказал всё о себе здесь ещё осенью.

Всё рассказал о себе?
Зачем это?

В долгих беседах с форовцами я любезно отвечал на вопросы, которые мне задавались. Многим бедолагам никак не верилось, что я говорю правду о себе, и они тщетно старались уличить меня во лжи. А Что ?

Destrier писал(а):
О, знакомые даже есть в "Днепре-1", то есть среди коломойшиных наёмников-карателей-мародеров. И это, стало быть, источник уверенности в себе и собственном благополучии.
Тогда да, удивлять нечем.

Ты понял лишь так, как смог. )) У меня есть знакомые везде, потому что я живу здесь давно и, скажем так, активно, прикинь ? ))

Последний раз редактировалось Тестостерон 31.03.17, 18:36, всего редактировалось 2 раз(а).

NeTupoy писал(а):
Ну и? Что предосудительного ты нашел в моих ответах? Только то, что я не считаю нужным перед тобой отчитываться? Ну а кто ты такой, Вжопеломов, в конец всяких концов, чтобы я перед тобой отчитывался? И что аморального или безнравственного заключается в моих ответах? Ты ведь чего то смешно пузыришься. Я может быть берегу твою психику, а ты засранец, не ценишь этого. :rzach:

То, что они ожидаемо отсутствуют, прикинь ? )) Ты снова обосрался от страха, Гомосеков. ))

В качестве утешительного приза тебе - иди почитай характеристику, которую я дал вам, интернетным бобрикам:

Re: Тестостерон, Синапс, Авраам и прочие участники форума

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Тестостерон писал(а):
Джиломан писал(а):
Тестостерон писал(а):

Всё рассказал о себе?
Зачем это?

В долгих беседах с форовцами я любезно отвечал на вопросы, которые мне задавались. Многим бедолагам никак не верилось, что я говорю правду о себе, и они тщетно старались уличить меня во лжи. А Что ?

Отвечал, отвечал, да так и не ответил:

1. Кто же ты, этнический украинец и гражданин Украины или этнический русский? На этом форуме ты почему то возмущался, что тебя идентифицировали, как украинца, а ты отрицал, что украинец. Так кто же ты?
2. Зачем ты так часто интересовался процессом засовывания посторонних предметов в анус?
3. Почему ты любишь и уважаешь В. В. Путина и его политику, а сам борешься с бобриками? Не кажется ли это странным?

NeTupoy писал(а):
Тестостерон писал(а):
Джиломан писал(а):
Тестостерон писал(а):

Всё рассказал о себе?
Зачем это?

Отвечал, отвечал, да так и не ответил:

1. Кто же ты, этнический украинец и гражданин Украины или этнический русский? На этом форуме ты почему то возмущался, что тебя идентифицировали, как украинца, а ты отрицал, что украинец. Так кто же ты?

Ессно, что я русский, как и записано у меня в свидетельстве о рождении, и было записано в советском паспорте. И я тебе об этом уже неоднократно сообщал, прикинь ? ))

Но, поскольку ты очень тупорылый, ни понять, ни запомнить у тебя никак не выходит. ))
NeTupoy писал(а):
2. Зачем ты так часто интересовался процессом засовывания посторонних предметов в анус?

Не просто "засовыванием", а игрищами доблестных российских полицейских с российскими же гражданами. ))
Чтобы порадовать моих друзей бобриков. Ведь тебе понравилось ? ))
NeTupoy писал(а):
3. Почему ты любишь и уважаешь В. В. Путина и его политику, а сам борешься с бобриками? Не кажется ли это странным?

А почему это должно казаться странным ? Какая связь вообще ? Какое отношение бобрики имеют к Путину ?

Благодарил (а): 1 раз.
Тестостерон писал(а):
Джиломан писал(а):
Тестостерон писал(а):

Всё рассказал о себе?
Зачем это?
Сдаётся мне, что никакая ты не тучка, а мазепа поганая.

Россия
Тестостерон писал(а):
NeTupoy писал(а):
Ну и? Что предосудительного ты нашел в моих ответах? Только то, что я не считаю нужным перед тобой отчитываться? Ну а кто ты такой, Вжопеломов, в конец всяких концов, чтобы я перед тобой отчитывался? И что аморального или безнравственного заключается в моих ответах? Ты ведь чего то смешно пузыришься. Я может быть берегу твою психику, а ты засранец, не ценишь этого. :rzach:

То, что они ожидаемо отсутствуют, прикинь ? )) Ты снова обосрался от страха, Гомосеков. ))

В качестве утешительного приза тебе - иди почитай характеристику, которую я дал вам, интернетным бобрикам:

Ну и что они отсутствуют? Ты уверен, что ответы обязаны присутствовать? Или ты кретин? По какой причине они должны присутствовать? Причина тут одна, мое желание. На сию минуту оно таково. В чем у тебя страдания, что я какому то опездолу типа тебя, неврастенику и мудаку, должен что то о себе рассказывать? Ты даже не можешь объяснить ничего, ты же реально больной придур. Какой страх? Сидит чмо отважное, обосрался, заврался уже запредельно, но требует от меня мою же биографию. :rzach:

Россия
Тестостерон писал(а):
Ессно, что я русский, как и записано у меня в свидетельстве о рождении, и было записано в советском паспорте. И я тебе об этом уже неоднократно сообщал, прикинь ? ))

Советский паспорт давно кончился, он просто недействителен, тебе выдали паспорт с вилкой. И до 2015 года ты со смешным пафосом говорил, что ты этнический украинец и ты гражданин Украины.

Это ты писал или Пушкин?

Изображение
Тестостерон писал(а):
Но, поскольку ты очень тупорылый, ни понять, ни запомнить у тебя никак не выходит. ))
Не просто "засовыванием", а игрищами доблестных российских полицейских с российскими же гражданами. ))
Чтобы порадовать моих друзей бобриков. Ведь тебе понравилось ? ))

Очень хорошо, что ты не отпираешься, ты "русский" - на самом деле этнический украинец этими своими действиями пытаешься у бобриков, естественно, граждан РФ вызвать чувство собственной ущербности. Поиском ломов в жопе, которые засовывали в жопы российские менты, за что их, между прочим посадили. И ты узнал эти удивительные вещи из приговоров суда. За что заслуженно получил прозвище Вжопеломов. Справедливо? Несомненно! Ведь другого варианта нет? Естественно, нет. Вот такой ты русский, ничем не отличающийся или от белогандонной братии, или тупорылых невменяемых хохлов. Все правильно? Естественно, правильно. Или другой вариант, но по нему ты просто невменяемый д о л б о е б и мудак, независимо от того, кем ты себя считаешь. Строго по определению из соответствующего словаря, где эти смысл этих замечательных слов растолковывается.
Третьего варианта просто нет.
Тестостерон писал(а):
А почему это должно казаться странным ? Какая связь вообще ? Какое отношение бобрики имеют к Путину?

Прямое. Путин - такое же зло, как и бобрики, естественно, для борцов с бобриками. Тут ты опять прямиком зачисляешься в команду мудаков и д о л б о е б о в. Спроси тут кого хочешь. Но только ты такой отважный и мудрый можешь сочетать эти два несовместимых понятия. Еще раз, спроси тут, кого хочешь. Думаю, что ты вряд ли найдешь еще такого мудака, как ты, в этом вопросе. :rzach:

Люди, посмотрите на этого кретина. И такие хохлы бывают. Учитесь у хохлов мимикрировать и переобуваться на лету. :hoh

NeTupoy писал(а):
Тестостерон писал(а):

Ну и что они отсутствуют? Ты уверен, что ответы обязаны присутствовать? Или ты кретин? По какой причине они должны присутствовать? Причина тут одна, мое желание. На сию минуту оно таково.

Оно таково на любую минуту, прикинь ? )) И иным не бывает. )) Ты всегда бздел, бздишь и будешь бздеть от всепоглощающего иррационального страха. ))

Потому что ты смешное бздливое чмо. ))
NeTupoy писал(а):
В чем у тебя страдания, что я какому то опездолу типа тебя, неврастенику и мудаку, должен что то о себе рассказывать?

Не, Гомосеков, это не страдания. )) Это я наслаждаюсь созерцанием того, как ты суетливо ёрзаешь на ж0пе, неуклюже пытаясь оправдать свою болезненную ссыкливость. ))
NeTupoy писал(а):
Ты даже не можешь объяснить ничего, ты же реально больной придур. Какой страх? Сидит чмо отважное, обосрался, заврался уже запредельно, но требует от меня мою же биографию.

Люблю, когда ты истеришь. )) Ты такой забавный. ))

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
тестостерон иди на фронт там повеселишь ополченцев

NeTupoy
Цитата:
Тестостерон писал(а):

Советский паспорт давно кончился, он просто недействителен, тебе выдали паспорт с вилкой.:hoh

И что ? Как это может повлиять на то, что в нём была записана моя национальность ? Свидетельство о рождении действительно вообще всю жизнь, прикинь ? ))

Благодарил (а): 8 раз.
Я так понимаю,что претензий по скрину,приведенному выше претензий нет?

хатаскрайник писал(а):
Я так понимаю,что претензий по скрину,приведенному выше претензий нет?

Re: Путинские бобры ничем неотличаютса от укров бандеровцев.. "доказательства на лицо''

Россия
Тестостерон писал(а):
NeTupoy
Цитата:
Тестостерон писал(а):

Советский паспорт давно кончился, он просто недействителен, тебе выдали паспорт с вилкой.:hoh

И что ? Как это может повлиять на то, что в нём была записана моя национальность ? Свидетельство о рождении действительно вообще всю жизнь, прикинь ? ))

Проблема в том, что ты лжешь в зависимости от обстоятельств. Нацюк тебя укорил в кацапизме ты резко стал этническим украинцем, тебе укорили в хохлизме, да и дела у хохлов швах, ты резко стал этническим русским. Я понимаю, что вам тяжело. Но как говно в проруби болтаться и врать бесконечно на всем протяжении жизни не надо. Так ты кто? Русский? Да еще этнический? И со всем остальным. Будет тяжело, ты еще кем - нибудь станешь. Евреем еще не пробовал? :rzach: Это всего лишь маленький штрих к твоему портрету.

Кстати, ведь самое интересное заключается в том, зачем тебе быть русским? Гражданину Украины, с паспортом с вилкой. Ты ведь считаешь граждан РФ ущербными. Именно поэтому тебе резко понадобилась российская криминальная хроника. Или ты зачем об этом писал, не взирая даже на то, что стал Вжопеломовым? Именно поэтому. Зачем тебе бороться с бобриками именно таким способом? Кто такие бобрики в твоем перевернутом сознании? Ведь ты российских ментов не сортировал по национальностям. Ты сознательно пытался дискредитировать не кого нибудь отвлеченно, а именно граждан РФ. Менты то российские? Неужели ты такой тупой и невменяемый?

NeTupoy писал(а):
Тестостерон писал(а):

Проблема в том

Твои проблемы мало кого волнуют, прикинь ? ))

Россия
Тестостерон писал(а):
NeTupoy писал(а):
Тестостерон писал(а):

Проблема в том

Ну да. Чего ты тогда тут усираешься? Ебанутый. Наглухо. Вжопеломов. :hoh :ishak: Человек не загадка, а конченный кретин.

NeTupoy писал(а):
Тестостерон писал(а):
NeTupoy писал(а):
Тестостерон писал(а):

Проблема в том

Ну да. Чего ты тогда тут усираешься? Ебанутый. Наглухо. Вжопеломов. :hoh :ishak: Человек не загадка, а конченный кретин.

Я манипулирую тобой и управляю твоей истерикой, как обычно. )) Разве непонятно ? Ты сколько лет меня знаешь ? ))

Благодарил (а): 1 раз.
Тестостерон писал(а):
Я манипулирую тобой и управляю твоей истерикой, как обычно. ))

"Больной Ч., 59 лет(архив 1990 г.), украинец. Образование начальное. Служил в армии. Впервые осмотрен автором в 1990 году. С гордостью называет себя "природным человеком", который "выравнивает города с селами, дает жизнь на Земле". Он очистил всю воду в Днепре при помощи очистителей, называемых им "мехаты" и "терараты". Демонстрирует признаки "природного человека" - быстро стучит пальцами по столу. В отделении продолжает стереотипно раскачиваться на койке, мотивируя эти действия теми же соображениями "повышения урожайности".

Периоды благодушия чередуются со злобным аффектом. В один из периодов агрессивной настроенности бросает фразу: "Я - Земля, вы мною дышите!". Считает, что с 1976 г. его преследуют "москали", которых он к настоящему времени уничтожил очень много("тракциллионы"). Демонстрирует способы уничтожения: прикасается тремя пальцами правой кисти к батарее отопления - "заземляет свою природную силу" и "мысленно уничтожает их природные богатства". В другой раз сказал, что таких людей, как оно, родившихся из земли, всего 20-30 человек. "Москали", по его наблюдениям, "прилетают на Землю из космоса, чтобы не работать". Весной 1991 года больного снова беспокоит засилье "москалей": у него печет в животе и во всем теле из-за того, что они "крутят наждак в подвале". "Москали" - на его взгляд, "это полуживотные, потому что у них плоский кишечник и круглое сердце с одним клапаном". Лежа в постели с ригидно приподнятной головой, стереотипно сжимает металлические части кровати - "уничтожает москалей". Стал утверждать, что с ним связаны и Земля, и Солнце. Зажмурив глаза, "регулирует солнечный свет", спрашивает: "Не потемнело ли"? Доволен весенним произрастанием в природе:"Все это от меня".

Вас уже двое с Плантом.

Россия
Тестостерон писал(а):
Я манипулирую тобой и управляю твоей истерикой, как обычно. )) Разве непонятно ? Ты сколько лет меня знаешь ? ))

Я тебя не знаю, нах ты мне упал знать тебя, и я не являюсь телепатом. Но вижу твои корчи дешевого самоутверждения на форумах полтора года. Одно и то же. Декларация, самолюбование, обосранто, злость, картинки с возгласами о чьей то истерике. Ни разу осечки не было. Самая главная твоя цель, чтобы тебя облизали мудаки калибром помельче из единомышленников, которые сбиваются в твою стаю. На Форе я вижу только одного такого эрудита Планта, такого же павлина и нарцисса, как и ты. Вот уже у тебя есть очередная стая. И один штык. Все. Пока больше нет. Не вижу в упор.

Ты, продолжай в том же духе. Манипулируй, только не забывай, что твои манипуляции заканчиваются одним и тем же. Засранными твоими шароварами. Пойди, хоть вытряхни их. Не говорю уже, чтобы ты их простирнул. Я же тебе рассказывал про невменяемых черных клобуков и черкасов. У кого было Дикое поле? Оно по-прежнему Дикое и по-прежнему у вас. Пусти слюну на красную лампочку, манипулятор. Один эрудит, второй манипулятор Вжопеломов. Классно ты наманипулировал себе фамилию. Не сдерживай себя в своих манипуляциях! Абассака! :rofl: Без таких кретинов было бы скучно.

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Тестостерон
Цитата:
NeTupoy писал(а):
Тестостерон писал(а):

Ну и что они отсутствуют? Ты уверен, что ответы обязаны присутствовать? Или ты кретин? По какой причине они должны присутствовать? Причина тут одна, мое желание. На сию минуту оно таково.

Оно таково на любую минуту, прикинь ? )) И иным не бывает. )) Ты всегда бздел, бздишь и будешь бздеть от всепоглощающего иррационального страха. ))

Потому что ты смешное бздливое чмо. ))
NeTupoy писал(а):
В чем у тебя страдания, что я какому то опездолу типа тебя, неврастенику и мудаку, должен что то о себе рассказывать?

Не, Гомосеков, это не страдания. )) Это я наслаждаюсь созерцанием того, как ты суетливо ёрзаешь на ж0пе, неуклюже пытаясь оправдать свою болезненную ссыкливость. ))
NeTupoy писал(а):
Ты даже не можешь объяснить ничего, ты же реально больной придур. Какой страх? Сидит чмо отважное, обосрался, заврался уже запредельно, но требует от меня мою же биографию.

Люблю, когда ты истеришь. )) Ты такой забавный. ))

Что то ты попкой завилял, ответа на то, что ты этнический
хохол, не будет? Ложь пи3дёж и провокации, это кредо хохлов.
:consul:

[ Сообщений: 212 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.124s | 17 Queries | GZIP : Off ]