Автор |
|
Ворчун
|
22.03.20, 03:14
|
|
Регистрация: 29.11.2014 Сообщения: 71661 Откуда: СССР Благодарил (а):
1 раз.
|
Борзый писал(а): ну всё... зализали наши хорьки, очко Асталависте... как же он теперь какать будет???  Укрочурка ростовская, вашего хорька тебе показали в 31.12.2019 в 23.57 по московскому времени по Первому каналу. Ничего другого вашего, ну, кроме ещё мандавошек с подпёздышами, в этом мире и нет больше.
_________________ --- Помни 12 июня 1990г! © - Ворчун
|
|
|
 |
Serg1979_Gradoff
|
22.03.20, 03:18
|
|
Ветеран |
 |
789 раз.
|
Лери писал(а): Ну и, стенаний по его поводу, точно не понимаю. Он дельного -то что сказал, обосновал и принес? Там же голимое, даже не тролльство... это хоть понять и посмеяться можно. А асталависта... какая то машина штамповки. Вот, чисто бот... В общем, здесь оппозиционеров не поддержу Нафик - нафик все эти штампы и вливания тупых провокационных фраз. ) Да асталависта на редкость уныл. Почти как ЛакиСтар, только с противоположным знаком. Чухча и то смешнее был. 
_________________ "Я против повышения пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет." В.В. Путин.
|
|
|
 |
Ворчун
|
22.03.20, 03:19
|
|
1 раз.
|
Serg1979_Gradoff писал(а): Лери писал(а): Ну и, стенаний по его поводу, точно не понимаю. Он дельного -то что сказал, обосновал и принес? Там же голимое, даже не тролльство... это хоть понять и посмеяться можно. А асталависта... какая то машина штамповки. Вот, чисто бот... В общем, здесь оппозиционеров не поддержу Нафик - нафик все эти штампы и вливания тупых провокационных фраз. ) Да асталависта на редкость уныл. Почти как ЛакиСтар, только с противоположным знаком. Чухча и то смешнее был.  Но банят асталависту, а не лакивсрачных, которые гораздо тупее, унылее и вонючее.
|
|
|
 |
Лери
|
22.03.20, 03:26
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 14.10.2014 Сообщения: 4871 Откуда: Москва Благодарил (а):
369 раз.
|
Ворчун писал(а): Лери писал(а): Беломор писал(а): Он был наш . Его можно было слушать всегда с наслаждением . Он слехка подтрунивал надо мной . Шурег вы же встречались . Ты ему многое обещал . Как Маэстро ушёл от нас По ком стенания??? не поняла... В Бан листе только асталависта на долгий срок. С чем согласна. Ботовские предложения и тупые лозунги. Реально надоел. А кто у нас был все же Маэстро? Ты думаешь отсосо-лакивсрачная падаль не надоела? Ещё как! И хоть они гораздо тупеее даже асталависты, а кроме запутинистических лозунгов в их бестолковках вааще никогда ничего не водилось и водиться не будет, чо-то в бан-листе их не наблюдается. Вот если бы Асталависта кричал, что он неипаца запутинист, дык его бы вааще чуть ли не примером для подражания и гигантом мысли Санька и многие другие считали бы.  Ты не прав. Есть Лаки - Кот на форе, которые пишут своё... есть Ворчун - Игорь, как оппозиция... Это нормально. Что во мнениях не сходимся, что свою позицию имеем. Причем, иногда меняющеюся)) Важно другое. Вы все - живые люди. И, с вами и говорить можно, спорить, мнение защищать... А кто был асталависта??? Как по мне, и как принято говорить на форе - просто высер был в каждом его посте. В темы, если я вижу создателя асталависта, даже не заходила. Он не только тролль.. Он просто провокатор. И, если вы реально болеете за происходящее... Асталависте всегда было на срать какать на происходящее. Его задача была - подогреть. А способы, которыми он это делал... ботовские. Увы, пусть совершенствуется. Понятно, что ты со мной не согласишься... И это тоже о тех же шорах, что и у обобрямся... Кстати... прочитав первый пост про Маэстро, подумала, что про тебя Обычно не смотрю бан лист, а тут кинулась. И, обрадовалась, что тебя там нет. Знаешь. Даже вот рядом тебя с асталавистой никак не поставлю. При всей, как бэ, схожести ваших позиций. Это точно, о ком надо скорбить, писать тому же Саньке неприятные посты, и амбразуру собой закрывать? Да лаааннн... знаю точно, что ты умнее) ну, или верую))
_________________ Чем важнее вы себя считаете, тем мелочнее становитесь. (с)
|
|
|
 |
Меркурий
|
22.03.20, 03:26
|
|
10 раз.
|
Wudu2 писал(а): Санька писал(а): Лучше напишите асталависте как в условиях военного карантина выжить с неграми и латиносами. Мне из мест, где он (как сам говорит) обитает, написали что народ там вовсю скупает оружие и патроны. В оружейные магазины очереди. Что-то у них там намечается. У них там дела пострашнее вируса. Есть часть общества, которая ненавидит Трампа страшной ненавистью. Эта ненависть к тому же подогревается большинством СМИ. С демократической стороны осталось два кандидата, одного из которых, вменяемого, всеми средствами давят сами демократы, потому что он "не системный". В демократической обойме остается один больной на голову Байден, которого они усиленно продвигают. При этом неадекватность Байдена видна всем, кто еще не совсем помешался на ненависти к Трампу. Это каждый день наглядно демонстрируется про-трамповским каналом Фокс Ньюз. То есть ситуация потрясающая. Американцам скорее всего придется выбирать между также не вполне адекватным, косноязычным Трампом, раскрученным как исчадие ада, и откровенным маразматиком Байденом, по сравнению с которым Трамп - это Черчиль. Так что возможно, что закупая оружие американцы к выборам готовятся.
|
|
|
 |
Ворчун
|
22.03.20, 03:35
|
|
1 раз.
|
Лери писал(а): Даже вот рядом тебя с асталавистой никак не поставлю. При всей, как бэ, схожести ваших позиций. Лери, ну чо за бред? Никогда мои и асталавистины позиции даже рядом не стояли и стоять не будут. О какой схожести речь может идти? На форуме наплодили столько тупого отсосо-лакивсрачного и иного одноклеточного дерьма, и теперь кто-то считает, что оппонировать этому серущему дерьму должны исключительно доктора наук, только томами диссертаций и исключительно культурно, плюясь и соря только в урну? Да-да, щас. Асталависта в полной мере соостветствует преобладающему уровню форума в нынешнем виде и даже превосходит его.
|
|
|
 |
Лери
|
22.03.20, 03:52
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 14.10.2014 Сообщения: 4871 Откуда: Москва Благодарил (а):
369 раз.
|
Ворчун писал(а): Лера, ну чо за бред? Никогда мои и асталавистины позиции даже рядом не стояли и стоять не будут. О какой схожести речь может идти? А чего тогда избрызгал всё вокруг?) Чисто - про против из патамушта? Л-логика - где?))) Ворчун писал(а): Асталависта в полной мере соостветствует преобладающему уровню форума в нынешнем виде и даже превосходит его.  Ворчун))) Остановись)) Меня много что из мнений так же не устраивает, и возмущает. Но, это, все -таки мнения. У асталависты даже этого не было. Ты про что сейчас воюешь?)) 
_________________ Чем важнее вы себя считаете, тем мелочнее становитесь. (с)
|
|
|
 |
Gilmir
|
22.03.20, 04:04
|
|
Ветеран |
 |
649 раз.
|
Ворчун писал(а): Gilmir писал(а): Ворчун писал(а): О, ещё однн подпёздышЪ отсосо-лакивсрачных мандавошек решил напомнить о своём существовании: Жильмиренко -никак не запомню его погремуху. Помню, что косит оно под настоящего боевого запутинистического пидараса, но пока только на подпёздыша мандавошек тянет - ну слишком туп и бездарен, ему даже пидарская лексика не помогает подняться в табели об отсосо-лакивсрачных рангах. Малдавошка, ты слюнями на раствор не брызгай, плитка отвалится. Во, знает подпёздышЪ мандавошечный, что о нём речь. Реагирует - рефлексы даже у подпёздышей отсосо-лакивсрачных мандавошек, видать, развиты. Горячечный бред малдавошки ,пожуй мамалыги, попустит.
_________________ Эмалированные части головных систем (Егор Летов о хохлах)
|
|
|
 |
Ворчун
|
22.03.20, 04:08
|
|
1 раз.
|
Лери писал(а): Меня много что из мнений так же не устраивает, и возмущает. Но, это, все -таки мнения. У асталависты даже этого не было. Ты про что сейчас воюешь?))  Ну какие, к чёрту мнения могут быть у отсосо-лакивсрачных и иных одноклеточных? Не было там никогда ничего, нет, и не будет -не дано. Никогда я себе не позволю опуститься до того, чтобы с этим навозом разговаривать иным языком, кроме единственного для них доступного - их собственного. Обсуждать с дерьмом тоже нечего давным-давно, можно только иногда дерьмо пинать, когда не брезгую. Повадки асталависты - это те же повадки отсосо-лакивсрачных, только без нецензурной брани ( иначе его бы забанили сразу же) и без запутинистических тупых и брехливых лозунгов - он брешет иным образом. И когда форум был хоть чуточку чище, я и сам асталависте его брехню и нечистоплотность демонстрировал. Даже его первые баны по сути мною и были спровоцированы, хоть я и против банов. И не воюю я ни за что. Просто противно наблюдать, что вытворяет Санька со своей избирательной якобы щепетильностью в модерировании. Промолчать и сделать вид, что это не так, в данном случае не считаю нужным и возможным.
|
|
|
 |
Gilmir
|
22.03.20, 04:30
|
|
Ветеран |
 |
649 раз.
|
Ворчун писал(а): И не воюю я ни за что. Просто противно наблюдать, что вытворяет Санька со своей избирательной якобы щепетильностью в модерировании. Промолчать и сделать вид, что это не так, в данном случае не считаю нужным и возможным. Ну так пистуй в угол к своим, асталопездол по тебе уже соскучился. Или тебе пинка под жопу от Саньки нужно?
|
|
|
 |
Ворчун
|
22.03.20, 04:39
|
|
1 раз.
|
Ну вот пример подпёздыша отсосо-лакивсрачных мандавошек - Жильмиренко. Уровня асталависты для этого генетического навоза с пидарастическими наклонностями даже выше крыши. 
|
|
|
 |
Сталкер
|
22.03.20, 04:44
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 26.04.2018 Сообщения: 23032 Откуда: Пуп Земли Благодарил (а):
1161 раз.
|
Писец... устроили как всегда тупой срач. И как всегда, на пустом месте. 
_________________ Добро должно быть неизбежным © Сталкер
|
|
|
 |
Gilmir
|
22.03.20, 04:54
|
|
Ветеран |
 |
649 раз.
|
Ворчун писал(а): Ну вот пример подпёздыша отсосо-лакивсрачных мандавошек - Жильмиренко. Уровня асталависты для этого генетического навоза с пидарастическими наклонностями даже выше крыши.  Что ты ломаешься, дырявый? Нагибайся, счас получишь подсрачник и будешь целоваться со своим атсталовистом без помех.
|
|
|
 |
Ворчун
|
22.03.20, 05:00
|
|
1 раз.
|
И, что прикольно, Санька любит отсосо-лакивсрачных мандавошек и их подпёздышей с пидарастическими наклонностями - ане же косят под запутинистических пидарасов, настоящих, боевых. . 
|
|
|
 |
Москаль з Батькiвщины
|
22.03.20, 06:30
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17924 Откуда: Ханты-Мансийск Благодарил (а):
340 раз.
|
Ворчун и Профиль - близнецы-братья, приёмные дети Эллочки Щукиной.
_________________ Добре спозаранку-надобранич щеневмерлие патриоти-ватобори, кримоблокувадники, ганьбапереможники та бандугетьмани! ТАК!
|
|
|
 |
Крапива
|
22.03.20, 08:57
|
|
342 раз.
|
Вам всем просто нечем заняться. Толчете воду в ступе. А между тем Солнце повернуло на лето. Вот стоит девочка, крайняя справа, и альт её звучит, как набат колокола. Поймите, один только этот голос имеет ценность для Человечества бОльшую, чем вся ваша пустая трескотня на этом форуме. Всех вместе взятых. Слушайте и нишкните, хоть на одну минуту:
|
|
|
 |
Майк
|
22.03.20, 09:02
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 13.02.2017 Сообщения: 35063 Откуда: Россия Благодарил (а):
314 раз.
|
Беломор писал(а): С форы навсегда . Шурег как такое стало возможным ? Какая бл ему влепила тримесяца бана . Ты понимаешь что таких людей по пальцам.
Ты пойми есть людикоторыми нельзя размениваться и слушать их. Слушать А я то смотрю воздух в форуме стал чище. ))
|
|
|
 |
vs773
|
22.03.20, 09:23
|
|
Ветеран |
 |
11 раз.
|
Я всегда против банов, я за свободу слова!
_________________ «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.
|
|
|
 |
|
|