Форум на сегодня почти дохлый.

[ Сообщений: 207 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 65 раз.
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Ромашки спрятались писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Борзый, вот ответь - ты ведь на слово поверил в легенду лаки про «подполковника спецслужб»?
Лаки Сраке пишет раса с 2 С. Таких дебиов офицеров не могло быть в Советской Армии. :rzach:
Не наговаривай на СА. Сразу этим утверждением выдаешь себя, как не служившего... :rzach:
Та не пизди, в то время каждый день политинформация и про голодающие и угнетённые чёрные и частично монголоидные расы. Слово было на слуху и писалось часто.
Каждое олимпийское кольцо имело свой цвет и олицетворяло свой материк.
А в Армии так пиздец долбали про интернациональную дружбу, тем более офицеров.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Борзый писал(а):
Зося, вот за такой пост, тебя бы точно забанили.

Да с удовольствием!
А эта тварь должна извиниться...

Благодарил (а): 124 раз.
Где боевой ежик?

Благодарил (а): 6 раз.
СССР
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Борзый, вот ответь - ты ведь на слово поверил в легенду лаки про «подполковника спецслужб»?
Лаки Сраке пишет раса с 2 С. Таких дебиов офицеров не могло быть в Советской Армии. :rzach:
Не наговаривай на СА. Сразу этим утверждением выдаешь себя, как не служившего... :rzach:
Та не пизди, в то время каждый день политинформация и про голодающие и угнетённые чёрные и частично монголоидные расы. Слово было на слуху и писалось часто.
Каждое олимпийское кольцо имело свой цвет и олицетворяло свой материк.
А в Армии так пиздец долбали про интернациональную дружбу, тем более офицеров.
Ни в какое "то время" нигде не было политинформаций каждый день, в том числе и в армии. Даже если к политинформациям приплюсовать политзанятия. В моем комендантском взводе (он был на правах роты, ЕПОЧЯ) за моих полтора года службы не было НИ ОДНОЙ политинформации и НИ ОДНОГО политзанятия. Хотя на бумаге - всё заипись, "сетку" занятий и прочее я вёл исправно, пока не ушёл на должность дежурного по особому отделу управления, но и после меня её вёл старательно другой боец. Как и до меня. Командиры взвода (их при мне было два) даже "сетки" не вели; первый был навсегда временно прикомандирован к управлению (на месте всегда был замкомвзвода прапор Миша, ара), а второй был настолько дубов, что не смог бы никогда потянуть такую "интеллектуальную" работу, хотя и был молодым летёхой, но с "рыбьим глазом". Он только качался в "железном уголке" и шароёбился по части, шугаясь отцов-командиров части; даже с удовольствием сваливал с бойцами в город, когда случались патрулирования и поисковые группы, а были они чуть не через день...
А дебилов-офицеров как Лаки в СА было много. Через чур. Оттуда и поговорка - чем больше в нашей армии дубов, тем крепче оборона. Отрицать этот факт могут лишь не служившие.

Благодарил (а): 8 раз.
Старина-Прохожий-2002
ВС были большие-порядки разные.В 30й ДПК по понедельникам-в полный рост,все как положено.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
хатаскрайник писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
И таки да, украинцы, получившие на халяву российские паспорта, напоминаю, что ваших детей и внуков мы сделаем россиянами. Детей по армейской схеме - не умеешь - научим, не хочешь - заставим, а ваших внуков они потом сами россиянами сделают...
Вот,уважаемая публика,во что превращаются на пенсии наши доблестные хим.войска,отягощенные употреблением несвежей колбасы.Ограниченный запас слов и фраз,частичная амнезия и буйные эротические фантазии на фоне острого полового бессилия.А что делать?Все Родине отдал,все...
:rzach:

Россия
LuckyStarrr писал(а):
хатаскрайник писал(а):
неЭуропеец
Так все ржут.Отставные военные-громче всех... :rzach:

Каклы, я подполконик запаса, пока не в отставке, вот отставники с вас ржут вообще, я свами ещё "миндальничаю" :rzach:

По уровню интеллекта ты еле-еле на прапора тянешь. Не знаю кто там за взятку, или по недоразумению тебе подполковника мог присвоить. В принципе странного ничего нет, в армии всякая удивительная хрень приключиться может. :smoke

Россия
olmer писал(а):
А чему кто удивляется??!!
В любой теме после нескольких первых постов начинается переход на личности и оскорбления..
Смысл форума превратился из обсуждения интересных тем в тупо пустой срач, кто кого больше
и ''красивше'' оскорбит и обосрет... хохлы ватников или наоборот...
Ежедневная дискусия о том, кто здесь пидарас, а кто еще не настолько интересна далеко не всем...
Поэтому и сдыхает интересный когда-то форум..
И, что интересно, модераторов форума это, видимо, полностью устраивает... а читать его и тем более
писать нет никакой охоты...
Может я не прав, ИМХО..
И все-таки, кто же здесь пидарасы?

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
политика модерирования. долпоепов не банят. вот они как мухи на говно сюда и слетаются

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
olmer писал(а):
А чему кто удивляется??!!
В любой теме после нескольких первых постов начинается переход на личности и оскорбления..
Смысл форума превратился из обсуждения интересных тем в тупо пустой срач, кто кого больше
и ''красивше'' оскорбит и обосрет... хохлы ватников или наоборот...
Ежедневная дискусия о том, кто здесь пидарас, а кто еще не настолько интересна далеко не всем...
Поэтому и сдыхает интересный когда-то форум..
И, что интересно, модераторов форума это, видимо, полностью устраивает... а читать его и тем более
писать нет никакой охоты...
Может я не прав, ИМХО..

так это уровень модераторов. они другого общения и не представляют.

Ничего, России не помешает несколько миллионов русских соотечественников.

Россия
неЭуропеец писал(а):
Ничего, России не помешает несколько миллионов русских соотечественников.

Так-то оно да, но Лаки опасается конкуренции в поедании пизженой колбасы. :smoke

Благодарил (а): 323 раз.
СССР
Форум умирает и это правильно! Свидомый хахол стал уже не тот.
Нет прежнего задора и безграничной веры во вторую Хранцию. Нет веры в распад России под жалобные вопли вечно пьяных москалей.
Жалкие кривляния Спутнеков, Игорей, Ромашек и Данчиков более не вдохновляют, а вызывают только жалость.
Все проходит.

Благодарил (а): 1552 раз.
Борзый писал(а):
Зося, вот за такой пост, тебя бы точно забанили... :crazy:
И правильно бы сделали. Но.... это должно касаться всех, в том числе и "привилегированных" личностей. Если не так, то это уже не модерация, а полное гавно. Таким вот образом обосрался с курацией своей темы тот же Уралец.
Зато сейчас пытается из себя строить оскорбленную целку. Хотя, как уже мною сказано выше, я полностью согласен с ним. Просто, он не хочет смотреть в зеркало. :hoh

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
А чего на Лакистара обижаться? Неужели кому-то непонятна природа происхождения его лютой ненависти к русским людям, которая выражается, в силу специфики этого форума, в злорадство по отношению к самой пострадавшей части русского народа- к тем, кто после распада СССР, оказался выброшенным за пределы своей Родины?
Могла бы разложить по мельчайшим полочкам всю его ничтожную и незадавшуюся жизнёнку, но считаю оскорбительным для себя даже буквы тратить на этого зловонного манкурта.
Думаю, и так всем ясно: оказался бы он, в силу обстоятельств, после распада Советского Союза гражданином Украины,- сейчас бы не было более злостного и рьяного борца в рядах нацистов, чем он.

Благодарил (а): 2771 раз.
СССР
Крапива писал(а):
А чего на Лакистара обижаться? Неужели кому-то непонятна природа происхождения его лютой ненависти к русским людям, которая выражается, в силу специфики этого форума, в злорадство по отношению к самой пострадавшей части русского народа- к тем, кто после распада СССР, оказался выброшенным за пределы своей Родины?
Могла бы разложить по мельчайшим полочкам всю его ничтожную и незадавшуюся жизнёнку, но считаю оскорбительным для себя даже буквы тратить на этого зловонного манкурта.
Думаю, и так всем ясно: оказался бы он, в силу обстоятельств, после распада Советского Союза гражданином Украины,- сейчас бы не было более злостного и рьяного борца в рядах нацистов, чем он.

Читай - "к хахлам".... :vata
Чё же ты, "людь русская", не выдержала жизни в России и съипнула обратно, в самостийну и незалежну??? :hoh

Женя ты не прав. Не только к хохлам, но и к русским, и более того - к россиянам, за которых он якобы очень сильно переживает. Может тебе напомнить о ветке о затопленцах Приморья в которой лаки радостно скакал вместе с хохлами крича «сами сами»

Прикольно, если бы ветку не перенесли в этот раздел, я б не увидел сколько у нас нытиков - «что же делается, форум помирает»

Россия
неЭуропеец писал(а):
Где боевой ежик?

Изображение

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Херасе, какую замечательную тему пропустил, хоть тут про луну не дрочут :rzach:
Ну че, слабО, с новыми силами сёнь ещё страниц пять вытужить, не? :rzach:

[ Сообщений: 207 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.152s | 18 Queries | GZIP : Off ]