Автор |
|
Розмарин
|
11.11.15, 15:46
|
|
76 раз.
|
И вообще, я не ландшафтный дизайнер, я просто садовник. И моя задача- чтобы все было посажено грамотно и обеспечить, тому, что посажено- квалифицированный уход. Поэтому, я имею печальный опыт спасения и реанимации тех насаждений, которые до меня повтыкали, согласно своим дизайнерским представлениям, ландшафтные дизайнеры. Иногда приходится просто все выбрасывать и сажать заново. Да, а самый кайф профессии садовника в том, что можно работать совершенно молча, ни разу не вступая в контакт с кем-либо из людей.
|
|
|
 |
Розмарин
|
11.11.15, 15:53
|
|
76 раз.
|
Ну и напоследок. Я никогда в жизни, даже если буду подыхать с голоду, не наймусь работать садовником к некоторым из наших форумных россиян, не буду их перечислять поименно. Потому что цветы- это живые существа, и у плохих людей, подлецов и негодяев они попросту загибаются, какой труд в них ни вложи. Потому я поменяла отношение к Цветочку, когда увидела на одном сайте ее орхидеи.
Последний раз редактировалось Розмарин 11.11.15, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Петров
|
11.11.15, 15:53
|
|
83 раз.
|
sonata_mos писал(а): прошу не путать речь о ЗАПАДЕНЦАХ... да, и Михеев особо подчеркнул, что жители восточных областей далжны иметь преимущество в России перед жителями западных.
_________________ Ucraina delenda est
|
|
|
 |
Курбаши
|
11.11.15, 16:00
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 27.02.2015 Сообщения: 12390 Откуда: Сибирский федеральный округ Благодарил (а):
2100 раз.
|
Розмарин писал(а): Ну и напоследок. Я никогда в жизни, даже если буду подыхать с голоду, не наймусь работать садовником к некоторым из наших форумных россиян, не буду их перечислять поименно. [b]. 
 |
Курбаши
|
11.11.15, 16:06
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 27.02.2015 Сообщения: 12390 Откуда: Сибирский федеральный округ Благодарил (а):
2100 раз.
|
При желании в России можно все
Главное, проявить смекалку.
Чтобы сэкономить на налогах при начислении зарплаты, один предприниматель перестал официально платить своим сотрудникам, а, чтобы не выдавать зарплату "чёрным налом" в конвертах и не спалиться на этом, открыл маленькое страховое общество и всех сотрудников застраховал "от наступления первого числа месяца".
Соответственно, каждый месяц имел место "страховой случай", и сотрудники получали деньги совершенно открыто по страховке, но только безо всяких налогов, которые, как известно, на страховые выплаты не начисляются.
Так продолжалось годами. Потом у фирмы все равно дела пошли неважно, но мужик этот не пропал. Сейчас ведет курсы повышения квалификации для представителей малого бизнеса. Он, кстати, доктор наук, юрист.
Много-много умных в России.
 |
sanches1972
|
11.11.15, 16:12
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 21587 Откуда: РОССИЯ Благодарил (а):
8766 раз.
|
Глава общественной организации «Украинцы Москвы» Виктор Гиржов возмущен «равнодушием и холодностью нынешней украинской власти». Об этом говорится в открытом письме Гиржова в адрес президента Украины Петра Порошенко.
«Я даже не подозревал, что, оказавшись в Украине в сложных жизненных обстоятельствах, встречу такое откровенное равнодушие и холодность нынешней украинской власти. Ни многочисленные выступления в СМИ, ни письма в адрес ключевых властных структур, ни личные обращения к знакомым и незнакомым народным депутатам почти в течение месяца не привели к решению моих двух важнейших проблем — трудоустройства и временного обеспечения жильем. Все это напоминает хождение по замкнутому кругу, из которого нет выхода», — написал Гиржов.
Он обратился к Порошенко с просьбой «лично обратить внимание на мою ситуацию и способствовать решению актуальных бытовых проблем, которые создали для меня российские власти, запретив въезд на территорию РФ, где я жил последние двадцать лет».
«Хочу также, чтобы мои опыт, знания и желание работать на пользу государства нашли практическое и эффективное воплощение уже здесь, на родной земле», — добавил он.
Напомним, 14 октября ФСБ РФ запретила Гиржову въезд в Россию. ВОТ ТИПИЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ поганый майданутый утырок.СИДЕЛ В России сцуко оправдывал майданутую власть убийства и беспредел. Сидел хорошо сосал чей то хрен. УБЛЮДКУ ДАЛИ ПИНКА. А вот теперь он бля без работы остался. Жалуется и ноет. РАБОТУ ОН НАЙТИ НЕ МОЖЕТ А ОН ХОТЬ ОДИН ДЕНЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ПОГАНОЙ РАБОТАЛ. Работничек. Я РАД ЧТО МОЯ СТРАНА ОЧИШАЕТСЯ ОТ ПОДОБНОЙ СВОЛОЧИ. Ни каких карателей и майданутых ублюдков в России быть не должно. НЕ ВАЖНО ИЗ КАКОГО ОН РЕГИОНА украины. ДЛЯ ПОДОБНОЙ МРАЗИ ВХОД В МОЮ СТРАНУ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАКРЫТ .
_________________ Украина = Антироссия, а украинство = русофобия
|
|
|
 |
Bulba
|
11.11.15, 16:17
|
|
0 раз.
|

Розмарин
Цитата: Bulba писал(а): Розмарин писал(а): Сижу, жду СМС-ку от менеджера озеленительской компании. Разговор у нас с ним был по телефону, на мой вопрос о вакансии ответил, что да, специалисты очень требуются, но засомневался, подойдет ли им мое гражданство. Пообещал выслать адрес, по которому я могу прислать свое резюме. Но уже почти час прошел, а СМС-ски нет((( Значит, посовещавшись с начальством, он решил, что мое гражданство им не подходит, слишком большие требования к этому предъявляют богатенькие организации или госучреждения. Я уже это знаю...(((( Зашел на форум по запросу гугла "ландшафтный дизайнер укр. гражданство", убедился в склочном характере соискателя и решил погодить с предложением. Да, погоди. Или еще лучше, воспользуйся услугами московских ландшафтников. Они тебе так мозги закрутят своими пальцегнутыми понтами, что дизайн твой будет стоить дороже, чем сам дом. А результат в итоге будет приблизительно такой, как я показала на фото с Арбата. Потому что можно, как говориться, купить машину с самыми крутыми наворотами, но если у нее будут квадратные колеса- она никуда не поедет.
Я уже понял, Роза, вы ничего не понимаете в ландшафтном дизайне. Поэтому вас и не берут на работу в Москве.
|
|
|
 |
Курбаши
|
11.11.15, 16:19
|
|
Ветеран |
 |
2100 раз.
|
Bulba писал(а): Я уже понял, Роза, вы ничего не понимаете в ландшафтном дизайне. Поэтому вас и не берут на работу в Москве. Потому, что - садовник!! 
 |
Bulba
|
11.11.15, 16:20
|
|
0 раз.
|
Курбаши писал(а): Bulba писал(а): Я уже понял, Роза, вы ничего не понимаете в ландшафтном дизайне. Поэтому вас и не берут на работу в Москве. Потому, что - садовник!!  Потому что не умеет сделать людям хорошо.
|
|
|
 |
Чупакабра
|
11.11.15, 16:20
|
|
Обозреватель |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 75385 Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали. Благодарил (а):
2511 раз.
|
Розмарин писал(а): Потому я поменяла отношение к Цветочку, когда увидела на одном сайте ее орхидеи. Видела б ТЫ какой у меня имбирь на подоконнике вырос Вот забыл корень на холодильнике, а через пару месяцем он гад всходы дал... Жалко стало резать, сунул в горшок... И на тебе.. Вырос... скоро цвести будить... Жена ЖДЕТЬ недождется...
_________________  Рыба благотворно влияет на кору головного мозга. Поэтому придуркам иногда нужно давать леща
Последний раз редактировалось Чупакабра 11.11.15, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Курбаши
|
11.11.15, 16:21
|
|
Ветеран |
 |
2100 раз.
|
Чупакабра писал(а): Розмарин писал(а): Потому я поменяла отношение к Цветочку, когда увидела на одном сайте ее орхидеи. Виделаб ТЫ какой у меня имбирь на подоконнике вырос Вот забыл его на холодильнике, а через пару месяцем он гад всходы дал... Жалко стало резать, сунул в горшок... И на тебе.. Вырос... скоро цвести будить... Жена ЖДЕТЬ недождется... Видела бы она мой двор! 
 |
Чупакабра
|
11.11.15, 16:21
|
|
Обозреватель |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 75385 Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали. Благодарил (а):
2511 раз.
|
Курбаши писал(а): Видела бы она мой двор! Анаша красиво цветет ??? 
_________________  Рыба благотворно влияет на кору головного мозга. Поэтому придуркам иногда нужно давать леща
|
|
|
 |
Курбаши
|
11.11.15, 16:24
|
|
Ветеран |
 |
2100 раз.
|
Чупакабра писал(а): Курбаши писал(а): Видела бы она мой двор! Анаша красиво цветет ???  Гы-ыы! И она - тоже! 
 |
Курбаши
|
11.11.15, 16:25
|
|
Ветеран |
 |
2100 раз.
|
Bulba писал(а): Потому что не умеет сделать людям хорошо. Иногда очень хочется спросить Садовый Бульдозер : Ты хоть за деньги эту ахинею пишешь?
 |
Sunburn
|
11.11.15, 16:26
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
Розмарин писал(а): Но уже почти час прошел, а СМС-ски нет((( Значит, посовещавшись с начальством, он решил, что мое гражданство им не подходит, слишком большие требования к этому предъявляют богатенькие организации или госучреждения. ..(((( Все верно. Неофициально работодателей уведомляют из ФМС что найм на работу граждан украины политически нецелесообразен. Для непонятливых рычаги давления задействуются уже из налоговой
|
|
|
 |
Sunburn
|
11.11.15, 16:30
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
Цитата: Я РАД ЧТО МОЯ СТРАНА ОЧИШАЕТСЯ ОТ ПОДОБНОЙ СВОЛОЧИ. Ни каких карателей и майданутых ублюдков в России быть не должно. НЕ ВАЖНО ИЗ КАКОГО ОН РЕГИОНА украины. ДЛЯ ПОДОБНОЙ МРАЗИ ВХОД В МОЮ СТРАНУ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАКРЫТ . все верно. всем еврооринтированным.всем любителям эстонских крайевыдов а карпатских крыйивок на выход.к пшекам.мыть вялые писюны и дряблые зады дожившим до маразма героям УПА
|
|
|
 |
Розмарин
|
11.11.15, 16:32
|
|
76 раз.
|
Bulba писал(а):

Розмарин
Цитата: Bulba писал(а): Розмарин писал(а): Сижу, жду СМС-ку от менеджера озеленительской компании. Разговор у нас с ним был по телефону, на мой вопрос о вакансии ответил, что да, специалисты очень требуются, но засомневался, подойдет ли им мое гражданство. Пообещал выслать адрес, по которому я могу прислать свое резюме. Но уже почти час прошел, а СМС-ски нет((( Значит, посовещавшись с начальством, он решил, что мое гражданство им не подходит, слишком большие требования к этому предъявляют богатенькие организации или госучреждения. Я уже это знаю...(((( Зашел на форум по запросу гугла "ландшафтный дизайнер укр. гражданство", убедился в склочном характере соискателя и решил погодить с предложением. Да, погоди. Или еще лучше, воспользуйся услугами московских ландшафтников. Они тебе так мозги закрутят своими пальцегнутыми понтами, что дизайн твой будет стоить дороже, чем сам дом. А результат в итоге будет приблизительно такой, как я показала на фото с Арбата. Потому что можно, как говориться, купить машину с самыми крутыми наворотами, но если у нее будут квадратные колеса- она никуда не поедет.
Я уже понял, Роза, вы ничего не понимаете в ландшафтном дизайне. Поэтому вас и не берут на работу в Москве. Я ее пока еще и не особо ищу- зима все-таки. А весной найду непременно. Если не уеду в Одессу, естественно. К тому же в Москве я и не ищу, так, позвонила в одну организацию из любопытства. Интуиция мне подсказывает, что вряд ли МОИ цветы в Москве будут так же цвести, как в Одессе. Цветы, так же как и кошки, очень тонко чувствуют душевное состояние тех, кто за ними ухаживает. А в Одессе... нет наверное ни одного туриста, который хоть раз бы не сфотографировался на фоне моих цветов. Поэтому фотографии с моими цветочками( иногда и вместе со мной))) )разлетелись по всему миру. Эх...
Последний раз редактировалось Розмарин 11.11.15, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
sanches1972
|
11.11.15, 16:32
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 21587 Откуда: РОССИЯ Благодарил (а):
8766 раз.
|
Sunburn Я РАД ЧТО ЭТО ЧМО Гиржов НА СВОЕЙ ШКУРЕ МОЖЕТ ИСПЫТАТЬ РАДОСТЬ ОТ ПОБЕДЫ МАЙДАНА .
_________________ Украина = Антироссия, а украинство = русофобия
|
|
|
 |
Bulba
|
11.11.15, 16:34
|
|
0 раз.
|
Курбаши писал(а): Bulba писал(а): Потому что не умеет сделать людям хорошо. Иногда очень хочется спросить Садовый Бульдозер : Ты хоть за деньги эту ахинею пишешь? А кто ей заплатит? 5-ти минут разговора достаточно для идентификации полной невменяемости. Особенно этот пассаж. Цитата: Да, погоди. Или еще лучше, воспользуйся услугами московских ландшафтников. Они тебе так мозги закрутят своими пальцегнутыми понтами, что дизайн твой будет стоить дороже, чем сам дом. А результат в итоге будет приблизительно такой, как я показала на фото с Арбата. Потому что можно, как говориться, купить машину с самыми крутыми наворотами, но если у нее будут квадратные колеса- она никуда не поедет. В переводе на русский с одесского: Профессионалы грамотно работают с клиентом, полностью удовлетворяя его запросы, за что получают солидные гонорары, сопоставимые со стоимостью усадьбы. Но внезапно появляется их приезжая "коллега" с опытом озеленения Привоза (ага, укроп-петрушка-лучок) и в лучших одесских традициях начинает обсирать чужой товар. Кому это понравится? Правильный ответ - никому, в т.ч. потенциальным как клиентам, так и работодателям.
|
|
|
 |
Курбаши
|
11.11.15, 16:35
|
|
Ветеран |
 |
2100 раз.
|
Розмарин писал(а): Я ее пока еще и не особо ищу- зима все-таки. А весной найду непременно. Если не уеду в Одессу, естественно. К тому же в Москве я и не ищу, так, позвонила в одну организацию из любопытства. Интуиция мне подсказывает, что вряд ли МОИ цветы в Москве будут так же цвести, как в Одессе. Цветы, так же как и кошки, очень тонко чувствуют душевное состояние тех, кто за ними ухаживает. А в Одессе... нет наверное ни одного туриста, который хоть раз бы не сфотографировался на фоне моих цветов. Поэтому фотографии с моими цветочками( иногда и вместе со мной))) )разлетелись по всему миру. Эх... Извиняюсь спросить - а как же домик 2х2? С собой на кравчучке?
 |
|
|