Нас на форуме сейчас 42 человека.

[ Сообщений: 988 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 50  След.
Автор  

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Машинист писал(а):
Моцарт писал(а):
На старой форе...

...было с кем поговорить... А тут, кроме срача, и заняться нечем.

А как же с тобой говорить коль ты молчишь всё время?
Телепатию включай

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
Крапива писал(а):
Меркурий
Цитата:
Моцарт писал(а):
Свои житейские проблемы решили и им стало не интересно?

На этом форуме присутствует команда, которая выдавливает с форума инакомыслие. Главным образом при помощи хамства. Возможно эта команда состоит из добровольцев, а возможно и кто-то здесь на работе. Периодически к тому же мы видим призывы отправить в бан тех, кто не придерживается генеральной линии. Модерация также явно необъективна и действует в том же ключе. Одни отправляются в бан с полоборота, и даже просто за высказанное мнение. Другие нарушают все пункты правил подряд без всяких оргвыводов. Как результат, "диссиденты", как можно предположить, теряют интерес к непродуктивным дискуссиям и флуду, который автоматически заполняет созданные ими ветки. Остаются одни единомышленники. Как побочный эффет, и у них теряется интерес, потому что дискуссии превращаются в сплошное поддакивание друг другу. То есть происходит вырождение дискуссий и форума в целом. Я подобный эффект наблюдал и на примере жизни и смерти других форумов.

Всему виной анонимность и обезличенность ников. Пора активизировать новую форму общения- видеоконференции, когда камера отчётливо показывает, кто тебе отвечает и с кем ты вступаешь в полемику. Сколько времени напрасно приходится тратить на чтение глупых реплик, прежде чем поймёшь, что общаешься со скучающим чоповцем или спившимся приемщиком металлолома. А так - посмотришь в лицо и сразу определишь: выслушать его или сразу переключать на другого.

Кому интересны твои матримониальные планы и чаяния? :rzach:

Жизнь в России дорогая после Украины. Вот Розе и приходится присматривать спонсора.

Благодарил (а): 9530 раз.
Россия
Всю тему не читал.
Почему я стал редко заходить.
Форумы отнимают время.Все эти моменты новости аргументы контракт аргументы.Результат все при своём.
Короче время можно потратить на более актуальные и нужные темы.
Я лично игнорирую большинство участников
Это погань украинская шваль пиндосов которая тут и называется колбаснеками.Ублюдки пиндосов из РФ типа Лоло из Дубны.
Всякая сволочь из сект свидетелей анального Иеговы прочая.
Всякие сатанисты атеисты.
И все те то пытается хаять Россию.
И просто самодовольные подлые дебилы типа гуги лаки и прочая
Которые пытаются вбить клин между русскими Донбасса и России.И простого.И просто больные типа Бертона выключателя.
Есть отдельная категория моральных уродов типа тракториста
Короче я значительно экономию сваоё время.

Россия
Крапива писал(а):
Джина писал(а):
Крапива писал(а):
Неужели на Украине ещё такие имеются, которые от России чего-то ждут?

Хм... )))
А что? Уж совсем нечего ждать, ну кроме того, что "дать"?

В отношении Новороссии я полный пессимист.(((
Нам действительно не надо было сразу ни на какую помощь и поддержку рассчитывать. Глядишь, тогда что-то бы и получилось... Наша роковая ошибка в том, что мы по-прежнему наивно воспринимали себя частью единой страны- СССР, преемницей которого считали Россию. Даже референдум 12 июня в России нам ни о чем не сказал...

Обоссаца просто. Каклизм как он есть. Интересно мне, в какой нахрен поддержке нуждаются грубо говоря 30 миллионов пересичных украинцев в борьбе с парой миллионов упоротых свидомитов с ЗапУкры?

Благодарил (а): 252 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Перманентный срач и низкий уровень компетенции форумчан не способствует привлечению новых юзеров
Да :cray: да :cray: Ты бы, скот, поменьше вонял. Срачевод, хренов...

Россия
Крапива писал(а):
Индифферент писал(а):
Джина писал(а):
Крапива писал(а):
Неужели на Украине ещё такие имеются, которые от России чего-то ждут?

Хм... )))

Нам действительно не надо было сразу ни на какую помощь и поддержку рассчитывать. Глядишь, тогда что-то бы и получилось... Наша роковая ошибка в том, что мы по-прежнему наивно воспринимали себя частью единой страны- СССР, преемницей которого считали Россию. Даже референдум 12 июня в России нам ни о чем не сказал...
:rofl: а ты говоришь - «не читать»
Ты все равно ничего не поймёшь, в отличие от Джины и других жителей Новороссии. Так что проходи мимо. Очень советую, а то выглядишь смешно и жалко.

Вы одной своей Одессой, если бы поднялись дружно, все как один, как в Севастополе то весной в 2014 году раком бы всех свидомитов за неделю могли поставить. И даже Янека вернуть при желании. Но подавляющее большинство из вас решило подождать Путина. Ну ждите. При самом хорошем раскладе дождетесь Медведчука вместо Пороха в следующем году. Тогда для вас начнётся долгая дорога к возврату жизни как при Янеке.

Благодарил (а): 14 раз.
Крапива писал(а):
Нам действительно не надо было сразу ни на какую помощь и поддержку рассчитывать. Глядишь, тогда что-то бы и получилось...

Шашлык бы из вас получился, вот и всё.

Россия
Крапива писал(а):
Теперь каждый раз, когда ты будешь садиться жрать, я буду блевать тебе в тарелку. Вспоминай об этом каждый раз!

Хохол останется хохлом
Хоть посели его в Москву ты
Где надо действовать умом ,
Он напрягает только дупу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
“Связаться Боже упаси
С тремя - жидом, хохлом и ляхом!”.

Коварен жид, хотя и слеп;
Кичливый лях-похуже бляди;
Хохол же-съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
СССР
sanches1972 писал(а):
Всю тему не читал.
Почему я стал редко заходить.
Форумы отнимают время.Все эти моменты новости аргументы контракт аргументы.Результат все при своём.
Короче время можно потратить на более актуальные и нужные темы.
Я лично игнорирую большинство участников
Это погань украинская шваль пиндосов которая тут и называется колбаснеками.Ублюдки пиндосов из РФ типа Лоло из Дубны.
Всякая сволочь из сект свидетелей анального Иеговы прочая.
Всякие сатанисты атеисты.
И все те то пытается хаять Россию.
И просто самодовольные подлые дебилы типа гуги лаки и прочая
Которые пытаются вбить клин между русскими Донбасса и России.И простого.И просто больные типа Бертона выключателя.
Есть отдельная категория моральных уродов типа тракториста
Короче я значительно экономию сваоё время.

Санчес... в РОССИИ 23,40 25 ноября 2017 года...

какого куя у тебя: 26 ноября и полночь?

Изображение

Ты ИЗРАИЛЬСКИЙ шпЫон шотль?

Благодарил (а): 57 раз.
Вы одной своей Одессой, если бы поднялись дружно, все как один,

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А как ты себе это мыслишь практически исполнить?
Ты вот тут на этом форуме 42 сраных юзера увлечь не можешь в едином порыве...
Но говоришь за всю Одессу...
Вся Одесса очень велика(с)

Благодарил (а): 57 раз.
phpBB [media]

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Чупакабра, ты чё? Настройки свои поправь

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff
Цитата:
Крапива писал(а):
Индифферент писал(а):
Джина писал(а):
Хм... )))

:rofl: а ты говоришь - «не читать»
Ты все равно ничего не поймёшь, в отличие от Джины и других жителей Новороссии. Так что проходи мимо. Очень советую, а то выглядишь смешно и жалко.

Вы одной своей Одессой, если бы поднялись дружно, все как один, как в Севастополе то весной в 2014 году раком бы всех свидомитов за неделю могли поставить. И даже Янека вернуть при желании. Но подавляющее большинство из вас решило подождать Путина. Ну ждите. При самом хорошем раскладе дождетесь Медведчука вместо Пороха в следующем году. Тогда для вас начнётся долгая дорога к возврату жизни как при Янеке.[/quote]

Это не для Градова мой ответ, а другим форумчанам, способным мыслить и которые действительно хотят знать правду:

Не забывай, что в Севастополе стоял российский флот, а у нас к этому времени предусмотрительно уже ликвидировали наше Одесское артучилище. Кроме того они методично в течение всех лет клятой незалежности методично уничтожали всех пророссийских лидеров. Вспомни, как они подорвали в одну из выборных компаний Витренко. После неё уже никто не рисковал брать на себя роль пророссийского лидера.Наше движение на Куликовом поле возглавляли два брата Давидченки. Кто они были такие, откуда взялись и кем поддерживались- хрен их знает. Мы уже не доверяли никому.И нам не было подано ни единого сигнала хотя бы моральной поддержки со стороны России, не говоря уж о какой-то реальной. Мы были абсолютно одиноки в этой варварской, кипящей ненавистью и злорадством стране, которая четко организовывалась совершенно аморальными, беспощадными жидами из Киева и Вашингтона. Ну и последнее. Не забывай, что в Одессе - туева хуча всяких вузов, которые наводнялись молодыми, тупыми, малообразованными, но с хорошо промытыми в школах мовнюками из прилегающих деревень и областей. Это была война между городской цивилизацией и варварской деревенщиной, где культура была в явном меньшинстве и потерпела поражение.

Россия
Единственной весточкой поддержки нашего движения на которую расщедрилась Россия- это выступление Вики Цыгановой на Куликовом поле в День освобождения Одессы 10 апреля, но в тот день...много чего произошло, в качестве контрнаступления майдаунов, уже достаточно кровавого, а выступление Вики было сорвано.((((

Благодарил (а): 1838 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
С этим надо что-то делать.
Принудительный демографический взрыв?

Сколько на форуме имеется женщин детородного возраста?

В эпоху высоких репродуктивных технологий это не существенно.
По соотношению цена/качество женщина остаётся вне конкуренции

Россия
Потом уже, постфактум, увязав всё в единое целое,- и ту стену подчеркнутого безучастия к нашему движениию в Одессе со стороны Москвы, и брошенную фразу Путина накануне референдума в Донецке: "Я бы с референдумом пока подождал", и ни звука осуждения официального Кремля в адрес официального Киева и мирового сообщества касательно трагедии 2 мая, и все-все последующие события на Донбассе, - всё это позволило мне прийти к заключению, что для России мы уже давно - списанный материал, обременительный балласт, а наше наивное нежелание этому верить и привело в конечном итоге к тем тысячам кровавых и бессмысленных жертв в Одессе, Мариуполе, Харькове и Донбассе...
Собственно, то, о чем я сейчас здесь написала - уже давно и с неприкрытым злорадством озвучивается ЛакиСтаром.
Вот только не надо этот мой спич воспринимать как обиду или упрек в адрес Москвы. Это - всего лишь моя попытка дать объективную и беспристрастную оценку тех причин, которые привели к сокрушительному провалу русского движения на Украине.

Благодарил (а): 1838 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 387 раз.
:bayan:

Благодарил (а): 387 раз.
Зося писал(а):
Чупакабра писал(а):
Просто чупакабра не знает, что такое Россия

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Yetty писал(а):
Зося писал(а):
Чупакабра писал(а):
Просто чупакабра не знает, что такое Россия
чупакабрик не из россии? :consul:

[ Сообщений: 988 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 50  След.

[ Time : 0.164s | 18 Queries | GZIP : Off ]