Караганда писал(а):
Но вот в ветке Мачачи разве не 5-6 юзеров достойны бани ?
Почему оторвались только на Ричарде, которого ЯВНО травили !
Почему ты считаешь что надо приходить к шапочному разбору и казнить ?
Где ты был когда срачЪ разгорался ?
Почему не вынесены предупреждения всем ?
Почему вообще не снесена была ветка о которой более 10 раз сигнализировали.
Оно конечно шашкой махать хорошо !
Но обязанности Модера разве в этом ?
Так почему забанен только тот, кого травили, а не те кто травил ?
Плохо это, это не модераторство.
Это расправа !
Вот не неси бред... У меня, скажем, конфликт с этим нехорошим человеком, начался с того, что я (причём очень культурно), попросил его, не оскорблять чужих родителей... Не моих, я этих людей даже не знаю... Просто меня жутко коробит, когда переходят границы, которые переходить нельзя, по определению... Попросил раз, попросил два... В третий раз высказался довольно жёстко, но в рамках политкорректности, за что тут же был записан в пидары, облит словесными помоями и истыкан куями, словно йожиГ (в переносном смысле конечно)... Естественно, не смог стерпеть, хамства от какого-то сопляка и завёлся... Но если глянешь нашу с ним дискуссию, то увидишь, что голову я не потерял - за всё время, ни разу его матом не укрыл (хотя поглумилсся знатно)...
Так что никакой травли не было - парняга, сам людей на конфликт провоцировал... Я кстати, после моего прихода на этот форум, в первое время, Ричарда даже поддерживал... До поры, до времени...
Ответь мне, зачем тут нужен такой персонаж, у которого 70% постов, о том, какой он крутой, какие все вокруг диванные пидары, как все у него отсосут и как перед ним, все в реале ответят...
Да мне с Паревой, гораздо интереснее дискутировать, чем с этим недоумком - у Одессы, хоть проблески интеллекта иногда проскальзывают, а от этой пустышки, кроме хамства ни хрена не дождёшься...
Так что, заканчивай строить несостоятельные версии о всемирном заговоре, с целью травли Ричарда... просто юноша зарвался... Видно его, никогда по-взрослому жизни не учили...