Ванга - не Ванга, но...


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор  
#1  Сообщение 08.12.16, 02:25  
Эксперт
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 12923
Откуда: Москва
Благодарил (а): 614 раз.
Поблагодарили: 682 раз.
Россия
Цитата:
Текст от 2010. Пророческий.

-Ох, бедная я, несчастная! Нигде нет честной девушке покоя! Всем этим мужикам только одного от нас надо! А как получат то, чего хотели, так сразу в кусты!
Окна замызганной комнаты выходили на задний двор. Около мусорных бачков неторопливо помахивал метлой монголоид неведомой национальности. Рядом с окном, за столом сидели две дамы, одна постарше, со следами былой красоты на лице, другая бойкая бестолковая хохлотушка в вышиванке. На столе дымились кружки с морковным чаем, рядом притулились миски с сахарином и рапсовым печеньем. Обстановка комнаты была спартанской. Стол, пара стульев, да электронные часы на стене. На фоне убогости выделялась трехспальная кровать с балдахином, рабочее место.
Панни вещала с надрывом в голосе.
-А какие обещания он давал! Мол, ты не гляди, что вокруг меня много барышень вьется. Ты все одно моя единственная панночка. И твое прошлое, убогое и страшное, меня не интересует! А сам- то обманул!
Хохлотушка усмехнулась.
-Да он мне тоже самое говорил. Наш союз, он всем союзам союз. Такие бараки…в смысле браки заключаются только на небесах! Да что там говорить, посмотри на горянку дикую. Та, как он объявил ее любимой женой, на радостях все лезгинку плясала, и даже на Главу Семьи руку подняла, а что в итоге? Отхлестал Глава ее по мордасам и трахнул в жесткой форме. А Шоколадный принц даже пальцем не пошевелил. Ему, видите ли, бизнес важнее поруганной женской судьбы!
Товарки особо не дружили. Когда то старая Пани была достаточно богата и самостоятельна. Но не смогла удержаться на плаву. Постепенно она утратила былое влияние и пошла по рукам. Сейчас она жила в маленькой комнате в Ивропейском борделе. Хохлотушка не имела даже этого. Одно время она служила у Пани прислугой. У Пани был вздорный характер, и Хохлотушка была через день порота на конюшне. Сейчас, Она и ее пять товарок, их еще иронично называли Большая шестерка, ночевали по подвалам и питались благотворительным супом от красного креста. Собственного жилья у нее не было. А в долг ее никто не верил.
-Эх, мистер, мистер! – опять заныла Пани. – Какой обаятельный, напористый! И кожа у него шоколадная. А уж мужское достоинство…через два океана, а аж до самых гланд. Как я на нем вертелась! Кинул, скотина, черномазая! и куда теперь бедной девушке податься? К Гансу разве? Так у него самого проблем не мало. Он до сих пор на условно досрочном. С той поры, когда возгордился, и решил стать самым главным. Трахнул Мадам, наехал на Сэра, набрал себе бордель из ивропейских девочек, а Сарочку вообще ногами месил, аж до смертоубийства.
Хохлотушка откусила кусок рапсового печенья.
-Ты Сару, жидовку недобитую, не жалей. У нее сейчас дела лучше всех. Сейчас Ганс ее содержит, пальцем не трогает, и дорогие подарки на праздники дарит. Да и наш Шоколадный Принц в ней души не чает.
Панночка смачно вытянула морковное пойло и закусила сахарином.
-Так ты-то можешь еще в Семью вернуться. Глава он хоть и строгий, но тебя пока еще любит.
Хохлотушка возмущенно вскинулась.
-Любит как же! Когда я с Принцем роман закрутила, он мне сказал, что мол, живи сама как хочешь. Ветреная и вороватая паскуда. Это я то ветреная, я вороватая? Це руки ничего не крали!
Панночка недобро усмехнулась.
-Хватит орать! Набралась манер по чащобам и схронам!
Хохлотушка зачастила.
-А он мне какие-то справки сует, мол, за свет, за газ надо платить. А я в этом что понимаю? Газа много сожгла? Это я голову мыла. Должна же быть у меня красивая прическа?
Хохлотушка кокетливо поправила косу в виде бублика.
– Да и сюда не хочу! Вон Цыганка из соседней комнаты у меня кольцо сперла, со змейкой. И уверяет гадюка, что это ей еще папенька на совершеннолетие подарил! Жизнь дала трещину!
За окном смеркалось. Три изможденные тени с некрасивыми лошадиными прибалтийскими лицами, озираясь, пробирались к мусорному бачку.
-Вон погляди на них! В свое время Ваня их у Викинга выкупил.
-Помню. У тебя с ним еще роман был.
- Какой роман? Так пару раз в бюсгалтер залез. Он все больше войной и охотой интересовался. Ему не до женского тела было.
А Они же ни писать, ни читать не умели. В шкурах ходили. Он их отмыл, дал образование, в семью ввел. А они, как только Глава заболел, давай орать, мол, их изнасиловали, держали в сыром подвале, жрать не давали. Мол, они самостоятельные самодостаточные женщины, бизнесвумен. Вот и побираются теперь по помойкам. Кому они нужны? Ни кожи, ни рожи, ни гроша за душой. И страшные, как вся моя жизнь. А они-то в отличие от меня вообще двоюродные!
Хохлотушка возмущенно повела плечами.
Наступило молчание. Товарки сочно прихлебывали морковный чай.
Молчание нарушила Панни.
-И куда бедной девушке податься? Никто не хочет не то, что замуж, даже на содержание взять! Хотя есть идея!
Хохотушка всем телом подалась вперед.
-Помнишь господина Мао? Ну, ********оглазенький карапузик такой. Раньше он разносчиком пиццы работал и у самурая в слугах ходил? Так вот он сейчас поднялся. По слухам очень богат. ООчень!
–Панни покровительственно усмехнулась.
-А мы еще женщины в самом соку! И опыт, у нас еще какой! Мы же кубик Рубика за 2 минуты во рту собираем. Пригодимся мы ему, ох пригодимся!
Товарки хитро переглянулись.
-Все-таки в этом мире пока найдется место честной женщине!
За стеной рыдала гитара. И женский баритон выводил с надрывом «Пара гнедых, запряженных с зарею…!»

http://peremogi.livejournal.co ... .html

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 08.12.16, 02:56  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 14306
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 391 раз.
Россия
Цитата:
А Они же ни писать, ни читать не умели. В шкурах ходили. Он их отмыл, дал образование, в семью ввел. А они, как только Глава заболел, давай орать, мол, их изнасиловали, держали в сыром подвале, жрать не давали. Мол, они самостоятельные самодостаточные женщины, бизнесвумен. Вот и побираются теперь по помойкам. Кому они нужны? Ни кожи, ни рожи, ни гроша за душой. И страшные, как вся моя жизнь.
Прям о всей великой нации одним абзацем. Эх...

_________________
--------------------------
С Уважением, Голд.

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 08.12.16, 02:57  
Ветеран

Регистрация: 01.09.2015
Сообщения: 20802
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 427 раз.
Из разговора одной серьезной страны с брошенной страной-содержанкой

Девочка, ты смешная. Я держу одну пятую всей поляны. У меня интересы в нефти, газе, атомной энергии. И высоких технологиях. Я играю по крупному и с большими парнями. Серьезный бизнес, ты знаешь. Я даже оружием торгую.

Я взял тебя в том занюханном баре на границе европы и азии. Там из интересных телок были та понтовитая полька и ты. Польку, кстати, я тоже трахнул. И тех прибалтийских тройняшек. Но это к делу не относится. Ты, собственно, была в моем доме для потрахулек, ну и готовить яичницу с салом. И всё.

Потом ты, в том же баре, набухалась, упоролась и спелась с тем трансгендером-немцем и педиком-французом, которых трахал мой заокеанский партнер. Нет, у нас с ним бывают конфликты - но это только бизнес. Интересы пересекаются. И мы решаем вопросы. Он присылает рейдеров на мой порт, я посылаю специалистов к его рейдерам. ЫГЫГ или как там, этих невезучих бородатых покойников.

Ты выкрасила купленную мной квартиру в желто-синий и черно-красный. И насрала в углу, объявив себя художницей, а говно инсталляцией. И начала кидать мусор мне под дверь. И кидаться кирпичами в моих родных. Я не поклонник такого современного искусства. Надеюсь синяки сошли. А то ты напоминала Аватара из фильма.

Ты охуела, детка. Поэтому ты будешь и дальше *баться с немцем и французом, которых трахал мой заокеанский партнер. Но с довольствия я тебя снимаю. За квартиру платишь сама, и по европейским расценкам. Подарков от меня больше не будет. Звонить мне тоже не надо больше. Развод и никаких претензий. Мои лондонские юристы об этом позаботятся. Кстати, ты брала кредит в моем банке. Об этом тоже позаботятся эти милые ребята из Лондона. Без обид.

Кстати, твою ручную панду я забрал. Поживет у меня. Забавный же зверёк.

В остальном - тебя больше не защищают мои ребята из охраны, они одни из лучших в мире. И моя безпека больше не беспокоится о тебе. И даже ребята из внутренней безопасности. Поэтому если та бешенная полька попортит тебе прическу и заберет сумочку и мобилу - не звони.

О прочем. Тебя для меня не существует. Прощай.

П.С. Будешь и дальше устраивать безобразные сцены и истерики у дверей моего офиса - прикажу службе безопасности стрелять на поражение.
http://peremogi.livejournal.co ... .html

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 08.12.16, 03:12  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 10.07.2016
Сообщения: 35276
Благодарил (а): 789 раз.
Поблагодарили: 1288 раз.
Россия
Всё это непонятные ватные выдумки!

_________________
"Я против повышения пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет." В.В. Путин.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 




[ Time : 0.074s | 19 Queries | GZIP : Off ]