Автор |
|
Иншалла
|
22.11.15, 14:47
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 09.02.2015 Сообщения: 10584 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
146 раз.
|
henkose писал(а): Иншалла писал(а): henkose, убогий, ты можешь нести свою чушь сколько угодно. Но от этого на твоей больной родине не появится работа, порядок и деньги. Ты обречен, мотылек. Зато с твоей родиной укрией будет все в порядке - ваш агент путинчук отсыпет новый кредит если чо за мой счет Ясно. Сказать нечего, швах на всех фронтах очевидный, остается только дурковать. Ну... вам не привыкать  клоуны.
_________________ Зла не помню, приходится записывать.
|
|
|
 |
очкарик
|
22.11.15, 16:53
|
|
Регистрация: 02.04.2015 Сообщения: 1356 Откуда: Оренбург Благодарил (а):
0 раз.
|
очкарик писал(а): аленушка писал(а): Еще одна побитая шлюха три дня скакала... и прискакала, чтоб сказать как мы ей безразличны. На самом деле, если убрать вой и размазанную тушь, автор всё верно написал: добробаты - есть такое же отражение Украины, как и сепары - отражение России. Только вот 47-я хромосома мешает автору ощутить объективную разницу между добровольческими батальонами, защищающими свой дом и сепарами, гадящими в чужом. ".. шлюха .." Чебур, у тебя есть доказательства этого? очкарик писал(а): очкарик писал(а): alenushka Чебур, давай быстрей, мне за кафелем ехать надо Ну что ж, проведем эксперимент с кнопкой " !", - как она действует на срулей 1,5 часа, и тишина!  Хохлизм во всей красе! Насрать - и в тину. Это писдец
|
|
|
 |
mikrus
|
22.11.15, 17:22
|
|
Старожил |
 |
0 раз.
|
Россия страна самодостаточная. Каклов - в Польшу, самцам - драить панам сортиры, самкам - зарабатывать миньетами. И да, после миньета на забыть прокукарекать "славаукраине".
|
|
|
 |
очкарик
|
22.11.15, 18:25
|
|
0 раз.
|
очкарик писал(а): очкарик писал(а): аленушка писал(а): Еще одна побитая шлюха три дня скакала... и прискакала, чтоб сказать как мы ей безразличны. На самом деле, если убрать вой и размазанную тушь, автор всё верно написал: добробаты - есть такое же отражение Украины, как и сепары - отражение России. Только вот 47-я хромосома мешает автору ощутить объективную разницу между добровольческими батальонами, защищающими свой дом и сепарами, гадящими в чужом. ".. шлюха .." Чебур, у тебя есть доказательства этого? очкарик писал(а): очкарик писал(а): alenushka Чебур, давай быстрей, мне за кафелем ехать надо Ну что ж, проведем эксперимент с кнопкой " !", - как она действует на срулей 1,5 часа, и тишина!  Хохлизм во всей красе! Насрать - и в тину. Это писдец Бл.. не пойму, "шлюха" это не оскорбление уже в русском языке? Русским языком не владеешь, или хохлам подмахиваешь, сахалинская шлюха?
|
|
|
 |
очкарик
|
22.11.15, 18:28
|
|
0 раз.
|
Писдец ведке и мне  Прощайте, товарищи 
|
|
|
 |
очкарик
|
22.11.15, 19:45
|
|
0 раз.
|
"Русским языком не владеешь, или хохлам подмахиваешь, сахалинская шлюха?"(с) Гы, гвозди бы делать из терпилы сахалинского Но даже если он готов быть шлюхой, подмахивающей хохлам, - - если по-русски, - это оскорбление. Ну чё, Правила форума пока курят? Или щас заработают? 
|
|
|
 |
|
|