Ну а теперь давайте вернемся к нашим баранам.
Что б тут "доброжелатели" не говорили, но факт целенаправленной травли на Forte очевиден и документально зафиксирован.
Может ли кто то из этих "доброжелателий" сослаться на подобное в их сторону? - Нет.
А ведь событие то произошло, как голову в песок не прячь.
Цитата:
Бармалей
11 ноя 2014, 22:52 Каклодебил Re: А помните, говорил что запад готовит позор и санкции для России
Бармалей
11 ноя 2014, 20:46 Каклодебил Re: А помните, говорил что запад готовит позор и санкции для России
Бармалей
11 ноя 2014, 19:56 Каклодебил Re: А помните, говорил что запад готовит позор и санкции для России
Бармалей
11 ноя 2014, 19:16 Каклодебил Re: А помните, говорил что запад готовит позор и санкции для России
Бармалей
11 ноя 2014, 18:21 Срань каклятская А помните, говорил что запад готовит позор и санкции для России
И это при том что 11 ноября от меня не было вообще ни одного сообщения, меня фактически не было на форуме в тот день.
А ботбармалеюшка не поленился поднять мои старые, еще за сентябрь месяц сообщения, что бы, по его скудному умишку запустить травлю.
Это информационные технологии травли, и отрицать это, очевидные, документально зафиксированные факты, не могут даже старые "доброжелатели".
Также хочу обратить внимание, что данные технологии применяются против определенной группы форумчан, которые не согласны со свидомизмом, категорически, но и не в восторге от фанатичного бобризма.
Именно эту прослойку форумчан пытаются задавить, запугать, унизить. Обратных то примеров, когда часть форумчан, которая категорически не согласна с свидомизмом и не поддерживает фанатичного бобризма нету то ни одного! К чести этой публики.
И тут я думаю продемонстрировал всего лишь один пример а технологии эти, будут в будущем совершенствоваться и под другими никами применяться на ту группу форумчан, которую обозначил.
Не исключаю что в этой всей организации могут торчать пиндоские корни, скрытые за ширмой псевдопатритотизма.
У меня пока все, спасибо за внимание.