Вы безумные....так нельзя

[ Сообщений: 357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Автор  

Благодарил (а): 4815 раз.
Россия
LuckyStarrr

Но с Игорем все понятно, ветка ведь для него....ответить не может,только оскорблять....

Благодарил (а): 385 раз.
Россия
всех с праздником
сегодня Всемирный день породненных городов

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
Аленка писал(а):
Т.е. ты можешь только оскорблять?На большее ты не способен .....только унизить и все.....Нормально,для секретного агента.....
Иди на куй....

Источник: Выдача паспортов РФ для ДНР и ЛНР. Разъяснение от ведущего миграционного юриста

-

Россия
Игорь писал(а):
Пьянь писал(а):
Аленка писал(а):
До каких пор,нужно так издеваться над Иншаллой и Сумбуром, их банят.. ,их обзывают,при всем при этом они граждан и России...безумные Градовы...имеют право их оскорблять( причем только пришли в состав РФ), а безумные Игори...обзывать -обезьянами....Ну и как Вам нравится это- Россия сегодня???Почему модераторы это поощряют.Почему,никто даже слова не сказал....что так нельзя....а....почему форум превращается в нацистский....Жуть.

Ибо модераторы - каклы.

Аленка, обрати внимание - оскорбление по нац. признаку.

"Каклы".

Ты ж у нас за всеобщую справедливость борешься - или только за выборочную, для черножопых?

Где у меня было "Каклы"?А ты Игорь,всех оскорбляешь.....

Благодарил (а): 6807 раз.
Россия
Коля писал(а):
А не врубить ли тебе по хохлозатылку мытищенскому. Кто бы говорил... Сама тут матюгов нагинала - в самые разные адреса. В свой я точно помню. Две старушки - Зося и Аленинька.

Врубить по самое небалуйся. Что и звать как звали не вспомнили...
Музыкант, вот послушал твою музыку, про вхождение Иисуса в Иерусалим, практически стал доброжелателем, но ссука как ты к женщинам относишься, млять, думаю наинизмейнейшему ты продал душенку свою, за серебряннички, ежели ошибаюсь, то извини...доказывать ничего не надо, по прошествию определенного времени, все будет понятно... :sh:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Так, я в аэропорт, надеюсь, к моему возвращению ещё кого-то из лакивсрачных и каструлчиков переебут кадилом.

:rzach:

Россия
Ворчун писал(а):
Аленка писал(а):
Ворчун писал(а):
А шо случилось? Кого кадилом огрели? По ком плачет, из Путивля долетая,
голос Ярославны молодой?
Ежели пистят кого-то из отсосо-лакивсрачного беневблядства или каструлку в шароварах с погремухой срань-в -бане - то это святое и правое дело.
А кто ишо "а нас за шо"?

Тебе на форум в Молдавию.....мы не понимаем.....Извини....

Алёнка, ты думаешь мне твоя истерика помешает называть отсосо-лакивсрачную укросрань отсосо-лакивсрачной укросранью, а каструлчик в шароварах сранью в бане?

Мне ничего не мешает,пиши по русски......просто как раньше писал.....Ведь я тебя так раньше уважала..... :sh:

Благодарил (а): 6 раз.
СССР
antisaks писал(а):
Старина-Прохожий-2002
Цитата:
Сталкер писал(а):
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
А вообще форум стал помойкой.
Интеллекта ноль, один срач.
Я уже давно об этом писал. С подачи модеров нормальные уходят, остаются только сторонники срача по любому поводу. Несрачная, но интересная тема никому не нужна. ее либо не заметят, либо засрут бертоны, зюзи, незнамки.
Ну, а национальность- самая лучшая тема для срача.
Правда, та же иншалла и сунбурн тоже дают просраться в этом направлении. Рыльца тоже в пушку изрядно. Но, они за это зарабатывают. А вот штатные ублюдки форума веселятся практически безнаказно. Хулеж, они создают движуху.
Истины ради, подобная ситуация стала общей для форумов всех уровней и рангов приблизительно с 2006-7 годов, когда свидомые полностью изобличили свою ущербность и примитивность практикой ющенковластвования. Попросту - обосрались не только в теории, а на практике. С того времени, т.к. теоретизировать-заумствовать им было уже не с руки по причине указанного банкротства на практике (т.е. критерий истинности уже всё обозначил), на форе (и везде) победившие "лидеры мнений" (условные антисвидомиты) стали в дискуссиях/спорах/"на разломах" вести себя пренебрежительно, лозунгово и аксиоматически. В обратку психологически-естественно шло "сам дурак", более-менее интеллектуальные свидомиты поуходили из такого формата, на их место пришли упоротые. Породу вымыли. Остались шлаки. Из лагеря антисвидомитов ушли соответствующие скучающие интелл-оппоненты... Процесс пошёл....(с) Я в то время призывал перестать опускать уровень форы и разойтись "элитным" бойцам на локальные региональные форумы, понести т.с. антимайдаунство на штыках триумфальным шествием на места, где свидомиты резвились ещё в полный рост. (сам так и сделал)...
Явление стало массовым, формы "баталий" - повсеместными. Сами знаете на сегодня "срачи" по ранжиру:
1. Хохлосрач.
2. Сталиносрач.
3. Собакосрач.
... Кэнон-никонианский срач.
...
...ИОС-андроидсрач.
...
..."Ария" с Кипеловым-и-без-срач.
...
... :rzach:

Мне вот интересно, одобряешь ли ты уркаинские форумы, где нет срача, отсутствие которого, обеспечивается, простым баном по формальным причинам..... :smoke
Хе-хе, меня на ФУПе выпилили навсегда ещё где-то 2006-м, когда там была типо демократея и швобода слова... И вовсе не по причине "формы подачи". Для них суть опаснее, они её распознали сразу, хоть я и "подкрадывался" издалёка... Один из первых из десанта форы, которых тогда выпиздили с ФУПа без объяснений причин и по ай-пи раз и навсегда...

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Аленка писал(а):
Игорь писал(а):
SHAMAN писал(а):
Да помним мы, помним - "Русские - говно народец" (с, иХорек)

Я сам русский, поэтому все, что я пишу о русских, я пишу и о себе тоже.

К слову - а ты сам себя говном не считаешь, что ли?

Например за то, что твои деды на фронте за СССР погибали, а ты, недостойный ублюдок, этот СССР проепал без всякой войны.

Не оправдывайся....здесь все русские,в какой то степени.А ты их разделили на этнос....так получается...ты чудной....

Хорь, так русские - говно народец (с) хорь. Ты тоже говно? :rzach:

Конечно, говно.

Если уж по большому счету брать. И честно говорить.

Разве я когда-то что-то иное утверждал?

И тебя вот например точно так же честно всегда называл говном.

)[/quote]

Молодца хорь амерожополизатор! Хоть раз правду написал! :rzach: Сделал скрин.

Россия
Замкадыш писал(а):
всех с праздником
сегодня Всемирный день породненных городов

Санька......опять за свое.....

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
antisaks писал(а):
Коля писал(а):
А не врубить ли тебе по хохлозатылку мытищенскому. Кто бы говорил... Сама тут матюгов нагинала - в самые разные адреса. В свой я точно помню. Две старушки - Зося и Аленинька.

Музыкант, вот послушал твою музыку, про вхождение Иисуса в Иерусалим, практически стал доброжелателем, но ссука как ты к женщинам относишься, млять, думаю наинизмейнейшему ты продал душенку свою, за серебряннички, ежели ошибаюсь, то извини...доказывать ничего не надо, по прошествию определенного времени, все будет понятно... :sh:

Да не. Обидела просто его ранимую душу какая нибудь Глаша в молодости. А он это испытание пережить то и не смог. Потому что в Бога не верит, кстати

Россия
Коля писал(а):

Иди спи уже....алкаш....

Благодарил (а): 323 раз.
СССР
Коля писал(а):
Коля, ты поосторожнее с Зосей. Ато она тебя в "пыль" запишет. :(

СССР
Аленка писал(а):
Тебе на форум в Молдавию.....
...Ведь я тебя так раньше уважала..... :sh:

Ты чо, раньше не знала, что я из Румынии, что ли?
Короче, не подлизывайся: пистили на этом форуме отсосо-лакивсрачную падаль, пистят и будут пистить.
И это очень даже здоровое явление.

Последний раз редактировалось Ворчун 28.04.19, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Аленка, это хохлофорум для срача, на сраче он и держится. Пишут тут 15 пенсионеров и несколько дебилов, а остальное накручивают роботы. Пох всем кто и что тут пишет, лишь бы была "посещаемость" для рекламодателей.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Игорь писал(а):
А когда они заявляют "Донбасс никогда не был и не будет Россией", называют жителей Донбасса "даунбасской мразью" и вообще берут на себя наглость решать судьбу этих территорий, заявляя что они мол России не нужны - то это нормально?

Если бы эта сладкая парочка черножопых вела себя прилично - то их никто бы и не обзывал.
По сути, Игорь, в подчёркнутом они правы. Вот только форма подачи и доказывания этой очевидности у них ... эм-м... известная. В чем и вся проблема. А Санбёрн когда-то нормально выступал, приносил пользу своими знаниями. Но не сумел совладать с превалирующей на форе "формой подачи", скатился. Я его в личке даже предупреждал о такой опасности скатывания в стрюкачество. Так и вышло...

Хренасе.

Как же это они правы - если Донбасс всегда был Россией и только благодаря комми вдруг оказался на Украине - после распада СССР ?

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Коля писал(а):

О, вот и Володенька вернулся. :rzach: А то мы беспокоились когда ты мухожукнул.

СССР
Лакивсрачнось надеется спрятаться за Алёнкой?
Прям ньюмать Тереза лакивсрачных отсосов.

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Пишут тут 15 пенсионеров и несколько дебилов, а остальное накручивают роботы

тамбовский пенс дебильные ветки любит стрючить аки робот

Благодарил (а): 124 раз.
antisaks писал(а):
Аленка писал(а):
До каких пор,нужно так издеваться над Иншаллой и Сумбуром, их банят.. ,их обзывают,при всем при этом они граждан и России...безумные Градовы...имеют право их оскорблять( причем только пришли в состав РФ), а безумные Игори...обзывать -обезьянами....Ну и как Вам нравится это- Россия сегодня???Почему модераторы это поощряют.Почему,никто даже слова не сказал....что так нельзя....а....почему форум превращается в нацистский....Жуть.
Аленка, уважаемая, ничего против Иншааллы не имею, да и вообще против всякой национальной дискриминации, но извините пожалуйста, чем хуже, тот же игорь этого сумбурного, куй его знает кого...или для вас оскорбление русского в виде иди на куй, это ничто, а вот мартышка, это уже оскорбление...может тут дело немного в другом.... :sh:

увы, Аленке накуй послать как здрасьте. И что за дискриминация - Сержа - недавно в составе России. А какая разница давно или недавно???

[ Сообщений: 357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

[ Time : 0.289s | 18 Queries | GZIP : Off ]