Автор |
|
Dann
|
26.11.15, 14:09
|
|
831 раз.
|
wouldlike писал(а): Dann Вы в ополчении воевали? Барышня это для вас "прием дисскуссии", а у нас родня по всему Донбассу. Так шта пардоньте, даже в угоду вам я личные темы, вовсе не относящиеся к предмету спора обсуждать не стану. Тем более, что это никак не поможет поднять ценность запрещенной шаурмы до уровня двух Жизней и Штурмовика.
|
|
|
 |
Dann
|
26.11.15, 14:16
|
|
831 раз.
|
rotfaier писал(а): Dann писал(а): wouldlike писал(а): Dann писал(а): Москвич верно определил место нынешней РФ-ии. Рядом со ссыкливыми какелами. По обе стороны одной параши. Простите, а Вы сами откуда? Новороссия. Во как! Настоящим укропам даже стыдно признаться, что они происхождением из укроптостана - дикое стадо - дикие нравы.........примазываются к Новороссии  а фиг у вас, что получается - вас, пидарёнужкиных, не вооруженным глазом определить не составляет труда, сколько б вы тут под новороссов не рядились....жовтенько-блакитненька тряпочка всё одно из штанов вылазит.......  Тетя, а вы происхождением не из "укропстана"? Терь ты сильно другая? 70 % Луганщины под бандерами, хули ты мне тут "лучишся оптимизмом"? За Болтовней своей следи, а то тя "безудержный оптимизм" уже уносит от реальности.
|
|
|
 |
wouldlike
|
26.11.15, 14:20
|
|
31 раз.
|
Dann писал(а): Барышня это для вас "прием дисскуссии", а у нас родня по всему Донбассу. Так шта пардоньте, даже в угоду вам я личные темы, вовсе не относящиеся к предмету спора обсуждать не стану.
Тем более, что это никак не поможет поднять ценность запрещенной шаурмы до уровня двух Жизней и Штурмовика. Вы ответили на мой вопрос, спасибо  . Ценность Ваших слов о ссыкливости России и других подобных опусов для меня теперь очевидна.
|
|
|
 |
Dann
|
26.11.15, 14:28
|
|
831 раз.
|
wouldlike писал(а): Dann писал(а): Барышня это для вас "прием дисскуссии", а у нас родня по всему Донбассу. Так шта пардоньте, даже в угоду вам я личные темы, вовсе не относящиеся к предмету спора обсуждать не стану.
Тем более, что это никак не поможет поднять ценность запрещенной шаурмы до уровня двух Жизней и Штурмовика. Вы ответили на мой вопрос, спасибо  . Ценность Ваших слов о ссыкливости России и других подобных опусов для меня теперь очевидна. она тебе была "очевидна" и до моего ответа. А о пидорском поведении РФ я уверен для себя ты задумаешся. И поводы и основания есть. 
|
|
|
 |
wouldlike
|
26.11.15, 14:30
|
|
31 раз.
|
Dann Вы не правы, я сужу с точки зрения логики, Вы с точки зрения эмоций, этим, кстати, отличаются граждане РФ и граждане Украины.
|
|
|
 |
rotfaier
|
26.11.15, 14:34
|
|
Завсегдатай |
 |
6 раз.
|
[ Рядом со ссыкливыми какелами. По обе стороны одной параши. [/quote] Простите, а Вы сами откуда?[/quote] Новороссия.[/quote] Во как! Настоящим укропам даже стыдно признаться, что они происхождением из укроптостана - дикое стадо - дикие нравы.........примазываются к Новороссии  а фиг у вас, что получается - вас, пидарёнужкиных, не вооруженным глазом определить не составляет труда, сколько б вы тут под новороссов не рядились....жовтенько-блакитненька тряпочка всё одно из штанов вылазит.......  [/quote] Тетя, а вы происхождением не из "укропстана"? Терь ты сильно другая? 70 % Луганщины под бандерами, хули ты мне тут "лучишся оптимизмом"? За Болтовней своей следи, а то тя "безудержный оптимизм" уже уносит от реальности.[/quote] +++++++++++++++++++++++++++++ Слышь, племянничек фальшивый - ты уже это бред тут нёс. За чем мне следить, а зачем нет - не тебе вьюноша необразованный, мне рассказывать. Я таки да! на освобождённой территории от укроповыродков нахожусь и в отличии от тебя, скакуна укропского, "пашушего! за копейку с поста, под бомбёжками была и знаю кто здесь чем "дышит" и кто о чём думает. А то смотри, чмо укропское 2-а дня, как из говна вылезло и учить тут всех собралось......иди в укропхерои - они тебя там заждались, когда уже свои укропские терены защищать пойдёшь.......  Племянничек вшивый..... 
|
|
|
 |
Кутеген
|
26.11.15, 14:39
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 31.08.2014 Сообщения: 8728 Откуда: Золотая Орда Благодарил (а):
89 раз.
|

rotfaier
Слышь, племянничек фальшивый - ты уже это бред тут нёс. За чем мне следить, а зачем нет - не тебе вьюноша необразованный, мне рассказывать. Я таки да! на освобождённой территории от укроповыродков нахожусь и в отличии от тебя, скакуна укропского, "пашушего! за копейку с поста, под бомбёжками была и знаю кто здесь чем "дышит" и кто о чём думает. А то смотри, чмо укропское 2-а дня, как из говна вылезло и учить тут всех собралось......иди в укропхерои - они тебя там заждались, когда уже свои укропские терены защищать пойдёшь.......  Племянничек вшивый.....  [/quote]

_________________ ХЛОПЕЦ — муж. (хлап, холоп) южн. парень, мальчик, малый; | Толковый словарь Даля
|
|
|
 |
Dann
|
26.11.15, 14:44
|
|
831 раз.
|
wouldlike писал(а): Dann Вы не правы, я сужу с точки зрения логики, Вы с точки зрения эмоций, этим, кстати, отличаются граждане РФ и граждане Украины. бредятину о превалировании "эмоционального" и "логического" начал граждан У. и граждан РФ вынесем за скобки и оставим для дамских салунов г. Урюпинск А необходимость адекватного ответа на неспровоцированную агрессию доказана логикой всей истории Человечества.
|
|
|
 |
Dann
|
26.11.15, 14:50
|
|
831 раз.
|

rotfaier
Цитата: [ Рядом со ссыкливыми какелами. По обе стороны одной параши. Простите, а Вы сами откуда?[/quote] Новороссия.[/quote] Во как! Настоящим укропам даже стыдно признаться, что они происхождением из укроптостана - дикое стадо - дикие нравы.........примазываются к Новороссии  а фиг у вас, что получается - вас, пидарёнужкиных, не вооруженным глазом определить не составляет труда, сколько б вы тут под новороссов не рядились....жовтенько-блакитненька тряпочка всё одно из штанов вылазит.......  [/quote] Тетя, а вы происхождением не из "укропстана"? Терь ты сильно другая? 70 % Луганщины под бандерами, хули ты мне тут "лучишся оптимизмом"? За Болтовней своей следи, а то тя "безудержный оптимизм" уже уносит от реальности.[/quote] +++++++++++++++++++++++++++++ Слышь, племянничек фальшивый - ты уже это бред тут нёс. За чем мне следить, а зачем нет - не тебе вьюноша необразованный, мне рассказывать. Я таки да! на освобождённой территории от укроповыродков нахожусь и в отличии от тебя, скакуна укропского, "пашушего! за копейку с поста, под бомбёжками была и знаю кто здесь чем "дышит" и кто о чём думает. А то смотри, чмо укропское 2-а дня, как из говна вылезло и учить тут всех собралось......иди в укропхерои - они тебя там заждались, когда уже свои укропские терены защищать пойдёшь.......  Племянничек вшивый.....  [/quote]
Слышу. И вижу кто чем на освобоженной территории дышит. И чем не на "неосвобожденной". Чмо полоумное визжит от радости, как же цирк дурочке стеклят, глумиться, что люди в оккупации сидят, выродок. 
|
|
|
 |
rotfaier
|
26.11.15, 14:59
|
|
Завсегдатай |
 |
6 раз.
|
Dann писал(а):

rotfaier
Цитата: [ Рядом со ссыкливыми какелами. По обе стороны одной параши. Простите, а Вы сами откуда? Новороссия.[/quote] Во как! Настоящим укропам даже стыдно признаться, что они происхождением из укроптостана - дикое стадо - дикие нравы.........примазываются к Новороссии  а фиг у вас, что получается - вас, пидарёнужкиных, не вооруженным глазом определить не составляет труда, сколько б вы тут под новороссов не рядились....жовтенько-блакитненька тряпочка всё одно из штанов вылазит.......  [/quote] Тетя, а вы происхождением не из "укропстана"? Терь ты сильно другая? 70 % Луганщины под бандерами, хули ты мне тут "лучишся оптимизмом"? За Болтовней своей следи, а то тя "безудержный оптимизм" уже уносит от реальности.[/quote] +++++++++++++++++++++++++++++ Слышь, племянничек фальшивый - ты уже это бред тут нёс. За чем мне следить, а зачем нет - не тебе вьюноша необразованный, мне рассказывать. Я таки да! на освобождённой территории от укроповыродков нахожусь и в отличии от тебя, скакуна укропского, "пашушего! за копейку с поста, под бомбёжками была и знаю кто здесь чем "дышит" и кто о чём думает. А то смотри, чмо укропское 2-а дня, как из говна вылезло и учить тут всех собралось......иди в укропхерои - они тебя там заждались, когда уже свои укропские терены защищать пойдёшь.......  Племянничек вшивый.....  [/quote]
Слышу. И вижу кто чем на освобоженной территории дышит. И чем не на "неосвобожденной". Чмо полоумное визжит от радости, как же цирк дурочке стеклят, глумиться, что люди в оккупации сидят, выродок.  [/quote] ++++++++++++++++++++++ Должна тебя, укроселюк разочаровать окончательно - у нас здесь, в отличии от вашего дичайшего укроптостана НАМНОГО лучше, чем у вас дикарей укропских. Да, нам тяжело, но это лучше. чем жить с вашим стадом и никакой у нас оккупации нет - под оккупацией жидов, грузин и прочей прибалтийской шушеры находится укроптостан - им то уж точно не позавидуешь....скакали скакали.....и наскакали себе уродцев-уголовничков...... ![Я не москаль 3 раза [^^]](./images/smilies/ckak1.gif) А свои земли мы таки да! освободим и Луганская и Донецкая земля БУДЕТ нашей, сколько вы тут говна и слюней не кидали. Вы таки были уродцами - уродцами и остались...... 
|
|
|
 |
Dann
|
26.11.15, 15:11
|
|
831 раз.
|
rotfaier писал(а): ... Должна тебя, укроселюк разочаровать окончательно - у нас здесь, в отличии от вашего дичайшего укроптостана НАМНОГО лучше, чем у вас дикарей укропских. Да, нам тяжело, но это лучше. чем жить с вашим стадом и никакой у нас оккупации нет - под оккупацией жидов, грузин и прочей прибалтийской шушеры находится укроптостан - им то уж точно не позавидуешь....скакали скакали.....и наскакали себе уродцев-уголовничков...... ![Я не москаль 3 раза [^^]](./images/smilies/ckak1.gif) А свои земли мы таки да! освободим и Луганская и Донецкая земля БУДЕТ нашей, сколько вы тут говна и слюней не кидали. Вы таки были уродцами - уродцами и остались......  дада вы освободите. Потом как нибудь, а щас вы сильно заняты, щас у вас срочные дела, оне в цирк намылились. цирковая красотуличка, веселого тебе времяпровождения
|
|
|
 |
rotfaier
|
26.11.15, 15:13
|
|
Завсегдатай |
 |
6 раз.
|
Dann писал(а): rotfaier писал(а): ... Должна тебя, укроселюк разочаровать окончательно - у нас здесь, в отличии от вашего дичайшего укроптостана НАМНОГО лучше, чем у вас дикарей укропских. Да, нам тяжело, но это лучше. чем жить с вашим стадом и никакой у нас оккупации нет - под оккупацией жидов, грузин и прочей прибалтийской шушеры находится укроптостан - им то уж точно не позавидуешь....скакали скакали.....и наскакали себе уродцев-уголовничков...... ![Я не москаль 3 раза [^^]](./images/smilies/ckak1.gif) А свои земли мы таки да! освободим и Луганская и Донецкая земля БУДЕТ нашей, сколько вы тут говна и слюней не кидали. Вы таки были уродцами - уродцами и остались......  дада вы освободите. Потом как нибудь, а щас вы сильно заняты, щас у вас срочные дела, оне в цирк намылились. цирковая красотуличка, веселого тебе времяпровожденияИ тебе, мальчик-зайчик, не хворать..... 
|
|
|
 |
К П
|
26.11.15, 16:20
|
|
Старожил |
 |
3661 раз.
|
Кузька писал(а): "Прошло 24 часа... И чё? А ничего! Сцыконули. Ты такой весь готовишься фставать скален, нагибать пиндосов, строить биполярный мир... И вдруг... тебя поимела маленькая Турция. А в ответ ты можешь только сказать, что это был удар в спину. (Ложь! На самом деле - несколько ниже спины!) И говоришь: "Ну, фсьо, я к вам больше не приеду!!" Ты точно собирался противостоять США? НАТО? Биполярный мир строил? Всё ещё хуже! Ты можешь только робко блеять: "Наш самолёт не входил в воздушное пространство Турции..." ЧЁ??? То есть... Ваши самолёты можно сбивать не только над своей территорией, но и где угодно?!? Вы даже и в этом случае ничего сделать не сможете?" . Как ни больно это осознавать-но чистая правда.
_________________ Коммунистическая Партия - ум,честь и совесть нашей эпохи!
|
|
|
 |
igg
|
26.11.15, 16:59
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 10.09.2014 Сообщения: 2684 Откуда: Москва Благодарил (а):
6 раз.
|
Bertals писал(а): Шота я не понял. Это какая-то новая укроперемога ?  Нет, это обвинение русских, что не нюкнули Анкару и не начали третью мировую войну. Такая , понимаешь, хохляцкая "хитрость" . Ну не дебилы, а? 
_________________ 1. Как русский имперец считаю бобриков тупым говном разрушающим Державу. 2. "тиранов делают рабы, а не рабов тираны"
|
|
|
 |
Sherlock
|
26.11.15, 17:22
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 24435 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
|
Укропам от факта сбития если и есть выгода - то лишь в виде морального удовлетворения.
Ибо :
1. Целку Нэни сей факт не восстановит, и Крым, соответственно в лоно Нэни не вернёт
2. Тысячи отправленных на компост каклокиборгов ( в котлах Иловайска, Изварина и прочих Дебальцевых) - сие никоим образом не воскресит
3. Укра от этого, не перестанет быть самым нищим и задрипанным недогосударством на евроконтиненте. С африканским душевым ввп.
Такие дела
|
|
|
 |
sanches1972
|
26.11.15, 17:29
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 21587 Откуда: РОССИЯ Благодарил (а):
8766 раз.
|
Четник писал(а): захарова чья-то минь.етчица. Я не уверен насчет Захаровой. У нее прекрасное образование природный ум и опыт работы. А вот насчет тебя у меня сомнений нет ты конченый вротобрав и поппу давав. ЧЕТНИК УНЫЛОЕ МАЙДАНУТОЕ ГАВНО. 
_________________ Украина = Антироссия, а украинство = русофобия
|
|
|
 |
Oldmerin
|
26.11.15, 17:33
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
B&B писал(а): Узнаю большой украинский стиль, куча слов - смысла ноль украинцы, вы кроме словесного говна что-то способны производить? Усраныньцьы? Производлить?!!!!! Да ты с дуба рухнул! Тока пе3деть!
|
|
|
 |
Oldmerin
|
26.11.15, 17:35
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
sanches1972 писал(а): Четник писал(а): захарова чья-то минь.етчица. Я не уверен насчет Захаровой. У нее прекрасное образование природный ум и опыт работы. А вот насчет тебя у меня сомнений нет ты конченый вротобрав и поппу давав. ЧЕТНИК УНЫЛОЕ МАЙДАНУТОЕ ГАВНО.  Настоящие четники боролись с турками, а этот у них смокчит.
|
|
|
 |
|
|