"Курганец" и "Армата", господа!

[ Сообщений: 2773 ]  Стрaница Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139
Автор  

Благодарил (а): 40 раз.
СССР
Koteus писал(а):
tik писал(а):
Koteus писал(а):
Применение в конструкции крыла композиционных материалов в сочетании со специальными конструктивно-силовыми схемами позволяет в значительной степени устранить этот недостаток КОС без существенного увеличения массы крыла" .....так при прочих там проигрывает в массе...и при чём масса то...а?
прафессор, а что произойдет если эти материалы применить в крыле прямой стреловидности? ась? ой, оно получится опять легче КОС :rzach: :rzach: :rzach:
матчасть учи :rzach:

ну я ж говорю, что туп и глуп....я тебе привел цитаты....тех самых мат частей....баран плять....а....прости...ты у нас инЖонер!!!!!)))))))))))))))))))))))))
дебилко. для того чтоб КОС перестало проигрывать в массе металлическому крылу в нем требуется применение "композиционных материалов". усекаешь? это написано в твоих цитатах.
вопрос что будет если эти материалы применить в крыле прямой стреловидности? правильно оно опять получится легче :rzach:
губошлеп - именно недостаток кос и требует ДОПОЛНИЕЛЬНЫХ усилий для его устранения. И оно получается или дороже, или тяжелее. пля :zed: это же элементарно :rzach:
поэтому и в серии его особо не наблюдается, хотя полетело оно исчо хз когда.

Теги
Kurganets-25, T-14 Armata, "Object 148", T-15 Armata, "Object 149"

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
tik писал(а):
опаньки, так по твоему и из 60мм уже штамповать можно было? и ты уже про основы металлургии забыл? :rzach: прогресс :rzach: можно не напрягаться и их не учить? :rzach:

а не приходит в голову мысль, что даже при дефиците найти лист брони чтобы ОПРОБОВАТЬ дело не такое уж невозможное? но даже пробовать не стали хех

теперь про ужасные 5000рупий.
цены на Т-34

Т-34 завода №183
1942 г - 165 810

Т-34 завода №112:
1942 г - 209 700

Т-34 завода №173:
1942 г - 312 700

Т-34 (УЗТМ):
1942 г - 273 800

разница в 5000 рупий на этом фоне это именно что ниачом. цена танков заводов №183 и №173 в 2(ДВА) раза, Карл, отличались и ничо, никто 173-й завод не закрыл :zed:
а вот производительность как ты пишешь высочайшая. усекаешь? или продолжаешь тупить, прафессор :rzach:

в данном контексте....цена обозначена, не для всего танка а себестоимость производства одной единицы башни...а не танка....читай свою статью...тупица....)))))))
подробнее вбей в яндексе такой запрос.....преимущество производства литой и штампованной башни танка т-34.....очень умные вещи прочитаешь....может поумнеешь

я тебе привел цитаты из той же статьи, который тут размахивал....от себя ни чего не добовлял...а вот ты придумал, что 45 мм был максимально возможный....или не говорил...ась?
опять повторю....туп и глуп....читай ту статью, которую ты сам и дал.....инЖонер :zed: ...плять)))))))))))))))

ладно....с тобой всё понятно, я не я а вы все гавно....так ведь а тик????...

иди доучись, инежнер недоделаный!!! :crazy:

всё я больше не буду с тобой вступать в полемику....ибо барана воротами дразнить...ворота портить))))

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Koteus
Цитата:
tik писал(а):
опаньки, так по твоему и из 60мм уже штамповать можно было? и ты уже про основы металлургии забыл? :rzach: прогресс можно не напрягаться и их не учить?

а не приходит в голову мысль, что даже при дефиците найти лист брони чтобы ОПРОБОВАТЬ дело не такое уж невозможное? но даже пробовать не стали хех

цены на Т-34

Т-34 завода №183
1942 г - 165 810

Т-34 завода №112:
1942 г - 209 700

Т-34 завода №173:
1942 г - 312 700

Т-34 (УЗТМ):
1942 г - 273 800

разница в 5000 рупий на этом фоне это именно что ниачом. цена танков заводов №183 и №173 в 2(ДВА) раза, Карл, отличались и ничо, никто 173-й завод не закрыл :zed:
а вот производительность как ты пишешь высочайшая. усекаешь? или продолжаешь тупить, прафессор :

в данном контексте....цена обозначена, не для всего танка а себестоимость производства одной единицы башни...а не танка....читай свою статью...тупица....)))))))
подробнее вбей в яндексе такой запрос.....преимущество производства литой и штампованной башни танка т-34.....очень умные вещи прочитаешь....может поумнеешь

я тебе привел цитаты из той же статьи, который тут размахивал....от себя ни чего не добовлял...а вот ты придумал, что 45 мм был максимально возможный....или не говорил...ась?
опять повторю....туп и глуп....читай ту статью, которую ты сам и дал.....инЖонер :zed: ...плять)))))))))))))))

всё я больше не буду с тобой вступать в полемику....ибо барана воротами дразнить...ворота портить))))

Зря ты так... С тиком даже устройство Лома можно обсуждать на 100500 страницах, а если завести речь об устройстве лопаты БСЛ.... :zed:
зы. Кстати, угол заточки зубила крайне интересная тема... :crazy:

СССР
Koteus писал(а):

пля, вот жеж тупездень :rzach:
так цена танка и складывается из себестоимости его комплектующих в том числе.
и изменение цены танка на 5000 рупий на фоне цены 273 800 (берем узтм) это меньше 2%от его цены. поэтому и наклепали 2К башен что эта разница ниачом.
ну и кроме того 2К для штамповки это мелочь, не та серия, где ее плюсы в цене проявляются. но вот производительность она на любом колличестве проявляется :rzach: поэтому и штамповали.

тебе известны отштампованные башни с толщиной 60мм? нет? ну иди гуляй лесом. Сварные таки были, на них проката хватило. А штамповать даже не попробовали. селяви :vata

ЗЫ а спорить со мной тебе действительно не стоит. знаний у тя не хватает прафессор :rzach: так шта иди учебник по технологии штамповки купи и вкуривай. потом приходи :rzach:

ЗЗЫ таки с основами металлургии ты всрался и тезис снял. фиксируем :rzach:

СССР
Veresk писал(а):
Koteus
Цитата:
tik писал(а):
опаньки, так по твоему и из 60мм уже штамповать можно было? и ты уже про основы металлургии забыл? :rzach: прогресс можно не напрягаться и их не учить?

цены на Т-34

Т-34 завода №183
1942 г - 165 810

Т-34 завода №112:
1942 г - 209 700

Т-34 завода №173:
1942 г - 312 700

Т-34 (УЗТМ):
1942 г - 273 800

а вот производительность как ты пишешь высочайшая. усекаешь? или продолжаешь тупить, прафессор :

Зря ты так... С тиком даже устройство Лома можно обсуждать на 100500 страницах, а если завести речь об устройстве лопаты БСЛ.... :zed:
не завидуй, а книжки читай :tease:

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
tik писал(а):
Veresk писал(а):
Koteus
Цитата:
tik писал(а):

цены на Т-34

Т-34 завода №183
1942 г - 165 810

Т-34 завода №112:
1942 г - 209 700

Т-34 завода №173:
1942 г - 312 700

Т-34 (УЗТМ):
1942 г - 273 800

не завидуй, а книжки читай :tease:
Мурзилку? :rzach:

СССР
Veresk писал(а):
Мурзилку? :rzach:
не. мурзилку тебе исчо пожалуй рановато. начни с веселых картинок, а годика через два можешь и на мурзилку перейти :rzach:

СССР
так, чиста подоброй воле и сострадания к скудоумным :rzach:

из воспоминаний Горлицкого Л.И. непосредственного участника тех событий.
Цитата:
Проблема: Увеличение объема производства башен. Задание по количеству башен для танков Т-34 превышало возможности литейных цехов (не хватало формовочно-заливочных плошадей).
Решение: Родилась идея - штамповать башни для «тридцатьчетверок» на прессе усилием 10 тыс. т. Риск для пресса – невероятный, нигде в мире такая технология не применялась. А если пресс снова выйдет из строя? Кстати, до сих пор еще многие специалисты в танкостроении не верят, что такое было возможно. Но и выгоды от этой технологии тоже были вполне очевидными: литая башня остывает в земле несколько дней, а штампованной потребуется всего несколько часов. Опять же станочное оборудование высвобождается – штамповке механообработка нужна в меньшей степени, чем литой.
Цитата:
В назначенное наркомом время - через месяц - стоим на площадке у пресса усилием 10 тысяч тонн. Вместе с нами, специалистами Уралмашзавода, за процессом штамповки наблюдали два заместителя наркома, секретари областного и городского комитетов ВКП(б). Грандиозное, красивое зрелище штамповки произвело огромное впечатление на всех присутствующих. Почти весь процесс был механизирован: вначале выдвинулся под нагревательной печи с пакетом нагретых добела бронелистов. затем они стали по одному перемешаться по рольгангу на матрицу, размещенную на столе пресса. После обжатия пуансоном пресса готовые башни снимались со стола. За каких-нибудь тридцать минут изготовили пять башен. В последующие три дня все башни были тщательно обмерены, две из них разрезаны для проверки возможного утончения брони в углах и на переходах от крыши башни на борта, но все оказалось в порядке. Штампованные башни удались, дефицит в них был ликвидирован, всего же их было изготовлено 2670 штук

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
tik писал(а):
да я не об этом, раньше Т-64 был каклятским, теперь советским. вот это вызвало удивление :crazy:
В последние годы они ушли в такой отрыв даже от ссср, что теперь это уже нельзя игнорировать. Их даже с Гондурасом уже не сравнивают.

Благодарил (а): 142 раз.
СССР
Смотреть на youtube.com

Благодарил (а): 7955 раз.
Россия
Типа инжонер под ником тик продолжает свои околонаучные гипотезы из вики, возводить в ранг аксиом?... Тупое созданьеце с крысиной рожицей..... :vata

Россия
вот он, ответ украины на нашу армату

Танк M1A2 Abrams с боевым модулем PROTECTOR
Источник: www.kongsberg.com

К 2021 году американский танк Abrams выйдет на новый технологический уровень. Сегодня, 13 февраля, портал armyrecognition.com сообщил о том, что Минобороны США запустило программу модернизации основного боевого танка M1A2 Abrams до версии SEP V4.

Новая модификация «Абрамса» будет «более смертоносной, лёгкой, быстрой и защищённой». При этом основное внимание будет уделено электронике. Так, в новом танке подвергнутся замене все приборы и датчики, что позволит расширить внутреннее пространство и сделать условия работы экипажа более комфортными.

Обновлённый «Абрамс» получит круговую систему видеонаблюдения, оснащённую цветными всепогодными камерами. Наводчик и командир смогут обнаруживать и идентифицировать цели на значительно большем расстоянии благодаря новым датчикам FLIR и более мощному лазерному дальномеру, способным действовать при любой погоде и уровне освещения.

Выживаемость машины повысится за счёт применения новых систем обнаружения лазерного излучения, а также облегчённой, но более прочной броне. Кроме того, на танки планируется устанавливать израильскую систему активной защиты Trophy, которая сможет перехватывать противотанковые ракеты и гранаты на подлёте к машине. При этом на вооружении «Абрамса» останется то же 120-мм гладкоствольное орудие M256, убойная сила которого будет повышена за счёт применения новых универсальных боеприпасов. Изменениям подвергнется и система электрического питания: помимо двигателя, электричество сможет вырабатывать отдельная силовая установка, что позволит держать танк в боевой готовности при отключённом двигателе.

О разработке модификации M1A2 Abrams SEP V4 впервые стало известно в прошлом году, когда Минобороны объявило, что «Абрамс» будет основным боевым танком американской армии как минимум до 2035 года. При этом в военном ведомстве рассматривают возможность создания новых лёгких танков, которые смогут прикрывать пехоту там, где Abrams будет «слишком неповоротлив».

M1 Abrams — основной боевой танк США, который был разработан в 70-е годы и серийно выпускается с 1980 года. Танк состоит на вооружении корпуса морской пехоты и армии США, а также вооружённых сил Египта, Саудовской Аравии, Кувейта, Ирака, Австралии и Марокко. Модификация M1A1 была разработана в 1984 году и отличается от базовой версии 120-мм гладкоствольным орудием (базовая версия вооружена 105-мм нарезной пушкой), усиленным бронированием и системой кондиционирования воздуха. На сегодня новейшей модификацией танка Abrams является M1A3, впервые представленная в 2014 году.

Россия
МОСКВА, 25 июня. /ТАСС/. Вице-премьер Дмитрий Рогозин с нескрываемой резкостью ответил на критику украинского блогера, выступающего под ником zloy-odessit, который утверждал, что российский танк "Армата" сделан из низкокачественных материалов и начинает ржаветь уже на заводе.

В качестве доказательства своих слов блогер разместил фотографию, запечатлевшую Рогозина на "Уралвагонзаводе" при осмотре танка. Боевая машина, только что завершившая испытания на полигоне, стоит, покрытая пылью и песком. Однако критик посчитал, что пятна на Т-14 "Армата" являются ржавчиной, "которая лезет из всех щелей".

"Все-таки они редкие идиоты", - написал политик в субботу на своей странице в Facebook.

[ Сообщений: 2773 ]  Стрaница Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139

[ Time : 0.780s | 16 Queries | GZIP : Off ]