Друзья, давайте вместе комплексно разберёмся с понятиями "украинофобия", "русофобия", "украинство" и "россиянство".

[ Сообщений: 1548 ]  Стрaница Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 78  След.
Автор  

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Plant писал(а):
Авраам писал(а):
Никто тебя не конспектирует, поверь.
А я и без конспекта помню что он себя позиционировал русским,и неоднократно в этой теме.
Так что лучше соскочи.
Менее больно будет.
Все.Ушел.
Он троллит, и позиионирует себя по-разному, лишь бы вступить в срач.
Но, на Форе дебильные ужимки не проходят. Тут сразу накуй посылают, или отвечают тем же. :yahoo:

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Латышский депутат отказался пользоваться парламентским лифтом назло России

РИГА, 29 марта. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Депутат сейма (парламента) Латвии от входящего в правящую коалицию националистического объединения "Отчизне и свободе/Движение за национальную независимость Латвии - Все Латвии!" Имантс Парадниекс отказался пользоваться лифтами, чтобы не обогащать экономику России. Такое заявление он сделал местному телеканалу LNT.

"Принципиально не использую лифт нигде и никогда. Потому что таким образом мы кормим российскую экономику, так как частично покупаем у нее электроэнергию. Поэтому я не пользуюсь лифтом в этом здании (парламента - прим. ТАСС)", - сказал он.

Как отмечает телеканал, не только Парадниекс, но и некоторые другие депутаты в последние дни стали приверженцами здорового образа жизни и парламентскому лифту предпочитают лестницу. Но отнюдь не по политическим убеждениям. Все дело в том, что в работе одного из лифтов законодательного органа были выявлены определенные технические неполадки.

"Проблема была с равномерностью работы дверей лифта. Мы сразу пригласили фирму, обслуживающую этот лифт, чтобы та разобралась в ситуации. Требовалось просто подрегулировать механизм, обеспечивающий работу двери. Теперь лифт в порядке, новых жалоб не было. Ремонт сделан по гарантии, поэтому дополнительных расходов сейм не понес", - пояснил глава пресс-службы парламента Юрис Вигулис.

В прошлом году возмущение Парадниекса также вызвала вывеска рижского кафе "Ленинград" на русском языке. Политик назвал ее "коммунистической отрыжкой на кириллице в свободной стране Латвии" и обратился в Центр государственного языка республики с просьбой оценить, не нарушен ли был таким образом закон о государственном языке. В результате проверки выяснилось, что название этого кафе в Латвии зарегистрировано как товарный знак, поэтому на него не распространяются нормы закона о госязыке.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya ... 35022

Россия
Тестостерон писал(а):
NeTupoy
Цитата:
Тестостерон писал(а):
Хочешь поговорить об украинофобии ? Пожалуйста. Прокомментируй развёрнуто то, что ты отчего-то проигнорировал:
Тестостерон писал(а):
По теме.

Украинофобия на Форе имеет все признаки массового психоза. Поциенты многократно перекрёстно заражают друг друга и подпитывают негативной энергией.

Подвержены этому, в основном, слабые "аморфные" личности, не имеющие в основе чёткого ментального стержня в виде принципов и надёжно привитой в детстве родителями и социумом морали.

Основой, первопричиной, базисом, мотивацией являются психологические проблемы, вызванные конкретными, чаще всего, бытовыми причинами, инфантильность и страх.

В поведении исследуемого контингента чётко прослеживаются архаичные (древние) примитивные инстинкты социального поведения низших животных в случае опасности.

Так, к примеру, стая мелкой рыбы в океане плотно сбивается в объёмную фигуру определённой формы, ведущую себя практически как единый организм.

Это поведение - элемент стратегии выживания. Отдельные особи слабы и беззащитны. Бремя персональной ответственности для них невыносимо. Отсюда - непреодолимое стремление растворить персональную ответственность в массовой, общей, коллективной.

Там же (в общей безликой массе) можно завуалировать свою очевидную ущербность, никчемность. Добрать значимости, которой явно дефицит. Трусливый поциент всегда скажет, к примеру: "МЫ вам скоро наваляем", имея в виду то, что "валять" будут какие-то квалифицированные компетентные силы, а он лишь "приобщится" и храбро "погреется в лучах чужой славы", присовокупив себя к какой-то общности.

Точно так же, криворукий дефективный олигофрен, не склепавший своими руками за всю свою бессмысленную и бесполезную жизнь даже несчастной собачьей будки, будет с упоением долго и гордо рассказывать о гигантских прокатных станах и судах, сходящих со стапелей, намекая на свою некую причастность к означенным событиям.

Хотя ежу понятно, что вся его причастность состоит лишь в его физическом полуиждивенческом существовании на общей административной территории внутри границ государства.

Ну и т.д. Тема очень интересная, кстати.

Ты почему то не заметил, что я тебе ответил на твой манифест.

Но, если хочешь, то я тебе могу ответить, как ты говоришь, развернуто. Хотя и не так обширно.

Украинофобия в общем то вторичная вещь. Это новодел, и как весь новодел, с огромными изъянами. Неукраинофобия заключается в попустительстве любого украинского непотребства, ведь ты любую критику воспримешь, как украинофобию. Убили, сожгли в Одессе людей, расследования никакого, виновными стали сами пострадавшие и убитые. Говорить об этом ты не хочешь?
Убили Бузину, разговор об этом, сразу украинфобия. Возрази. Но тебе же сказать нечего.

Ты решаешь это непотребство замаскировать вторичными действиями в поиски изъянов в РФ. Вообще у тебя все вторично.
Тебя интересуют ломы в жопе и ты с этого делаешь вселенские выводы? Да на здоровье. Только информацию об этом ты взял уже из уголовных дел и судов, после объявления приговоров. Ты ведь о преступлениях бороздил. Преступление - наказание, а у хохлов преступления есть, а наказания нет. Вот буквально сейчас узнал, что выстрел из гранатомета по польскому консульству в Луцке дело рук России. Ну и правильно, больше же некому пальнуть.

Ты даже вспомнил Декларацию о суверенитете РФ? А не ты ли на ЦУГе сказанул, что тебе СССР и на х у й не упал? Как тебя понимать после этого, Саид? (с)

А понимать все это надо очень просто.Ты мелкий враль, ничтожество, с интеллектуальным развитием ниже среднего, моральный урод и мудак в чистейшем виде, строго по определению этих категорий. Примерно как и большинство твоих соотечественников. Невменяемых и е б а н у т ы х наглухо хохлов. :rzach: Примите и проч. Надеюсь, ты знаешь, что означает последнее? Чтобы ты не мучился, это сарказм. :rzach:

Я не совсем понял, где в твоём спиче, закончившимся визгливой истерикой, про украинофобию, о которой ты якобы хотел поговорить ? ))

С тобой не о чем говорить. Ты ответить ничего не можешь и все, что тебе не нравится, объявляешь истерикой. Ткни пальцем, где истерика и с чем ты не согласен. Ведь не ткнешь же.

Благодарил (а): 5 раз.
Авраам писал(а):
Plant писал(а):
Авраам писал(а):
Никто тебя не конспектирует, поверь.
А я и без конспекта помню что он себя позиционировал русским,и неоднократно в этой теме.
Так что лучше соскочи.
Менее больно будет.
Все.Ушел.
Он троллит, и позиионирует себя по-разному, лишь бы вступить в срач.
Но, на Форе дебильные ужимки не проходят. Тут сразу накуй посылают, или отвечают тем же. :yahoo:

Вот и ползи накуй сразу, лохмандей унылый. )) И не плачь потом горько.

Благодарил (а): 5 раз.
NeTupoy писал(а):
С тобой не о чем говорить.

Ну и зачем ты тогда вообще мычишь и пристаёшь со своим нытьём ?

Россия
Тестостерон писал(а):
NeTupoy писал(а):
С тобой не о чем говорить.

Ну и зачем ты тогда вообще мычишь и пристаёшь со своим нытьём ?

Все? С истерикой разобрались? Ну а ты чего то был недоволен? Ты ж неадекват. :rzach:

Благодарил (а): 18 раз.
Украина
Медвежуть писал(а):
При СССР жил?
Помнишь лозунг "Лестница лечит,а лифт калечит"?
Это не о моторолле.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Plant писал(а):
Медвежуть писал(а):
При СССР жил?
Помнишь лозунг "Лестница лечит,а лифт калечит"?
Это не о моторолле.
Цирк, не помню такого лозунга. Не, смысл понятен. Я в Союзе на 2 этаже жил, и литом не пользовался. :yahoo:

Украина
Авраам писал(а):
Цирк, не помню такого лозунга. Не, смысл понятен. Я в Союзе на 2 этаже жил, и литом не пользовался.
Был конечно.
Видимо ты мало прожил в СССР,или читать не умел,или с памятью плохо.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
гавно месить на фронт..оба!!

Благодарил (а): 398 раз.
Ненене, стоп, народ!
Бедолага Вжопик уже что называется: "поплыл"!

Не прибивайте его окончательно, это- же не продуктивно.
Дайте ему передышку, он отдохнёт и снова нас порадует новой порцией своих фееричных лузлов!
Зачем- же вот так сразу: ломать хорошую игрушку, где ещё найти такого бесплатного клоуна?!
:rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
Sherlock писал(а):
Интересно, всем ли присутствующим на форуме, нравится как Тестостерон вываливает фото ребетёнка и видео с чучмеками ?
Т. утверждает что всем :rzach:
Плант в подобных случаях пишет, что у него имеется двадцать свидетелей, только он их не покажет.

Тестостерон писал(а):
Джиломан писал(а):
Тестостерон писал(а):
Джиломан писал(а):
Тебе внятно ответили, что Крым у хохлов отжат.
Но вопрос был в том, какое отношение к этому имеют "перегавкивающиеся тут кацапы-подлецы", прикинь ? ))
Поскольку всем (и тебе, в т.ч.) совершенно очевидно, что никакого, ты вынужден смешно ездить на мокрой жопе и сучить копытцами, чётко выполняя задуманный мной сценарий. ))
Ты из тьмы-то будешь вырисовываться, могучий и опасный?
Или так и будешь про мокрые жопы бред нести?
Я буду продолжать возить тебя твоей растерянной туповатой харей по твоему говну, крепко ухватив за загривок - туда-сюда, туда-сюда. ))
Ведь ты так до сих пор и не ответил на простой вопрос. ))
Ты сам залез в западню, глупыш. )) Теперь я весело играюсь с тобой, как с маленьким смешным мышонком в коробочке. ))
Ты уже, значит, нарисовался, могучий и опасный?
Это я просто недооценил?

Plant писал(а):
Есть недавняя история.
СССР развалили Штаты.
Практически водиночку.

Странно.
А Эстроген пишет, что СССР развалила Россия, выпнув хахлов пидсрачником.

Тестостерон писал(а):
Я пытаюсь выяснить логику этого смешного недоделка, по которой он каким-то образом связывает меня с АТО, "мовканьем" и "украинцами". ))

Как говорится, видно сокола по полёту, добра молодца по соплям.

Украина
Джиломан писал(а):
Плант в подобных случаях пишет, что у него имеется двадцать свидетелей, только он их не покажет.
Уже показал,дурачок,и выложил.
Двадцать одного.

Украина
Джиломан писал(а):
А Эстроген пишет,
Я не знаю кто это.

Украина
Так что Джиломанчик принес в вашу команду чистый второй обсер
Поздравляю!
№2

Украина
Вы,кацапята,лучше Джиломана замените.
Если он начнет нервничать,то недолго и чистое поражение вам получить.

Plant писал(а):
Джиломан писал(а):
Уже показал,дурачок,и выложил.
Двадцать одного.
Ты выложил неправильных свидетелей.
В частности, среди своих свидетелей ты указал меня, а я свидетельствую о противоположном.
Не следует ли из этого, что ты глупое насекомое?

[ Сообщений: 1548 ]  Стрaница Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 78  След.

[ Time : 0.117s | 17 Queries | GZIP : Off ]