17.11.24, 12:54
goret6 писал(а):Скакуасы от этого лучше жить стали?
17.11.24, 16:20
Т. Е. Скакуасам это не помогло.фигня писал(а):goret6 писал(а):Скакуасы от этого лучше жить стали?
Я отвечал на твой вопрос, ты удовлетворён ответом?
17.11.24, 16:58
17.11.24, 17:02
goret6 писал(а):Т. Е. Скакуасам это не помогло.фигня писал(а):goret6 писал(а):Скакуасы от этого лучше жить стали?
Меня интересует результат веры среднестатистического скакуасы в то, что ему поставят сверхоружие для полного уничтожения москалей.
Джавелины им для этого и нужны были. Они были уверены, что этого будет достаточно для победы.
Победы они не получили.
Детей называли, теперь детей рождается все меньше.
Запад будет поставлять оружие.
Найдет лазейки. Ни от скакуасов, ни от Шольца это не зависит. А вот воевать этим оружием хватит скакуасов?
17.11.24, 17:16
17.11.24, 17:34
Ты этта..не злоупотребляй,а то от фуа-гра какая-нибудь неприятность случится.Адонис писал(а):Канцлер ФРГ Олаф Шольц отметил, что не усмотрел и намека на изменение позиции Москвы по событиям на Украине.
====
Всю ночь анализировал политику Германии...искал... искал хотя бы намеки на изменения европозиции... Не нашел... Почему-то...
![]()
Когда забивал в поисковике запрос "позиция Германии" , тот выдавал мне очень эротичных картинки... Пришлось немного отвлечься от политики... Минут на 5
17.11.24, 18:43
goret6 писал(а):Т. Е. Скакуасам это не помогло.фигня писал(а):goret6 писал(а):Скакуасы от этого лучше жить стали?
Меня интересует результат веры среднестатистического скакуасы в то, что ему поставят сверхоружие для полного уничтожения москалей.
Джавелины им для этого и нужны были. Они были уверены, что этого будет достаточно для победы.
17.11.24, 22:47
17.11.24, 22:51
Да лана. У него одна радость в жизни.Кот_Инвойс писал(а):Ты этта..не злоупотребляй,а то от фуа-гра какая-нибудь неприятность случится.Адонис писал(а):Канцлер ФРГ Олаф Шольц отметил, что не усмотрел и намека на изменение позиции Москвы по событиям на Украине.
====
Всю ночь анализировал политику Германии...искал... искал хотя бы намеки на изменения европозиции... Не нашел... Почему-то...
![]()
Когда забивал в поисковике запрос "позиция Германии" , тот выдавал мне очень эротичных картинки... Пришлось немного отвлечься от политики... Минут на 5
17.11.24, 23:49
Адонис писал(а):Всю ночь анализировал политику Германии...искал... искал хотя бы намеки на изменения европозиции... Не нашел... Почему-то.