Спекулянт писал(а):
Василий Теркин писал(а):
пиздецЪ.. сколько людей столько и мнений.. причем кто Дискавери видел только издалека самые "знающие"..))
и как тут купить внедорожник за 300 тыров?
Никак
+ мульен
без обид, но это правильный ответ. За эти деньги нормальный внедорожник купить невозможно. Это объективная реальность. Если бюджет на изначально очень недешевый автомобиль 300 000 и не больше, надо отдавать себе отчет в том, что обслуживать нормально этот автомобиль (15-ти летний!) ты не сможешь. Ты потеряешь свои 300 тыр. , плюс еще несколько сотен на приведение его в норму, прежде чем поймешь, что этот , бл., денежный пылесос тебя бесит. А с таким бюджетом он тебя в отдельные месяцы будет просто "обесточивать".
Еще раз, без обид, но это реальность. Я тебя прекрасно понимаю, у меня у самого редкая машина с хреновой, с точки зрения ремонта, репутацией, но:
1.я на этой марке давно и беру себе автомобиль только новым - это огромная разница.
2. Езжу на 90% в городе и пробег маленький, это вторая машина в семье, чисто папе на работу прокатиться
3. Я люблю эту марку.
Вот при этих условиях я без почти без проблем (не больше, чем у других) эксплуатирую автомобиль, который мне действительно нравится. А за 300 тыр купить внедор с отвратной репутацией, 15-ти !!! летний и расчитывать его эксплуатировать с серьезными нагрузками вне дорог с нормальным покрытием это 100% утопия. Он тебя просто разорит.
Прошу понять меня правильно.