Автор |
|
Караганда
|
15.02.18, 23:43
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 54905 Откуда: Россия, Германия, Казахстан. Благодарил (а):
2670 раз.
|
У кого есть телефон № Нужно позвонить ему и спросить ... А хочет ли он сам возвращаться сюда ? Может мы зря тут "крыльями хлопаем" ? 
|
|
|
 |
abc
|
15.02.18, 23:43
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 26.04.2016 Сообщения: 19015 Откуда: Воронеж Благодарил (а):
933 раз.
|
тоже поддерживаю волка
_________________ «Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России» Бжезинский
|
|
|
 |
LuckyStarrr
|
15.02.18, 23:44
|
|
Ветеран |
 |
893 раз.
|
Караганда писал(а): У кого есть телефон № Нужно позвонить ему и спросить ... А хочет ли он сам возвращаться сюда ? Может мы зря тут "крыльями хлопаем" ?  На самом деле - захочет, вернется.
|
|
|
 |
Дмитрий
|
15.02.18, 23:45
|
|
Завсегдатай |
 |
169 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Дмитрий писал(а): LuckyStarrr писал(а): Дмитрий писал(а): Хрень какая-то. То моды плодят безнаказанность, то с плеча. "Меня будить!!!" Раз уж взяться решили, объявите, мол всё, начинаем жить по-новому. И нафига навечно? По "многочисленным просьбам" в бан-листе тоже вштырило. Правила тогда отмените, оставьте понятия. И чего, хоря банить за оскорбление родителей и родных чуть ни в каждом посте? Как можно???!!! Эту моду Тракторист принес, все умилялись. А бан на месячишку за папу-маму нормально. Ни фига, это не мода, хорь сам по себе такое говно. А Тракторист с папой-мамой цаца. Ну, я понял. Ты тогда так и говори, мне не нравится Игорь, папу-маму нафига приплел? Та и вообще, основное зло этого форума забитые ветки дерьмом, а не аргументами, которые просто не читаются. Жаль Крота не стало, с тем хоть порубиться можно было.
|
|
|
 |
wolk1535
|
15.02.18, 23:46
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 27.03.2017 Сообщения: 8688 Откуда: Вăта Сувар Благодарил (а):
1216 раз.
|
Кармелюк писал(а): wolk1535 писал(а): zmei66 писал(а): Швейк Куромеглюкович, ты иксы совсем подзабыл!? Здравия, Лёх!  С иксами понятно, так его и на Эксе не плохо гоняли.  Если вам так легче, можете в это верить. Ты ещё скажи, что ты не "незнайка"-"незнамокто".. 
_________________ То, что осталось за кадром: — Медведев может хотя бы пять минут не шутить? (Си Цзиньпин) — Он не шутит. (Путин)
|
|
|
 |
Dovbnya
|
15.02.18, 23:46
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 29347 Откуда: Марьинский парк Благодарил (а):
760 раз.
|
zmei66 писал(а): Лётчик - человек нормальный. А то, что срывается из-за миазмов всяких застарелых фекальных кучек типа кармелючных швейко-трампов, то это вполне нормальная реакция нормального человека на едучий мерзкий раздражитель органов слуха, зрения и дыхания. Банабак-подлый и низкий человек.
|
|
|
 |
Dovbnya
|
15.02.18, 23:49
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 29347 Откуда: Марьинский парк Благодарил (а):
760 раз.
|
Караганда писал(а): У кого есть телефон № Нужно позвонить ему и спросить ... А хочет ли он сам возвращаться сюда ? Может мы зря тут "крыльями хлопаем" ?  Вы все зря тут крыльями хлопаете за банабака.
|
|
|
 |
LuckyStarrr
|
15.02.18, 23:49
|
|
Ветеран |
 |
893 раз.
|
Дмитрий писал(а): LuckyStarrr писал(а): Дмитрий писал(а): Дмитрий писал(а): Хрень какая-то. То моды плодят безнаказанность, то с плеча. "Меня будить!!!" Раз уж взяться решили, объявите, мол всё, начинаем жить по-новому. И нафига навечно? По "многочисленным просьбам" в бан-листе тоже вштырило. Правила тогда отмените, оставьте понятия. И чего, хоря банить за оскорбление родителей и родных чуть ни в каждом посте? Как можно???!!! Эту моду Тракторист принес, все умилялись. А бан на месячишку за папу-маму нормально. Ни фига, это не мода, хорь сам по себе такое говно. А Тракторист с папой-мамой цаца. Ну, я понял. Ты тогда так и говори, мне не нравится Игорь, папу-маму нафига приплел? Та и вообще, основное зло этого форума забитые ветки дерьмом, а не аргументами, которые просто не читаются. Жаль Крота не стало, с тем хоть порубиться можно было.[/quote] Не, тот покуист, ему лишь бы людей побесить, его то как раз и банили. А хорь идейное и неприкосновенное говно.
|
|
|
 |
wolk1535
|
15.02.18, 23:50
|
|
Старожил |
 |
1216 раз.
|
Цитата: Dovbnya писал(а): Банабак-подлый и низкий человек. Dovbnya писал(а): Вы все зря тут крыльями хлопаете за банабака. Иными, противными, мнениями можно не утруждаться.
_________________ То, что осталось за кадром: — Медведев может хотя бы пять минут не шутить? (Си Цзиньпин) — Он не шутит. (Путин)
|
|
|
 |
Dovbnya
|
15.02.18, 23:50
|
|
Ветеран |
 |
760 раз.
|
abc писал(а): тоже поддерживаю волка Безоговорочно поддерживаю принятое администрацией решение по бессрочному бану.
|
|
|
 |
Артемон
|
15.02.18, 23:52
|
|
1 раз.
|
Джина писал(а): А вот когда приходит какая-нибудь однодневная мразь (клон), так не дозовешься. Иншалла писал(а): Аленушку зря убили. - Убили, значит, Фердинанда-то нашего, - сказала Швейку его служанка. - Какого Фердинанда, пани Мюллерова? - спросил Швейк, не переставая массировать колени. - Я знаю двух Фердинандов. Один служит у фармацевта Пруши. Как-то раз по ошибке он выпил у него бутылку жидкости для ращения волос; а ещё есть Фердинанд Кокошка, тот, что собирает собачье дерьмо. Обоих ни чуточки не жалко.Присоединяюсь к Иншалле и прошу у местной администрации снисхождения для Алёнушки. Она, конечно, нехороший человек и всё такое, но, по крайней мере, она не заводилась с пол-оборота и старалась держать в себя в руках даже под градом совершенно невероятных оскорблений (которые, замечу в скобках, всегда приводят лишь к одному-единственному результату: оппонент ощущает своё моральноё превосходство, что ещё более укрепляет его в сознании своей правоты и по другим, менее эмоциональным, вопросам). Кроме того, она совсем даже не безнадёжна; при желании её вполне можно было бы "перевербовать" в два счёта, не сказав ей при этом ни единого грубого слова. 
|
|
|
 |
Dovbnya
|
15.02.18, 23:53
|
|
Ветеран |
 |
760 раз.
|
wolk1535 писал(а): Цитата: Dovbnya писал(а): Банабак-подлый и низкий человек. Dovbnya писал(а): Вы все зря тут крыльями хлопаете за банабака. Иными, противными, мнениями можно не утруждаться.А я и не утруждаюсь, я пишу правду с удовольствием. И очень рад принятому администрацией твердому решению по бессрочному бану летчика.
|
|
|
 |
colombo
|
15.02.18, 23:56
|
|
УкроТролль |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 3840 Откуда: Одесса-Мама Благодарил (а):
1 раз.
|
Кармелюк писал(а): А моего коллегу Арбатского за что казнили? Нормальный, адекватный человек был. В мятеже вашем не участвовал. Tramp писал(а): Уважаемый, Кармелюк! У меня к Вам есть интересное предложение. А давайте уйдем с Форы, ну хоть на какое - то время, запасемся пивком, рыбкой, там, сушеной, или еще чем вкусным, и будем по вечерам наблюдать, как это ватное стадо поедает друг-друга! Кроме нас с Вами, тут более никого не осталось с противоположной "ватанам" стороны, и что им останется делать? Конечно, грызть друг-друга, и они это уже неоднократно демонстрировали.  ...  хе-хе
|
|
|
 |
wolk1535
|
15.02.18, 23:57
|
|
Старожил |
 |
1216 раз.
|
Караганда писал(а): У кого есть телефон № Нужно позвонить ему и спросить ... А хочет ли он сам возвращаться сюда ? Может мы зря тут "крыльями хлопаем" ?  А если захочет? Я более чем уверен, что захочет. И не спрашивай даже почему. Так куда возвращаться? Акк новый создавать? А может этот ещё не поздно восстановить, и человек может осознает свои излишне эмоциональные наезды на Лютик(а). Если вернувшись и создав новый точно уроком не будет, а тут надежда хоть какая спустя некоторое время бана. Понимаешь психологию?
|
|
|
 |
Артемон
|
15.02.18, 23:58
|
|
1 раз.
|
wolk1535 писал(а): Чаво.., Зося!? Уйдёт она - жди! "Уйдина", баллада В. А. Жуковского Здесь есть одна - жива как вдохновенье, Как ясная надежда молода - На душу мне её одно явленье Поэзию наводит завсегда...
|
|
|
 |
LuckyStarrr
|
15.02.18, 23:59
|
|
Ветеран |
 |
893 раз.
|
wolk1535 писал(а): Караганда писал(а): У кого есть телефон № Нужно позвонить ему и спросить ... А хочет ли он сам возвращаться сюда ? Может мы зря тут "крыльями хлопаем" ?  А если захочет? Я более чем уверен, что захочет. И не спрашивай даже почему. Так куда возвращаться? Акк новый создавать? А может этот ещё не поздно восстановить, и человек может осознает свои излишне эмоциональные наезды на Лютик(а). Если вернувшись и создав новый точно уроком не будет, а тут надежда хоть какая спустя некоторое время бана. Понимаешь психологию?Нас уже не исправишь. Нажремся - будем... Чай не дети... А новый ник правда проще...
|
|
|
 |
Дмитрий
|
16.02.18, 00:00
|
|
Завсегдатай |
 |
169 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Не, тот покуист, ему лишь бы людей побесить, его то как раз и банили. А хорь идейное и неприкосновенное говно. Я с Игорем рубился на старой форе, и в "отделить Кавказ" в других, - и ничего, на личности не переходили и ветки были читаемые. Не всегда оставались при своих. Признать косяк не было стрёмным. И столь обожаемый форумными девушками нынешними "срач" имел совсем другой вид. Аргумент vs аргумент, а не нынешняя блевотина с пафосным уклоном при сползании на папу-маму.
|
|
|
 |
wolk1535
|
16.02.18, 00:01
|
|
Старожил |
 |
1216 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Нас уже не исправишь. Нажремся - будем... Чай не дети... А новый ник правда проще... Не тот форум, к сожалению. Применимо себя если.
|
|
|
 |
LuckyStarrr
|
16.02.18, 00:02
|
|
Ветеран |
 |
893 раз.
|
Дмитрий писал(а): LuckyStarrr писал(а): Не, тот покуист, ему лишь бы людей побесить, его то как раз и банили. А хорь идейное и неприкосновенное говно. Я с Игорем рубился на старой форе, и в "отделить Кавказ" в других, - и ничего, на личности не переходили и ветки были читаемые. Не всегда оставались при своих. Признать косяк не было стрёмным. И столь обожаемый форумными девушками нынешними "срач" имел совсем другой вид. Аргумент vs аргумент, а не нынешняя блевотина с пафосным уклоном при сползании на папу-маму. Значит это был или не тот Игорь или тот совсем йопнулся и окуел. Ты чего, его постов на этой форе не читал?
|
|
|
 |
Дмитрий
|
16.02.18, 00:03
|
|
Завсегдатай |
 |
169 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Дмитрий писал(а): LuckyStarrr писал(а): Не, тот покуист, ему лишь бы людей побесить, его то как раз и банили. А хорь идейное и неприкосновенное говно. Я с Игорем рубился на старой форе, и в "отделить Кавказ" в других, - и ничего, на личности не переходили и ветки были читаемые. Не всегда оставались при своих. Признать косяк не было стрёмным. И столь обожаемый форумными девушками нынешними "срач" имел совсем другой вид. Аргумент vs аргумент, а не нынешняя блевотина с пафосным уклоном при сползании на папу-маму. Значит это был или не тот Игорь или тот совсем йопнулся и окуел. Ты чего, его постов на этой форе не читал? Тот.
|
|
|
 |
|
|