Новые факты о сбитом "Боинге" MH17. Часть 2

Куратор темы: Сергей Ильвовский

[ Сообщений: 5426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 272  След.
Автор  

Благодарил (а): 696 раз.
Сергей Ильвовский писал(а):
Молотов писал(а):
Американские спецслужбы себя ДУРАКАМИ НЕ ПОКАЗАЛИ! А вот остальные - нууу... как хотят.

Амерзкие спецслужбы себя может и не дураками показали,
но амерзкое политическое руководство показало себя полными олигофренами.

Ну... это ещё как сказать...

Целью провокации было - максимальное нанесение вреда России, но без войны.

Так что - разве санкции не были обявлены? После Крыма - не получилось, а вот после Боинга - получилось.

Так что насчёт "полных олигофренов" я бы поостерёгся заявлять.

Имеется ввиду конкретное заявление о наличии у пендосни каких-то сикредных спутниковых снимков.
Что означает знание заранее конкретного места, а главное - времени события.

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Торк писал(а):
ZaF писал(а):
вся кабина имеет КУЧИ РИКОШЕТОВ и бороздочек от внешнего воздействия.

Где твутавры, какол? 4 штуки и это все? Остальные же обычные параллелепипеды. Как так получилось, тупой рогуль?
И где заключения экспертизы? Микрочастицы металла ПЭ долэны были остаться на пробоинах кабины.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Молотов писал(а):
Молотов писал(а):
Американские спецслужбы себя ДУРАКАМИ НЕ ПОКАЗАЛИ! А вот остальные - нууу... как хотят.

Амерзкие спецслужбы себя может и не дураками показали,
но амерзкое политическое руководство показало себя полными олигофренами.

Ну... это ещё как сказать...

Целью провокации было - максимальное нанесение вреда России, но без войны.

Так что - разве санкции не были обявлены? После Крыма - не получилось, а вот после Боинга - получилось.

Так что насчёт "полных олигофренов" я бы поостерёгся заявлять.

Имеется ввиду конкретное заявление о наличии у пендосни каких-то сикредных спутниковых снимков.
Что означает знание заранее конкретного места, а главное - времени события.

Тут - да! Но, из ОФИЦИАЛЬНЫХ лиц обосрался только Джон Керри (Госсекретарь США тогда) и то, не в каком-то ОФИЦИАЛЬНОМ заявленни, а в интервью для СМИ. Это прокол, конечно, но не слишком страшный - смогли снивелировать. А JIT официально эти якобы снимки больше не упоминает.

А по времени... так наше же МО заявляло, что именно в то время над Донбассом пролетал какой-то американский картографический спутник. Теоретически мог вести съёмку в т.ч. и в инфракрасном диапазоне. - тут не прицепишься.

Благодарил (а): 32 раз.
Но, из ОФИЦИАЛЬНЫХ лиц обосрался только Джон Керри (Госсекретарь США тогда) и то, не в каком-то ОФИЦИАЛЬНОМ заявленни, а

Было официальное заявление госдепа по этому поводу..Официальное
И это все озвучивалось, неоднократно

Благодарил (а): 3 раз.
Я уже писал:

Американский оператор гражданских спутников дистанционного зондирования Земли DigitalGlobe продавал и продаёт снимки высокого разрешения (до 30 см) всем желающим. В его базе были снимки предполагаемого района размещения пусковых установок БУК как за день, так и в день пуска. Голландская разведка, купила их и на основании их изучения, заявила, что комплексов в указанном районе не было, ни украинских, ни российских.

Относительно поражающих элементов. Носовая часть самолета буквально забита медными проводами и различными электронными блоками, которые представляют собой "естественные" улавливатели поражающих элементов! Так что, поражающих элементов у следствия должно быть не 3-4 штуки, а, по крайней мере, ведро! Вопрос, где оно всё?! ПЭ не предназначены для того чтобы прошивать самолёты насквозь, их главная задача поразить обшивку и силовой набор под ней, остальное сделает набегающий поток воздуха.

Любой ПЭ, это, считай "паспорт" ракеты, по спектральному анализу материала ПЭ и остатков ВВ легко определить тип ракеты и партию БЧ. Имеются ли такие данные? Да и вся носовая часть самолета должна быть просто "обляпана" расплавленными кусочками ВВ. Срабатывает, примерно, 70-80% ВВ остальное просто разлетается. Есть ли результаты анализа частиц ВВ, собранных с носовой части самолёта? И какие они?

Мне, как спецу по хрен, что там и куда возили на трейлере и кто именно. Всё начинается с исследований характера повреждения и поражающих элементов + ВВ. По характеру поражения, простая статистика распределения и характер отверстий, это с 90% не мог быть БУК с той БЧ, что здесь показывали. Смотрим на фото поражений ИЛа там все в "точку". Главная задача натурного эксперимента показать несоответствие поражений Бойнга и ИЛа, что максимально исключает БЧ Бука.

По характеру поражения, насколько я могу судить из Фото (то же мне анализ :) ), имеем картинку от комбинированной осколочно-стержневой БЧ авиационной ракеты Р-24 первых серий (модификаций) или её израильского аналога. Осколки формировала внешняя рубашка из специального сплава, обычно серый чугун с готовыми ПЭ. Такая рубашка выполняла роль демпфера для стержней, чтобы их сразу не порвало при подрыве БЧ. Стержни в то время делали из плоских элементов сваренных в ленту. На такие сложности вынуждены были идти из-за низкой точности наведения и несовершенства датчика подрыва, типа авось что-то и прилетит супостату!

Такие БЧ оказались слишком тяжёлыми и неэффективными, особенно, для ракет В-В. В дальнейшем от такого типа БЧ отказались, что позволило существенно снизить вес БЧ (считай на 10 кг)!!! С 30-ти с хреном КГ до 20 с небольшим хвостиком.

Да и ещё, такие же БЧ ставили на первые ракеты ЗРК КУБ.

Благодарил (а): 1 раз.
Citrix писал(а):
ражданских спутников дистанционного зондирования Земли DigitalGlobe

Вот их снимок бука в макеевке
Изображение
Citrix писал(а):
Голландская разведка, купила их и на основании их изучения, заявила, что комплексов в указанном районе не было, ни украинских, ни российских.

Во всем наврал.
Ты пересказал тупой российской фейк.
Еще раз для отсталых:
Голландская разведка не имела информации о наличии у сепаратистов мощной системой Бук ДО крушения mh17." (а не говорила что его там вообще не было)
26стр "The AIVD did not have any information that indicated that the Separatists possessed an operational, powerful anti-aircraft system such as a Buk system, also called an SA-11, prior to the crash of flight MH17."
https://english.ctivd.nl/binar ... n.pdf

phpBB [media]

Прокуратура тоже об этом сказала.

Citrix писал(а):
различными электронными блоками

всю электронику растащили сепары, до голландцев дошли только корпусы от этой электроники.
Citrix писал(а):
по спектральному анализу материала ПЭ и остатков ВВ легко определить тип ракеты и партию БЧ. Имеются ли такие данные?

Имеются, в тех отчете осколки разделены на 2 группы для каждой приведен хим.состав.
Citrix писал(а):
это с 90% не мог быть БУК

Т.е эксперты алмаза которые увидели ХАРАКТЕРНЫЕ повреждения от зрк бук - идиоты? :rzach:
Изображение
Citrix писал(а):
Смотрим на фото поражений ИЛа там все в "точку".

В том эксперименте ракету выставили по другим координатам, не из выпущенного тех.отчета. Алмазовцы наврали с расстоянием и подорвали ракету.

Citrix писал(а):
осколочно-стержневой БЧ авиационной ракеты Р-24 первых серий (модификаций) или её израильского аналога.

:zed:
Для дурачков, Голландия показала как выглядят повреждения от стержневой части таких галочек нет на боинге. И нет следов урана.
Изображение

Благодарил (а): 1156 раз.
фашисту прЮвет!
как настроение? совесть не мучит? на суицид не тянет?
:rzach:

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
ZaF продолжает попытки натянуть сову на глобус. ))

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Зяфа вооружен до зубов фактами

Как флот сша

Благодарил (а): 909 раз.
ZaF писал(а):

Нашел я этот снимок на сайте https://worldview.stratfor.com ... crash
Надо иметь очень буйную фантазию, что бы однозначно БУК определить.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
ZaF писал(а):
Citrix писал(а):
ражданских спутников дистанционного зондирования Земли DigitalGlobe

Изображение
Citrix писал(а):
Голландская разведка, купила их и на основании их изучения, заявила, что комплексов в указанном районе не было, ни украинских, ни российских.

Во всем наврал.
Ты пересказал тупой российской фейк.
Еще раз для отсталых:
Голландская разведка не имела информации о наличии у сепаратистов мощной системой Бук ДО крушения mh17." (а не говорила что его там вообще не было)
26стр "The AIVD did not have any information that indicated that the Separatists possessed an operational, powerful anti-aircraft system such as a Buk system, also called an SA-11, prior to the crash of flight MH17."
https://english.ctivd.nl/binar ... n.pdf

phpBB [media]

Прокуратура тоже об этом сказала.
я один вижу маленький белый квадратик? Или это все же четко различимый Курский БУК, направленный туда Путиным?
:smoke

Россия
mik писал(а):
Зяфа вооружен до зубов фактами
с цитатами из лживого StopFake.
Кстати, заметили, я привел легко 5 фактов откровенной лжи этого "соросятника", на который постоянно, как на неопровержимый аргумент, ссылается Зяф.
При этом Зяфа даже не попробовал опровергнуть ни один из фактов лжи своего кумира.
Пиздливая какляцкая свинья ты Зяфа, и это факт.

Россия
ZaF писал(а):
всю электронику растащили сепары, до голландцев дошли только корпусы от этой электроники.
даже доказательства есть?
:rzach:

Россия
ZaF писал(а):
В том эксперименте ракету выставили по другим координатам, не из выпущенного тех.отчета. Алмазовцы наврали с расстоянием и подорвали ракету.
даун, Алмазовцы подорвали на том расстоянии, на которое согласно эмпирической поправке, рассчитан взрыватель. Они сами этот параметр рассчитывали, зами программировали. Кому, как не им лучше всех знать это расстояние?
Йобаный каклодаун, у меня к тебе одна просьба, никогда не уходи их этой ветки. Тут станет значительно скучнее.

Россия
ZaF писал(а):
Имеются, в тех отчете осколки разделены на 2 группы для каждой приведен хим.состав

давай ссылку.

Благодарил (а): 1156 раз.
зяф - а может это ты травокура-следствие?
ну там мелкий клерк на побегушках фейк несун?

только эти ипанутые верят в ту куйню что ты нам тут подсунуть пытаешься :rzach:
ну нормальный человек сразу же видит - фейк и враньё
и даже сомнения не возникают
а вот у главных пострадавших - возникают
у малазийцев

ну а укрожопые - понятно дело - своё очередное злодеяние хотят прикрыть и на других перекинуть
натура такая - и даже фирменный лейбл имеет - бандеровская
зяфа - лучше признайся - за деньги тут надрачиваешь
это будет хоть как то объяснимо
подлость за деньги - это конечно гадость - но сытная
верно зяфа?

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Торк писал(а):

"Это все знают"(с), что каждый уважающий себя сепар носит в разгрузке отвертки, ключи, паяльники, кусочек канифоли....чтобы оставить следствию одни коробки от электроники. Интересно- а нахуя они сепарам? :rzach:

Благодарил (а): 696 раз.
Луганскийreal писал(а):
Торк писал(а):

"Это все знают"(с), что каждый уважающий себя сепар носит в разгрузке отвертки, ключи, паяльники, кусочек канифоли....чтобы оставить следствию одни коробки от электроники. Интересно- а нахуя они сепарам? :rzach:

Каждый геевлянин знает - для того, чтобы сдать на медь люменевые провода. :rzach:

[ Сообщений: 5426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 272  След.

[ Time : 1.131s | 20 Queries | GZIP : Off ]