Автор |
|
Индифферент
|
03.09.24, 07:31
|
|
Ветеран |
|
1824 раз.
|
Мараховское время
Я, ув. друзья, придумал слово "тоиртапизм".
Это как патриотизм, только инвертированный и первертированный: источником ликования для его носителей служат не успехи ув. страны, а её фейлы.
Тоиртапы подобны болельщикам какой-нибудь команды, в связи с несогласием своим с тренерской политикой радующимся проигрышам - потому что каждый пропущенный гол доказывает им, что тренер дебил, хозяева клуба гады, а стратегия неверна, а значит - лично они правы, умнички и мегамозги.
Тоиртапизм объясняет всем, что он стратегически за страну - но практически его ликования (у меня в ленте есть специальный тоиртап, я его намеренно не вычищаю, чтоб замерять) ВСЕ относятся к случаям "УРРРАААА! Наши пропустили гоооол! Ха-ххах-ха, ну что ты теперь скажешь, тупой тренер, всё хорошо прекрасная маркиза, да?"
Тоиртапы этого сами не замечают, конечно - но успехи ув. Родины они встречают только жидким похлопыванием вялых ладошек, а неприятности торжествующим фонтаном хехе, и содрогаются струйными сарказмами в течение часов, и некритично принимают и ретранслируют все набросы, и у них реально поднимается тонус и улучшается настроение.
Почему? Потому что тоиртапы - не патриоты своей страны и даже не патриоты собственных эгоистических интересов. Всё хуже - они патриоты своего воображаемого величия, отвергаемого глупым миром, и этому миру они мстят как могут, и в мести находят мрачное удовлетворение.
...При этом скажи кто-нибудь данным злобным дебилам, что они чистые вредители - ни один не согласится. Нет, вы чо. Они же просто Открывают Глаза. Они-то на самом деле настоящие патриоты и за страну. Они очень любят страну - просто государство в ней дрянь, а люди тупой гумус и быдло.
Но лучшее, что в этой стране есть - то есть самих себя - они любят беззаветно.
_________________ Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
|
|
|
|
незнамокто
|
03.09.24, 07:54
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 14.09.2017 Сообщения: 139649 Откуда: Судострой Благодарил (а):
948 раз.
|
Тракторист писал(а): но индя в военкомат не пойдёт у него момент течёт
|
|
|
|
господин Изуверцев
|
03.09.24, 08:10
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 11.06.2021 Сообщения: 23093 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а):
161 раз.
|
Индифферент писал(а): Я, ув. друзья, придумал слово Точно, у Шуни семь бэ
_________________ Just look in my eyes and you'll see russian paradise.
|
|
|
|
Индифферент
|
03.09.24, 08:16
|
|
Ветеран |
|
1824 раз.
|
Сразу все подсвинки вразнобой захрюкали В точку G им Мараховский попал
_________________ Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
|
|
|
|
господин Изуверцев
|
03.09.24, 08:21
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 11.06.2021 Сообщения: 23093 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а):
161 раз.
|
Дайте Шуне Обрыгану денег, и он напишет осьмнадцать тыщ страниц незамутненного хохлобреда. Он без денег вон как хуячит, уебище свинницкое
|
|
|
|
Индифферент
|
03.09.24, 08:22
|
|
Ветеран |
|
1824 раз.
|
Кстати, нашел Изину фотку из паспорта Поэтому, dmch его легко узнает, если встретит
|
|
|
|
господин Изуверцев
|
03.09.24, 08:31
|
|
Ветеран |
|
161 раз.
|
Индифферент писал(а): Поэтому, dmch Ты его пидором назвал, дебиленок свинницкий Забыл? Напоминаю
|
|
|
|
господин Изуверцев
|
03.09.24, 08:34
|
|
Ветеран |
|
161 раз.
|
Индифферент давай, олигофрен свинницкий, придумай еще каких нибудь слов. Развлекай нас в рамках утреннего вэйкапа
|
|
|
|
Жан ду-ду
|
03.09.24, 08:51
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 9820 Откуда: РяZань Благодарил (а):
317 раз.
|
господин Изуверцев писал(а): Индифферент писал(а): Поэтому, dmch Ты его пидором назвал, дебиленок свинницкий Забыл? Напоминаю а ты на весь форум обосрался под Сусанино и ушел в угол к иХорьку к Перекрестку или ты так не считаешь?
|
|
|
|
Индифферент
|
03.09.24, 09:00
|
|
Ветеран |
|
1824 раз.
|
Жан ду-ду писал(а): господин Изуверцев писал(а): Индифферент писал(а): Поэтому, dmch Ты его пидором назвал, дебиленок свинницкий Забыл? Напоминаю а ты на весь форум обосрался под Сусанино и ушел в угол к иХорьку к Перекрестку или ты так не считаешь? И у каждой такой дупневой шавки есть "хозяин" - мелкий бес, на которого шавка молицца. У Изи - свинокуры-военкуры, у ихоря - пиндосы, кто-то на дыркина-гиркина фапает.
|
|
|
|
господин Изуверцев
|
03.09.24, 09:00
|
|
Ветеран |
|
161 раз.
|
Жан ду-ду писал(а): или ты так не считаешь? Нет, я так не считаю. И да, мне насрать на тебя, и на прочее говно из углов. И на ваше мнение.
|
|
|
|
Жан ду-ду
|
03.09.24, 09:09
|
|
Ветеран |
|
317 раз.
|
господин Изуверцев писал(а): Жан ду-ду писал(а): или ты так не считаешь? Нет, я так не считаю. И да, мне насрать на тебя, и на прочее говно из углов. И на ваше мнение. в этом то и суть что таким как ты на всех насрать, об этом вы только с дивана можете кричать, а по жизни посасываете у хозяев со злобой в душе и успокаиваете себя тем, что сука сегодня еще разок сосну, а завтра уж точно он мне за все ответит и это завтра у вас не наступит никогда, а злоба только нарастает.
|
|
|
|
господин Изуверцев
|
03.09.24, 09:12
|
|
Ветеран |
|
161 раз.
|
Жан ду-ду писал(а): только с дивана можете кричать Что ты сейчас и делаешь А пачиму? А патамушо ты никто. Но у тебя зудит скорчить из себя нечто. Жан ду-ду писал(а): что сука сегодня еще разок сосну, а завтра уж точно он мне за все ответит Автобиографию штоле начал писать?
|
|
|
|
Жан ду-ду
|
03.09.24, 09:18
|
|
Ветеран |
|
317 раз.
|
господин Изуверцев писал(а): Жан ду-ду писал(а): только с дивана можете кричать Что ты сейчас и делаешь А пачиму? А патамушо ты никто. Но у тебя зудит скорчить из себя нечто. Жан ду-ду писал(а): что сука сегодня еще разок сосну, а завтра уж точно он мне за все ответит Автобиографию штоле начал писать? Изя, а что тебя не устраивает? После своевременной трагической кончины навального ты сам не свой. Успакойся.
|
|
|
|
Индифферент
|
03.09.24, 09:20
|
|
Ветеран |
|
1824 раз.
|
Жан ду-ду писал(а): господин Изуверцев писал(а): Жан ду-ду писал(а): только с дивана можете кричать Что ты сейчас и делаешь А пачиму? А патамушо ты никто. Но у тебя зудит скорчить из себя нечто. Жан ду-ду писал(а): что сука сегодня еще разок сосну, а завтра уж точно он мне за все ответит Автобиографию штоле начал писать? Изя, а что тебя не устраивает? После своевременной трагической кончины навального ты сам не свой. Успакойся. Смена хозяина для чихуахуа всегда стресс
|
|
|
|
господин Изуверцев
|
03.09.24, 09:22
|
|
Ветеран |
|
161 раз.
|
Жан ду-ду писал(а): Успакойся. Я всегда спокоен. Успокойся. Думай об собственном имидже среди своих форумных соратников по углу. Не урони тасказать честь. Чтобы не пришлось нагибаться и поднимать ее с пола.
|
|
|
|
Меркурий
|
03.09.24, 09:38
|
|
10 раз.
|
Тракторист писал(а): Индя - боец психологического фронта. (Путин-ЦИПСО)
|
|
|
|
|
|