Автор |
|
termit
|
#1
05.05.16, 13:18
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 12.09.2014 Сообщения: 48026 Откуда: Москва Благодарил (а):
111 раз.
Поблагодарили:
5475 раз.
|
отдыхаю сейчас в деревне. заехал в райцентре в магазинчик, про который местные рассказали в прошлом году. был приятно удивлён. ещё до всяких кризисов, у нас, по дороге в деревню стали строить свинарники. сначала один построили, почти на 6 тыс. голов. потом, несколько лет назад ещё 3... а в прошлом году, за шашлыком, узнав что мясо я привёз из Москвы, местные удивились, спросили "Нахуа?" и рассказали, где в райцентре находится магазинчик от свинарников.. Приехал туда прошлой осенью и сфоткал всё на телефон. Вот этот магазинчик: А вот цены на продукцию (сентябрь 2015): ************************************************************************************************************************************************************************************************************* а вот тот же магазинчик, цены от 3 мая 2016: как можете сами убедиться, цены таки падают..
_________________ давайте будем просто бомбить хохлов
|
|
|
|
vs773
|
#2
05.05.16, 13:22
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 79380 Благодарил (а):
11 раз.
Поблагодарили:
923 раз.
|
В обычные дни цены на мясо еще меньше, а перед праздниками буржуи повышают, знают что на шашлыки народ по любой цене возьмет.
_________________ «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.
|
|
|
|
termit
|
#3
05.05.16, 13:28
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 12.09.2014 Сообщения: 48026 Откуда: Москва Благодарил (а):
111 раз.
Поблагодарили:
5475 раз.
|
десять стейков из корейки на ребре обошлись менее чем в пиццот рублей, вот: добавить сюда специи, купленные у чурбанов на рынке в Москве и лук, получится пиццот рублей такая мисочка. если брать 2 стейка на человека, то себестоимость порции шашлычка из отечественной парной свинины - 100 рублей...
_________________ давайте будем просто бомбить хохлов
|
|
|
|
IgorGr
|
#4
05.05.16, 13:32
|
|
Салага |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 18151 Благодарил (а):
7369 раз.
Поблагодарили:
816 раз.
|
3$ за кг.
_________________ Строю русский миллиард населения.
|
|
|
|
Roman3007
|
#5
05.05.16, 13:34
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 27.08.2014 Сообщения: 11296 Откуда: Россия Благодарил (а):
127 раз.
Поблагодарили:
557 раз.
|
вы всё врёти . это цены в доллораг !
_________________ грае грае воропае
|
|
|
|
611241
|
#7
05.05.16, 13:40
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 10.10.2014 Сообщения: 11914 Благодарил (а):
225 раз.
Поблагодарили:
346 раз.
|
м да..... а укры теперь у поляков мясо покупают 100 тысяч тон ,.... на корре новость об этом была
_________________ Эрик Хоффер - "Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно хорошо лижет сапог, который его пинает
|
|
|
|
nbo
|
#8
05.05.16, 13:44
|
|
Регистрация: 05.09.2014 Сообщения: 849 Благодарил (а):
39 раз.
Поблагодарили:
19 раз.
|
Стейком может быть только говядина.
|
|
|
|
termit
|
#10
05.05.16, 13:51
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 12.09.2014 Сообщения: 48026 Откуда: Москва Благодарил (а):
111 раз.
Поблагодарили:
5475 раз.
|
nbo писал(а): Стейком может быть только говядина. Стейк Стейк (от англ. steak — кусок мяса) — толстый кусок обжаренного мяса[1] (говядины, свинины, птицы, рыбы). Стейк из лучших частей говядины обычно называется просто стейком (иногда также бифштексом), в остальных случаях принято уточнять: стейк из лосося, из индейки и т.п.
_________________ давайте будем просто бомбить хохлов
|
|
|
|
v0i
|
#11
05.05.16, 13:56
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 2516 Откуда: Москва Благодарил (а):
32 раз.
Поблагодарили:
40 раз.
|
Стейки из тунца прикольные если их правильно готовить. Оч на свинину похожи, но куда полезней.
_________________ Волки от испуга скушали друг друга (С) Своевременная ротация кадров — весьма полезная штука.
|
|
|
|
nbo
|
#12
05.05.16, 13:58
|
|
Регистрация: 05.09.2014 Сообщения: 849 Благодарил (а):
39 раз.
Поблагодарили:
19 раз.
|
termit писал(а): nbo писал(а): Стейком может быть только говядина. Стейк Стейк (от англ. steak — кусок мяса) — толстый кусок обжаренного мяса[1] (говядины, свинины, птицы, рыбы). Стейк из лучших частей говядины обычно называется просто стейком (иногда также бифштексом), в остальных случаях принято уточнять: стейк из лосося, из индейки и т.п. Это неграмотная версия. Я не с целью тебя как то унизить или обидеть пишу. Просто не употребляй выражение стейк к любому мясу, кроме говядины. И деревья обрежь как положено, а то на месте оставленных пеньков потом дупла будут.
|
|
|
|
nbo
|
#13
05.05.16, 13:59
|
|
Регистрация: 05.09.2014 Сообщения: 849 Благодарил (а):
39 раз.
Поблагодарили:
19 раз.
|
v0i писал(а): Стейки из тунца прикольные если их правильно готовить. Оч на свинину похожи, но куда полезней. Сравнение со свининой - оскорбление для мяса тунца!
|
|
|
|
v0i
|
#14
05.05.16, 14:01
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 2516 Откуда: Москва Благодарил (а):
32 раз.
Поблагодарили:
40 раз.
|
nbo писал(а): v0i писал(а): Стейки из тунца прикольные если их правильно готовить. Оч на свинину похожи, но куда полезней. Сравнение со свининой - оскорбление для мяса тунца! Свинина вкусней!
_________________ Волки от испуга скушали друг друга (С) Своевременная ротация кадров — весьма полезная штука.
|
|
|
|
v0i
|
#16
05.05.16, 14:11
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 2516 Откуда: Москва Благодарил (а):
32 раз.
Поблагодарили:
40 раз.
|
Да щас таких магазинчиков стало повсюду открываться.
_________________ Волки от испуга скушали друг друга (С) Своевременная ротация кадров — весьма полезная штука.
|
|
|
|
LeDokoL
|
#17
05.05.16, 14:19
|
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 4746 Благодарил (а):
435 раз.
Поблагодарили:
364 раз.
|
Молодцы .. добра Вам и Мира !!!
_________________ Времена настали страшные, а собеседники не надёжные.
|
|
|
|
Таксибе
|
#18
05.05.16, 14:24
|
|
Регистрация: 21.04.2016 Сообщения: 48581 Откуда: Москва Благодарил (а):
1054 раз.
Поблагодарили:
1328 раз.
|
nbo писал(а): Стейком может быть только говядина. С бифштексом путаешь (от англ. beef — говядина и steaks — куски). Цитата: Стейк (от англ. steak — кусок мяса) — толстый кусок обжаренного мяса (говядины, свинины, птицы, рыбы).
|
|
|
|
termit
|
#19
05.05.16, 14:24
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 12.09.2014 Сообщения: 48026 Откуда: Москва Благодарил (а):
111 раз.
Поблагодарили:
5475 раз.
|
Блок писал(а): Халява. Это где ? Рязанская область, Сараевский район... граница с Тамбовской областью
_________________ давайте будем просто бомбить хохлов
|
|
|
|
Таксибе
|
#20
05.05.16, 14:28
|
|
Регистрация: 21.04.2016 Сообщения: 48581 Откуда: Москва Благодарил (а):
1054 раз.
Поблагодарили:
1328 раз.
|
nbo писал(а): termit писал(а): nbo писал(а): Стейком может быть только говядина. Стейк Стейк (от англ. steak — кусок мяса) — толстый кусок обжаренного мяса[1] (говядины, свинины, птицы, рыбы). Стейк из лучших частей говядины обычно называется просто стейком (иногда также бифштексом), в остальных случаях принято уточнять: стейк из лосося, из индейки и т.п. Это неграмотная версия. Я не с целью тебя как то унизить или обидеть пишу. Просто не употребляй выражение стейк к любому мясу, кроме говядины. Это грамотная версия. Выучи английский и узнаешь, что стейк - это именно кусок мяса. Стейк, как кусок исключительно говядины, это американизм, ковбойское сокращение из-за отсутствия другого мяса, из которого можно вырезать кусок для жарки. Англичане до сих пор его называют бифштекс.
|
|
|
|
|
|