Когда читаю Беломора, то...

[ Сообщений: 169 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 148 раз.
Между ли воткой, пивом ли между
Стынет закуска, выпить пора
Или, как прежде, в лысой надежде
Ветром полощут твои трузера

Волны крутые, штормы седые -
Доля такая беломорей
Судьбы их тоже чем-то похожи,
Чем-то похожи на судьбы людей.

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
"Одноразовые" ники особенно мерзкие и богопротивные именно в силу своей одноразовости. Они заранее предназначены на убой, поэтому юзеру нет никакого резона соблюдать хоть какие-то приличия, придерживаться хоть какой-то морали, хоть как то заботиться о сохранении человеческого облика. Зачем ему? Засрет это погоняло, скинет его в вечный бан и перейдет к следующему.

Виноваты в том, что форум захлебывается в потоках их одноразового дерьма, те, кто должен, но не борется с дублями и тучей левых ников. Но их видимо все устраивает.
Эта песня будет вечной.

Изображение

Иншалла, уважаемая, дело в том, что когда создают и раскручивают ресурс, это делают не для тебя или меня, а с какой то своей целью. Чтобы ресурс раскручивался (и приносил доход), в нем должны писать о говне, а не о балете и книгах. Это так... Просто надо понимать, где и с кем мы общаемся... Кстати - Мэр города обещал построить церковь, снял рубаху и показал как она будет выглядеть....

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
так это на всех форумах так испокон веков было
действия администрации не обсуждаются
а друг друга мы можем валять круглосуточно, тож наши тёрки
а тут на начальника наехал, хорошо хоть в отпуск отправили а не уволили

Назвать модератора сукой - это и есть обсуждать действия модератора? :rzach:

Не знаю, я наивная чукотская девушка, представляла себе функцию модераторов немного по-другому. Я думала, что они поддерживают порядок на форумах и следят чтобы хулиганы не оскорбляли юзеров и не начинали скандалов. А оказывается, они блюдут исключительно собственную честь. Тем и заняты :consul:

Ну ну.

Изображение

Благодарил (а): 7 раз.
Иншалла писал(а):
Nord Stream писал(а):
Да уж какая бы водочка ни была, берега-то видеть надо...Ну ладно, мы, но еплан-то на Лютика пасть раззявил...

И что характерно, тут же был забанен))

А до этого оскорблял направо налево, мешал с дерьмом и сыпал непристойностями только в путь. И ничего.

Вот это и есть красная линия - модератор :rzach:

Изображение
Иншалла, со всем уважением к Вам, но, уже писал в своей теме вроде, повторюсь. Ко мне были такие же претензии, типа , наехал не на того, не я начал и тд. На второй странице, у себя в теме, я написал, если кому то не нравятся комменты, пишите в личку, удалю . Не написал ни один. А когда идет бесконечная грызня и попросту , некоторые специализируются именно на сраче, то разбираться , читая кто прав а кто нет, трудно. Я , задолбался лишь с одной своей веткой. А тут, только на первой странице их хрен знает сколько и везде как бы нужно успеть и прочитать и разобраться и почистить и наказать и все равно, тебя обязательно подъебнут и скажут, что ты кому то подигрываешь. Дело в том, что модератор самый обыкновенный человек и у него есть свои дела, основная работа, семья и домашние дела. Это к тому, если кого то оскорбляет, есть кнопка, пожаловаться только и всего. А еще есть кнопка, забанить.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Иншалла, уважаемая, дело в том, что когда создают и раскручивают ресурс, это делают не для тебя или меня, а с какой то своей целью. Чтобы ресурс раскручивался (и приносил доход), в нем должны писать о говне, а не о балете и книгах. Это так... Просто надо понимать, где и с кем мы общаемся... Кстати - Мэр города обещал построить церковь, снял рубаху и показал как она будет выглядеть....

Не важно о чем писать. Важно чтобы ресурс привлекал новых юзеров, обеспечивал посещаемость и поднимал популярность.

Что касается здешнего говна и его распространителей, то они не привлекают публику, а отталкивают. После того как в тему приходят говнометатели типа куйзнаеткого или шарика, тема умирает. Всем спасибо все свободны. Много от этого профита администрации?

С форума уже ушла группа активных и мотивированных пользователей. И продолжают уходить. Сходу можно назвать десятка полтора ников, которые больше не приходят. А это и так не самое популярное место во вселенной.

Россия
Иншалла писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Не важно о чем писать. Важно чтобы ресурс привлекал новых юзеров, обеспечивал посещаемость и поднимал популярность.

Что касается здешнего говна и его распространителей, то они не привлекают публику, а отталкивают. После того как в тему приходят говнометатели типа куйзнаеткого или шарика, тема умирает. Всем спасибо все свободны. Много от этого профита администрации?

С форума уже ушла группа активных и мотивированных пользователей. И продолжают уходить. Сходу можно назвать десятка полтора ников, которые больше не приходят. А это и так не самое популярное место во вселенной.

Если ты заметила, я тоже писать стал здесь раз в 5 меньше. Реально форум превратился в помойку из за количества постов флудеров (а это деньги за рекламу). С другой стороны, где нет "срача" и все "свои", там скучно... Проверено не раз...

Россия
Дрёген ДМБ-77
Цитата:
Иншалла писал(а):
Nord Stream писал(а):
Да уж какая бы водочка ни была, берега-то видеть надо...Ну ладно, мы, но еплан-то на Лютика пасть раззявил...

А до этого оскорблял направо налево, мешал с дерьмом и сыпал непристойностями только в путь. И ничего.

Изображение
Иншалла, со всем уважением к Вам, но, уже писал в своей теме вроде, повторюсь. Ко мне были такие же претензии, типа , наехал не на того, не я начал и тд. На второй странице, у себя в теме, я написал, если кому то не нравятся комменты, пишите в личку, удалю . Не написал ни один. А когда идет бесконечная грызня и попросту , некоторые специализируются именно на сраче, то разбираться , читая кто прав а кто нет, трудно. Я , задолбался лишь с одной своей веткой. А тут, только на первой странице их хрен знает сколько и везде как бы нужно успеть и прочитать и разобраться и почистить и наказать и все равно, тебя обязательно подъебнут и скажут, что ты кому то подигрываешь. Дело в том, что модератор самый обыкновенный человек и у него есть свои дела, основная работа, семья и домашние дела. Это к тому, если кого то оскорбляет, есть кнопка, пожаловаться только и всего. А еще есть кнопка, забанить.

Сами то пробовали кнопку пожаловаться нажимать?)) Попробуйте, приобретете полезный опыт.

Не будем здесь рассуждать о всеобщей справедливости. Поговорим о простом и насущных. Вы знаете самых бессмысленной засирателей тем? И я знаю. И все знают.

Спящих ников - более 70-80% от всего списка пользователей. Самые активные неоны асталавистовичи имеют по нескольку действующих ников и свободно их выгуливают, создавая ежедневно по многу тем на форуме. Вы в курсе? И я в курсе. И все в курсе.

Россия
Иншалла писал(а):
Дрёген ДМБ-77
Цитата:
Иншалла писал(а):
Nord Stream писал(а):

Изображение

Сами то пробовали кнопку пожаловаться нажимать?)) Попробуйте, приобретете полезный опыт.

Не будем здесь рассуждать о всеобщей справедливости. Поговорим о простом и насущных. Вы знаете самых бессмысленной засирателей тем? И я знаю. И все знают.

Спящих ников - более 70-80% от всего списка пользователей. Самые активные неоны асталавистовичи имеют по нескольку действующих ников и свободно их выгуливают, создавая ежедневно по многу тем на форуме. Вы в курсе? И я в курсе. И все в курсе.

Так это украинский форум и пишут и обсуждают тут в основном про и Украину.... Этот форум реально в российских школах, библиотеках и т.д. заблокирован по требованию прокуратуры.

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Считаю, что обсуждают то, что все-таки тревожит...

Россия
Nord Stream писал(а):
Считаю, что обсуждают то, что все-таки тревожит...
Нет. Меня украинцы не тревожат, я поржать. У нас ржать больше не над кем, остались украинцы.

ИМХО, Мультисканер, такой очень уравновешенный товарищ.

Разозлить его - надо талант иметь

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
И поржать тоже, но, когда их кастрюльные идеи проникают в новости, это тревожит...

Россия
Nord Stream писал(а):
И поржать тоже, но, когда их кастрюльные идеи проникают в новости, это тревожит...

А ты думаешь почему у нас постоянно украинских дебилов - клоунов по ТВ показывают...? :rzach:

Россия
Ну ок. Пусть пропаганда из под левых ников необходима для реализации высоких целей и укладывается в концепцию форума.

Но говносрщие пустышки то кому и зачем нужны? Кому и чем полезны метатели бессмысленных фраз и умственноотсталые испускатели мозгового поноса?
Кто и как извлекает профит из темы, в которой пьяный шарик бессмысленно и беспощадно орёт маачить ссскатоов! И больше там нихрена?

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Nord Stream писал(а):

А ты думаешь почему у нас постоянно украинских дебилов - клоунов по ТВ показывают...? :rzach:

Совершенно точно не за тем чтоб вы ржали. Государство меньше всего озабочено вашим развлечением.

Россия
Иншалла писал(а):
Ну ок. Пусть пропаганда из под левых ников необходима для реализации высоких целей и укладывается в концепцию форума.

Но говносрщие пустышки то кому и зачем нужны? Кому и чем полезны метатели бессмысленных фраз и умственноотсталые испускатели мозгового поноса?
Кто и как извлекает профит из темы, в которой пьяный шарик бессмысленно и беспощадно орёт маачить ссскатоов! И больше там нихрена?

Уважаемая, ещё раз - это украинский форум. А все левые ники, если ты не заметила - это украинцы, одни и те же.... Шавика и прочих алкашей в расчёт не берём. Обрат внимание - вскрылись "консервы", регистрация 2013, 2014 год, а писать начали только сейчас....

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 24.12.18, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Да не все. Алкошарик нахрен никому не нужен и не полезен! Почистить хотя бы таких и то будет польза.

Россия
Иншалла писал(а):
Да не все. Алкошарик нахрен никому не нужен и не полезен! Почистить хотя бы таких и то будет польза.

Вообще то администрация должна была давно его и не только снести по правилам форума за кучу ников, но правила они видимо писали не для себя... Украинский форум, чего ты хочешь...?

Россия
Я хочу? Я хочу чтоб было все хорошее и не было ничего плохого. И мира во всем мире. Но согласна я и на то, чтоб просто убрали бессмысленных засирателей тем :blush:

Скромная я...

Изображение

Благодарил (а): 385 раз.
Россия
Если админ твой знакомый, он тебе любой ник расконсервирует и пиши сколько хочешь :rzach:

[ Сообщений: 169 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

[ Time : 0.175s | 17 Queries | GZIP : Off ]