Кто за то, чтобы закрепить тему про предательство Донбасса?

[ Сообщений: 491 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.

Кто за то, чтобы закрепить тему про предательство Донбасса?
За 43%  43%  [ 16 ]
Против 57%  57%  [ 21 ]
Всего голосов : 37
Автор  

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
а мы работали, пох...

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Nord Stream
ты блядина, в 90-х, где слонялось? такоже обслуживало кого ни попадя? утырок, я в заводе работал, за две буханки в месяц. и не потому что нигде не нужен был. тебе скотине не понять

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Я за! Чтобы всем сразу всем было видно и понятно, что это за форум и кто здесь "пасётся".

Тебе подобное бандеровское говно пасется - если и не в большинстве, то во множестве.

Косите при этом под "патриотов России".

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
ВиР писал(а):
Tramp писал(а):
ВиР писал(а):
Основательно задуренное население Украины, под руководством западных кураторов затеяло явно не безопасные сепарские игрища , что повлекло за собой колоссальные человеческие жертвы. Они (жители Украины ) о чем думали, когда все это затевали? Они что, не знали, что сепаратизм - дело кровавое и недешевое?

Какие жертвы? Надо предъявить, коль сказал. А раздел СССР на троих был совершенно полюбовным действием. Зачем ты пытаешься глаз на жопу натянуть? :rzach:
Полюбовным? Да просто безвластие в стране было! Три боярина - кравчук, ельцин и этот, из Белоруссии, решили нарезать себе по персональной стране. Неплохая карьера для рядовых работников ЦК КПСС!
Вот теперь все правильно! Признаться, мне очень жаль ту, действительно великую, страну, которую бездарно раздерибанили чинуши от КПСС. Но уже ничего не вернуть. Кстати, Украина вовсе не была инициатором, все начиналось в Кремле, и ты это прекрасно должен знать.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Зося писал(а):
Очень содержательная тема. Живые диалоги, конструктивные предложения.
Предполагаю страниц 30 подобного срача. Если раньше всех не забанят....

А других "тэтульных патриотов России" у меня для Вас здесь нет. (с)

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Tramp писал(а):
ВиР писал(а):
Tramp писал(а):
Какие жертвы? Надо предъявить, коль сказал. А раздел СССР на троих был совершенно полюбовным действием. Зачем ты пытаешься глаз на жопу натянуть? :rzach:
Полюбовным? Да просто безвластие в стране было! Три боярина - кравчук, ельцин и этот, из Белоруссии, решили нарезать себе по персональной стране. Неплохая карьера для рядовых работников ЦК КПСС!
Вот теперь все правильно! Признаться, мне очень жаль ту, действительно великую, страну, которую бездарно раздерибанили чинуши от КПСС. Но уже ничего не вернуть. Кстати, Украина вовсе не была инициатором, все начиналось в Кремле, и ты это прекрасно должен знать.
В 17 веке тоже так говорили...

И не смеши меня уверениями, будто все начиналось в кремле! Это наверное в кремле затеяли волнения по всем республикам от Вильнюса до Киргизии.

Россия
незнамка, чушка ссаная, в 90х я вам на заводе гудок ремонтировал, чтобы вы знали, когда пора начинать протирать штаны, а когда заканчивать...тогда походу баба тебя и выгнала, потому как не мог больше двух буханок заработать? оттуда твои епанутые комплексы?

Украина
ВиР писал(а):
И не смеши меня уверениями, будто все начиналось в кремле! Это наверное в кремле затеяли волнения по всем республикам от Вильнюса до Киргизии.

Тогда задай себе вопрос, отчего это начались волнения по всем республикам сразу? Скоординировать процессы по такой огромной территории могли только из центра, который был в только в Москве, в ЦК КПСС. Таких мощных общественных систем коммуникации, как сейчас, тогда еще и в помине не было.

СССР
Nord Stream писал(а):
незнамка, чушка ссаная, в 90х я вам на заводе гудок ремонтировал, чтобы вы знали, когда пора начинать протирать штаны, а когда заканчивать...тогда походу баба тебя и выгнала, потому как не мог больше двух буханок заработать? оттуда твои епанутые комплексы?
Ох ты ж долбанутое. Не тока я за буханки те работали, в заводах военных. Не все пошли в товарки, яки ты. А и многие остались на местах своих , не токма сантехники

Россия
Зося писал(а):
Очень содержательная тема. Живые диалоги, конструктивные предложения.
Предполагаю страниц 30 подобного срача. Если раньше всех не забанят....
Зося. здравствуйте.
А как Вы считаете, стоит ли замутить опрос на тему - как относиться к подобному мусору на форуме?
А именно, флуд и оскорбления оппонента.
Этого стало здесь очень много.

И, какие можно предложить меры?
Бан, бойкот, пусть так и будет, другое?

Для меня это, во-первых, лишает форум информативности, во-вторых - просто хамство не люблю.
При личном контакте, напр., на улице, в общ. транспорте - за хамство (не ко мне, я еще стерплю) могу и в харю дать.
Невзирая на габариты оппонента и последствия.

Последний раз редактировалось Уралец 14.10.18, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
И вааще, из всей скотобазы если кто и бывает мало-мальски информативен и умеет хоть пару слов в предложение связать, то разве что паня Гугу Лакивсраковна Пестуненко. Всё остальное, особенно новодел, - одноклеточные подпёздыши типа лакивсраки, аспирина, сталкера, нордстрима, ну и других путающихся под ногами примитивных существ, косящих под патриотов России - всех уже и не упомнишь.

И эта ветка - лишнее тому подтверждение.

Ну и хде для Зоси других "патриотов" отыскать при таком раскладе?

:rzach:

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
:zed:

Благодарил (а): 1546 раз.
Зачотный вычер от недорумына :rzach:

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
everfunk писал(а):
Я за, и банить всех, кто дополнительные топики на эту тему создаёт. Пусть всё в одном месте, типа Эха Москвы, и форум засорятся не будет. :rzach: Пусть ворчуны и саньки там резвятся.

о как, все наоборот, эхо москвы - это ты. Приведи хоть одно отличие ваших позиций по укрии

Россия
незнамка, у тебя акуенная логика: сначала бросаешься на людей, как епанутый, после чего получаешь в ответ подсрачника, а потом, ноешь, типа люди нехорошие какие-то...

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Tramp писал(а):
ВиР писал(а):

Тогда задай себе вопрос, отчего это начались волнения по всем республикам сразу? Скоординировать процессы по такой огромной территории могли только из центра, который был в только в Москве, в ЦК КПСС. Таких мощных общественных систем коммуникации, как сейчас, тогда еще и в помине не было.
Москве то это нах надо?
Мысль правильная что координация была из одного центра, но с чего ты взял что центр был в Москве? Типа ельцин хотел быть единоличным правителем России и это он начал воду в регионах мутить? Так а если бы не мутил то стал бы вообще президентом СССР, а не какой-то там РСФСР. И кроме того тогда бы он не стал сепаратизм устраивать в Чечне и других республиках в составе РСФСР.

Россия
Tramp писал(а):
Все тут пытаются обвинить Россию, что она, дескать, предала Донбасс. А как насчет того, что Донбасс предал Украину? Ведь именно это на первом плане стоит. Именно, основательно задуренное население Донецкой и Луганской областей, под руководством московских кураторов затеяло явно не безопасные сепарские игрища , что повлекло за собой колоссальные человеческие жертвы. Они (жители ЛДНР) о чем думали, когда все это затевали? Они что, не знали, что сепаратизм - дело кровавое и недешевое?

нет, в случае крыма было легким и быстрым. Просто крым оказался нужен, а донбасс - нет. Дончане надеялись, что будет как с ним, и основания - были.
Предательство укрии? А что она такое?? Самому не смешно?

Россия
ворчунеска, че, до сих пор кастрюлька твоя воняет? приходи исчо...

СССР
Nord Stream писал(а):
незнамка, у тебя акуенная логика: сначала бросаешься на людей, как епанутый, после чего получаешь в ответ подсрачника, а потом, ноешь, типа люди нехорошие какие-то...
С чего бы это, , приспособа ты этакая?

Россия
Tramp писал(а):
ВиР писал(а):
А как насчёт того что Украина предала СССР? Задуренное население под руководством западных кураторов... и т. д.
Это когда?
Это в 91-м. Склероз или наоборот - такой молодой, что не помнишь?

Как по мне, совершенно не сопоставимые исторические события. Почему ты считаешь, что именно Украина виновата в развале СССР? Тогда все дружно втроем в баньке собрались с девками и водкой, и полюбовно разошлись, каждый со своим баблом. Бэз шума и пыли. А главное, без крови.

логическая ошибка. Усср и украина как государство - две большие разницы

[ Сообщений: 491 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.

[ Time : 0.276s | 20 Queries | GZIP : Off ]