[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1136, 1137, 1138, 1139, 1140, 1141, 1142 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
ALich писал(а):
Беломор писал(а):
Радости у меня нет . А насчёт массовых привививок Давай с тобой поспорим что их не будет . Ну давай . Давай на тыщу , пистапол

Давай на тысячу евро поспорим.
Обсудим механизм?
Надо выбрать, кому доверяем и куда скинуть тысячу.

На евро не буду . Я патриот

Россия
Беломор писал(а):
termit писал(а):
Белote="mas писал(а):
Беломор писал(а):
Мацквачи фсьо

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в Москве не произошло стабилизации ситуации с заболеваемостью коронавирусом. По его словам, динамика наращивается. Вместе с тем власти не намерены вводить полный локдаун.

«Нужны, конечно, меры по дистанционному обучению школьников, потому что мы видим, что стабилизации на определенном уровне не произошло, что вновь наращивается динамика по COVID-19»,— прокомментировал господин Собянин продление дистанционной учебы в школах в эфире «России 1». Он напомнил, что за границей многие страны вводят «гораздо более жесткие меры, вплоть до полных локаутов». «Мы пока не предполагаем это делать, считаем, что система здравоохранения на данном этапе вполне справляется с теми вызовами и проблемами, которые есть»,— добавил мэр.

В Москве зарегистрировано 456 тыс. заражений коронавирусом (+6,3 тыс. за последние сутки). Выздоровели 332 тыс. пациентов, умерли — 7,2 тыс.

Напомним, по данным Росстата, смертность от всех причин, связанных с COVID, в сентябре была сопоставима с летними месяцами, хотя на четверть выше самого благополучного по этому показателю августа. Главный вывод из сводки Росстата: мнение о «второй волне» — москвоцентричный взгляд на эпидемию. В регионах месяц назад скорее продолжалось медленное продвижение эпидемии.
Радость твоя преждевременна, Дуремар. Через 12 дней начнутсся массовые прививки в Москве и плясать тебе станет не на чем. "У России сотни тысяч лет впереди. Торопиться не надо".

Радости у меня нет . А насчёт массовых привививок Давай с тобой поспорим что их не будет . Ну давай . Давай на тыщу , пистапол

вообще не будет или через 12 дней не будет?

Через 12 точно . Не будет . И нигде в мире не будет . Нет ее вакцины . Доказательств эффективности нет . Ни в гамерике ни в европе ни в израиловке[/quote]

Езжу по Москве . Имхо в последнее время и прививки против гриппа свернули , те что всегда стояли около метро .

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Европейцам разрешили использовать российскую вакцину от COVID-19

Это решение ограничено несколькими оговорками - исключительно для использования внутри страны и на ограниченный срок.
Жить захочешь не так запоёшь...

Болгары Спутник и Епивак Корона тестуют уже как минимум два месяца. Венгры тоже. Наверняка другие тоже это делают. Кончится все тем что ЕС выдаст сертификат на весь ЕС несмотря на все крики Балтики. То что аккредитованные органы по сертификации уже не в Великобритании тоже сыграет свою роль. Но будут кричать до последнего.

Благодарил (а): 227 раз.
Беломор писал(а):
ALich писал(а):
Беломор писал(а):

Обсудим механизм?

Ну давай на 100 т.рублей, потри-от ты наш онлайновый!

Россия
Уголовку по ковидле ввели . По радио слышал . Подробностей точно пока не могу сказать . Усих в тюрягу

Россия
ALich писал(а):
Беломор писал(а):
ALich писал(а):
Беломор писал(а):

Обсудим механизм?

Ну давай на 100 т.рублей, потри-от ты наш онлайновый!

Не на тыщу пожалуйста. Времена тяжелые . Что через 12 дней никакого массовой вакцинации не будет

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Не на тыщу пожалуйста. Времена тяжелые . Что через 12 дней никакого массовой вакцинации не будет
Эх Бедомор, перданул ты, а не оглянулся
и начал вилять жопой.

Россия
ёкарныйбабай писал(а):
Беломор писал(а):
и начал вилять жопой.
Ну давай с тобой что ле . Фигли вы не спорите или для вас деньги важнее? Главное же принцип. Меньше нужно будет отдавать . Вам

Россия
Ковидло бобрики. Теперь фсьо . Турма

Россия
Вникайте мля

Министерство здравоохранения в конце октября назвало условия лечения пациентов с COVID-19 амбулаторно. Согласно приказу ведомства, для того чтобы получать медицинскую помощь дома, больной не должен проживать в коммунальной квартире или общежитии с людьми старше 65 лет и гражданами, страдающими хроническими заболеваниями.

У пациента должна быть отдельная комната, в которой он сможет изолироваться. Кроме того, больной обязан соблюдать все врачебные назначения и санитарные предписания в течение всего срока лечения.

Проценко назвал причины для госпитализации с COVID во время осенней волны
Общество
Врач должен сообщить пациенту, что при ухудшении самочувствия необходимо вызвать медиков. Медработник также должен проинформировать лиц, проживающих с заболевшим, о том, что им нужно находиться в других помещениях и соблюдать санитарные правила, а также напомнить и больному, и другим жильцам об уголовной ответственности в случае нарушения санитарно-эпидемиологических правил, приведшего к заражению других.

Помимо этого пациентов с коронавирусной инфекцией могут выписать из стационара на амбулаторное лечение до получения отрицательного теста на наличие COVID-19.

Распространение коронавируса Covid-19 в регионах России
8 ноября
Количество подтвержденных случаев заражения
<1000
0
<5000
0
<10 000
0
<15 000
0
от 15 000
0
0
200k
400k
600k
+
-
Источник: Федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом
Данные по России i
Минздрав в своих рекомендациях сообщил, что пациентам с COVID-19 необходимо соблюдать режим самоизоляции до получения двух отрицательных результатов тестов на наличие инфекции.

коронавирус
Минздрав
www.adv.rbc.ru
Пандемия коронавируса , 09 ноя, 01:00 578
В Румынии начал действовать комендантский час из-за коронавируса

Бухарест, Румыния (Фото: Andreea Alexandru / AP)
В Румынии с 9 ноября введен комендантский час на месяц и обязательный масочный режим. Ранее о новых ограничениях объявил глава Департамента по чрезвычайным ситуациям в МВД Румынии Раед Арафат.

Согласно новым правилам, свободное передвижение граждан запрещено в период с 23:00 до 05:00 (00:00 — 06:00 мск). «Это временной диапазон, в который, в основном, молодые люди перемещаются, посещают вечеринки», — пояснил Арафат.

Теперь после 23:00 граждан вне дома могут попросить предъявить рабочее удостоверение, выданное начальством свидетельство или декларацию о личной ответственности, которая оправдывает нарушение комендантского часа.

Более того, в Румынии начал действовать повсеместный масочный режим, школы перевели на дистанционное обучение.

В Черногрии начал действовать запрет на передвижение граждан в ночное время в городах Подгорица и Цетине, передает телеканал N1. Теперь с 22:00 до 05:00 (00:00 — 07:00 мск) в городах действует комендантский час, который был введено из-за эпидемиологической ситуации в Черногории.

www.adv.rbc.ru
Новые ограничения из-за COVID-19 по всему миру. Главное
Общество
Более того, с 9 ноября консульство России в Черногории приостановит оказание услуг из-за роста заболеваемости коронавирусом в стране. Предварительно предоставление консульских услуг возобновят 22 ноября в случае улучшения эпидемиологической ситуации в Черногории.

По данным Министерства здравоохранения Черногории, с начала пандемии в стране выявили более 22,8 тыс. случаев COVID-19. За последние сутки в Черногории зафиксировали 426 новых заболевших.

Европа
Румыния
Черногория
меры
коронавирус
www.adv.rbc.ru
Контактная информация
Редакция
Скрыть баннеры
Рассылка РБК Pro
Информация об ограничениях
Правовая информация
О соблюдении авторских прав
© АО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ», 1995–2020. Сообщения и материалы информационного агентства «РБК» (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 09.12.2015 за номером ИА №ФС77-63848) сопровождаются пометкой «РБК». Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет. letters@rbc.ru

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews ... f59f4

Россия
Короче пенсы. Если у вас нет своей комнаты ваших родичей посодют . Точнее вас заберут в стационар а их посодют если они кого зарязят. Короче такой маразм что я даже понять не могу условия

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Короче пенсы. Если у вас нет своей комнаты ваших родичей посодют . Точнее вас заберут в стационар а их посодют если они кого зарязят. Короче такой маразм что я даже понять не могу условия
Гыы...придёца тебе у дворника ары комнату снять, мало ли)))

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
ёкарныйбабай писал(а):
и начал вилять жопой.
Перданул с подливом :rzach:

Россия
Nord Stream писал(а):
Беломор писал(а):
Гыы...придёца тебе у дворника ары комнату снять, мало ли)))
У мене комната есть если шо . А вот насчет форумных пенсов сомневаюсь

Благодарил (а): 789 раз.
Россия

Благодарил (а): 11 раз.
Изображение

:smoke Настоятельно рекомендую обратить внимание на прямую ассоциацию с первой волной в Москве.

Хотя, видны такие же ассоциации и для всей России, Провинции и Питера, только менее явные.

Россия
Назло рекордам

В России установлен новый суточный рекорд по числу зараженных коронавирусом COVID-19. За последние 24 часа в стране выявили 21 798 случаев инфицирования. Об этом сообщает оперативный штаб по борьбе с вирусом.

Предыдущие три дня в стране фиксировали более 20 тыс. заразившихся коронавирусом. Предыдущий рекорд (20 582) был установлен 6 ноября. За весь период пандемии в России заболели 1 796 132 человека.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/09/ ... apple

Россия
В Москве и Санкт-Петербурге за минувшие сутки выявили максимальное число заболевших коронавирусом с момента начала эпидемии, сообщает оперативный штаб по борьбе с заболеванием.

6897 заболевших за сутки — в столице, 1403 человека — в Санкт-Петербурге.

Число заболевших в Санкт-Петербурге постепенно росло с середины октября, с начала ноября статистика по числу заболевших в городе ежедневно бьет предыдущие антирекорды. С 4 ноября в городе ежедневно выявляют более 1 тыс. новых случаев в сутки. Так, 8 ноября был зарегистрирован 1331 новый случай, 7 ноября — 1258, 6 ноября — 1171. В городе с 9 ноября запрещена работа фуд-кортов, детских комнат в торговых центрах, а также ограничено число гостей мероприятий в закрытых помещениях.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/09/ ... ation

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Redoutable писал(а):
Настоятельно рекомендую обратить внимание на прямую ассоциацию с первой волной в Москве.

Хотя, видны такие же ассоциации и для всей России, Провинции и Питера, только менее явные.

как вам такой прогноз?
оптимистичненько?

Изображение

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1136, 1137, 1138, 1139, 1140, 1141, 1142 ... 2371  След.

[ Time : 0.202s | 19 Queries | GZIP : Off ]