Гостиная ..., для наших.. :-))

Куратор темы: бо-ня

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 71  След.
Автор  

Благодарил (а): 236 раз.
Romania
Индифферент писал(а):
Эсквайр писал(а):
Индифферент Ты чьих теперь будешь? Тебе " Гостиная ..., для наших.. :-)), теперь почти как дом родной. :rzach:
А ты?
Я ничей :nono:

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Эсквайр писал(а):
Индифферент писал(а):
Эсквайр писал(а):
Индифферент Ты чьих теперь будешь? Тебе " Гостиная ..., для наших.. :-)), теперь почти как дом родной. :rzach:
А ты?
Не так. Скорее, ничейный

Благодарил (а): 236 раз.
Romania
Индифферент писал(а):
Эсквайр писал(а):
Индифферент писал(а):
Эсквайр писал(а):
А ты?
Не так. Скорее, ничейный
Эквифаллично. :rzach:

Благодарил (а): 39 раз.
Россия
VSU писал(а):
Индифферент писал(а):
Branby писал(а):
Опять про Адониса?

phpBB [media]
Не видать что там.... (((
ВСУ, а ВСУ....- а чей Крым? :smoke
:rzach:

Россия
Эсквайр писал(а):
Наш он теперь, наш... однозначно))))) один из тех, для кого в том числе, эта тема.... :smoke :blum:

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
VSU писал(а):
Индифферент писал(а):
Branby писал(а):
Опять про Адониса?

phpBB [media]
Не видать что там.... (((
ВСУ, а ВСУ....- а чей Крым? :smoke
:rzach:
Кючук-Кайнарджийский мир в 1774 году определил, что Крым принадлежит России, и договорр действует
по сию. Тебя смутил мой ник - Вспомогательная Силовая Установка. В авиации я служил, еще до майданов
сраных, а на форуме я с 2009-го года.
А там про маленького у Адониса...

Россия
VSU писал(а):
Кючук-Кайнарджийский мир в 1774 году определил, что Крым принадлежит России, и договорр действует

А я всегда отвечаю - " Крым крымчан" ( и это так, по любой, даже высшей справедливости, а не каким то человеческим субъективным законам, чьей-то воли свыше...). А, крымчане, четко и ясно на референдуме, абсолютным большинством зафиксировали факт, что Крым - Россия.... Ибо только большинство из рожденных на той или иной земле имеют право решать свою судьбу, делать свой выбор с кем они хотят быть в одном гос-ве и тп., я считаю....:)
VSU писал(а):
Тебя смутил мой ник -

Та не...., я ж там смайлик смеющийся поставила..., типо вопрос в шутливой форме был....))) Просто, эти тут выше, стали выяснять кто чей, ну вот и я решила, не отделяться от коллектива... :rzach:
VSU писал(а):
Вспомогательная Силовая УстановкаВ авиации я служил, еще до майданов сраных, а на форуме я с 2009-го года1

Понятно. Спасибо за пояснения :)

Россия
[quote="бо-ня" Понятно. Спасибо за пояснения :)[/quote]
А сын мой (кадровый военный, майор) и сейчас служит. СпН, в Курской области сию...

Россия
VSU писал(а):
[quote="бо-ня" Понятно. Спасибо за пояснения :)
А сын мой (кадровый военный, майор) и сейчас служит. СпН, в Курской области сию...
Ох, переживаете наверное, очень за сына? Сейчас там страшное пекло.... Связь хоть поддерживаете с ним? Что говорит, как считает, надолго всу смогут там закрепиться или быстро выбьем?
И еще, я понимаю что по телевизору нам не совсем и не всю правду говорят....- уверяют, что наши там, все контролируют, враг не пройдет и тп., но ваш сын, как настоящий очевидец, знающий не по наслышке что творится там.., мне кажется больше правды скажет... Потому, очень интересно его собственное мнение :)

Россия
У меня, к стати тоже, очень близкий родственник - мобилизованный, где-то под Токмаком... Когда котрнаступ укров был на Работино, конкретное пекло там было, писал... Тоже сильно переживала, счас вроде потише там...

Россия
бо-ня писал(а):
VSU писал(а):
[quote="бо-ня" Понятно. Спасибо за пояснения :)
Ох, переживаете наверное, очень за сына? Сейчас там страшное пекло.... Связь хоть поддерживаете с ним? Что говорит, как считает, надолго всу смогут там закрепиться или быстро выбьем?
И еще, я понимаю что по телевизору нам не совсем и не всю правду говорят....- уверяют, что наши там, все контролируют, враг не пройдет и тп., но ваш сын, как настоящий очевидец, знающий не по наслышке что творится там.., мне кажется больше правды скажет... Потому, очень интересно его собственное мнение :)

Связь поддерживаю, не все могу здесь сказать.
Все очень просто, военные - циничные сволочи, сволочнее их только врачи.
Задача - уничтожить живую силу, они ее и выполняют. Выгодно втянуть на нашу територию, значит так
и будут делать. Задача - уничтожить, и точка....

Россия
Эсквайр писал(а):
Индифферент писал(а):
Эсквайр писал(а):
Индифферент писал(а):
[quote="Эсквайр"Индифферент Ты чьих теперь будешь? Тебе " Гостиная ..., для наших.. :-)), теперь почти как дом родной. :rzach:[/quote
А ты?
Не так. Скорее, ничейный
Эквифаллично. :rzach:
Вовсе нет. В данном контексте "ничейный" = "приблудный", "брошенный"

Россия
Индифферент писал(а):

Ну хоть не рукоблудный... :rzach:

Россия
VSU писал(а):
Индифферент писал(а):

Ну хоть не рукоблудный... :rzach:
Одно другое не исключает :buba

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
У меня, к стати тоже, очень близкий родственник - мобилизованный, где-то под Токмаком... Когда котрнаступ укров был на Работино, конкретное пекло там было, писал... Тоже сильно переживала, счас вроде потише там...
Работино находится в низине. Вокруг холмы. Самого села не стало еще в начале 2023 года. Оно есть лишь на карте.
Наши применили там испытанную тактику: заманили хохлов в Работино - уничтожили, зашли в село несколько наших групп. Показали присутствие, написали об этом в СМИ. Хохлы подогнали резервы - наши отошли и снова уничтожили вновь зашедших хохлов. Зашли - заманили - отошли - уничтожили. И так несколько раз. Как в Крынках. Сидеть тупо на голой плоскости - это самоубийство. Поэтому такая тактика.
Неспроста Работино называют крупнейшим кладбищем танков и бронетехники 21 века: хохлы там оставили больше 500 машин, от танков и БТР до БМП и бронеавтомобилей. И все это на равнине диаметром примерно в 10 км.
Зато у хохлов перемох было насчет Работино - не сосчитать! Радовались, скакали. Итог известен.

Почему именно Работино? Дорога на Токмак идет. Карту посмотрите - и все станет понятно. А хохлам разгоняют, что надо Крым забрать. А это дорога на Крым. Вот и мочили хохлов там, в самом удобном для нас месте, которое невозможно оборонять, находясь там. Но уничтожать все находящееся там с окружающих холмов - это очень удобно.

Некоторые считают, что победоносная война - это когда как Шварц в фильме идет в полный рост не скрываясь, постреливая из пулемета и убивая всех вокруг, а его только легко ранят - вот, тогда ты молодец. Это, конечно, не так. Стратегия и тактика - основополагающие в войне. И они не прямолинейны, как герой Шварца в фильмах. В реальности его бы убили первой очередью - и всё!

Россия
Так и в Курской области сечас так же. Повторюсь - военные очень циничные сволочи, держаться за каждую пядь
земли никто не будет. Будут действовать, как выгодно. Это как с Херсоном было, что бы тут не визжали хорьки.
Выгодно с точки зрения стратегической обороны - отошли, а хохлы потом даже полосу обеспечения преодолеть
не смогли. Хотя орали про прорыв третьего эшелона... Истоия повторяется, Курская битва в 1943-м по такой же
тактике проходила.

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
VSU писал(а):
Так и в Курской области сечас так же. Повторюсь - военные очень циничные сволочи, держаться за каждую пядь
земли никто не будет. Будут действовать, как выгодно. Это как с Херсоном было, что бы тут не визжали хорьки.
Выгодно с точки зрения стратегической обороны - отошли, а хохлы потом даже полосу обеспечения преодолеть
не смогли. Хотя орали про прорыв третьего эшелона... Истоия повторяется, Курская битва в 1943-м по такой же
тактике проходила.
У меня такая же мысль. Планов ГШ не знаю - потому и не писал. Хотя, очень похоже. И фактов в пользу данной версии слишком много. Но это будет непопулярно, озвучивать ее.

Россия
Вообще, обсуждение политики в бесполитики - моветон. Тут темы обсуждения должны быть - сиськи, алкоголь, культур-мультур и все, что с этим связано :buba

Россия
Индифферент писал(а):

В общем, на "на фиг никому не нужный", думаю, можно остановиться.... :rzach:

Россия
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):

В общем, на "на фиг никому не нужный", думаю, можно остановиться.... :rzach:

Ну зачем так жестоко. А обнять, приголубить, поцеловать? Или ему и так рукоблудить до скончания века.
Ну дайте ему хоть немного женского тепла.

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 71  След.

[ Time : 0.353s | 19 Queries | GZIP : Off ]