Seaman писал(а):
1. Ноут MSI с фридос. Не люблю оплачивать ненужное.
Ясно. Скупой платит дважды. Установив ту же 10-ку, активированную активатором, а потом ещё танцует над ней с бубном и вероятно, при том, желает таки получить цифровую лицензию.

Seaman писал(а):
2. Ноут серьезный с серьезными дровами. Под семерку оригинальных нет.
Модель может напишешь или военная тайна?
Seaman писал(а):
3. Не пиратку. Официалку. На выбор. Сайт называется пират.ка латиницей. Там хорошие варианты. Проверенные лично мной на семерках и хпишках. Активатор АА вроде так.
Активатор "
АА"..

Впервые слышу. Как и то, что на
http://pirat.ca/ с браузеров Chrome или Firefox чёт не зайти никак. Трек-то ещё живой вообще?
Seaman писал(а):
4. Обрубал чисто биллгейтовскую хрень по отсылке моих предпочтений хрен знает кому. Прога не ломает винду, а меняет исключительно неочевидные настройки. Меня в первуюочередь интересовало то, чтобы 10 не обновлялась без моего ведома. В море это может стоить ОЧЕНЬ дорого.
Сколько не отрубай, а лишь себе во вред. Взаимосвязь с разрабами всё равно была и будет, если конечно не отрубишь себе инет. Там тоже не дураки сидят.

Seaman писал(а):
5. Встроенную виндовскую хрень никогда не уничтожаю, просто прячу в чулан. Мне не нужны магазинные окна, поэтому использовал прогу, которая настройками меняет внешний вид меню Пуск. 7 меня устраивала, потому вернул к ней. В меню пуск у меня теперь нет тупых ненужных окон. Онедрайв по моему тоже отключил, мне не нужно облачное хранилище. Обойдусь.
Возвращаюсь к вышесказанному: Нафига курочить 10-ку, если можно установить 7-ку. Что именно мешает этому процессу?

И уж извини, но как это
установив 7-ку в свой ноут, я не смогу найти драйвера под железо этого же ноута. Это что за оборудование такое может быть в обычном игровом ноуте MSI? У меня самого Asus G-серии, ROG.