п.п. 3.1, 3.14 Правил

[ Сообщений: 152 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
w

Последний раз редактировалось Dmtr 23.04.17, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 921 раз.
Россия
Игорь патриот? Не смешите .
Если для него столица-"масквабад", а жители страны -"говно народец",
то да....патриотом он не пахнет.

Благодарил (а): 388 раз.
Россия
Plant писал(а):
Дон Кихот....
Ну забанят тебя на месяц,и что с этого.
Хитрее будь.
Обходи баны.
Ведь это местное кацапское быдло бесит.
Ты пойди фупу раскажи о свободе слова.

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
ёкарныйбабай писал(а):
Игорь патриот? Не смешите .
Если для него столица-"масквабад", а жители страны -"говно народец",

в его вымышленном мире - он патриот.
Однозначно.

Благодарил (а): 812 раз.
Россия
ёкарныйбабай писал(а):
Не пахнет. Омерзительно воняет!

Благодарил (а): 0 раз.
Эротическая ветка - "Хорек на гукане".

Благодарил (а): 18 раз.
Украина
Кхе-кхе.
Вот и Лютик проснулась.
Бертон уже парится :rzach:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
Far East писал(а):
parasol писал(а):
он живет в России и страшно мучается и которую ненавидит всем своим естесством

Именно так! Особенно вспоминая ветку пр загубленные жизни белых и пушистых водителей ИГ. Онежедети!
да. абсолютно так.

У него давно уже произошел психический слом.
Он считает, что он патриот. Да.

Но вокруг него практически одни выродки, гады и мрази. (по его мнению)
Он до мозга костей ненавидит современную, реальную Россию.
Он патриот ВЫМЫШЛЕННОЙ России.

И чтобы разрушить реальную Россию и приблизиться к вымышленной - он готов вступить хоть с самим дьяволом в союз.

Да патриот он может и вымышленной России, но "гадит" почему-то в реальной.
Хотелось бы, чтобы эти товарищи пользовались лозунгом сталинских времен: "Критикуешь? - Предлагай!
Предлагаешь? - Делай!
Делаешь? - Отвечай!"
Уверен, что 90% таких "патриотов" испарились бы "як роса на солнце" (тьфу, б...я, простите за цитирование слов щеневмерлы)

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
Far East писал(а):
parasol писал(а):
он живет в России и страшно мучается и которую ненавидит всем своим естесством

Именно так! Особенно вспоминая ветку пр загубленные жизни белых и пушистых водителей ИГ. Онежедети!
да. абсолютно так.

У него давно уже произошел психический слом.
Он считает, что он патриот. Да.

Но вокруг него практически одни выродки, гады и срази. (по его мнению)
Он до мозга костей ненавидит современную, реальную Россию.
Он патриот ВЫМЫШЛЕННОЙ России.

Министр внутренних дел Плеве изучил вопрос и пришел к выводу, что термин «интеллигенция» все же означает некое вполне определенное понятие – никоим образом не отождествлявшееся, однако, с понятием «образованная часть населения». Сын камергера Любимова охарактеризовал интеллигенцию так: «Прослойка между народом и дворянством, лишенная присущего народу хорошего вкуса». Прослойка, начавшая формироваться в первые годы царствования Александра II и очень быстро превратившаяся в «чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй». Одиночки-Базаровы, плодясь, как амебы, превратились в нечто жуткое… Лишенное не только «хорошего вкуса», но и подлинной образованности, и способности мыслить логически, и патриотизма, и умения сделать хоть что-то полезное.

Они были – разрушители. Тот, кто не способен ничего создать, смысл своего существования видит в разрушении, но при этом пытается доказать окружающему миру, что он именно строит – «прогрессивное», «новое»…

Министр внутренних дел Плеве (впоследствии подорван террористами) говорил Любимову-старшему: «Та часть нашей общественности, в общежитии именуемая русской интеллигенцией, имеет одну, преимущественно ей присущую особенность: она принципиально и притом восторженно воспринимает всякую идею, всякий факт, даже слух, направленные к дискредитации государственной, а также духовно-православной власти, ко всему же остальному в жизни страны она индифферентна».

В 1912 г., уже после смерти Плеве, Генерального штаба генерал-майор, военный историк Е.И. Мартынов (впоследствии убит большевиками) написал не менее горькие строки: «Попробуйте задать нашим интеллигентам вопросы: что такое война, патриотизм, армия, военная специальность, воинская доблесть? Девяносто из ста ответят вам: война – преступление, патриотизм – пережиток старины, армия – главный тормоз прогресса, военная специальность – позорное ремесло, воинская доблесть – проявление глупости и зверства…».

Стоит ли удивляться, что в 1905 г. русские интеллигенты отправляли телеграммы японскому императору, поздравляя его с победой над Россией? Логика проста: чем хуже для России, тем лучше для грядущей революции…

Это был закономерный результат примерно тридцатилетней вакханалии террора и пропаганды разрушения всего и вся, буйствовавшей в России с 70-х годов XIX века. (с 80-х годов 20-го века также).

Поначалу никто не думал о пистолетах, динамите и кинжалах. Теоретики из организации «Народная воля» решили добиться крушения ненавистного царизма, просвещая и агитируя крестьянство. Беда только в том, что настоящего крестьянства, его желаний и образа мыслей образованные господа просто-напросто не знали. Вот характерное признание в мемуарах одного из них (фамилия и национальность не имеют в данном случае никакого значения, поскольку речь идет о типичнейшей фигуре): «Народа я не знал, так как родился в городе, деревни почти не видел, да, кроме того, я был чужим этому народу по крови. Русскую историю я тоже плохо знал. Признаться, не любил я ее. Уж очень скучной она мне казалась. И я, такой любознательный и прилежный, прочитавший так много по истории революционных движений на Западе, ничего не читал по русской истории. Мне казалось, что она ничего не может сказать ни моему уму, ни моему сердцу».

Эту проблему наш революционер разрешил очень просто: завалил свой стол трудами русских историков, пару месяцев их усиленно штудировал, потом решил, что теоретически он теперь абсолютно подкован – и кинулся агитировать народ.

То, что он был евреем, никакой роли не играет. Есть двухтомные интереснейшие мемуары стопроцентного русского Н.А. Морозова, одного из руководителей «Народной воли», сына (хотя и незаконного) богатого помещика. Этот родился в деревне, в имении – но крестьянства опять-таки не знал, как и его славянские друзья, почти сплошь благородные дворяне либо помещики вроде Лизогуба, потратившего «на революцию» свое несметное состояние…

Им отчего-то стукнуло в голову, что русский мужик спит и видит две заветные мечты: во-первых, скинуть царя, во-вторых, после прихода свободы немедленно устроить нечто вроде описанных французским фантазером Фурье «фаланстеров»: всю землю сделать общей и коллективно работать на ней с песнями, поселившись опять-таки в общежитии.

Основываясь только на этом, они и начали!

Они написали суконным языком, который почитали за «народный», кучу примитивных брошюрок, напечатали их в тайных типографиях и отправились «в народ» распространять свои идеи. При этом неумело переодеваясь в «народные костюмы», отчего получалась сущая комедия. Морозов сам вспоминает, как озадаченно скреб в затылке один из его друзей, когда агитатор впервые показался ряженым:

– Черт знает что! Посмотришь сзади – натуральный рабочий. Посмотришь спереди – переряженная мужичком актриса…

Очень быстро незадачливые агитаторы убедились, что сложившиеся у них в башке идиллические картинки ничего общего не имеют с грубой реальностью. Во-первых, мужичок, если кого и ненавидел, так это местных мелких начальников, а к царю относился со всем почтением.Во-вторых, этот самый мужичок мечтал не о том, чтобы колоннами шествовать на «общие» поля и жить в общаге, а хотел всего-навсего прирезать себе еще землицы, да побольше, и хозяйствовать на ней полновластным собственником, без всяких фаланстеров…

Книжки мужики, правда, брали охотно – и просили приносить новые, как можно толще. Спервоначалу народовольцы умилились этакой тяге к просвещению, но очень быстро настойчивые просьбы «потолще да потолще!» их насторожили. И выяснялась ужасная вещь: мужик, даже грамотный, агитационных брошюрок не читает вообще. Пускает бумагу на цигарки или находит ей еще более прозаическое применение… Естественно, ему нужны книжки потолще…

Ничего не напоминает?

Россия
Plant писал(а):
Кхе-кхе.
Вот и Лютик проснулась.
Бертон уже парится :rzach:

А ты видел, тут твою новую фотку недавно выложили?

Россия
Москва8 писал(а):
Эротическая ветка - "Хорек на гукане".

Или "Сарынь на кичке"

Благодарил (а): 206 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Игорь писал(а):
Ведь эта тупая пи3да (далее - ТП) Лютик рано или поздно этот форум превратит в сраный бобриный отстойник, который сдохнет своей смертью, варясь в собственном бобрином дерьме.

Мало того, что местные сраные бобры - пидoры и стукачи по натуре, открытым текстом бахвалятся здесь тем, что стучат на людей - например на "tik"-a они вот настучали, ему на работу, что он мол в рабочее время по форумам флудит (хотя именно этим же и все сраные бобры этого форума занимаются - только друг на дружку за это не стучат).

Так ведь теперь еще и т.н. "мудераторша", ТП Лютик, на стороне сраных бобров играет. Банит своих собратьев по разуму, сраных бобров, на сроки в 7 раз меньшие, за совершенно аналогичные нарушения правил форума - чем она банит людей.

Ну и к чему этот форум в итоге такой вот политики придет? К бобриной помойке он придет - и сдохнет, точно так же, как кротовник и вудутолчок ранее сдохли.

А может, все это и правильно будет.

)

Зачетная истерика. А я-то думаю куда tik пропал? Оказывается его анально покарали на работе злые ватаны.
Всё правильно! Не гадь там, где живешь! Работаешь на российском предприятии по созданию авиационной техники и тут же российский авиапром поливаешь дерьмом, такие вещи наказуемы. Кто может представить. чтобы сотрудник Боинга хаял Америку и американскую авиацию, да ещё и в рабочее время? Также и Игорь! Ладно Бертон - он хотя бы пенсионер и, может быть, ещё весна дает о себе знать. А тут дело такое - не нужны нам такие "патриоты", да ещё и за казённый счет!

Украина
Причем Бертона строго так.
На месячишко.
Ну и клоунада :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Serg09 писал(а):
B&B писал(а):
.
да не "скоро" :vata
форум уже того
Видно же невооруженным глазом

:yes:

нет?
неделями не захожу сюда уже

Благодарил (а): 8 раз.
Шлепнули болезного и слава богу...

Благодарил (а): 76 раз.
B&B писал(а):
Serg09 писал(а):
B&B писал(а):
.
форум уже того

нет?

я заметил.
куликово болото просто :rzach:

Украина
Игорь там же.
Тот же срок.
Интересное сравнение.
Обидеть Андерера,и назвать 3,14сдой модера-это равнозначные преступления.

Благодарил (а): 812 раз.
Россия
parasol писал(а):
Всё правильно! Не гадь там, где живешь! Работаешь на российском предприятии по созданию авиационной техники и тут же российский авиапром поливаешь дерьмом, такие вещи наказуемы. Кто может представить. чтобы сотрудник Боинга хаял Америку и американскую авиацию, да ещё и в рабочее время? Также и Игорь! Ладно Бертон - он хотя бы пенсионер и, может быть, ещё весна дает о себе знать. А тут дело такое - не нужны нам такие "патриоты", да ещё и за казённый счет!
Если к тому же он работает в оборонке, по его словам, то какая оборонка может быть у страны пестующей этого негодяя в самом, можно сказать, уязвимом месте государства?

Благодарил (а): 159 раз.
Россия
. - так выглядит очько планта , когда он увидел срок бана бертона :rzach:

Россия
B&B писал(а):
Serg09 писал(а):
B&B писал(а):
.
форум уже того

нет?

Будешь наказан за прогулы.

[ Сообщений: 152 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.137s | 18 Queries | GZIP : Off ]