Модератор писал(а):
вятичНН писал(а):
Модератор писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Два одинаковых ника система не пропустит (надеюсь)
Все правильно.
На форуме нет другого пользователя с ником "Сармат" или "Sarmat"
Возможно когда-то был, и позже был удален, но это значит, что ник свободен.
А под ником Крот - тоже может какое то хохлоуебище на форум войти ?
Модеры, вы окуели - наш форум таки с ИСТОРИЕЙ. Мы то помним НАШИХ форумчан, а не то, что ник освободился...
А что "Крот"?
Ник "Крот" свободен, так что может.
Вы можете помнить что-то, чего я не знаю. И не пойму - в чем проблема?
Поясню, я терпеливый.
В каждом обществе существуют некоторые писаные и неписаные правила, которые члены общества уважают и соблюдают. Без этого общество идет в разнос и гибнет. Писаные - например, уголовный кодекс. неписаные - уважение к старшим, помощь беременным женщинам, забота о детях, уважение истории.
Этот форум - тоже общество, и с историей уже скоро 15 лет.
И есть правила писаные.
Но есть и неписаные.
И к ним как раз относится уважение к прошлым никам - легендам. Которые не надо трогать другим людям.
И это да, Сармат. Также и Крот. Тарапунька.
Туда же и Гюрза, и Феофан. Наверное можно еще что-то добавить.
Да, вновь приходящие (в том числе и модераторы) могут всего не знать и не помнить. Поэтому изначально люди (общество) и мягко просят - "не надо этого делать". Ну это как если кто в Божих храм придет в неподобающем виде и будет себя неподобающе вести _по незнанию_. Тогда человеку подскажут и посоветуют как именно изменить поведение.
Но если ПОСЛЕ ЭТОГО человек (а человек ли это вообще?) продолжает упорствовать в своем поведении, то это значит - он(она) намеренно хотят оскорбить/обидеть это общество. И общество вправе применить более жесткие меры воздействия (например вышвырнуть наглеца нах).
В данном случае совершенно такая же ситуация. Персонаж вначале мягко предупредили о явной нежелательности использования здесь этого ника. Но персонаж упорствует.
теперь вопрос к так сказать модератору - желает ли модератор сохранения здешнего сообщества, или наоборот его распада и уничтожения?
Если первое, то надо следовать (дружеским) советам людей, мне так кажется.
Ну а если второе, то не смею более навязываться. Можно было бы и прямо об этом объявить тогда. И продется распрощаться, к сожалению Как, я думаю, и многим другим.