Солдат Джейн писал(а):
on_off писал(а):
Я думаю руководство России читает наш форум.
Листовки, листовки, листовки и еще раз листовки с самолетов.
Плюс, на передовой должны работать постоянно ретрансляторы и динамики кричать в округу о том, что хочет и стремится, и добивается Россия.
+ мобильные УКВ радиостанции - в каждой машине есть УКВ приемник!
Почему, это должно быть?
У многих, в окружении уже не работают телефоны. Телевидение и радиостанции загашены.
А как донести информацию?
Есть старый и испытанный способ – и он действует ОТЛИЧНО!
Вспомните фильм, (действие происходит в Китае) не помню название, но в сюжете фильма ретрансляторы – динамики на весь фронт!
Но вы поняли чего я хотел сказать?
Не сработает…
Ты мне сейчас ответил точно так же как и мне отвечали - не вздумай советовать конкурентов....
Вопрос.
А почему тогда Россия зашла на Украину не по правилам атаки, где соотношение должно быть как минимум 3 к 1-му?
Россия зашла 1 к 1-му. Она зашла на равенстве партнёров.
Опять данные советы не стыкуются?
И мной разработанные тактики, точно так же не стыкуются с нынешними мыслями. Извини, что так говорю.
Не все может сработать из учебников и той тактики, которую нам советуют.
Слышал, что ни будь о Брусиловском прорыве?
(Брусиловского прорыва Юго-Западный фронт нанёс поражение австро-венгерской армии, фронты при этом продвинулись от 80 до 120 км в глубь территории противника. Войска Брусилова заняли почти всю Волынь, почти всю Буковину и часть Галиции.)
Две армии у каждой по 500 000 человек на фронте размером в 500 км. И Россия одержала победу!
Брусиловский прорыв изучают все военные училища и Академии России.
Ни кто! Не повторил Брусиловский прорыв одинаковыми силами на размер фронта 500 км!
Россия повторила и превзошла - 24 февраля 2020. Одинаковые силы, но только фронт теперь не 500 км, а около 2000 КМ!
И глубина фронта выше!
Вот поэтому Америкосы и визжат как свиньи - не знают, что можно дальше ожидать от России!Повторяю ещё раз - не сработает. Слишком много ассоциаций с «Бабка, яйка, млеко…» Не нужно этого.