KAM писал(а):
имхо телефон должен быть просто телефоном долго работать и звонить. типа нокия х1, Филипс ксениум кнопочный.
для мобильного тырнету айпад мини ретина лте (по совокупности удобства, длительности работы и прочим свиристелкам перделкам)
для домашнего пользования макбук или еси есь собственный отдельный стол или тем паче кабинет - аймак.
айфон, равно как все остальные лопатофоны и смартфоны имхо бесполезная хрень. для инета мелко, для мобильного телефона - слишком недолго
Не все так однозначно. Айпад мини и иже с ним в карман не засунешь, а мобильный интернет все же полезная штука, мне, например, постоянно приходится читать почту и даже иногда писать, пользуюсь также яндекс картами и браузером. Была у меня кнопочная Нокия несколько лет назад, у которой была и почта, и браузер; моделька, кажется, звалась N87. Скажу честно, было довольно грустно пользоваться и тем, и другим на экране с диагональю порядка 6см. Каждому свое.
Так вот я не понимаю, почему Порева употребляет слово "удобство пользования интернетом" в контексте пользования яблочным огрызком? По-моему, убогий браузер без кеширования, без отображения флеша вкупе с микроскопическим экраном не может быть удобным. Терпимым - да, но не более.