Автор |
|
ЦВЕТОЧЕК
|
#401
04.01.15, 15:48
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 11.12.2014 Сообщения: 12586 Откуда: Крым Благодарил (а):
292 раз.
Поблагодарили:
208 раз.
|
кое что вблизи.... это рулеты из лаваша..с сёмгой и черносливом..ассорти в общем...
|
|
|
|
Шовинист
|
#402
04.01.15, 15:50
|
|
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): кое что вблизи.... это рулеты из лаваша..с сёмгой и черносливом..ассорти в общем... Очень завлекательно . Очень. Даже про сиськи можна забыть. На время вкушения сих явств.
|
|
|
|
ЦВЕТОЧЕК
|
#403
04.01.15, 15:50
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 11.12.2014 Сообщения: 12586 Откуда: Крым Благодарил (а):
292 раз.
Поблагодарили:
208 раз.
|
а это морепродукты в кляре..мои любимые...мидии,креветки и кальмары...
|
|
|
|
Мачача
|
#404
04.01.15, 15:50
|
|
|
У шведов есть похожее блюдо. Его принято подавать с икрой камнееда - рыба такая есть.
|
|
|
|
ЦВЕТОЧЕК
|
#405
04.01.15, 15:53
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 11.12.2014 Сообщения: 12586 Откуда: Крым Благодарил (а):
292 раз.
Поблагодарили:
208 раз.
|
а тортик вот такой могу сделать и в любой день...главное что-бы было настроение хорошее..
|
|
|
|
Мачача
|
#407
04.01.15, 15:54
|
|
|
Мачача писал(а): У шведов есть похожее блюдо. Его принято подавать с икрой камнееда - рыба такая есть. а это камнеед
|
|
|
|
Шовинист
|
#408
04.01.15, 15:56
|
|
|
Мачача писал(а): У шведов есть похожее блюдо. Его принято подавать с икрой камнееда - рыба такая есть. Шведский фастфуд у нас в Икее можна поесть. Фрикадельки с картошкой и рыбные блюда. Ниче так. Есть можна.
|
|
|
|
Шовинист
|
#409
04.01.15, 15:59
|
|
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): а тортик вот такой могу сделать и в любой день...главное что-бы было настроение хорошее.. Раскормишь ты так своего дельфина. До состояния борова.
|
|
|
|
Шовинист
|
#410
04.01.15, 16:03
|
|
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): ну где там Мачача ...слюнкой не подавился там??? Утанул Мачача в слюнях. Фсё.
|
|
|
|
Мачача
|
#411
04.01.15, 16:05
|
|
|
Меня трудно этим всем завлечь. Я не ем сладкого. Никакого и никогда. Кроме того, я ем простую пищу. Это когда не калампоцают в одну кучу всякое разное на манер оливье. Слишком тяжело.
Если есть рыба - я ем рыбу. И ничего к ней не добавляю. И мясо - то же самое. Картошка - с маслом и молока кружку. Холодец - сам по себе. Спагетти - соевый соус и масло. Чем блюдо проще, тем легче понять и распробовать, что такое ты ешь.
Щас вот кипит баранья нога. Пусть кипит. Будет отдельно мясо с ворчестерширским соусом. И отдельно супчик. С травами и овощами.
|
|
|
|
ЦВЕТОЧЕК
|
#412
04.01.15, 16:06
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 11.12.2014 Сообщения: 12586 Откуда: Крым Благодарил (а):
292 раз.
Поблагодарили:
208 раз.
|
ага если бы..никуда у него не откладывается...все его друзья удивляются...сами бы жить остались у меня ,бо их жёны вообще ничего не умеют готовить..то не досолено ,то без души... а у моего кишка какае то прямая...всё зря...
|
|
|
|
ЦВЕТОЧЕК
|
#413
04.01.15, 16:09
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 11.12.2014 Сообщения: 12586 Откуда: Крым Благодарил (а):
292 раз.
Поблагодарили:
208 раз.
|
Мачачану то понятно...я же катлеты фоткать не буду... а оливье,винегрет ,шуба я вообще делаю по обычным дням ...малые любят...вообще ,готовить люблю ,только продукты подвози...фантазия иногда такое выдаёт...
|
|
|
|
Шовинист
|
#414
04.01.15, 16:10
|
|
|
Мачача писал(а): Меня трудно этим всем завлечь. Я не ем сладкого. Никакого и никогда. Кроме того, я ем простую пищу. Это когда не калампоцают в одну кучу всякое разное на манер оливье. Слишком тяжело.
Если есть рыба - я ем рыбу. И ничего к ней не добавляю. И мясо - то же самое. Картошка - с маслом и молока кружку. Холодец - сам по себе. Спагетти - соевый соус и масло. Чем блюдо проще, тем легче понять и распробовать, что такое ты ешь.
Щас вот кипит баранья нога. Пусть кипит. Будет отдельно мясо с ворчестерширским соусом. И отдельно супчик. С травами и овощами. В принципе правильно. Лучче силёдки с картошкой сиравно ничего нет. Но на праздники женсчина всё таки делает хитроумные многоингридиентные блюда. И это правильно.
|
|
|
|
Мачача
|
#415
04.01.15, 16:11
|
|
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Мачачану то понятно...я же катлеты фоткать не буду... а оливье,винегрет ,шуба я вообще делаю по обычным дням ...малые любят...вообще ,готовить люблю ,только продукты подвози...фантазия иногда такое выдаёт... Ты симпатичный чел, цветочек. Заводной такой. Это хорошо. И делаешь, и пишешь от души. Это тоже крайне симпатишно.
|
|
|
|
Шовинист
|
#416
04.01.15, 16:13
|
|
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): ага если бы..никуда у него не откладывается...все его друзья удивляются...сами бы жить остались у меня ,бо их жёны вообще ничего не умеют готовить..то не досолено ,то без души... а у моего кишка какае то прямая...всё зря... Обмен веществ хороший. Возможно толька пока.
|
|
|
|
Шовинист
|
#417
04.01.15, 16:15
|
|
|
Кстати мачача. Твои еврейские жёны тибя чем нибудь таким еврейским баловали в плане еды?
|
|
|
|
ЦВЕТОЧЕК
|
#418
04.01.15, 16:17
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 11.12.2014 Сообщения: 12586 Откуда: Крым Благодарил (а):
292 раз.
Поблагодарили:
208 раз.
|
кстати,вот про цветы всё рассказываю ,а сад всё ещё не показывала ни разу..правда земли мало..но шо маемо ,то маемо...
|
|
|
|
Мачача
|
#419
04.01.15, 16:20
|
|
|
Шовинист писал(а): Кстати мачача. Твои еврейские жёны тибя чем нибудь таким еврейским баловали в плане еды? Я уже говорил, баба на кухне - излишняя роскошь. Мне всегда доставались такие, которые ни фига не умели - это был их плюс. На кухню их можно брать разве что на подтанцовку - подать, принести, почистить.
|
|
|
|
ЦВЕТОЧЕК
|
#420
04.01.15, 16:21
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 11.12.2014 Сообщения: 12586 Откуда: Крым Благодарил (а):
292 раз.
Поблагодарили:
208 раз.
|
все камни с мужем сами в лесах собирали..тащили..и я сама их вкапывала и это в течении 2-3 лет
|
|
|
|
|
|