"Мы просто боялись украинцев"

[ Сообщений: 147 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
СССР
Комменты польских болельщиков об Украине.

Inek: Украина набивает нам задницу на каждом поле. Политически, спортивно, а мы как польская нация (по крайней мере, политически) также их поддерживаем и тихо сидим в глубокой заднице. Неужели мы этого поляки не видим? Это ведь тотальное унижение на всех фронтах.

Obywatel: Можно хотя бы просто не играть матчи против Украины? Потому что это же настоящий позор им проигрывать! А о победе в матчах с украинцами я уже молчу, это давно нереально.

Ksaweru: Это значит, что наша федерация заплатила Украине деньги за контрольный матч, в котором украинцы нас унизили на нашем же поле? Гениально, что тут скажешь?

Chuen: Польша давно так плохо не играла. Украина вышла на поле вторым составом, с новым тренером, у которого был дебют. У них столько проблем, что нам и не снилось. Но проиграли именно мы. Именно мы играли ужасно, даже на фоне столь слабой Украины!

Adrian: Проигрывать всегда неприятно, любому сопернику, даже если этот матч действительно ничего не решает. Но проиграть бандеровцам на польском стадионе в польском городе и при заполненных поляками трибунах – это не просто неприятно, это позорно!

Kasi: Эти футболисты не имеют уважения к собственной стране. Я бы еще понял поражение от Нигерии, потому что нужно уходить в отпуск. Но проигрывать Украине нельзя! Это наши враги как минимум на политическом уровне!

Trad: Хорошо, что Польша не уехала в чемпионат мира. Если мы проиграли так унизительно украинцам, что было бы в матчах против действительно сильных соперников? Польша стала настоящим посмешищем в футболе.

Kamil: Забарный, Лунин, Зинченко, Малиновский, Конопля, Мудрик, Ярмолюк – эти и некоторые другие украинцы даже не были сегодня в заявке по разным причинам. По сути, мы играли против второй команды Украины. Мы не просто проиграли, мы проиграли без вариантов! Даже одного этого факта достаточно для того, чтобы тренер сам ушел в отставку, а лучше, чтобы его с позором уволили!

Pompka: Вчера я объяснял сыну (9 лет), чем для поляков была Волынь и почему это настоящая трагедия, почему у нас к украинцам такое отношение. Сегодня в полдень Ига ударила его в лицо своим поражением от украинской теннисистки, а вечером футболисты окончательно разочаровали парня. Мне тяжело будем ему объяснить, почему у польских спортсменов нет особой мотивации в поединках против украинцев.

Winiar: Первый матч под руководством нового тренера Украины выигрывает, хотя половина основной команды не смогла выйти на поле. Мы же продолжаем терпеть этих ублюдков во главе федерации и тренерской должности.

Piotr: Страшное и унизительное поражение от принципиального соперника. Я даже не знаю, что здесь можно пытаться исправить. Лучше всего распустить команду и набрать только молодых игроков. Все эти ветераны вполне бесполезны для нас и только тянут Польшу на дно.

Jakub: Украинцы поставили Польшу на рак и делают с ней все, что захотят. И я говорю не только о сегодняшнем матче. Лучше уж вообще пытаться избегать украинцев хотя бы в спорте. Чтобы лишний раз не позориться.

Ciezadlo: Бандеровцы не просто выиграли, они с особым цинизмом изнасиловали нас сегодня. Они выпустили на поле второй состав, подождали, пока наша команда устанет и через 30 минут начали делать с нами все, что хотели. Подумайте, Польша на своем стадионе проиграла второму составу Украины! Хуже уже не придумаешь!

Blazej: Я понимаю, что это контрольный матч и арбитр не хотел сегодня сильно напрягаться, но я насчитал минимум четыре момента, в которых он должен был назначать пенальти в ворота Украины. Учитывая, что украинцы бомжи и нищета, заплатить деньги они арбитру не могли. Выходит, что он бесплатно решил помочь украинцам унизить поляков.

Hypka: У меня есть претензии не только к футболистам, но и к болельщикам на стадионе. Весь матч немногочисленные украинцы поддерживали свою команду лучше. Зачем вы пришли на стадион? Просто пожрать сосиски и выпить пива? Почему вы не поддерживали команду?

Kuba: Украина сегодня играла дома. Поляков на трибунах было больше, но все молчали. А многие еще начали уходить со стадиона минуте так на 60-й. Именно поэтому мы теряем свою страну. Потому молча смотрим и ничего не делаем, чтобы помешать украинцам захватить Польшу.

Pokoj: Если все так будет продолжаться, то Польша превратится в Украину. Украинцы получат паспорта нашей страны, затем изберут своего президента и парламент. А закончится все тем, что мы будем прощать Волынь, а не они. Скоро поляки будут петь песни о Бандере, потому что всем полякам просто наплевать на свою страну и ее историю.

Slawek: Мы просто боялись украинцев. Футболисты сразу решили построить оборону, надеясь не проиграть. А болельщики робко молчали и смотрели на то, как украинцы поют свои националистические песни.

Dominik: Приятный жест Зеленского. Судя по всему, он учел критику со стороны польских политиков и решил не так сильно поносить нашу сборную, поэтому в перерыве позвонил своему тренеру и попросил больше не забивать голов.

Mech: Поляки сегодня проиграли украинцам в теннисе, поляки проиграли украинцам в футболе. Поляки проиграли стране, которая находится в состоянии войны, это для поляка самое стыдное. Украинцы показали, что поляк – это слабый клоун.

Raubo: Сначала Зеленский плюнул нам в лицо, потом продолжилось в теннисе и футболе. Вокруг только и разговоров о том, как Украина снисходительно относится к нам, как они не уважают нас. Но мотивация ли это для настоящего поляка? Поляк будет сидеть на трибунах и будет молчать, жуя сосиску. Поляк выйдет на поле или на корт и там будет страдать, проигрывая более слабому сопернику. Поляк слабее украинца, потому что он стал жирным и ленивым. И это может погубить нашу страну.

Grusza: Эта игра была важной для каждого поляка! Не только для болельщиков, но и футболистов. Но вы, как обычно, ничего не сделали. Пока украинцы смеются над нами и показывают, что мы для них второй сорт, поляки даже не могут найти в себе мотивацию бороться на поле!

Selwet: К футболистам и тренерскому штабу у меня уже давно нет вопросов. Потому что они просто не могут играть в футбол и тренировать. Но у меня есть вопросы к болельщикам. 300 украинцев поддерживали Украину лучше, чем 40 тысяч поляков поддерживали Польшу. Это позор для всех, кто был на стадионе!

Bober: Арбитр – полный дебил. Очевидный пенальти на Кендзере не поставил. Но даже без него мы выглядели как трупы. Где эта хваленая поддержка? Стадион был похож на кладбище, а пришедшие большей частью ели колбаски и пили пиво. Стыдно за нас.

Norbert: Я пришел поддержать сборную, а ушел с ощущением, что меня изменили. Такая безвольная игра. 0:2 – это еще оптимистический счет. Могло быть и 0:4. Сборная скончалась. Полностью. Нет характера, нет лидера, нет будущего.

Molag: Не могу поверить, что Польша проиграла Украине. Скоро Украина захватит Польшу и тогда мы будем их рабами. А все потому, что болельщики на стадионе молчат, у футболистов нет мотивации играть против бандеровцев. И так далее. Украинцы приехали играть вторым составом – мы проиграли. 300 украинцев пришли на стадион и перекричали 40 тысяч поляков. Мы можем только трусливо писать комментарии в социальных сетях, но когда поляк оказывается лицом к лицу с украинцем, то он всегда будет слабее.

Szimon: Краткий результат этого матча. Футболисты клоуны, тренерский штаб клоуны, болельщики на трибунах и клоуны, руководство федерации футбола Польши и клоуны. У меня все.

Благодарил (а): 1903 раз.
Россия
Кабзда хахлам :rzach:

Благодарил (а): 190 раз.
Токмач писал(а):
Футболисты клоуны, тренерский штаб клоуны, болельщики на трибунах и клоуны, руководство федерации футбола Польши и клоуны.

Нет. Они свиньи, как и любой другой поляк.

Клоун - прежде всего человек. Поляк - нет.

СССР
Индифферент писал(а):
Кабзда хахлам :rzach:
100%

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 3003 раз.
СССР
Токмач писал(а):
Szimon: Краткий результат этого матча. Футболисты клоуны, тренерский штаб клоуны, болельщики на трибунах и клоуны, руководство федерации футбола Польши и клоуны. У меня все.

Слава Усраине??? Беженцам слава???

СССР
Чупакабра писал(а):
Токмач писал(а):

Слава Усраине??? Беженцам слава???
Сергей Марков тоже боится Украины:

Макрон с гордостью заявил о пиратском захвате ещё одного танкера, который перевозит российскую нефть.
Все пишут, что он заявил, что это совместная акция с Британией и другими странами. Хм, как я понимаю, Макрон в общем врёт и это не совместная акция, а французская. Британия сейчас не участвует активно.
Это именно французские ВМС захватили танкер.
Таким образом Макрон эскалирует конфликт. План у них простой как бревно.
1. Сначала они незаконно ввели разные запреты на продажу нефти России в другие страны.
2. А потом начали заявлять, что продажа нефти России получается теперь незаконная, поэтому опасна для всех.
3. Потом начали захватывают иногда, раз в месяц танкеры. Потом танкеры отпускают. Но держат несколько недель. За это время владельцу танкера идут огромные убытки.
4. Тоже открывают уголовные дела на капитана и членов команды.
5. Расчёт на то, что в результате будут в целом из-за страха владельцев танкероы и моряков, резко расти расценки на перевозки российской нефти.
6. Вплоть до по сути запретительных расценок. И почти остановится поток продажи нефти Россией.
7. В результате бюджет России уменьшится.
8. В результате денег на войну и на народ не хватит. И Россия капитулирует.
9. Они тоже рассчитывают, что по ВМС они намного больше России и у России не хватит ВМС сопровождать танкеры.
10. И им помогают ВСУ- они если им надо, готовы атаковать российские военные корабли.
11. Отдельно ВСУ ещё и тоже атакуют танкеры с российской нефтью морскими дронами. Цель так же - резко удорожить цену фрахта нефти России вплоть до запретительной.
12. Общая причина та же: Европа вообще и Макрон в частности уверены, что Россия в ответ не будет делать большой эскалации. Потому что хочет мира, а не эскалации к войне.
13. Поэтому Европа владеет полностью инициативой эскалации в войне с Россией. И может делать эскалацию управляемой и поэтому безопасной.
14. Уверены они, что Россия не Иран.
15. Они уверены, что Россия будет только защищаться, а не нападать, даже в ответ.

СССР
России надо объединяться с Польшей против внешних врагов?

Благодарил (а): 190 раз.
Я тоже много думал.

У нас кое-где встречаются магазины польского сала. Точнее, восточноевропейских продуктов. Там можно купить русские пельмени, украинское пива Оболонь, сало из Польши. Производители, надо заметить, акцентуальные - то есть, бутилирано Българиа.
И вот на нём остановимся. На сале. Почему оно такое толстое? Собственно, сальная прослойка.
В Дании свиньи беконные - на них сало ещё поискать.
А тут разгужбанное море сала. Дави не хочю.

И вот я много думал. Зачем им столько. И понял - они сскаты свинского состояния. Проще говоря - говнопидоры и пердеть им врот. Поляки - это свиньи наихудшего разбора. С толстой прослойкой и с нечеловеческим содержанием умственного жира. Интересно, да? Ума нет, как у животных, а сала просто заебись.

Сам Шопен, без которого в Польше не делается ничего, будучи 16 лет съебал из польши до Парижску и там проижвал - писал музыку и прочее. Баба там ейная была. Правда, она так и не дала Шопену, но то таке... Терпел он Родину - да тольки в 19 этюде, ищите сами его высказывание...

phpBB [media]

Но и не надо забывать. Белую гвардию - что я давеча перечитал.

"...Гнали письма в единственную отдушину, через смутную Польшу (ни один чорт не знал, кстати говоря, [57]что в ней творится, и что это за такая новая страна — Польша) в Германию, великую страну честных тевтонов, запрашивая визы, переводя деньги, чуя, что, может быть, придется ехать дальше и дальше, туда, куда ни в коем случае не достигнет страшный бой и грохот большевистских боевых полков..."

Благодарил (а): 304 раз.
Токмач писал(а):
России надо объединяться с Польшей против внешних врагов?

Россия без всяких объединений может угандошить и Украину и Польшу , и любого другого… :vata

Благодарил (а): 26 раз.
Да, пшеков нагнули конкретно. Если раньше за одно слово про Бандеру там банили нещадно, то сейчас на польских форумах спокойно рассуждают о том, что "у бандеровцев была своя правда" и бла-бла-бла. Я им всегда в рожу их памятником тычу

Изображение

Последний раз редактировалось Alexx77 01.06.26, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

СССР
аркан писал(а):
Россия без всяких объединений может угандошить и Украину и Польшу , и любого другого…
Уже нет

СССР
Alexx77 писал(а):
Да, пшеков нагнули конкретно. Если раньше за одно слово про Бандеру там банили нещадно, то сейчас на польских форумах спокойно рассуждают о том, что "у бандеровцев была своя правда" и бла-бла-бла. Я им всегда в рожу их памятником тычу
Скоро и в России также рассуждать будут

Токмач писал(а):
Скоро и в России также рассуждать будут

В России это было всегда. В России всё информпространство в руках врагов.

СССР
Русский с поляком - братья навек!

Благодарил (а): 304 раз.
Токмач писал(а):
аркан писал(а):
Россия без всяких объединений может угандошить и Украину и Польшу , и любого другого…
Уже нет

Откуда знаешь? :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 1507 раз.
Ой, ну что ты, украинец?! Ну кто вас боиться?
Вас же всех убьют. Пары лет не пройдет.
Вы же сами и убьёте. Украинцы - украинцев.
Ну вот смотри: к концу лета - осени, европейская экономика уйдёт в штопор. Наглушняк ли, на уровень Великой Депрессии в Штатах, или так, слегонца чихнет, как в 2020 - это пока непонятно, и зависит от того, кто победит, Иран или США. Если победит Иран - то европейская экономика провалится как в ковидный год, на 10%, а если победит США - то ЕС - полный пиздец. Дна нет, хорошо если половиной экономики отделаются.
Но не суть. То, что в штопор уйдет так или иначе - это 100%
Как результат, поддержка ВСУ со стороны еврогеев резко прекратится.
Ловить новых тарасиков для отправки под ФАБы и собирать в подвалах многоэтажек дрончики - будет не на что.
Фронт рухет.
Но, как ты сам понимаешь, русские дальше не пойдут. Максимум - Николаев + Одесса, а может и вообще за пределы херсонской и запорожской областей - не двинутся.
Остановятся, короче говоря.
И? Что дальше будет?
А дальше - пизда вам будет, хохолик.
Смотри: экономики у вас, считай, что нет. Металлургия фсё. Нефте-газопереработка фсё, газодобыча фсё. Сельское хозяйство фсё. В этом году яровых посадили на 30% меньше, чем в прошлом. Энергетика фсё. Осталось только пару АЭС, но, я уверен, они будут предварительно остановлены, т.к. обезьянам гранаты не дают.
В стране - миллион повоевавших, разной степени отмороженности, полмиллиона обрубков, по словам вашего же министра здравоохранения.
Вы как выживать то собрались? В отсутствие внешних дотаций?
А я тебе расскажу как, украинец.
Вы перейдете к "экономике полевых командиров", как выражается Хазин.
При всём моем скептическом отношении к этому шоумэну от псевдоэкономикс, определения он иногда дает хлесткие и правильные.
В вашей, с позволения сказать, "стране", сначала произойдет передел сфер влияний по доменам (ну там, харьковский домен, волынский домен, одесский домен), а потом начнется интенсивная экономическая жизнь, основанная на каннибализации остатков былого величия.
Мы такое видели, например, в после-советской Грузии.
На металлобрухт будет резаться всё. Вообще всё. Вплоть до батарей в домах, канализационных и водопроводных труб.
Тарасиков, как обрубышей, так и целеньких, будут ловить, и разбирать на органы.
Оксанки в работу пойдут с 11 лет. Все притоны Ближнего Востока, Африки и прочих прекрасных мест будут обязательно иметь в меню пару-тройку Оксанок.
Будут, разумеется, пытаться сажать мак, потому что другое сельское хозяйство будет нерентабельно. Но получится или нет - трудно сказать.
В любом случае, часть тарасов, кто постарше, пойдет рабами на плантации.
Ну и по мелочи - торговля оружием, синтетическими наркотиками, всё такое.
В принципе, Россия к такому повороту готова. Все эти "новые исторические территории" отделены от территории "Украины" полосой выжженой земли, на которой никто не живет.
Ну, а тарасам - удачи.
По моему мнению, где-то к году 30-32, если всё пойдет так, как идет сейчас, они кончатся совсем. Население стабилизируется на уровне 3-5 миллионов, с тенденцией к убыли на уровне 100 тысяч в год.
:hoh

Нет ничего удивительного в том, что люди боятся украинцев. Это подсознательный страх. Точно так же люди боятся мышей. С виду они совершенно безобидные маленькие создания, но коллективное бессознательное человечества помнит, что грызуны являются разносчиками самых страшных болезней в истории человечества, например, бубонной чумы. Эта память заставляет мышей избегать и истреблять.

Россия
Токмач писал(а):
аркан писал(а):
Уже нет
Изображение
Носокрылы приармянились к ЕС? Трамп заплатил Ирану 300 млрд?

Россия
Alexx77 писал(а):
Нет ничего удивительного в том, что люди боятся украинцев. Это подсознательный страх. Точно так же люди боятся мышей. С виду они совершенно безобидные маленькие создания, но коллективное бессознательное человечества помнит, что грызуны являются разносчиками самых страшных болезней в истории человечества, например, бубонной чумы. Эта память заставляет мышей избегать и истреблять.
:zed: Именно поэтому

Благодарил (а): 278 раз.
Цитата:
"Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять.

Первый признак— отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "Хинган", радиусом 20 км.

Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система "Альтаир".

Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же... Это система "Ртуть" — на базе МТЛБ такая антенна высокая, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.

Четвертый — невозможно использовать дроны-безпилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система "Косуха-4" выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов.

Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники и свои безпилотники. Русские модернизировали снаряды, они теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ.

Шестой признак появления российской армии: героическое взятие Малой Токмачки, оСВОбождение Купянска, крах экономики Европы и ножки Пхутэна лендлизом в США! :rzach:

[ Сообщений: 147 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

[ Time : 0.102s | 19 Queries | GZIP : Off ]