Автор |
|
Крапива
|
08.10.18, 14:06
|
|
342 раз.
|
Dworkin писал(а): nnik писал(а): Dworkin писал(а): nnik писал(а): Хохол родился, еврей заплакал.  Того ещё...  брехня... не плакал я... )))) Так видимо потому, что по папе - не совсем считается.  по дедушке... а после, у меня там ещё тотары и русские затесались... вот такой я, многонациональный яврей.... )))) Гремучая смесь, че. В итоге - ни татарского трудолюбия, ни русской душевности, ни еврейского ума.
|
|
|
 |
Бенелявдов
|
08.10.18, 14:07
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.02.2016 Сообщения: 29665 Откуда: Россия Благодарил (а):
304 раз.
|

Крапива
Цитата: Простите великодушно писал(а): А ворчун сильно похож на платную какло-сволочь. То, что он пишет- говорится сотни раз с экранов ТВ вполне уважаемыми и вменяемыми российскими политиками и гражданами. Просто Ворчун доносит это намеренно радикальными средствами, без уклончивых политесов, но это видимо для большего привлечения внимания окружающих читателей. Взять хотя бы его тему "Сможет ли Россия хоть когда-то отмыться от предательства Донбасса?" Источник: http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=80147 Я в тему не заглядывала, но и по названию представляю, о чем там речь. Ну что я могу сказать... Вот это чувство вины перед жителями Донбасса, ну, и перед теми же одесситами... испытывают многие россияне, из тех, что вменяемые и с совестью, конечно... И они испытывают ненависть не только к хунте, к трагической ситуации, но и к тому чувству своей беспомощности, бессилию, неспособности что-либо поменять, хотя бы в силу того, что они не владеют всей информацией об этой войне. А наши форумные дурачки-недоумки переносят эту ненависть на того, кто эту ситуацию, эту беспомощность имеет смелость озвучивать, - например, на Ворчуна. Это банально.
Дай ссылку.
|
|
|
 |
Крапива
|
08.10.18, 14:10
|
|
342 раз.
|
У меня на коленях- маленкая серенькая кисуняшка, которая мурчит, мяукает, протягивает к моей руке свою растопыренную лапочку и требует чтобы я её погладила. А не отвлекалась на клавиатуру. Так что всем чао.
|
|
|
 |
Таксибе
|
08.10.18, 14:12
|
|
Регистрация: 21.04.2016 Сообщения: 48587 Откуда: Москва Благодарил (а):
1054 раз.
|
Крапива писал(а): Dworkin писал(а): Крапива писал(а): Вот кто такой Дворкин? Обыкновенный израильский жид, который ходит сюда, на русский форум, чтобы чисто потроллить, потешить своё нутро нашими бедами. И подтяфкивают ему здесь такие же тролли укро-российского разлива. Вот этих бы я банила безапелляционно. Зачем они на нашем форуме? гы... Мои дедушки, оба родились в России и прожили здесь всю жызнь, как и все последующие поколения моей семьи... в отличии от беглой адесской какложыдовки Розы... ))) а почему ты о родителях скромно умолчал, они уже не россияне? Ну и кто скажет, что каклы - не генетические дебилы?
|
|
|
 |
Крапива
|
08.10.18, 14:13
|
|
342 раз.
|
Бенелявдов писал(а):

Крапива
Цитата: Простите великодушно писал(а): А ворчун сильно похож на платную какло-сволочь. То, что он пишет- говорится сотни раз с экранов ТВ вполне уважаемыми и вменяемыми российскими политиками и гражданами. Просто Ворчун доносит это намеренно радикальными средствами, без уклончивых политесов, но это видимо для большего привлечения внимания окружающих читателей. Взять хотя бы его тему "Сможет ли Россия хоть когда-то отмыться от предательства Донбасса?" Источник: http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=80147 Я в тему не заглядывала, но и по названию представляю, о чем там речь. Ну что я могу сказать... Вот это чувство вины перед жителями Донбасса, ну, и перед теми же одесситами... испытывают многие россияне, из тех, что вменяемые и с совестью, конечно... И они испытывают ненависть не только к хунте, к трагической ситуации, но и к тому чувству своей беспомощности, бессилию, неспособности что-либо поменять, хотя бы в силу того, что они не владеют всей информацией об этой войне. А наши форумные дурачки-недоумки переносят эту ненависть на того, кто эту ситуацию, эту беспомощность имеет смелость озвучивать, - например, на Ворчуна. Это банально.
Дай ссылку. Ссылку на телевизор? Гм... А свой просто включить не пробовал?
|
|
|
 |
Сталкер
|
08.10.18, 14:43
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 26.04.2018 Сообщения: 23032 Откуда: Пуп Земли Благодарил (а):
1161 раз.
|
попрощалась бабароза и перебежала гадить в другую ветку 
_________________ Добро должно быть неизбежным © Сталкер
|
|
|
 |
Ворчун
|
08.10.18, 15:27
|
|
Регистрация: 29.11.2014 Сообщения: 71661 Откуда: СССР Благодарил (а):
1 раз.
|
Я протестую! Такая классная ветка, а её с глаз долой?
_________________ --- Помни 12 июня 1990г! © - Ворчун
|
|
|
 |
Сталкер
|
08.10.18, 15:52
|
|
Ветеран |
 |
1161 раз.
|
Ворчун писал(а): Я протестую! Такая классная ветка, а её с глаз долой? А мне вот другое интересно. Почему Лютику не нашлось места среди вас - истинных руссолюбов?
|
|
|
 |
Крапива
|
08.10.18, 16:11
|
|
342 раз.
|
Сталкер писал(а): Ворчун писал(а): Я протестую! Такая классная ветка, а её с глаз долой? А мне вот другое интересно. Почему Лютику не нашлось места среди вас - истинных руссолюбов? Почему не нашлось-то, непонятно, откуда такие выводы.
|
|
|
 |
Крапива
|
08.10.18, 16:12
|
|
342 раз.
|
Сталкер писал(а): Ворчун писал(а): Я протестую! Такая классная ветка, а её с глаз долой? А мне вот другое интересно. Почему Лютику не нашлось места среди вас - истинных руссолюбов? Сталкер, а почему тебя так раздражают русские, любящие свой народ и свою Родину?
|
|
|
 |
Сталкер
|
08.10.18, 16:46
|
|
Ветеран |
 |
1161 раз.
|
Крапива писал(а): Сталкер, а почему тебя так раздражают русские, любящие свой народ и свою Родину? Абсолютно не раздражают. Просто список составляю. Эдакий форуашный миротворец. 
|
|
|
 |
Сталкер
|
08.10.18, 16:47
|
|
Ветеран |
 |
1161 раз.
|
Крапива писал(а): Почему не нашлось-то, непонятно, откуда такие выводы. Ты категорически отказалась от нее. Или уже что-то изменилось? Она уже ваша? 
|
|
|
 |
Крапива
|
08.10.18, 16:56
|
|
342 раз.
|
Сталкер писал(а): Крапива писал(а): Почему не нашлось-то, непонятно, откуда такие выводы. Ты категорически отказалась от нее. Или уже что-то изменилось? Она уже ваша?  Ссылку на мой отка можно? А для кого ты список составляешь, для СБУ? Так это же смешно.
|
|
|
 |
Сталкер
|
08.10.18, 16:58
|
|
Ветеран |
 |
1161 раз.
|
Крапива писал(а): Сталкер писал(а): Крапива писал(а): Почему не нашлось-то, непонятно, откуда такие выводы. Ты категорически отказалась от нее. Или уже что-то изменилось? Она уже ваша?  Ссылку на мой отка можно? А для кого ты список составляешь, для СБУ? Так это же смешно. Сама забыла, что писала? Так ваша она или нет?
|
|
|
 |
Коля
|
08.10.18, 18:50
|
|
123 раз.
|
Нужно крепко избить провокаторчека. А ворчунеске натолкать полную пасть горячей мамалыги, с другой стороны шланг - и пусть сифонит, как разбитое корыто.
|
|
|
 |
Сталкер
|
08.10.18, 18:53
|
|
Ветеран |
 |
1161 раз.
|
И так, кто по версии бабы Розы составляет интеллектуальную элиту и передовой отряд русского мира на форуа: Защитник России на дальних подступах - Ворчунеску Лысый вор - Профиль Ракетомечтатель и очень сикредный физик из Дубны - Ихорёк Подводочный защитник Донбаса - Незнамкин Страдалица по России и великая эксперт по советам - Сергеевна Вспоминатель СССР и эксперт во всех вопросах - Варела 1954 Неподкупная фемида, которую уже ни чему научить нельзя - Лютик Ну, и конечно, звезда правды и честности, непосредственно сама, русская до мозга и костей - Баба Роза
Список может пополняться. Может кого и забыл. Можно предлагать как себя, так и других. Обсудим, сделаем апдейт.
|
|
|
 |
Крапива
|
08.10.18, 19:29
|
|
342 раз.
|
Сталкер писал(а): И так, кто по версии бабы Розы составляет интеллектуальную элиту и передовой отряд русского мира на форуа: Защитник России на дальних подступах - Ворчунеску Лысый вор - Профиль Ракетомечтатель и очень сикредный физик из Дубны - Ихорёк Подводочный защитник Донбаса - Незнамкин Страдалица по России и великая эксперт по советам - Сергеевна Вспоминатель СССР и эксперт во всех вопросах - Варела 1954 Неподкупная фемида, которую уже ни чему научить нельзя - Лютик Ну, и конечно, звезда правды и честности, непосредственно сама, русская до мозга и костей - Баба Роза
Список может пополняться. Может кого и забыл. Можно предлагать как себя, так и других. Обсудим, сделаем апдейт. Ну не может хохол без брехни! Я всего лишь сказала, что основными укротролями считаю не Игоря с Ворчуном, а ЛакиСтара и гугу. Это ж какое больное сознание надо иметь, чтобы так извратить мои слова.
|
|
|
 |
Dworkin
|
09.10.18, 00:21
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 10.12.2014 Сообщения: 5838 Откуда: Адъ и Израиль, гдѣ жыды Благодарил (а):
281 раз.
|
Крапива писал(а): Dworkin писал(а): по дедушке... а после, у меня там ещё тотары и русские затесались... вот такой я, многонациональный яврей.... )))) Гремучая смесь, че. В итоге - ни татарского трудолюбия, ни русской душевности, ни еврейского ума. слава богу, что ты не психоаналитик... а то с такими способностями к психоанализу, столько бы душ невинных загубила бы.... )))))
_________________ Переубедить мне вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
|
|
|
 |
Dworkin
|
09.10.18, 00:22
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 10.12.2014 Сообщения: 5838 Откуда: Адъ и Израиль, гдѣ жыды Благодарил (а):
281 раз.
|
а ваще, про татарское трудолюбие, это ты мощно задвинула, тётя Роза.... )))))
_________________ Переубедить мне вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
|
|
|
 |
|
|