Москва. Обьявлен карантин

[ Сообщений: 1275 ]  Стрaница Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 64  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Талоны! Талоны!
Кто первым из удельных аленей введёт - тот главный претендент на кресло Обнулировича!

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Fresh писал(а):
А чего там про такси: можно вызывать, если на своем транспорте можно только по одному?
Ты рискнешь в такси садиться на место после предположительно вирусоносителя?

Благодарил (а): 185 раз.
незнамокто писал(а):
Fresh писал(а):
А чего там про такси: можно вызывать, если на своем транспорте можно только по одному?
Ты рискнешь в такси садиться на место после предположительно вирусоносителя?
Если Семеныч не запретил, то почему бы нет, а запретил он или нет, никто не знает.
На своей машине нельзя кататься по двое с чужими дядьками и тетьками, а на такси можно кататься с чужой дядькой?

СССР
Fresh писал(а):
Если Семеныч не запретил, то почему бы нет, а запретил он или нет, никто не знает.
На своей машине нельзя кататься по двое с чужими дядьками и тетьками, а на такси можно кататься с чужим дядькой?

Читал, что в такси хотят водителя от пассажира стеклом огораживать.
А водителей каждый день тестировать будут?

Благодарил (а): 10 раз.
Fresh писал(а):
Рэнд Палмер писал(а):
Fresh писал(а):
Это не контрольная точка, а просранное время (см Италия). В то время, когда нужно было вводить более жесткие меры и снижать количество передач вируса, принимаются полумеры.

Задолбал. Какие еще полумеры? У нас со вчера введен режим (до этого было рекомендовано), не успел из дому выйти в центре, уже документы и пропуск проверили. Ничего не работает, на улицах - пустота, в миллионнике... мы, правда, грят, лучшие в рейтингах по крупным городам, даже не ожидал, народ у нас конкретно шебутной...

Хуже ожидаю со следующей недели, народ отоспится, синячить от безделья начнет, прогнозирую рост бытовых преступлений... как бороться - хз.
Мерами!!! Если бы были конкретные меры: жесткий запрет на выход из дома с драконовскими штрафами, не было бы вопросов как бороться.

Я вообще хер проссышь о чем он. Можно на работу-домой или нельзя на работу-домой?

Мой город уже вторую неделю так живет: грю же, сам удивляюсь самосознанию земляков.

Насчет передвижений на личном а/т - хз, пока определяемся. Но фактические правила такие же как на пропуска для передвижения по работе: грубое отклонение от маршрута - остановка - рапорт - писец. Своим, кому пропуска выписал, сказал что пальцы поломаю вслуччего, попадетесь - лучше сразу безработными представляйтесь. Любые выезды дежурных сотрудников согласовываются лично.

незнамокто писал(а):
Fresh писал(а):
На своей машине нельзя кататься по двое с чужими дядьками и тетьками, а на такси можно кататься с чужим дядькой?

Читал, что в такси хотят водителя от пассажира стеклом огораживать
Я не знаю чего они хотят, я знаю, что на сегодняшний день ничего там не отгорожено и работу такси никто не отменял, при этом запретили кататься на своей с посторонними людьми.

СССР
Рэнд Палмер писал(а):
Мой город уже вторую неделю так живет: грю же, сам удивляюсь самосознанию земляков.

Изображение

Рэнд Палмер писал(а):

Насчет передвижений на личном а/т - хз, пока определяемся. Но фактические правила такие же как на пропуска для передвижения по работе: грубое отклонение от маршрута - остановка - рапорт - писец. Своим, кому пропуска выписал, сказал что пальцы поломаю вслуччего, попадетесь - лучше сразу безработными представляйтесь. Любые выезды дежурных сотрудников согласовываются лично.
Это ХЗ уже задолбало так, что полный пипец. С утра одно распоряжение, после обеда другое. На следующий день в разъяснениях снова все по-новому. Пипец. Менты задолбаны этим бардаком.

СССР
Fresh писал(а):
Я не знаю чего они хотят, я знаю, что на сегодняшний день ничего там не отгорожено и работу такси никто не отменял, при этом запретили кататься на своей с посторонними людьми.

Первый ком всегда блином.. учимся по ходу. Опыту набираемсо

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Изображение

незнамокто писал(а):
Fresh писал(а):

Первый ком всегда блином.. учимся по ходу. Опыту набираемсо
Не то время для учебы. (см Италию)
Надо было тупо следовать по китайской модели и не заморачиваться.

СССР
Рэнд Палмер
Привет тебе от земляков..

Никита Воробьев живет в Лыскове. И он привёз из Москвы коронавирус. Он сам об этом рассказал.

Парень вместе с друзьями поехали работать в Москву и там заболели. У него диагноз подтверждён лабораторно, у остальных — симптомы заболевания. Ещё 13 человек, с которыми контактировали заболевание — изолированы.

Почитайте то, что рассказывает сам Никита, это того стоит:

«Ребят, чтобы не думалось, расскажу свою историю. Может, кому-то станет легче, а кому-то вообще поможет. 15 числа прошлого месяца как обычно поехали с друзьями на вахту, в Москву. Под конец вахты все в общежитии начали чихать и кашлять. Естественно, никто не придавал значения. Все думали, обычная простуда.

28 числа прошёл медика перед работой и поехал на выезд. По дороге стало ломать кости, резко появился кашель, заболела голова, немного сдавливало лёгкие. По приезде с работы мне уже было совсем плохо. Слезились глаза, еле передвигался. Померили температуру — 39,5. Дозванивались в скорую час. Взяли трубку, объяснили им, что да как, на что последовал ответ: мы не поедем, дайте ему жаропонижающее.

Медсестра начала бороться за мою госпитализацию. В итоге приехали. Сделали укол, сбили температуру. Положили меня в 7-е отделение первой инфекционной больницы Москвы в коридоре.

Больница полная. Взяли сразу мазки и кровь на коронавирус. На следующий день температура была 38,6, также сделали укол жаропонижающий. Душ не работал, был в ремонте. В туалете только ледяная вода. У большинства врачей кашель. На третий день стало лучше. Сдал все анализы. Рентген. ЭКГ. На четвертый день все анализы были готовы, кроме «короны». Врач пришел осматривать, сказал, что волноваться мне не о чем, по всем признакам у меня обычный грипп и, скорее всего, результат будет отрицательный. Добавил, что они людей даже с коронавирусом выписывают. Естественно, он меня утешил.

Последний день вахты, парни домой засобирались. Позвонил друзьям, сказал, что меня выписывают. Примерно в четыре часа 31 марта врач отдал мне выписку и больничный. Встретились с парнями у входа в метро и стартанули домой.

На следующий день проснулся, поступил звонок с Москвы о положительном результате. Обзвонил всех, с кем контактировал. Всех предупредил. Конкретно я ни с кем не контактировал в Лысково. Все, с кем были в контакте мои друзья, уже находятся в изоляции. 1 апреля ночью нас всех госпитализировали в Нижний Новгород.

Хочу сказать вам одно: я не знаю, каким образом я им заболел и никогда не узнаю. Если бы я не поехал в больницу, сейчас было бы гораздо больше больных! Никто не предает внимания этой болезни. Возможно, вы уже ей болеете! Не ругайте, пожалуйста, других, следите за собой. Я такая же жертва, как все остальные. С виду обычная болезнь, уже неделю живу с ней. Сейчас уже подозрение на бронхит. Два раза рентген сделали. Скорее всего, начнут давать антибиотики, чтобы не переросло в пневмонию. Завязывайте шутить. Всё очень серьезно.

По телевизору цифры тех, кто как и я попал в больницу. Можно смело эти цифры умножать на два или даже на три. Сейчас нас в палате уже двое, думаю, скоро и в Нижнем будут полные больницы. Так что берегите себя и своих близких.

Неизвестно как он распространяется, остаётся только гадать. Но то, что он моментально передаётся, это однозначно. Лекарств от короны нет. Запасайтесь силами и духом!!! Ребята с нашей скорой, которые везли до Нижнего — молодцы. Машину подготовили хорошо. Единственный минус — печку заклеили, пришлось померзнуть немного. Моё личное мнение — коронавирус пройдется по всем нам. Так что будьте готовы!»

Лысковские власти эту информацию подтвердили.

СССР
Рэнд Палмер

Коронавирус расползается по Нижегородскй области. Если раньше случаи фиксировались только в Нижнем Новгороде, то сейчас заболевшие коронавирусом есть в Лыскове, Богородске и на Бору.

Про историю из Лыскова можете почитать постом ниже, глава Бора сегодня подтвердил тяжелый случай заболевания коронавирусом — пациент сейчас находится в больнице, а все врачи, кто с ним контактировал — на изоляции.

В Богородском районе женщина 65 года рождения, сама обратилась в отделение терапии Богородской ЦРБ за помощью. По результатам обследования у нее был подтвержден положительный результат о наличии коронавирусной инфекции COVID-2019. Больная направлена под наблюдение в лечебное заведение Нижнего Новгорода. 

Fresh писал(а):
Рэнд Палмер писал(а):

Это ХЗ уже задолбало так, что полный пипец. С утра одно распоряжение, после обеда другое. На следующий день в разъяснениях снова все по-новому. Пипец. Менты задолбаны этим бардаком.

Шпакойна! Власть реально сама еще не определилась! Друг вчера звонил, не в самой последней должности, из другого региона, полковник, чо, грит, у вас там творицца с этими пропусками? (у него отец здесь старенький, ухаживать надо, медпреператы, сиделка, все дела... и родственники есть кто регулярно ездит, вот только как им сейчас?) я чо-то вчера на ходу промяукал (аж стыдно, но совещании), сегодня выяснил, перезваниваю, он уже выяснил в общем порядке... Карочь, народ, в ОТДЕЛЬНЫХ деталях никто ничо не знает, реально говорю. Пока все ведомства работают только в общем целеполагании, на локализацию пандемии и максимальном сокращении географии ее распространения. Дайте хотя бы еще 5 дней... Ответственные министерства на местах работают, но их сразу на всех не хватает.

СССР
Изображение

Изображение

Рэнд Палмер писал(а):
Шпакойна! Власть реально сама еще не определилась! Друг вчера звонил, не в самой последней должности, из другого региона, полковник, чо, грит, у вас там творицца с этими пропусками? (у него отец здесь старенький, ухаживать надо, медпреператы, сиделка, все дела... и родственники есть кто регулярно ездит, вот только как им сейчас?) я чо-то вчера на ходу промяукал (аж стыдно, но совещании), сегодня выяснил, перезваниваю, он уже выяснил в общем порядке... Карочь, народ, в ОТДЕЛЬНЫХ деталях никто ничо не знает, реально говорю. Пока все ведомства работают только в общем целеполагании, на локализацию пандемии и максимальном сокращении географии ее распространения. Дайте хотя бы еще 5 дней... Ответственные министерства на местах работают, но их сразу на всех не хватает.
Я тебя уверяю, что завтра огромна толпа попрется по гипермаркетам (сегодня получено разрешение), и то, что было наработано за 1 неделю сидения в так называемой изоляции, все сведется к нулю, а на следующей недели произойдет резкий скачок.

А ведомства конечно пусть продолжают работать.

СССР
Рэнд Палмер писал(а):
Шпакойна! Власть реально сама еще не определилась

И хулеж ты горьковский токорило пиздел про архангельского губера, которого судя по твоему пиздежу, поперли в отставку, за шатания архангелогородцев по территории?
Еще раз для тебя тупэнького повторяю. Его рейтинг ушел в минус. У нас выборы губергские намечаются. Вот и заменили указом на исполняющего. Потос его выберем :rzach:

Последний раз редактировалось незнамокто 04.04.20, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Незнамокто, а у вас там на предприятии первый отдел уже окончил свое существование или тупо груши околачивает?

Ты вот сейчас лучше самовыпились со своими репликами, от греха, пока в Архангельское РУ ФСБ на Троицкий пр-кт, 34 информация не поступила.

СССР
Рэнд Палмер писал(а):
Незнамокто, а у вас там на предприятии первый отдел уже окончил свое существование или тупо груши околачивает?

Ты вот сейчас лучше самовыпились со своими репликами, от греха, пока в Архангельское РУ ФСБ на Троицкий пр-кт, 34 информация не поступила.
Так ротиком зря не хлопай тут. А сообщи, как гражданин сознательный на меня. Или захлопнись, дядя

Fresh писал(а):
Я тебя уверяю, что завтра огромна толпа попрется по гипермаркетам (сегодня получено разрешение), и то, что было наработано за 1 неделю сидения в так называемой изоляции, все сведется к нулю, а на следующей недели произойдет резкий скачок.

Ты очень окуенный уверяльщик. Без тебя-то просто уверять высшее руководство РФ об очевидных вещах некому... ну и да, это же только у тебя "болит". Остальные тупо зарплату получают, и нихера не видят.

Последний раз редактировалось Рэнд Палмер 04.04.20, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 1275 ]  Стрaница Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 64  След.

[ Time : 0.408s | 18 Queries | GZIP : Off ]