Такое впечатление, что этих быстро разбогатевших подставляют на раздевание западным партнерам. Представим такую картину. Где-то в далекой стране. Подходит к одному из названных укрогоспод человек и говорит. - Меня послал к тебе мой босс и велел спросит, как вопрос решать будем. -Какой вопрос? -Россия объявила тебя в розыск. Так вот, выдавать тебя России или нет? -Какой розыск! Я сейчас в демократической стране. А в Украине мы боролись за демократию и еще, чтобы русские не пришли к вам! -Ты не на митинге, не надо лозунгов. Босс сказал, что если ты поделишься с боссом половиной того, что украли с Украины, то можно вопрос о невыдаче можно решить. -За что делиться! Мы в демократической стране! -Босс велел сказать, что если сразу вопрос не решить, и Россия пошлет запрос о выдаче конкретно нашей стране, то цена вопроса о не выдаче будет 2/3 или даже 3/4 вашей добычи в Украине. -Да х-х-ч-ш-ш ....
_________________ Ворчун, Спутник, Профиль, Игорь, Незнамокто, Чупакабра, Неон, Беломор - все сообщения и ссылки трутся
|