Destrier писал(а):
Мурзяй писал(а):
кули на других пенять, если у тебя рожа крива? нужны рынки, говоришь? так иди и приводи эти рынки! кули на диване перед монитором сидишь? если руки не из жопы растут, то сделай что-нибудь такое, чтобы к тебе со всего мира пошли заказы! делай! кто за тебя будет делать и приводить рынки, а?
п.с.
многие большие западные компании начинались в гаражах.
Так у власти-то ваши приватизаторы-чубайсоиды 1990-х. Они создают "правила игры" и давят неугодных. Так что я ничего привести не могу, при всем желании. Могу только вас анализировать в Интернете, пока и его не зарегулировали.
плять, ты хоть представляешь себе как сложно влезть в новый рынок?!!! как это ПРАКТИЧЕСКИ невозможно без ноу-хау и многомиллионных инвестиций ДО начала производства!!! Многомиллионного! Для этого сущесетвует спец сектор инвесторов которые называются angel investors (частные лица: обычно мультимиллионеры и миллиардеры) и venture capitalists (пенсионные фонды, взаимные фонды и т.д.). когда новая компания берёт у них деньги, то, в зависимости от контракта и суммы, 50-90% владения компанией переходит инвесторам! мы говорим о десятках и сотнях миллионов зеленных до начала производства!
вот тебе загадка по вопросу конкуренции из реальной жизни: Была когда-то в Лондоне сеть виночных магазинов, которая пользовалась бeшенной популярностью у жителей Лондона, так как цены в этом магазине были самыми дешёвыми во всей Англии. Они закупались вином по оптовым ценам во Франции, Италии, Португалии и продавали ТОЧНО по таким же ценам в своих магазинах ни накручивая ни копейки сверху! Они существовали много лет! И очень хорошо себя чувствовали! Вопрос, откуда прибыль?