Дмитрий писал(а):
Они играют, но не в войнушку. Даже там надо сохраняться, узнав какая кнопка за это отвечает. Они просто играют. Как маленький ребенок, таская игрушечный пистолет, но не зная, что это за игрушка.
Когда вся эта шняга закончится, нужно пинками их гнать на порохоны и без всяких там закрытых гробов, пусть полюбуются во что превращается человек. Не плять одухотворенное лицо с легкой струйкой крови с угла губ, о котором будут помнить в веках, а куски мяса, которые зароют и через годик не будут считать никем, кроме как долбоепом.
Второе, они "готовятся" к тому, что считают не состоится. Покрасуюсь пока с кулеметом и рацией, а там Путин зассыт, а я потом фотки буду всем показывать и спрашивать, а ты где был в это время?
А если не зассыт, то братский народ, они ж не могут в меня стрелять, я в них популяю, а если прижмут, понятное дело только с легкой царапиной, никаких оторванных ног-рук-головы быть не может, не мой случай, сдамся и домой пойду. Не могут же они меня денацифировать? За шо? Все пошли и я пошел, мне наврали, что вы звери, а так я вас люблю.
Всех же не денацифицируют, нас много, а если начнете, то мы вас любить не будем, поэтому не посмеете.
У них же мозгов нет, понять где службу ВВП начинал. Нас сильно любили в Германии 45 года? И ничего, получили дружественную ГДР.
Всех прошедших АТО на Донбассе, с семьями от детей до стариков, на рытье захоронений, которые сейчас повскрываются. И без всяких платочков, намордников, пусть нюхают как смерть пахнет, с прямой трансляцией по всем каналам. А затем на восстановление разрухи.
Вбить в их тупые головы что такое настоящая война о которой они мрияли.
Люто плюсую.
Еще хорошо действует попадание под массированный артобстрел, в качестве предварительной психологической обработки.
Чтобы еще полчаса назад сидели вместе, смеялись, курили, травили помаленьку, а потом - бабах! бабах! бабах!.. и башня гудит, и в глазах плывет, и встать только на карачки можешь... а потом руки во что-то липкое и теплое попали, проморгался, а это - кишки из брюха твоего товарища. И полчерепушки у него еще не хватает. И глазом стеклянным на тебя уставился. Одним.