Германия надоела нагло-саксам, "зелёные" готовят её на заклание

[ Сообщений: 113 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
si123 писал(а):
когда по всему миру, включая страны третьего мира, появятся промышленные кластеры индустрии 4.0

а это случится до межгалактического шахматного турнира в Нью-Васюках или уже пiсля?

Благодарил (а): 0 раз.
Orlangur писал(а):
si123 писал(а):
Борзый писал(а):
Ты, дебил, четать не умеешь??? Замёрзли кхуям, все ветряки и газопроводы (отключились газовые э.станции), а АЭС, вышла из строя из-за дикой перегрузки, на 48 часов... Или ты думаешь, что мощности АЭС - беспредельны??? я ваще удивляюсь, как она у них не рванула... :zed:

Ты вообще, в курсе как работает энергосистема?
Хоть немного - на уровне домохозяек.

Хотя - кого я спрашиваю... :zed:
Как? :smoke

Бобров учить - только портить.
Ты даже в ветке про ледяной дождь умудрился обосраться, хотя, казалось бы - невозможно. :zed:

Россия
si123 писал(а):
Orlangur писал(а):
si123 писал(а):
Борзый писал(а):
Ты, дебил, четать не умеешь??? Замёрзли кхуям, все ветряки и газопроводы (отключились газовые э.станции), а АЭС, вышла из строя из-за дикой перегрузки, на 48 часов... Или ты думаешь, что мощности АЭС - беспредельны??? я ваще удивляюсь, как она у них не рванула... :zed:

Ты вообще, в курсе как работает энергосистема?
Хоть немного - на уровне домохозяек.

Хотя - кого я спрашиваю... :zed:
Как? :smoke

Ты даже в ветке про ледяной дождь умудрился обосраться, хотя, казалось бы - невозможно. :zed:

почему нефть растёт, казьёл зелёноэнергетический?

Благодарил (а): 64 раз.
si123 писал(а):
Это когда ты сам перемогу придумал сам отпраздновал и всем сообщил что ты в придачу обосрался? А затем сбежал из темы и больше не отсвечивал?
Конечно помню твой исторический обсёр. :rzach:

Благодарил (а): 11 раз.
Европа должна за теплом и горячей едой стоять в очереди! Уголь и только уголь! Долой газопроводы!

Благодарил (а): 1511 раз.
Сишка вместо ответов на вопросы и выражение своего мнения решил пообзываться и, в очередной раз выпятив губешку, важно замычал.

"Гуру" ты смешон.

Твои "тебе писалось" якобы претендуют на истину.

Однако, в основном ты пишешь каку-то куйню, которую тебе засовывают в очело по ходу писанины.

Я по доброте душевной пытаюсь из тебя вытянуть хоть что-то вразумительное, как из тупого студента на экзамене, чтобы поставить тройбан. А вдруг мы и вправду не понимаем твоей гениальности, сишка?

Но ты я вижу решил позалупаться и озлиться.

Злится тебе нужно на твое какляцкое окуительное самомнение(ты вдруг решил, что имеешь достаточно знаний, чтобы ванговать) и на ограниченность(ты не способен внятно себя выразить).

По поводу вангований:
вчера слушал обсуждение инфляции в европе ведущих экспертов и банкиров Франции. Те, кому по должности положено определять стратегию и тактику, честно говорят, что, мол, никуя не понятно, что происходит.

Так прямо и говорят: "Я не знаю как могла сложится такая ситуация и почему она не меняется согласно экономическим законам."

Я никогда не читал от тебя даже тени сомнения. Ты всегда уверен в своей правоте. Даже в будущем. :consul:

Так ты еще решил приседать на уши общими фразами и не уточнять, что же ты хотел конкретно сказать? Ты вменяемый?

На двойку идешь, сишка.

Итак: Что, по-твоему, суть постиндустриал и какие страны первыми в него войдут? Соберись, тряпка.

Ботан писал(а):
Сишка вместо ответов на вопросы и выражение своего мнения решил пообзываться и, в очередной раз выпятив губешку, важно замычал.

"Гуру" ты смешон.

Твои "тебе писалось" якобы претендуют на истину.

Однако, в основном ты пишешь каку-то куйню, которую тебе засовывают в очело по ходу писанины.

Я по доброте душевной пытаюсь из тебя вытянуть хоть что-то вразумительное, как из тупого студента на экзамене, чтобы поставить тройбан. А вдруг мы и вправду не понимаем твоей гениальности, сишка?

Но ты я вижу решил позалупаться и озлиться.

Злится тебе нужно на твое какляцкое окуительное самомнение(ты вдруг решил, что имеешь достаточно знаний, чтобы ванговать) и на ограниченность(ты не способен внятно себя выразить).

По поводу вангований:
вчера слушал обсуждение инфляции в европе ведущих экспертов и банкиров Франции. Те, кому по должности положено определять стратегию и тактику, честно говорят, что, мол, никуя не понятно, что происходит.

Так прямо и говорят: "Я не знаю как могла сложится такая ситуация и почему она не меняется согласно экономическим законам."

Я никогда не читал от тебя даже тени сомнения. Ты всегда уверен в своей правоте. Даже в будущем. :consul:

Так ты еще решил приседать на уши общими фразами и не уточнять, что же ты хотел конкретно сказать? Ты вменяемый?

На двойку идешь, сишка.

Итак: Что, по-твоему, суть постиндустриал и какие страны первыми в него войдут? Соберись, тряпка.

Я уже неоднократно писал, что им надо с уралкой в одной ветке общаться. Они быстро найдут там друг-друга. :rzach:
И шавика туда же к ним отправить.

termit писал(а):
si123 писал(а):
когда по всему миру, включая страны третьего мира, появятся промышленные кластеры индустрии 4.0

а это случится до межгалактического шахматного турнира в Нью-Васюках или уже пiсля?

Это УЖЕ происходит, пока ты деревянными членами торгуешь.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
si123 писал(а):

В твоих больных мозгах.

Россия
si123 писал(а):
termit писал(а):
si123 писал(а):

нну, членами деревянными торгует один твой престарелый земляк... а в твоей Хохлуине это происходит, или нет, ибо вы уже - четвёртый (пятый?) мир..?

Orlangur писал(а):
si123 писал(а):
Это когда ты сам перемогу придумал сам отпраздновал и всем сообщил что ты в придачу обосрался? А затем сбежал из темы и больше не отсвечивал?

Ну тогда напомню.
Ледяной дождь в Канаде, который повалил опоры ЛЭП - ты объяснил экономией на материалах.
Точно такое же событие в Приморье, которое повалило опоры еще советских ЛЭП - ты объявил вредительством врагов народа. :rzach:
Эталонный бобризм.

everfunk писал(а):
si123 писал(а):

В твоих больных мозгах.

Да нет, дорогой.
Это у вас дегенерация уже дошла до полного отрыва от объективной реальности.

phpBB [media]

everfunk писал(а):
si123 писал(а):

В твоих больных мозгах.
Банановые кластеры индустрии 4.0 в странах третьего мира в хижинах из гавна и палок. :cray:

Россия
si123 писал(а):
everfunk писал(а):
si123 писал(а):

В твоих больных мозгах.

Да нет, дорогой.

phpBB [media]

а разве хохлуям можно гордиццо кетайским йухом? вроде бы - и так хозяева не велят, а пiсля МоторСичи и кетайцы не одобрили б..

si123 писал(а):
Да нет, дорогой.

phpBB [media]
Ну наконец-то выдавил из себя. Так значит Китай - первым перейдет в постиндустиал, сишка? А чо ты так жался? Неплохой кандидат. По крайней мере сегодня у зеленых мрийщиков лучшего нет.

Кто бы сомневался, что какел будет менятся чужим куем? Ну то такэ.

Приступим.

Начнем с субурбий. Как там с этим посиндустриальным жильем в Китае? Уже заселили хотя бы треть населения - мульонов 500?

Ну а пока суд да дело как-то живут-поживают
Изображение
Цитата:
Быстрая урбанизация значительно изменила пространственный и социальный ландшафт китайских городов. Одним из наиболее ярких доказательств этого являются так называемые «городские деревни».

Сотни таких «городских деревень» существуют в таких крупных городах, как Шэньчжэнь, Гуанчжоу и даже столица Пекина.

С конца 70-х годов до начала 21-го века более 300 миллионов человек покинули сельские районы и поселились в городах, увеличив темпы урбанизации с 17,9 процента в 1978 году до 39,1 процента в 2002 году. Аналогичный рост показателей занял в Англии 120 лет, США 80 лет

Китайские субурбии , они такие субурбии...
Изображение

А Умные дома и проч. куета? В процессе? А, сишка? :smoke

termit писал(а):
а разве хохлуям можно гордиццо кетайским йухом? вроде бы - и так хозяева не велят, а пiсля МоторСичи и кетайцы не одобрили б..

Узбекам можно.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
si123 писал(а):
termit писал(а):

Узбекам можно.
О как, ты соплеменник Профиля!

Благодарил (а): 11 раз.
Смерть фашистам!

si123 писал(а):
Orlangur писал(а):
si123 писал(а):

Ну тогда напомню.
Ледяной дождь в Канаде, который повалил опоры ЛЭП - ты объяснил экономией на материалах.
Точно такое же событие в Приморье, которое повалило опоры еще советских ЛЭП - ты объявил вредительством врагов народа. :rzach:
Эталонный бобризм.

Напоминатель, я лучше тебя помню что "Крымский мост не может быть построен!"(с) кремнеголовыsi123 :rzach:
Идиота кусок :rzach: я тебе написал что там присели.

"...Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту халатности со стороны должностных лиц филиала «Дальневосточные электрические сети» АО «Дальневосточная распределительная сетевая компания» по признакам преступления, предусмотренного ч. 1.1 ст. 293 УК РФ (халатность).

По версии следствия, в период времени с 19 на 20 ноября 2020 года в Первомайском районе города Владивостока после ледяного дождя произошло обрушение опор двух линий электропередач, что послужило причиной остановки станций. В результате чего в период времени с 19 по 25 ноября 2020 жители Первомайского района города Владивостока остались без электроснабжения.

Между тем, установлено, что в феврале 2020 года во время очередного осмотра опор электромонтерами выявлены дефекты, которые отражены в соответствующих листках осмотра. Однако, несмотря на это, должностные лица не приняли мер к устранению дефектов. При этом опоры и фундамент допущены к работе как работоспособные и следующее инженерное освидетельствование назначено на апрель 2025 года. ...

https://sledcom.ru/news/item/1 ... int=1

Благодарил (а): 1232 раз.
Orlangur писал(а):
si123 писал(а):
Orlangur писал(а):
si123 писал(а):
Конечно помню твой исторический обсёр.

Ну тогда напомню.
Эталонный бобризм.

Напоминатель, я лучше тебя помню что "Крымский мост не может быть построен!"(с) кремнеголовыsi123 :rzach:
Идиота кусок :rzach: я тебе написал что там присели.

"...Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту халатности со стороны должностных лиц филиала «Дальневосточные электрические сети» АО «Дальневосточная распределительная сетевая компания» по признакам преступления, предусмотренного ч. 1.1 ст. 293 УК РФ (халатность).

По версии следствия, в период времени с 19 на 20 ноября 2020 года в Первомайском районе города Владивостока после ледяного дождя произошло обрушение опор двух линий электропередач, что послужило причиной остановки станций. В результате чего в период времени с 19 по 25 ноября 2020 жители Первомайского района города Владивостока остались без электроснабжения.

Между тем, установлено, что в феврале 2020 года во время очередного осмотра опор электромонтерами выявлены дефекты, которые отражены в соответствующих листках осмотра. Однако, несмотря на это, должностные лица не приняли мер к устранению дефектов. При этом опоры и фундамент допущены к работе как работоспособные и следующее инженерное освидетельствование назначено на апрель 2025 года. ...

https://sledcom.ru/news/item/1 ... int=1
https://www.ferc.gov/sites/def ... t.pdf
И никто за блэкаут 2011-го года в Техасе не сел.
Вот что значит постиндустриальное общество и Демократия! :rzach:

[ Сообщений: 113 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.163s | 18 Queries | GZIP : Off ]