Бобры это недобитые белогвардейцы

[ Сообщений: 97 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Wouah писал(а):
Ледогор писал(а):
Wouah писал(а):
Лично знаю несколько русских семей переехавших из России в Крым после 14-го и уже купивших себе укропаспорта, так как из Крыма они уезжать не собираются.

Думаю, такие и в Белгороде уже есть. Так что количество украинцев после подписания мира некоторых сильно удивит.
Киздит, как дышит.... :rzach:
Ну, свинорыл, посмешил... :rzach:
Я тебе даже могу рассказать как - получали паспорта ДНР, стоило тыщ 5 с доставкой и без присутствия. По их наличию через дию (хохляцкий аналог госуслуг) оформляли статус перемещенной особы, и вуаля. Сейчас катаются по Греции с вилковыми пачпортами.
так я узнаю откуда ты и кто?
всё анонимное в сад,
особенно не относящееся к России.
Ты имеешь отношение к России?

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
Destrier писал(а):
Это как сравнивать дворянское собрание с уголовным притоном
К 1917-му дворяне все уже повыродились в уголовников. Погугли Великого князя Николая Константиновича

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Галс писал(а):
Destrier писал(а):
Нет, белогвардейцы - это продолжатели какой-никакой, но традиции. Зашедшей в тупик, вредоносной, но традиции. Недобитые их остатки рассосались по Парижам и Аргентинам, и за редким исключением стали иррелевантны.

Бобры же - люмпены, чернь и сброд, выродочная мразь. У них нет и не может быть ничего наследственного и твёрдого, кроме грязи под ногтями и на осклизлых, низких душонках законченных холуёв и хамов. Белогвардейщина у них - только фиговый листок для самого пошлого воровства и жульничества. Это как сравнивать дворянское собрание с уголовным притоном - и там, и там паразиты; второе может, и даже с неизбежностью приходит к тому, чтобы маскироваться под первое: своих идей никаких нет, приходится выискивать какое-то подобие в прошлом - но всё равно это убогая и шаткая имитация.

В действительности у бобра не может быть никаких устоев (само их наличие противоречит определению "бобра"), равно как чести и достоинства. Это тварь, которая с готовностью будет лизать сапоги любого, кто обеспечит или хотя бы пообещает ей паразитическое существование в обмен на "преданность". Хоть фашиста, хоть коммуниста, хоть дерьмократа или феодального князька - без разницы.

Ну какой из Херента (например, можно назвать любого) - "Деникин"? Это платный п. - пропагандон, прохвост, паскуда, подлец, приспособленец, любое "п" будет верным. Власть поменяется - будет точно так же за три копейки штамповать темы "Пригожин заявил", "Стрелков заявил", "Собчак заявила", "Зюганов заявил", "Зеленский заявил". Лишь бы обеспечили спокойную старость дегенеративному отбросу больного общества.
а ты откуда и кто?

В данный момент я твоё зеркало, Галстук. Не нравится тебе видеть своё соцреалистическое отображение и описание, но что поделаешь - правда горька, однако без неё никак нельзя.

СССР
Галс писал(а):
всё анонимное в сад,
А ты с какой целью интересуешься, тварь ципсошная?

Россия
Wouah писал(а):
Destrier писал(а):
Это как сравнивать дворянское собрание с уголовным притоном
К 1917-му дворяне все уже повыродились в уголовников. Погугли Великого князя Николая Константиновича
два чужестранца рассказывают мне о России,
вы кто такие?

Россия
Wouah писал(а):
Галс писал(а):
всё анонимное в сад,
А ты с какой целью интересуешься, тварь ципсошная?
потому что ты не знаком с Конституцией России,
поэтому и спрашиваю,
повторяю вопрос
ты откуда и какое отношение имеешь к России?
для начала ознакомься с основными статьями,
чтобы не выглядеть глупцом и провокатором

Благодарил (а): 0 раз.
для панеманея:

Русский мир — концепция, согласно которой все люди, говорящие по-русски, образуют единую цивилизацию (при этом они не обязательно этнически русские), центром которой является Россия. Особенно популярна стала во время Украинского кризиса 2014 года.

...Концепция стала продвигаться в России на высшем государственном уровне с 2014 года, после Евромайдана и, в частности, использовалась в российских СМИ для обоснования присоединения Крыма к России, создания Новороссии и защиты русского/русскоязычного населения на Украине.
Быстро стала своеобразным мемом, причем либералы его употребляют в негативно-ироническом смысле. Один из вариантов иронического употребления — написания выраженния как «Русский мip». Так делает, например, Павел Пряников, который утверждает, что концепцию русского мира придумали методологи (последователи Щедровицкого, придерживающиеся концепции «общая методология»):
Про «Русский Мiр», который на стыке 90-х и нулевых выдумали методологи Петр Щедровицкий, Сергей Градировский и Ефим Островский, хочется сказать одно: опять всё евреи для русских сочинили (открытка всем Егорам[1])

Павел Пряников
Впрочем, Пряников оговаривается, что «другие методологи утверждают, что это понятие в начале 1990-х сформировал их учитель Михаил Гефтер».[2]
Владислав Сурков утверждал в своих интервью, что именно он определил понятие «Русский Мир» и ввёл его в систему государственного управления России, а также сделал идеологическим государственным фундаментом. По Суркову, как пишет antifashist.com, границы Русского Мира таковы:[3]
«Русский мир» там, где говорят и думают по-русски.
Там, где говорят, что уважают русскую культуру.
Там, где уважают Путина.
Там, где люди боятся русского оружия.
Выражение «Русский мир» после заключения Минских соглашений, выработанных при непосредственном участии Суркова, стало исчезать из российского официоза. Тем не менее, во время Прямой линии с Путиным в июне 2018 года президент России дважды упомянул «русский мир».[4]

https://wikireality.ru/wiki/%D ... D1%80

Изображение

Изображение

СССР
Галс писал(а):
Ты, хохол, сам-то какое отношение к России имеешь?

Россия
на простом вопросе всё и закончилось :rzach:

Россия
Wouah писал(а):
Галс писал(а):
Ты, хохол, сам-то какое отношение к России имеешь?
я из Ростова-на-Дону, гражданин России, русский,
и могу указать тебе на несоответствие твоего
первого сообщения Конституции России.

Россия
всё что ли, герой?

СССР
Галс писал(а):
В Ростове хохлов сейчас, поди, хоть в бочки закатывай? Мову не забыл еще, чубатый?

Россия
сдулся клоун, а пытался мне что-то указать в отношении России и русских.

СССР
Галс писал(а):
тебе, хохол, здесь указали лишь на дверь

Россия
Wouah писал(а):
Галс писал(а):
В Ростове хохлов сейчас, поди, хоть в бочки закатывай? Мову не забыл еще, чубатый?
значит бздливый попался херой,
слышь, как там тебя,
ты куда лезешь
со своим умишком?
Совсем укро-нацики обленились,
открывают темы в которых ни хрена не понимают.
Скрывают своё нахождение по простой причине
и думают, что остальные не понимают почему так.

СССР
Так или иначе и Россия и Украина вернутся к коммунистической идее.
Правда была за Троцким - без мировой революции коммунизм в одной стране обречен. Сталин был неправ.

Россия
Destrier писал(а):
Галс писал(а):
Destrier писал(а):
Нет, белогвардейцы - это продолжатели какой-никакой, но традиции. Зашедшей в тупик, вредоносной, но традиции. Недобитые их остатки рассосались по Парижам и Аргентинам, и за редким исключением стали иррелевантны.

Бобры же - люмпены, чернь и сброд, выродочная мразь. У них нет и не может быть ничего наследственного и твёрдого, кроме грязи под ногтями и на осклизлых, низких душонках законченных холуёв и хамов. Белогвардейщина у них - только фиговый листок для самого пошлого воровства и жульничества. Это как сравнивать дворянское собрание с уголовным притоном - и там, и там паразиты; второе может, и даже с неизбежностью приходит к тому, чтобы маскироваться под первое: своих идей никаких нет, приходится выискивать какое-то подобие в прошлом - но всё равно это убогая и шаткая имитация.

В действительности у бобра не может быть никаких устоев (само их наличие противоречит определению "бобра"), равно как чести и достоинства. Это тварь, которая с готовностью будет лизать сапоги любого, кто обеспечит или хотя бы пообещает ей паразитическое существование в обмен на "преданность". Хоть фашиста, хоть коммуниста, хоть дерьмократа или феодального князька - без разницы.

Ну какой из Херента (например, можно назвать любого) - "Деникин"? Это платный п. - пропагандон, прохвост, паскуда, подлец, приспособленец, любое "п" будет верным. Власть поменяется - будет точно так же за три копейки штамповать темы "Пригожин заявил", "Стрелков заявил", "Собчак заявила", "Зюганов заявил", "Зеленский заявил". Лишь бы обеспечили спокойную старость дегенеративному отбросу больного общества.
а ты откуда и кто?

В данный момент я твоё зеркало, Галстук. Не нравится тебе видеть своё соцреалистическое отображение и описание, но что поделаешь - правда горька, однако без неё никак нельзя.
да всё понятно мне,
смешно видеть твои потуги что-то изобразить,
одно бла-бла-бла

Россия
Wouah писал(а):
Галс писал(а):
тебе, хохол, здесь указали лишь на дверь
кто указал?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Wouah писал(а):
Лично знаю несколько русских семей переехавших из России в Крым после 14-го и уже купивших себе укропаспорта, так как из Крыма они уезжать не собираются.
И где в Крыму продавались укропаспорта,ебанат укроинский?

Россия
Wouah писал(а):
Галс писал(а):
это тебя выдает с головой,
теперь слушай сюда,
ты не из России, ты не знаешь Россию
от слова абсолютно,
ты очередной провокатор

[ Сообщений: 97 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.093s | 19 Queries | GZIP : Off ]