Вижу, кто-то тему поднял. А я тут участвовал. Самому заводить новую тему не захотелось - и хорошо, что подвернулась такая возможность написать
Немного информации.
Сначала стоит освежить тему из мусорки - не извиняюсь за то, что из мусорки, я её туда не сносил.
Уважаемый Николай!Почитайте все её 15 с небольшим страниц - чтобы дальше было понятней как её содержание и мнения участников, так и непонятное решение модера снести ей в мусорку. Кому хотел навредить модер? Чему воспрепятствовать? Тот самый, который "за порядком" и так далее, как говорят добродетельные участники.
По поводу этого самого решения я скажу чуть ниже.
А суть моего сообщения следующая. Концерт договорен. Спонсор даёт деньги. Машина из Донецка будет встречать меня в Ростове-на-Дону, в аэропорту.
Перед концертом, который и в этот раз будет как гуманитарная помощь - то есть, без гонорара для меня - ко мне обычно любят приходить в артистическую разные корреспонденты медиа. Один раз было Луганское ТВ. Другой раз какое-то донецкое издание. Спрашивают, как это обычно в их работе, про всякое разное.
Я с удовольствием расскажу про спонсора, который пожелал помочь съездить мне на Донбасс с концертом, и назову его. Расскажу о том, что думает некий форум форуа и его участники и модераторы про помощь Донбассу на вот этом самом конкретном примере. Какие слова они при этом употребляют. Какие угрозы высказывают. И кто именно. Например, некая Зося. И где она живёт.
Где оказывается просьба о помощи в результате дискуссии. И так далее.
Если вам что-то непонятно - задавайте вопросы. Мне, тем не менее, кажется, что я объяснил всё доступно.