Re:
Всеукраинский крестный ходЗєльоний крокоділ
5 липня 2016 21:39:35
IP/Host: ---.pool.ukrtel.net
підораси
Re: Всеукраинский крестный ход
DFMB
5 липня 2016 21:44:57
IP/Host: ---.FTTB-users.kopiyka.net
то шось тіпа гейпарада ?
StepbyStep
5 липня 2016 21:50:57
IP/Host: 37.73.202.---
Ці московитські попи втнуть якесь паскудство.
Щось мене ця фігня тривожить.
Profilaktik
5 липня 2016 22:05:40
IP/Host: ---.farline.net
Tamak, 5 липня 2016 21:55:37
Розгорнути попередні цитати...
Крестный ход от них уже паскудство.
Московскому патриархату необходимо устраивать крестный ход за мир в Украине в районе Кремля,
а не по территории Украины.
В Лавре планируют совместыне мероприятия. Народу будет тьма.
27 липня, напередодні святкування дня Хрещення Київської Русі та пам’яті святого рівноапостольного князя Володимира, ці Хресні ходи зустрінуться у м. Києві на Володимирській гірці і разом пройдуть до Свято-Успенської Києво-Печерської Лаври, де будуть звершені урочисті Богослужіння.
http://news.church.ua/2016/06/ ... bovi/
Вот где опасность главная для провокаций - Киев, 27 июля, Владимирская горка и маршрут оттуда до Лавры.
Пахнет большой кровью.
Papa John
5 липня 2016 22:40:17
IP/Host: ---.akson45.kiev.ua
Profilaktik, 5 липня 2016 22:05:40
Пахнет большой кровью.
Упирі вже облизуються і слюні пускають у прєдвкушенії?
Одна назва уже відразу викликає: Всєукраїнскій крєстний ход... Всєвєлікоє войско донскоє... тьху! :bueee:
Яке відношення до князя Володимира мають кацапські попи?!
Зєльоний крокоділ
5 липня 2016 22:43:47
різати
Profilaktik
5 липня 2016 22:54:39
Papa John, 5 липня 2016 22:52:34
А шо мені, нехай гундяєвці думають, куди вони будуть тікати, і як. ;)
Да всем пофиг, понятно.
Хоть бы догадались не допустить в страну телекомпании российские в это время.
Francaise
5 липня 2016 23:31:50
IP/Host: ---.usernat.ip.net.ua
птах Сорока, 5 липня 2016 23:29:56
Давайте помолимося господу нашому, щоб хтось добряче відп*здив цих геїв вірунців бейсбольними битками, та зняв таку радість на відео!
богу можна й допомогти...єслі шо
а мені реально цікаво, докуди ці дибіли дійдуть
Зєльоний крокоділ
6 липня 2016 02:38:27
пиздити - це нєгуманно
Точкой У кращ йобнуть.
Re: Ущипните меня!
Миклован
6 липня 2016 14:46:25
IP/Host: ---.4pc.eu
kachmar, 6 липня 2016 14:37:26
я би їх з водомета розігнав
промоськовских п'ятиколонників
з ВОГНЕмета
pent@gon
6 липня 2016 15:57:13
IP/Host: 195.114.96.---
Пиздець. Так і хочеться уєбати... На що, власне, і розраховано, московські піарники отримують виграш в будь-якому випадку
alex_kiev
6 липня 2016 15:59:09
IP/Host: 217.76.202.---
Разбомбить нах.
Южанин
6 липня 2016 16:05:44
IP/Host: ---.wildpark.net
Этот турпоход организован враждебным к Украине москальским филиалом ряженых ФСБ.
Хасан
6 липня 2016 16:06:13
IP/Host: ---.initiative.volia.net
Зброя давно уже в Печерську Лавру завезена, а на кордоні росвійська концентруються, і в один момент вдарять і з зовні, і з середини.
Южанин
6 липня 2016 16:57:40
Ант13, 6 липня 2016 16:09:20
Як хреново ми знаємо нашого ворога, підступного, брехливого, якщо ми хочемо виграти війну,
Да, мы имеем дело с очень коварным, подлым врагом, о чем мы все время забываем. Мы имеем дело со зверьем с которым ведем себя по человечески. Вспомните чем закончилось человеческое отношение к зверью в ДАПе, когда разрешили убрать звериные трупы, а они использовали это для минирования ДАПа с последующим убийством наших воинов.
Это москальское ФСБешное действо нужно , как минимум, раскоординировать. Через каждые 20 км. блок-посты и полный досмотр. Взять под полный оперативный контроль это действо. Вычислить ФСБешных координаторов похода как центральных, так и региональных. Препятствовать работе этих координационных центров. Изменяйте им маршруты под видом эпидемий, террористических угроз, проведением операций АТО и т.д.
Любым способом нам нужно запустить действо не по сценарию ФСБ.
Serge_D
6 липня 2016 17:10:38
IP/Host: ---.kyivstar.net
Забросать яйцами
Serge_D
6 липня 2016 17:11:47
IP/Host: ---.kyivstar.net
Интересно а где буд "коханивський", не хочет ли кровавое месиво организовать?
andry
6 липня 2016 18:44:53
IP/Host: ---.cso.com.ua
МП необходимо запрещать в Украине. Или вскоре может появиться народная забава "сожги кацапские купола".
Дрейк
6 липня 2016 19:15:26
IP/Host: ---.66.219.3.pool.breezein.net
Это что попытка разжечь религиозный конфликт? Он нам сейчас абсолютно не нужен. Маскальских попов можно и нужно будет пощипать, но после того как мы в своих границах окажемся хотя бы на Донбассе.
тигрик паласатий
6 липня 2016 20:06:47
IP/Host: 130.180.219.---
Южанин, 6 липня 2016 18:34:46
Заболтать тему хочешь подкацапский мудакчуковский выродок? Это в каком году было? Ты сам когда в последний раз был в Москальской церкви?
Яка різниця, коли його рукоположили? Чи може було повідомлення про відняття у нього сану? він і залишається досі дияконом.
Якби це була просто хода - це не дивно,( до речі, в кацапії такі речі популярні). Але мене напружує, що йдуть з двох сторін. Для тупого обивателя це може виглядати, як хода єднання, але ж Почаїв під МП. Досить агресивно. А така ж гарна місцина там!
Дивно.
Дивно й те, що у цій гілці досі немає Потато, Шаріка, Мазепи, Болукана.
Василь Мацібора
6 липня 2016 22:14:06
IP/Host: 78.111.187.---
Василий Анисимов:
Антивоенный крестный ход объединит Украину
Комментарий руководителя Пресс-службы УПЦ
На Украине начался Всеукраинский крестный ход. Его инициатором выступила Украинская Православная Церковь. О целях крестного хода, о ситуации на Украине, о нынешнем положении Украинской Православной Церкви рассказал руководитель Пресс-службы УПЦ Василий Анисимов.
– Василий Семенович, начался Всеукраинский крестный ход, к которому призвал всех верующих Блаженнейший Митрополит Онуфрий.
Этот крестный ход уже назвали антивоенным. Это первая акция такого масштаба?
–
Крестный ход действительно «антивоенный». Одна его часть вышла из Святогорской лавры, которая находится в зоне АТО, другая 9 июля выйдет из Почаевской лавры, и 27 июля, в День Крещения Руси, они соединятся в Киеве у памятника святому равноапостольному князю Владимиру
акценти зрозумілі
це провокація 100%
MayDawn
9 липня 2016 13:49:11
IP/Host: ---.100.208.53.untc.net
Пора СБУ начать работать со всеми участниками будущего действа-провокации. Это спецоперация московитских спецслужб, в колоннах на марше уже куча обученных и натренированных провокаторов -фсбшников. Надо внедряться, разбираться, вычислять, точечно вычленять главные элементы провокации еще на подходе. А в преддверии заключительного аккорда - сделать массовую зачистку главных действующих лиц и финита ля комедия - стадо быдла просто будет мэкать и бэкать и вестись на умело внедренных наших поводырей
Ант13
10 липня 2016 15:25:42
IP/Host: ---.broadband.tenet.odessa.ua
Цікава, 10 липня 2016 15:21:01
На фейсбуці бачила фотки "крєстной ходи" в Харкові.
Так там немало колорадських стрічок є.
Хіба колорадська стрічка у нас не відноситься до забороненої символіки?
Це ж символ сепаратизму.
Так сепаратизм і в Київ увійде?.. :shuffle:
Я сам в ахуі, війна іде сьогодні тільки 3 вбитих і 16 поранених,
а тут сєпари відкрито ходою ходять...
Де таке, ще могло б бути, позорисько, так і просирають территоріі держави і саму державу...
птах Сорока
10 липня 2016 15:38:42
Plzen, 10 липня 2016 15:32:24
I морди iм начистити неможна,й пустити не правильно.
Я б цих сєпаро-кацапо-вірунців розстріляв з кулемета, якби мене заочно звільнили від покарання за такі дії...
Цікава
10 липня 2016 15:42:53
А мені цікаво інше.
Наше СБУ справді вважає, що цей "хрєсний ход" не становить загрози країні та столиці?
А якщо якийсь відчайдух захоче зірвати ту колорадську стрічку? Це ж може вилитися в небезпечне протистояння.
Тим більше, там в колоні йдуть якісь кремезні чоловіки з раціями, по периметру їдуть авто, незрозуміло з ким.
Дійсно, нашій "проукраїнській" владі це по фігу?
Чи вся справа в тому, що наш "гарант" та інші можновладці - віряни церкви окупанта?.. :S
Марта
10 липня 2016 18:58:23
IP/Host: ---.airbites.net.ua
Darkwalker, 10 липня 2016 18:46:29
ИСЧХ, никаких протестов озабоченных чужими жопами и нравственностью ОУН и т.п.
кстате да
где там Скоропадский или как его, кровавую кашу не хочет устроить?
или тока с геями храбрый воевать?
magnum
10 липня 2016 20:00:12
Нихера себе 10 тысяч, ещё и часть "паломников" с территории днр?
Так они могут дойти до центра Киева потом рясы поднять там у кого рпг у кого автомат, у кого пулемет, и взять за пару минут раду и администрацию президента, а бабульки с иконами заблокируют колонны с нацгвардией и станут живым щитом защищая от штурма.
Да там часть паломников полюбому переодетое вежливое вдв или спецназ рф.
Profilaktik
10 липня 2016 20:40:50
Я бы не пускал этих людей в черту города Киева. Тем более в центральную часть Киева. Тем более в правительственный квартал.
Под любым предлогом.
При подходе к городу колонны разбить и автобусами предложить довезти до Лавры. Лавру оцепить и не допускать в нее более никого до окончания молений.
После окончания молений паломников иногородних централизованно вывезти автобусами до места встречи обратно и убедиться, что все уехали или ушли.
Муха
10 липня 2016 20:55:24
IP/Host: ---.dynamic.peoplenet.ua
надо этот ход перенаправить в Донецк...в источник страданий тскть...вот пусть там и молятся за мир....где реакция властей?..ауу
StepbyStep
10 липня 2016 21:03:59
IP/Host: 37.73.236.---
Народ, у мене питання.
Якщо раптом невідомі терористи з московитським акцентом (а ще краще з московитського номера) повідомлять напередодні Лаврського сходняка МП-ФСБ, що Лавру заміновано, що мають зробити силовики задля безпеки "ходоків"?
Микроба 10 липня 2016 21:21:40
IP/Host: 213.5.193.---
Так, ребяты, кидайте сюда идеи, как их либо остановить, либо обратить внимание властей на эту "мирну ходу"?
птах Сорока
10 липня 2016 21:38:00
Микроба, 10 липня 2016 21:21:40
Так, ребяты, кидайте сюда идеи, как их либо остановить, либо обратить внимание властей на эту "мирну ходу"?
Тут проблема у тому що у реченні: "Зупинити не можна пропустити", нема де ставити кому.
Ці засранці лише й чекають щоб їх почали або зупиняти, або бити у місці призначення поліція або інші силовики.
Я б на місці СБУшників та ментів сформував би загони тітушок, та випустив назустріч їх у такий самий "похід" від УПЦ КП з іконками та іншою атрибутикою, щоб ті тітушки провокували кацапів. Тоді буде привід поліції втручатися, розбороняти та забороняти з метою забезпечити безпеку оточуючих. Ну і звісно потрібно обмежити освітлення цієї події для ЗМІ по максимуму.
Микроба
10 липня 2016 21:42:38
IP/Host: 213.5.193.---
А может как в "Кавказской пленнице" устроить карантин по поводу какой нибудь незнаю...чумы? С активным опрыскиванием хлоркой и запретом передвижения под предлогом заболевания и распространения страшного чего нибудь?
Re: Терористи прикриваючись вірянами йдуть у Київ
Мазепа, Київ
10 липня 2016 22:07:35
IP/Host: ---.107.86.109.triolan.net
їх треба заарештувати , а ходу припинити у військовий час. Бо це провокація Кремля
EZelenyk
10 липня 2016 22:13:27
IP/Host: 50.107.163.---
Да власти их боятся больше всех, это церковное размежевание сильный козырь на руках у хуйла. И возможности действий ограничены, как воевать против борцов за мир и все хорошее, особенно если у них под рясами пулеметы?
А действовать нужно, и алгоритмы очень простые .
1. Возмущенные прихожане других церквей устраивают по периметру ходов маленькие заварушки с рукоприкладством - это через день-два, по нарастающей.
2. С этого момента для предотвращение провокаций, конфликтов и охраны порядка, колонны сопровождаются усиленными частями нацгвардии на спецтехнике с пулеметами, и всеми автозаками, какие можно собрать. Любая демонстрация колорадский ленточки, царского портретика, георгиевского крестика и т.п. тут же пакуется.
3. Никакие заходы в города не предполагаются, всё пускается в обход, неподчинение приказам полиции тут же пакуется.
4. Никакого Киева и никакой Лавры быть не может. Колонны - то, что от них останется - сопровождаются на какой-нибудь стадион, где можно организовать досмотр, и проходят туда через рамки, с изъятием всего металлического, вплоть до маникюрных ножниц, и всех жидкостей, и особым досмотром икон.
5. По результатам шабаша выделенная десятка попов сможет посетить Лавру с резолюцией, это всё.
6. После шабаша и корреспондентов попы грузятся и отводятся подальше от своей паствы, в монастырь какой-нибудь, благо их вроде много. Самая активная или просто подозрительная часть мирян пакуется и вывозится на проверку их светлых личностей, прописки, и пр., а кто прошел - в ебеня подальше, где выпускается поодиночке.
7. В Киеве и окрестностях режим держится ещё неделю.
И это не такие уж безумные объемы задержания, большие, да, но абсолютно необходимые.
natusya
10 липня 2016 22:18:58
IP/Host: ---.dynamic-FTTB.kharkov.volia.com
Ирина Аниловская
4 год. ·
..
Сижу в кафе на терассе в центре Киеве пью кофе. Проходят 5 попов с крестами в рясах. Приостанавливаются, улыбаются мне и другим посетителям.
Я громко спрашиваю: "Московский патриархат?"
Один из них отвечает: "А вы Богу молитесь..."
Я: " Пошли вон отсюда! Нам с вами не по пути".
Люди в кафе меня поддержали.
Shurik_G
10 липня 2016 22:39:47
IP/Host: ---.251.148.114.freenet.com.ua
То же мне проблем. Берутся ПС, Свобода, футбольные фанаты или другие желающие отпиздить ту ходу. Думаю таких будет достаточно. Собираются в группу возле какого то населенного пункта по пути той ходы. В предотвращение кровопролитие хода поворачивается назад и идет туда откуда вышла. Не хочет возвращаться, на сцену выходят менты, нацгвардия или военные и мягко но безвариантов возваращают их в зад. Естественно извинившись за причиненные неудобства.
Чжан
cьогодні в 00:57
цієї весни до України додатково відправили 1200 монахів-фсбшників, зараз вони йдуть в цих колонах...
myshka naruzhka
cьогодні в 10:18
Zavol, cьогодні в 10:13
А що це за канат збоку? Це їх як скот ведуть погоничі? "Скованниє одной цєпью"(с)?
шоб не порозбігалися. навіть отари вівець і іншої скотини і те з більшою свободою женуть.
Дана
cьогодні в 12:04
IP/Host: ---.cs1.lv.wnet.ua
Roman Sinicyn
45 хв ·
Тут з одних джерел, що заслуговують на довіру, стало відомо, що усіх русско-мірно Православних, що приймають участь у ході - будуть піддавати процедурі перевірки документів, фотографування та перевірки по профільним базам МВС (Розшук, Армор) + Миротворець. Думаю найближчими днями, ще задовго до Києва
BaoBab
cьогодні в 12:09
IP/Host: 141.5.13.---
Стиви Джи, cьогодні в 11:53
у участников "крестного хода" есть хоть один флаг России?
есть хоть один флаг "ДНР"/"ЛНР"?
у них есть хоть один политический лозунг, направленный против Украины?
за что их гонять?
Вы идиот, или просто смеетесь?
То, как закончится это мероприятие - еще одна проверка на вшивость Украинской власти.
Пишу Украинской власти, потому что на форуме много идиотов, которые обыгрывают прилагательное "нашей", обвиняя в кацапской принадлежности.
Гонять их не надо, а аккуратно использовать для набора сведений про антигосударственную деятельность ряда лиц, за которыми потом надо будет не менее аккуратно следить.
Также необходимо внедрить туда своих людей, чтоб знать досконально планы ФСБ, по организацию беспорядков и возможных провокациях.
Организовать видеонаблюдение за колоннами. Безусловно в Киеве будет наблюдаться активизация ватного подполья. И т.д.
При правильных действиях власти, все нормально сойдет на нет.