Demon писал(а):
Игорь писал(а):
А так да - я лично в такой ситуации лучше бы в кредит купил новый УАЗ-Патриот, если действительно нужен настоящий недорогой но большой внедорожник (не путать с паркетниками).
Только с самого начала обязательно его повсеместно проантикорить-промастичить надо - ржавеют сволочи на раз.
У меня двое знакомых такие купили, фанаты лазить во всякие епеня - ничего, вроде бы довольны.
А так самый бюджетный рамный хороший внедорожник - Санг-Йонг Кайрон. Хорошая машина. Дизель на ручке - самое оно. У нас в гараже есть такой служебный - очень комфортно ехать пассажиром, багажник здоровый, салон добротно сделан, пробег уже сильно за 100 т., никаких серьезных поломок не было.
Есть еще всякие ховеры... но это я уже не знаю.
Ховер знаю так себе, а предыдущий грейт-валл - ужасно тесно гуано. Вообще, каждый машину выбирает по себе, в том числе под рост. Я, например, в ниссане комфортно только в PathFinder влез. Кашкай оказался малюком, за шутничка вообще промолчу. Санг-йонг тоже смотрел. Кайрон весьма неплох и рамник, но корандо внутри покомфортнее будет и дизель поновее.
Мне по росту практически все подходит - а вот по ширине... да, смотрел в салоне какой-то грет вол, 3-ий по-моему - ужасно тесная в плечах штука. Я даже сиденье не мог отрегулировать по высоте с закрытой дверью - рука не пролезала между сиденьем и дверью. И воняло в нем просто жутко - резиной какой-то. Странная машина - очень длинная, со здоровенным багажником, но узкая.
Это за счет прямых дверей.
Есть машины "дутые" - которые за счет выпуклых дверей действительно "изнутри больше, чем снаружи".
Вот Санг-Йонг Актион такой, например - очень просторная машина. Кайрон больше его по внешним размерам - а в Актионе намного просторнее.