LuckyStarrr писал(а):
Как Рафаль "уделал" Раптора аж со счетом 4:1 в учебном бою
http://www.portail-aviation.com/2013/06 ... ns-la.htmlФранцузской мовы не разумею - а гугл-переводчик выдал следующее:
Цитата:
После принятия необходимых мер предосторожности, и, убедился, что я не нарушают коммерческую тайну или любой секретный обороны (с некоторым холодным потом на ком ВВС. - И я Простите ), я представляю вам сегодня видео, которое я принял анонимно. Чтобы быть кратким, это явно видео было принято в ходе 2009 DPAC когда Rafale, наконец, из его молчания, и военно-воздушных сил показала всему миру, (который был шоком для многих), что "Французский самолет был хорошо подготовлен к бою, он был на одном уровне со своими современниками, а еще лучше в некоторых областях. Если вы следовали новости того времени, была одна вещь, вне досягаемости для Rafale. Он не мог победить F-22 Raptor. Хотя США признали, что Rafale был жестким противником в бою, результат солдат по 5 ничьих с победой Raptor. Англо-саксонская связь времени, отведенного спасти честь человека, который был-и остается - лучший боец в настоящее время, особенно в глазах общественности. Но все водители знают, что ни один самолет для ближнего боя не непобедим. Трудно поверить, что Rafale показал такой хрупкой, что в районе, где он превосходит, однако: маневренность на низких скоростях и больших углах атаки. Это видео поэтому восстанавливает правду. Но у меня нет абсолютно никакого намерения создать еще один слух или ложь, утверждая, что никакого превосходства французской авиации на американский самолет. Rafale был в состоянии воспользоваться преимуществами в начале боя, и пилот был в состоянии извлечь выгоду от его производительности плоскости, его тактическое преимущество, и ошибки противника. Как прохождение Raptor в ATH Rafale не делается украдкой и оппортунистического. Rafale буквально прилипает к юбках своих оппонентов. Если вам нужно помнить одну вещь об этом видео, что да, Rafale является такой же уровень, как своих конкурентов.