Argentum писал(а):
Nickey писал(а):
Из Москвы писал(а):
Лавров обозначил позицию РФ на переговорах с Украиной.
• Крым - часть РФ;
• ДНР и ЛНР признаются в административных границах областей;
• Демилитаризация с конкретными параметрами, которые нужно будет согласовать: не должно быть вообще никаких вооружений, которые могут угрожать безопасности Российской Федерации.
Второй раунд переговоров должен состояться сегодня, 3 марта 2022 года, в Белоруссии вблизи границы с Польшей.
Ну подпишут и опять подотрутся. А мы уже огребли санкций. Назад дороги нет.
Не будет уже никакой дороги назад, Рубикон пройден.
От Зельцмана как формально президента и формально главнокомандующего потребуют сложить оружие и легитимизировать для ^^мирового сообщества^^ Крым и Донбасс.
Откажется - невелика потеря.
Денацификация - другой процесс, к нему Зельцмана привлекать не будут.
Там уже подключат опальных украинских политиков.И кстати, я думаю, что при планировании операции наши не слишком ошиблись в количестве людей на Украине, приветствующих русскую весну. Просто они задавлены и напуганы нацистской властью.
Опальные укры между собой так грызутся, что не только уже перья летят по закоулочкам.
Меня откровенно удивил Юрий Бойко - всегда считала умным и стальным мужиком. Да и семья с 6 детьми тоже в его пользу и тут вдруг выбрасываютпублично и с дрязгами киву из партии.
Просто уровень клоунского зеленского, как будто не знали и не понимали кого в партию берут - флюгера киву.
Офигеть.
Как эти медведчуковцы потом будут смотреть Путину в глаза.
Или, разрешу себе пованговать, встреч уже не будет и смотреть не придется - -пусть варятся в своем пещерном местечковом укропстве.
Меня радует, что из эфиров у нас пропали Килинкаров, Царев и еще ряд других людей.
Удачи им! )))