Медвежуть
|
#2
31.05.18, 01:14
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 24640 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
822 раз.
|
В левый по любому сметанки добавить надо...
_________________ "У СВО нет цели. Только Путь.”(c)
|
|
|
|
coon
|
#4
31.05.18, 01:58
|
|
Регистрация: 25.02.2015 Сообщения: 9439 Благодарил (а):
557 раз.
Поблагодарили:
591 раз.
|
Биокефир - это какое-то говно а не кефир.
|
|
|
|
Sunburn
|
#5
31.05.18, 02:00
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 41676 Благодарил (а):
102 раз.
Поблагодарили:
1067 раз.
|
Санька писал(а): На этом фото все что угодно но только не икра (на нее намек?) Это шарики-подшипники какие-то деформированные в нигроле.А скорее силикон
|
|
|
|
Амароша
|
#6
31.05.18, 03:01
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 5556 Благодарил (а):
34 раз.
Поблагодарили:
62 раз.
|
Sunburn писал(а): Санька писал(а): На этом фото все что угодно но только не икра (на нее намек?) Это шарики-подшипники какие-то деформированные в нигроле.А скорее силикон Чёрная смородина...в масле!
|
|
|
|
вятичНН
|
#7
31.05.18, 03:41
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 13501 Благодарил (а):
2 раз.
Поблагодарили:
423 раз.
|
Амароша писал(а): Sunburn писал(а): Санька писал(а): На этом фото все что угодно но только не икра (на нее намек?) Это шарики-подшипники какие-то деформированные в нигроле.А скорее силикон Чёрная смородина...в масле! Таки вы батенька, пидораст? Смородина в масле? Мрии хохлов не знают границ..... Бананы в кокосовом масле - интенсивна еда хохлов??
|
|
|
|
Балда
|
#8
31.05.18, 04:43
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 3724 Откуда: подмосковье Благодарил (а):
22 раз.
Поблагодарили:
126 раз.
|
coon писал(а): Биокефир - это какое-то говно а не кефир. Кефир-продукт уникальный, содержит кроме молочнокислых бактерий и спиртопродуцирующий грибок. Биокефир обогащен бифидобактериями, что делает продукт не менее полезным. И ценность этих продуктов не столько в наличии живых бактерий, сколько в продуктах их жизнедеятельности и остатках микробных тел. "«Старость – это что-то вроде болезни, а вовсе не природное увядание организма, – говорил И. И. Мечников. – Старость – это засорение и отравление нашего организма гнилостными микробами, населяющими наш кишечник». Придя к такому выводу, И. И. Мечников начал активно искать средство для борьбы с преждевременным старением. Для дезинфекции и очищения кишечника он пробовал применять самые различные антисептические средства, но положительных результатов это не дало. Изучая демографию долгожительства, И. И. Мечников заметил удивительную закономерность – многие жители Болгарии, с детства регулярно употреблявшие в питании овощи и кислое молоко (болгарский йогурт), отличались особым здоровьем и долголетием, а их дети редко страдали кишечными расстройствами. Причиной этого, по мнению И. И. Мечникова, явилось активное употребление в пищу кисломолочных продуктов и, особенно, йогурта. «Если человек ежедневно употребляет в питании кефир или йогурт, – утверждал И. И. Мечников, – то происходит практически чудо. Молочнокислые бактерии напитка, попадая в органы пищеварения, вступают в непримиримую борьбу с болезнетворными микробами и безжалостно их уничтожают». В закваске йогурта, который регулярно употребляли в питании жители Болгарии, И. И. Мечников обнаружил бактерию, которую назвал «болгарской палочкой» (Lactobacillus bulgaricus). Исследования И. И. Мечникова показали, что эта бактерия при створаживании молока образовывала в огромном количестве молочную кислоту, которая, в свою очередь, уничтожала все вредные микробы, находящиеся поблизости. Современная наука внесла дополнения в положения, выдвинутые И. И. Мечниковым, расширила знания о роли желудочно-кишечной микрофлоры в жизни человека, открыла новые, замечательные, свойства кефира и йогурта. Считавшийся ранее просто здоровой пищей, кефир и йогурт в настоящее время с успехом используются как медицинский препарат и продукт, нормализующий микрофлору кишечника и пополняющий витаминные ресурсы организма. Очень часто современные медики называют кефир и йогурт одним из лучших естественных лекарств." Так вот продукты жизнедеятельности и остатки микробных тел способны восстанавливать собственные штаммы молочнокислых и бифидобактерий. Лактобактерий существует более 500 видов, и в кишечнике каждого человека с рождения есть своя индивидуальная и неповторимая колония этих бактерий (подобно индивидуальности и неповторимости ДНК и отпечатков пальцев). Есть лекарство Хилак форте. Есть Дайго - https://daigo.ru/istoriyaЕсть йогурты, кефиры, биокефиры и биойгурты, квашенная капуста. Все это необычайно полезно для нашего здоровья! Так что, имхо, побеждает окрошка на кефире, иогурте, простокваше.
|
|
|
|
malia25
|
#12
31.05.18, 12:05
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 24.06.2015 Сообщения: 18791 Откуда: Калининград Благодарил (а):
240 раз.
Поблагодарили:
252 раз.
|
я за кефир, вчера в столовке за 40 рублей кушал, очень вкусно, сегодня сам приготовлю
_________________ Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.
|
|
|
|
Балда
|
#13
31.05.18, 13:40
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 3724 Откуда: подмосковье Благодарил (а):
22 раз.
Поблагодарили:
126 раз.
|
Балда писал(а): И ценность этих продуктов не столько в наличии живых бактерий, сколько в продуктах их жизнедеятельности и остатках микробных тел. "Выделения(продукты жизнедеятельности) лактобактерий активизируют действие родных бактерий, живущих в микрофлоре кишечника с самого рождения и способствуют их размножению. Не только ограничивают размножение патогенных (вредных) бактерий, и снижают их количество, но и подавляют их вредоносную деятельность в микрофлоре кишечника. Таким образом устанавливая здоровый баланс. Патогенные (вредные) бактерии замещаются полезными бактериями и кишечная среда, без какого-либо вреда организму, плавно улучшается. Остатки микробных тел. Тела бактерий (клеточный материал) активизируют иммунные клетки благодаря стимуляции *пейеровых бляшек, располагающихся в кишечнике. 70% нашего иммунитета формируется именно в кишечнике, таким образом, в следствии стимуляции иммунной системы кишечника, осуществляется иммунорегуляция всего организма." Кушать кефиры , йогурты, сметану, простоквашу, квашенную капусту необходимо регулярно(каждый день), много и всю жизнь.
|
|
|
|
Балда
|
#15
31.05.18, 13:49
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 3724 Откуда: подмосковье Благодарил (а):
22 раз.
Поблагодарили:
126 раз.
|
ЗЫ: Лакто и бифидобактерии должны доминировать не только в кишечнике, но на всех других поверхностях соприкасающихся с окружающей средой как то кожа, слизистые носа, рта, глотки, легких, бронхов, гениталий. При нарушении баланса развивается дисбиоз(дисбактериоз), то есть болезнь.
|
|
|
|
ВиР
|
#16
31.05.18, 14:02
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 18971 Благодарил (а):
5 раз.
Поблагодарили:
360 раз.
|
Балда писал(а): ЗЫ: Лакто и бифидобактерии должны доминировать не только в кишечнике, но на всех других поверхностях соприкасающихся с окружающей средой как то кожа, слизистые носа, рта, глотки, легких, бронхов, гениталий. При нарушении баланса развивается дисбиоз(дисбактериоз), то есть болезнь. Про гениталии заинтересовало. Это что ж получается - их рекомендуется окунать в кефир? )))
|
|
|
|
coon
|
#17
31.05.18, 14:22
|
|
Регистрация: 25.02.2015 Сообщения: 9439 Благодарил (а):
557 раз.
Поблагодарили:
591 раз.
|
Балда
Цитата: coon писал(а): Биокефир - это какое-то говно а не кефир. Кефир-продукт уникальный, содержит кроме молочнокислых бактерий и спиртопродуцирующий грибок. Биокефир обогащен бифидобактериями, что делает продукт не менее полезным. И ценность этих продуктов не столько в наличии живых бактерий, сколько в продуктах их жизнедеятельности и остатках микробных тел. "«Старость – это что-то вроде болезни, а вовсе не природное увядание организма, – говорил И. И. Мечников. – Старость – это засорение и отравление нашего организма гнилостными микробами, населяющими наш кишечник». Придя к такому выводу, И. И. Мечников начал активно искать средство для борьбы с преждевременным старением. Для дезинфекции и очищения кишечника он пробовал применять самые различные антисептические средства, но положительных результатов это не дало. Изучая демографию долгожительства, И. И. Мечников заметил удивительную закономерность – многие жители Болгарии, с детства регулярно употреблявшие в питании овощи и кислое молоко (болгарский йогурт), отличались особым здоровьем и долголетием, а их дети редко страдали кишечными расстройствами. Причиной этого, по мнению И. И. Мечникова, явилось активное употребление в пищу кисломолочных продуктов и, особенно, йогурта. «Если человек ежедневно употребляет в питании кефир или йогурт, – утверждал И. И. Мечников, – то происходит практически чудо. Молочнокислые бактерии напитка, попадая в органы пищеварения, вступают в непримиримую борьбу с болезнетворными микробами и безжалостно их уничтожают». В закваске йогурта, который регулярно употребляли в питании жители Болгарии, И. И. Мечников обнаружил бактерию, которую назвал «болгарской палочкой» (Lactobacillus bulgaricus). Исследования И. И. Мечникова показали, что эта бактерия при створаживании молока образовывала в огромном количестве молочную кислоту, которая, в свою очередь, уничтожала все вредные микробы, находящиеся поблизости. Современная наука внесла дополнения в положения, выдвинутые И. И. Мечниковым, расширила знания о роли желудочно-кишечной микрофлоры в жизни человека, открыла новые, замечательные, свойства кефира и йогурта. Считавшийся ранее просто здоровой пищей, кефир и йогурт в настоящее время с успехом используются как медицинский препарат и продукт, нормализующий микрофлору кишечника и пополняющий витаминные ресурсы организма. Очень часто современные медики называют кефир и йогурт одним из лучших естественных лекарств." Так вот продукты жизнедеятельности и остатки микробных тел способны восстанавливать собственные штаммы молочнокислых и бифидобактерий. Лактобактерий существует более 500 видов, и в кишечнике каждого человека с рождения есть своя индивидуальная и неповторимая колония этих бактерий (подобно индивидуальности и неповторимости ДНК и отпечатков пальцев). Есть лекарство Хилак форте. Есть Дайго - https://daigo.ru/istoriyaЕсть йогурты, кефиры, биокефиры и биойгурты, квашенная капуста. Все это необычайно полезно для нашего здоровья! Так что, имхо, побеждает окрошка на кефире, иогурте, простокваше.
Не надо меня агитировать за настоящий кефир. К сожалению, его не найти. И за настоящий кефир я готов платить сильно больше нынешних цен за якобы "кефир". Вместо него мне и всем остальным всячески подсовывают какую-то мутную невкусную жижу, именуемую "биокефир". Которая стоит копейки и поэтому вряд ли является продуктом изготовленным из молока и с применением молока. Это продукт, который скорее всего изготовлен из отходов, просроченных и возвращенных из торговли товаров. Для того чтобы поиметь лакто и прочие бифидобактерии я лучше обращусь в аптеки, где приобрету именно настоящие, проверенные, сертифицированные препараты. И то, сделаю это лишь по показаниям и при рекомендации врача. Уверенности в содержимом гораздо больше. А всю эту рекламную муть оставьте наимудрейшим этого форума, благо их тут большинство таких.
|
|
|
|
Балда
|
#18
31.05.18, 14:41
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 3724 Откуда: подмосковье Благодарил (а):
22 раз.
Поблагодарили:
126 раз.
|
coon писал(а): Для того чтобы поиметь лакто и прочие бифидобактерии я лучше обращусь в аптеки, где приобрету именно настоящие, проверенные, сертифицированные препараты. И то, сделаю это лишь по показаниям и при рекомендации врача. Уверенности в содержимом гораздо больше. Лакто и бифидобактерии не являются лекарством! И для их применения назначение и рекомендация врача не требуется, хотя проконсультироваться можно(если врач интересовался этой темой). Специально для coon повторю: И ценность этих продуктов(кефиров, йогуртов) не столько в наличии живых бактерий, сколько в продуктах их(лакто и бифибактерий) жизнедеятельности и остатках микробных тел.
|
|
|
|
Христиан Рябчиков-Жуй
|
#19
31.05.18, 14:52
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 4724 Откуда: Saint Petersburg, Russia Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
82 раз.
|
ВиР писал(а): Про гениталии заинтересовало. Это что ж получается - их рекомендуется окунать в кефир? ))) Ну, это как в том укроанекдоте: "В кринку"
|
|
|
|
Спутник
|
#20
31.05.18, 16:19
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 77485 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
6564 раз.
Поблагодарили:
1124 раз.
|
БОРЩ -холодный
И весь мир подождёт
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
|
|
|