Нас на форуме сейчас 42 человека.

[ Сообщений: 988 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 50  След.
Автор  

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Меркурий писал(а):
На этом форуме присутствует команда, которая выдавливает с форума инакомыслие. Главным образом при помощи хамства. Возможно эта команда состоит из добровольцев, а возможно и кто-то здесь на работе. Периодически к тому же мы видим призывы отправить в бан тех, кто не придерживается генеральной линии. Модерация также явно необъективна и действует в том же ключе. Одни отправляются в бан с полоборота, и даже просто за высказанное мнение. Другие нарушают все пункты правил подряд без всяких оргвыводов. Как результат, "диссиденты", как можно предположить, теряют интерес к непродуктивным дискуссиям и флуду, который автоматически заполняет созданные ими ветки. Остаются одни единомышленники. Как побочный эффет, и у них теряется интерес, потому что дискуссии превращаются в сплошное поддакивание друг другу. То есть происходит вырождение дискуссий и форума в целом. Я подобный эффект наблюдал и на примере жизни и смерти других форумов.
Всему виной анонимность и обезличенность ников. Пора активизировать новую форму общения- видеоконференции, когда камера отчётливо показывает, кто тебе отвечает и с кем ты вступаешь в полемику. Сколько времени напрасно приходится тратить на чтение глупых реплик, прежде чем поймёшь, что общаешься со скучающим чоповцем или спившимся приемщиком металлолома. А так - посмотришь в лицо и сразу определишь: выслушать его или сразу переключать на другого.
Сама-то стоишь того, чтобы на тебя глядели да ещё и разговаривали при этом?
Знаем, видали мы тех цветочных торговок с базара.. Изображение Барыги, словом. Изображение

"Я фотокарточку твою повесил в ванной,
Исчезли мыши и подохли тараканы,
Я не хочу сейчас при всех ругаться матом,
Тебе в музее ужасов работать экспонатом."

Благодарил (а): 1838 раз.
Россия
николай_нидворай писал(а):
1.Форум хамский.
2.Форум малоинформативный.
3.Форум мелкоинтеллектуальный.
Уепензибитте, еплант

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
николай_нидворай писал(а):
1.Форум хамский.
2.Форум малоинформативный.
3.Форум мелкоинтеллектуальный.
Уепензибитте, еплант

Ап стену.

Благодарил (а): 57 раз.
wolk1535 писал(а):
Знаем, видали мы тех цветочных торговок с базара.. Изображение Барыги, словом. Изображение

++++++++++++++++++++++++++
Хамим потихоньку?

Благодарил (а): 387 раз.
Цитата:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Россия
ANDERER писал(а):
Хамим потихоньку?
Тоже вымораживаешь? Аферист форумный.. Изображение

Благодарил (а): 270 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Потом уже, постфактум, увязав всё в единое целое,- и ту стену подчеркнутого безучастия к нашему движениию в Одессе со стороны Москвы, и брошенную фразу Путина накануне референдума в Донецке: "Я бы с референдумом пока подождал", и ни звука осуждения официального Кремля в адрес официального Киева и мирового сообщества касательно трагедии 2 мая, и все-все последующие события на Донбассе, - всё это позволило мне прийти к заключению, что для России мы уже давно - списанный материал, обременительный балласт, а наше наивное нежелание этому верить и привело в конечном итоге к тем тысячам кровавых и бессмысленных жертв в Одессе, Мариуполе, Харькове и Донбассе...
Собственно, то, о чем я сейчас здесь написала - уже давно и с неприкрытым злорадством озвучивается ЛакиСтаром.
Вот только не надо этот мой спич воспринимать как обиду или упрек в адрес Москвы. Это - всего лишь моя попытка дать объективную и беспристрастную оценку тех причин, которые привели к сокрушительному провалу русского движения на Украине.
И вот опять, типичная укро-логика - весь мир, а особенно Россия, украине постоянно что-то ДОЛЖНЫ!
А они никогда никому ничего не обязаны.... :hoh

Что-то вспомнилось, когда обсуждали претензии япошек по островам на фоне звезданувшейся Фукусимки. Вот такие Крапивы, Лендсы, Старманы (кто помнит) так настойчиво призывали Россию - Будьте людьми! Отдайте-же япошкам острова, им жить негде, что вам жалко!... Опять мы были должны по высочайшему мнению укров отдать... и как весело они стали улю-люкать, бурливо слабиться и дули крутить, когда я им сказал - с начало вы Крым, а потом мы подумаем :rzach:

Благодарил (а): 57 раз.
wolk1535 писал(а):
ANDERER писал(а):
Хамим потихоньку?
Тоже вымораживаешь? Аферист форумный.. Изображение
++++++++++++++++++++++++++++
продолжаем хамить?

Россия
Yetty

"У подруг заняли шмоток
И напудрили носы,
А одна из них надела
Даже чистые трусы"

Изображение

wolk1535, я понимаю, ты не узнал классику мирового кино :)

Россия
ANDERER писал(а):
продолжаем хамить?
Пора менять винил на CD.. :rzach:

Россия
wolk1535
Цитата:
Крапива писал(а):
Меркурий писал(а):
На этом форуме присутствует команда, которая выдавливает с форума инакомыслие. Главным образом при помощи хамства. Возможно эта команда состоит из добровольцев, а возможно и кто-то здесь на работе. Периодически к тому же мы видим призывы отправить в бан тех, кто не придерживается генеральной линии. Модерация также явно необъективна и действует в том же ключе. Одни отправляются в бан с полоборота, и даже просто за высказанное мнение. Другие нарушают все пункты правил подряд без всяких оргвыводов. Как результат, "диссиденты", как можно предположить, теряют интерес к непродуктивным дискуссиям и флуду, который автоматически заполняет созданные ими ветки. Остаются одни единомышленники. Как побочный эффет, и у них теряется интерес, потому что дискуссии превращаются в сплошное поддакивание друг другу. То есть происходит вырождение дискуссий и форума в целом. Я подобный эффект наблюдал и на примере жизни и смерти других форумов.
Всему виной анонимность и обезличенность ников. Пора активизировать новую форму общения- видеоконференции, когда камера отчётливо показывает, кто тебе отвечает и с кем ты вступаешь в полемику. Сколько времени напрасно приходится тратить на чтение глупых реплик, прежде чем поймёшь, что общаешься со скучающим чоповцем или спившимся приемщиком металлолома. А так - посмотришь в лицо и сразу определишь: выслушать его или сразу переключать на другого.

Эд, вот если они были на иксах в своё время - уверен, что там их всё устраивало, главный модер упоротый укропом Юрик Юханс с админом пендолиберастом Олежкой Коенгом, когда мочили наглухо аки всех, кто хохлам пытался объяснить, что они дебилы, причем объясняли весьма вежливо, в культурной форме, а бандерлоги безнаказанно говно лили в весьма свинских выражениях - и ничего!
Нормальным людям по десять аков приходилось в неделю через прокси регать!
Тут их никто не гнобит, но опять-же сколько недовольства, что не гнобят их оппонентов, которым они по причине скудноумия даже ответить адекватно не в состоянии :rzach:

Россия
Yetty писал(а):
wolk1535, я понимаю, ты не узнал классику мирового кино :)
Не-а, не смотрел давно. :pardon:
Покамесь соответствует..

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Россия
del

Последний раз редактировалось wolk1535 26.11.17, 14:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Россия
wolk1535 писал(а):
ANDERER писал(а):
продолжаем хамить?
Пора менять винил на CD.. :rzach:
ему не поможет - полудохлый лазер заикается не хуже стоптанной иголки :rzach:
ANDERER писал(а):
продолжаем хамить?
готовимся стучать?

Россия
zmei66 писал(а):
Эд, вот если они были на иксах в своё время - уверен, что там их всё устраивало, главный модер упоротый укропом Юрик Юханс с админом пендолиберастом Олежкой Коенгом, когда мочили наглухо аки всех, кто хохлам пытался объяснить, что они дебилы, причем объясняли весьма вежливо, в культурной форме, а бандерлоги безнаказанно говно лили в весьма свинских выражениях - и ничего!
Нормальным людям по десять аков приходилось в неделю через прокси регать!
Тут их никто не гнобит, но опять-же сколько недовольства, что не гнобят их оппонентов, которым они по причине скудноумия даже ответить адекватно не в состоянии :rzach:
Юханс - Украина, Полтавская обл, г. Гадяч, Юра Тищенко. Та ещё мразь. Изображение (Жена русская, но та не при делах)
Та и бывший студент, Олег с Калининграда, тоже упырёныш.
Нонешние форовские админы даже вне сравнений (от слова: "Совсем") с подобными манданутыми и либерастами, до последнего нейрона подверженными когнитивному диссонансу.
Не раз говорилось, что x-torrents.org был куда лучшей школой даже со старой форой.
Кстати, там одновременно обычно бывало боле 1.500 (зарегистрированных) пользователей (как-то смотрел, было на треке и форуме около 4.000). Гостями смотрели тоже не мало.

Здорова, дружище! Изображение

Благодарил (а): 5226 раз.
Россия
Нас на форуме сейчас 42 человека.
===================
"Лучше меньше, да лучше".

В вопросе об улучшении нашего электората ФОРы следует, по моему мнению, не гнаться за количеством и не торопиться.

Мы так мало успели до сих пор подумать и позаботиться о качестве наших юзеров, что будет законной забота об особенно серьезной подготовке их, о сосредоточении на ФОРе человеческого материала действительно современного качества, т. е. не отстающего от лучших российских и западноевропейских образцов.

Конечно, для нашей постсоветской публики это условие слишком скромно.

Но нам первое пятилетие ФОРы порядочно-таки набило голову недоверием и скептицизмом.
Мы невольно склонны проникаться этим качеством по отношению к тем, кто слишком много и слишком легко разглагольствует, например, о количестве и сроках БАНа например, нам бы для начала достаточно настоящей житейской, элементарной культуры, нам бы для начала обойтись без особенно матов и оскорблений и флудерастов !
Ассоциальных типов фашистского порядка, т. е. культуры простой и понятной, но не элитарной и часто замкнутой в рамках каст и т. п.
В вопросах построения действенного, интересно-информативного и познавательного форума торопливость и размашистость вреднее всего.

Это многим из наших юзеров, писакам, критикам и хохловствующим следовало бы намотать себе хорошенечко на ус.

В.И. Ленин

Даёшь лучшие российские и европейские образцы на форуме в лице двух форумчан - Лютика и Караганды!!! :!)-D
(с) Л.П. Берия
Лучше меньше, да лучше.
(с) В.И. Ленин (Ульянов)

Благодарил (а): 5226 раз.
Россия
Yetty писал(а):
Даёшь лучшие российские и европейские образцы на форуме в лице двух форумчан - Лютика и Караганды!!! :!)-D
(с) Л.П. Берия
Лучше меньше, да лучше.
(с) В.И. Ленин (Ульянов)

А вот это уже передергивание ...
Еще немного и тебя уже будет не отличить по стилю от Дырявого.

Не надо, ладно ?

Благодарил (а): 139 раз.
Yetty писал(а):
...
Йетти, что это за фильма?

[ Сообщений: 988 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 50  След.

[ Time : 0.171s | 20 Queries | GZIP : Off ]