Вертолётчик писал(а):
sanches1972 писал(а):
А я им отвечал а зачем скоро вы будете учить русский.
Зачот!
Знатно ты их подъебнул.
Да те немци и сами неплохо русский знали а в 2006 на УПС Мир проходила олимпиада по русскому языку. Херманское телевидение тогда на судне фактически жило .В эфир шло три события .День города постановка в док королевы морей ну и про олимпиаду немного. С утра я грешный и другие узнав что короткого путешествия по Эльбе до Кухсхафена не будет а планируется встреча королевы морей.А определенного времени не знали. НА РЕПЕР БАНЕ взяли пиваса и на газоне что у памятника Бисмарка а это как известно был вменяемый херманский политик .Расположились.Выпить успели всего то упаковки три. Когда нас нашел специально посланный человек.
Он сказал ребята аврал отходим через час. Встречаем королеву и к стенке.В общем все прошло штатно королеву встретили привязались .Я ГРЕШНЫЙ СЬЕЛ ОТ ВОЛНЕНИЯ 0.5 РОМА купленогов Лиделе.
И тихо и мирно угомонился в каюте. Когда был разбужен Кэт. Она сказала что я должен срочно поучаствовать в съемке репортажа.А я занимал на тот момент должность парусного мастера и боцмана бизани.
Я закапризничал и сказал что сниматься категорически не желаю что я нетрезв и вообще спать хочу.
В общем закончилось все тем что поступил приказ от капитана а там уже холодный душ .Трезвая рожа и позирование в мастерской и на палубе. Но что характерно немецкие теливизионщики подарили мне диск безвозмездно т.е. даром.И я иногда смотрю его с сожалением моя жизнь полная приключений наверное уже закончилась.

Впереди унылое существование.
Но я верю что в назначеный день снова тронусь в путь.
У меня есть мечта кругосветное плавание.