Автор |
|
Авраам
|
#301
04.08.17, 02:38
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 20.06.2016 Сообщения: 14678 Откуда: Киев Благодарил (а):
125 раз.
Поблагодарили:
273 раз.
|
Товарищ ко мне из Израиля приезжал в 90-х. Грит, хочу томатного сока советского подгнившего в 3л банках. Так и не нашли, тока из конентрата. Был ещё Чумак из свежих помидоров, но не то... Я у них был, так ваще продукты-говно. В местных ресторанах расписана очередь, когда деликатесы из б. СССР привезут. Бастурму нашу жрал как не в себя. Ещё копчёная рыба и сало понравились. Но, я не разбираюсь, ваще не фанат. Тока таранку люблю. Так шо пейсдёж беглых на Запад, про хорошую еду там не соответствует действительности. Или очень дорого, не для Вала- простого мойщика унитазов!
_________________ На кого, на Рабина? Последний раз в Париже видел его работы.(с) Wal
|
|
|
|
Онаним
|
#302
04.08.17, 09:20
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 03.12.2014 Сообщения: 27744 Благодарил (а):
1116 раз.
Поблагодарили:
864 раз.
|
Авраам писал(а): Онаним писал(а): НАСРАТЬ. Там картоха самая вкусная. Купи фритюрницу-будешь такую же делать. А вот не надо херню нести! Думаешь я не пробовал? Ключевой момент технологии: кидать в масло ЗАМОРОЖЕННУЮ, желательно до -18, картоху. Причем сухую, без льда.
|
|
|
|
Таксибе
|
#303
04.08.17, 10:12
|
|
Регистрация: 21.04.2016 Сообщения: 48581 Откуда: Москва Благодарил (а):
1054 раз.
Поблагодарили:
1328 раз.
|
Авраам писал(а): Таксибе писал(а): Авраам писал(а): Онаним писал(а): Лучше чем в Макдаке (лучше значит вкуснее) картоху-фри нигде не делают, и хоть вы обдрочитесь рассказывая мне что я неправ! То не картоха, а порошок. Причём завезённый издалека. Каклодебил не в курсе, что продукты в Мак поставляются исключительно с местных хозяйств. Впрочем. что взять с каклодебила, для которого высокая кухня - недоеденные вареники из сэконд-хэнда. Картошку везут порошком или замороженную из Голландии, питар тупой. Компании «МакКейн» и «Фарм Фритес». Почитай хоть шо-нибудь, сука, для образования! Говно каклятское, ты сегодня особенно туп. "МкКейн Россия" выращивает картошку в Мичуринске Тамбовской области, а перерабатывает ее на своем заводе в Липецке. Это каклов кормят порошком из сэконд-хэнда, а в России главное условие работы МакДональдса - российские продукты. Единственное, что привозное - концентраты напитков.
|
|
|
|
Таксибе
|
#304
04.08.17, 10:13
|
|
Регистрация: 21.04.2016 Сообщения: 48581 Откуда: Москва Благодарил (а):
1054 раз.
Поблагодарили:
1328 раз.
|
Борзый писал(а): Таксибе писал(а): LuckyStarrr писал(а): Борзый писал(а): Ни разу, не жрал в Макдональдсе... хотя в Ростове их докуя... Я тоже кстати, брезгую. Лучше в блинную зайду перекусить. "Теремок" Блины хоть со сгущенкой, хоть с икрой, хоть с ветчиной и сыром. Гречневая каша с грибами. Селянка.Людей едите???? Только Борзых.
|
|
|
|
Таксибе
|
#305
04.08.17, 10:19
|
|
Регистрация: 21.04.2016 Сообщения: 48581 Откуда: Москва Благодарил (а):
1054 раз.
Поблагодарили:
1328 раз.
|
Авраам писал(а): https://ask.mcdonalds.ru/question/6674
Павел, здравствуйте! Мы с удовольствием расскажем, как производится Картофель Фри для ресторанов Макдоналдс в России. Наш Картофель Фри сделан из натурального картофеля. В ресторанах Макдоналдс в России используется в основном два сорта картофеля – Инноватор и Сантана. Это самый настоящий картофель, который на заводах поставщиков Макдоналдс (компаний МакКейн и Фарм Фритес) нарезают, бланшируют, обжаривают в течение 40-45 секунд, замораживают и отправляют в рестораны. Клинический дебил. А "сникерсы" делает компания Mars Incorporated. На своем заводе. В городе Ступино Московской области. Как МакКейн на своем заводе в Липецке нарезает, бланширует, обжаривает и замораживает картофель, выращенный на ферме Мичуринска Тамбовской области.
|
|
|
|
Авраам
|
#307
04.08.17, 10:21
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 20.06.2016 Сообщения: 14678 Откуда: Киев Благодарил (а):
125 раз.
Поблагодарили:
273 раз.
|
Картошку везут порошком или замороженную из Голландии, питар тупой. Компании «МакКейн» и «Фарм Фритес». Почитай хоть шо-нибудь, сука, для образования! [/quote] Говно каклятское, ты сегодня особенно туп. "МкКейн Россия" выращивает картошку в Мичуринске Тамбовской области, а перерабатывает ее на своем заводе в Липецке. Это каклов кормят порошком из сэконд-хэнда, а в России главное условие работы МакДональдса - российские продукты. Единственное, что привозное - концентраты напитков.[/quote] Ну так дай ссылку , поц! Твои дебилные фантазии тут ни к чему!
_________________ На кого, на Рабина? Последний раз в Париже видел его работы.(с) Wal
|
|
|
|
Roman3007
|
#309
04.08.17, 10:29
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 27.08.2014 Сообщения: 11293 Откуда: Россия Благодарил (а):
127 раз.
Поблагодарили:
557 раз.
|
Раньше когда ехал в москву ( автобан 160 км освещённый) всегда по традиции останавливался перекусить в макдаке. Что ни говори , но усилители вкуса , обильно насыпаемые в эту собачью еду , вызывают желание их употребить .. Но в последнее время предпочитаю сеть "помпончики" , там нормальная окрошка и пельмени из мяса .
_________________ грае грае воропае
|
|
|
|
Авраам
|
#310
04.08.17, 10:30
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 20.06.2016 Сообщения: 14678 Откуда: Киев Благодарил (а):
125 раз.
Поблагодарили:
273 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Да пох уже давно всем, в России точно ЛЮБОЙ еды хватает. Как украинцы с туркменами и т.д. свалили, так россиянам и всего хватать стало. Спасибо вам украинцы, низкий поклон! Ты никогда и еды -то нормальной не видел в своих епенях. Ну дали тебе соевой колбасы пожрать-ты и рад. В СССР вся еда была качественная и дешёвая.
_________________ На кого, на Рабина? Последний раз в Париже видел его работы.(с) Wal
|
|
|
|
LuckyStarrr
|
#311
04.08.17, 10:34
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 06.09.2016 Сообщения: 48022 Благодарил (а):
974 раз.
Поблагодарили:
1261 раз.
|
Авраам писал(а): LuckyStarrr писал(а): Да пох уже давно всем, в России точно ЛЮБОЙ еды хватает. Как украинцы с туркменами и т.д. свалили, так россиянам и всего хватать стало. Спасибо вам украинцы, низкий поклон! Ты никогда и еды -то нормальной не видел в своих епенях. Ну дали тебе соевой колбасы пожрать-ты и рад. В СССР вся еда была качественная и дешёвая. Да конечно, ведь все самое лучшее было на Украине! Вот и жри теперь, что еще не просрал
|
|
|
|
Таксибе
|
#312
04.08.17, 10:44
|
|
Регистрация: 21.04.2016 Сообщения: 48581 Откуда: Москва Благодарил (а):
1054 раз.
Поблагодарили:
1328 раз.
|
Авраам писал(а): Твои дебилные фантазии тут ни к чему! Король сэконд-хэнда уже сам с собой с голодухи заговорил.
|
|
|
|
Wal
|
#313
04.08.17, 11:09
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 22857 Откуда: от верблюда Благодарил (а):
24 раз.
Поблагодарили:
672 раз.
|
Авраам писал(а): Товарищ ко мне из Израиля приезжал в 90-х Авраам писал(а): Бастурму нашу жрал как не в себя. Ещё копчёная рыба и сало понравились НУ, с салом в Израиле понятно не лучшим образом. Хороший товарищ из Израиля, кошерный. А насчет мастурбы вашей - это не украинский продукт по сути, так что ничего хорошего у вас там быть и не может. А вот рыба копченая в России хороша, это да. Авраам писал(а): Так шо пейсдёж беглых на Запад, про хорошую еду там не соответствует действительности. Или очень дорого, не для Вала- простого мойщика унитазов! Ну-ну, давай-давай, зелен виноград. Сейчас _мне_ будут рассказывать чего я не ел, и что я не понимаю в еде. Причем человек, который вырос на отходах спиртзавода и считал за счастье выпить фанту
|
|
|
|
Авраам
|
#314
04.08.17, 11:14
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 20.06.2016 Сообщения: 14678 Откуда: Киев Благодарил (а):
125 раз.
Поблагодарили:
273 раз.
|
WalСудя по тому, что ты из туристических мест большое внимание уделял кухне, то кормят тебе по месту арбайтена невкусно, или велфера не хватает. Нормальные туристы памятниками и искусством интересуются. П.С. Ты ваще колбасу из опилок жрал, что явно было не в СССР. А где? Бастурму я сам делаю, очень вкусно. Главное мясо хорошее. А в Израиле свиней апельсинами кормят. А ты даже этого не знаешь,"турист"!
_________________ На кого, на Рабина? Последний раз в Париже видел его работы.(с) Wal
|
|
|
|
Таксибе
|
#315
04.08.17, 11:29
|
|
Регистрация: 21.04.2016 Сообщения: 48581 Откуда: Москва Благодарил (а):
1054 раз.
Поблагодарили:
1328 раз.
|
Wal писал(а): Авраам писал(а): Товарищ ко мне из Израиля приезжал в 90-х Авраам писал(а): Бастурму нашу жрал как не в себя. Ещё копчёная рыба и сало понравились НУ, с салом в Израиле понятно не лучшим образом. Хороший товарищ из Израиля, кошерный. А насчет мастурбы вашей - это не украинский продукт по сути, так что ничего хорошего у вас там быть и не может. А вот рыба копченая в России хороша, это да. И главное - от нее народ косяками не дохнет, сожрав вместе с ней ботулотоксины.
|
|
|
|
Dmtr
|
#316
04.08.17, 11:34
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 04.09.2014 Сообщения: 31066 Благодарил (а):
112 раз.
Поблагодарили:
679 раз.
|
Авраам писал(а): В СССР вся еда была качественная и дешёвая. Где? В союзных республиках? В России в городах миллиониках и в закрытых городках.
_________________ 14.04.2017 _vortex_ написал " на этой неделе с 90% вероятностью по КНДР ударят"
|
|
|
|
Таксибе
|
#317
04.08.17, 11:41
|
|
Регистрация: 21.04.2016 Сообщения: 48581 Откуда: Москва Благодарил (а):
1054 раз.
Поблагодарили:
1328 раз.
|
Авраам писал(а): Wal Судя по тому, что ты из туристических мест большое внимание уделял кухне, то кормят тебе по месту арбайтена невкусно, или велфера не хватает. Нормальные туристы памятниками и искусством интересуются. Ты туристом никогда не был, а когда челночил в Польше, то жрал сухпай, взятый из дома. Нормальный турист интересуется страной в целом. Что включает в себя и архитектуру, и природу, и местные обычаи, и кухню (что ты имеешь ввиду под искусством известно тебе одному). Такое ощущение, что попади ты каким-то чудом в Прагу, ты ни за что не попробовал бы под мистни пиво печено вепрево колено и смаженый сыр.
|
|
|
|
Wal
|
#318
04.08.17, 11:45
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 22857 Откуда: от верблюда Благодарил (а):
24 раз.
Поблагодарили:
672 раз.
|
Авраам писал(а): Судя по тому, что ты из туристических мест большое внимание уделял кухне, то кормят тебе по месту арбайтена невкусно, или велфера не хватает. Я всегда в путешествиях уделяю внимание кухне. Во-первых, это интересно. Во-вторых, у нас с женой к этому практически профессиональный интерес. В-третьих, гастрономия - это тоже часть местной культуры, и большая. Без смешения с местными и совместных трапез местных же блюд невозможно узнать местную жизнь, а путешествуют имено ради этого узнавания. Памятники культуры и музеи я тоже не забываю, одно не противопоставляется другому. Насчет же нехватает, ты сам этому не веришь, и пишешь при этом чушь, ибо если бы нехватало, я бы не путешествовал по всему миру, не покупал бы недвижимость, не жертвовал бы на благие дела. А знаешь почему хватает? А потому что я, в отличие от тебя, хорошо учился, да и не в каких-то сельских сарайках, а потом не занимался левой херней пытаясь урвать длинную копейку, а впахивал по специальности, интесивно и целеустремленно. Нарабатывая опыт и знания, и репутацию. И поэтому теперь ты сидишь в своей дыре, и только и можешь, что мечтать о прошлом, брызгать слюной и кидаться какашками. Потому что ты никому не нужен, а дети, если есть (в чем я очень сомневаюсь, ибо кто такому лузеру даст), только и ждут когда ты перекинешься и освободишь им площадь. Авраам писал(а): П.С. Ты ваще колбасу из опилок жрал, что явно было не в СССР. А где? Это было в СССР, но не твоем, ибо весь твой СССР помещается в Книге о Вкусной и Здоровой Пище - это все, что ты о нем знаешь. В реальную жизнь тебя мама с бабушкой не выпускали Авраам писал(а): Бастурму я сам делаю, очень вкусно. Главное мясо хорошее. И где же ты мяско сушишь по две недели на ветерке как полагается? И где под прессом потом выдерживаешь? Авраам писал(а): А в Израиле свиней апельсинами кормят. Ну и пусть себе кормят. Свинину это не улучшает. Лучших свиней кормят желудями. А апельсины много где некуда девать. В Севилье зимой все тротуары ими засыпаны
|
|
|
|
Wal
|
#319
04.08.17, 11:51
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 22857 Откуда: от верблюда Благодарил (а):
24 раз.
Поблагодарили:
672 раз.
|
Таксибе писал(а): Такое ощущение, что попади ты каким-то чудом в Прагу, ты ни за что не попробовал бы под мистни пиво печено вепрево колено и смаженый сыр. КОнечно бы не попробовал, ведь он поедет со своей картоплей, цыбулей, салом, горилкой, на кой ему шпекачки или брамборовы пляцки?
|
|
|
|
Таксибе
|
#320
04.08.17, 12:00
|
|
Регистрация: 21.04.2016 Сообщения: 48581 Откуда: Москва Благодарил (а):
1054 раз.
Поблагодарили:
1328 раз.
|
Wal писал(а): Авраам писал(а): Бастурму я сам делаю, очень вкусно. Главное мясо хорошее. И где же ты мяско сушишь по две недели на ветерке как полагается? И где под прессом потом выдерживаешь? Ну у кого ты спрашиваешь? Это же патологический врун и клинический дебил, как и положено классическому каклу. Ты еще спроси его, где он чаман для обмазки берет. ПС: Кстати, бастурму СНАЧАЛА под пресс кладут, а потом уж, в обмазке, вывешивают вялиться.
|
|
|
|
|
|