Друзья, давайте вместе комплексно разберёмся с понятиями "украинофобия", "русофобия", "украинство" и "россиянство".

[ Сообщений: 1548 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 78  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
"москаляку на гиляку" как составная часть и основной источник украинства :crazy:

Благодарил (а): 5 раз.
kubanets писал(а):
Тестостерон писал(а):
Он напоминает кунсткамеру и цирк уродов одновременно. Неужели Фора это его зеркальная копия "с противоположным знаком" ?

И сколько Вам времени понадобилось для этого? Фора и ФУП по мировозрению, если брать по модулю, таки тождественны.

Т.е. эти два форума - инкубатор по взращиванию и пестованию слабоумных ? )) Так, что ли, получается ?

Благодарил (а): 42 раз.
Тестостерон писал(а):
kubanets писал(а):
Тестостерон писал(а):
Но ведь точно так же рассуждает и какой-нибудь фуповец вроде тебя. Чем вы друг от друга отличаетесь, по сути ?

Тем, что фуповец - шпион. А Бендер задунайский наш разведчик. :rzach:

Так это же типичное осмеиваемое рассуждение дебилов. ))

ну надо же, хоть на этот пост ответили. А остальные? Например, первый в ветке. Хехе.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
kubanets писал(а):
Тестостерон писал(а):
Он напоминает кунсткамеру и цирк уродов одновременно. Неужели Фора это его зеркальная копия "с противоположным знаком" ?

И сколько Вам времени понадобилось для этого? Фора и ФУП по мировозрению, если брать по модулю, таки тождественны. Но есть важное отличие политика модераторства и регистрации новых форумчан. На фупе инакомыслящих выпиливают лобзиком, на форе обливают ведром меда. :rzach:

А потом сверху посыпают перьями.

Благодарил (а): 258 раз.
Тестостерон писал(а):
Но ведь точно так же рассуждает и какой-нибудь фуповец вроде тебя. Чем вы друг от друга отличаетесь, по сути ?

Вот ты, например, сжимаешь кистью "Кэптенс оф Крэш"..а какой-нить гомосек с гей ру сжимает сфинктром страпон..И чем вы друг от друга отличаетесь, по сути?Вы оба сжимете, оба получаете удовольствие, оба-одного пола и, возможно, одной национальности..но есть ньюансы..или нет?

Бендер Задунайскый
Цитата:
Тестостерон писал(а):
Совершенно согласен. Можно считать "русофобию" и "украинофобию" разновидностью ксенофобии.

Тогда у меня следующий вопрос. Почему здесь, на Форе, столько оголтелой неприкрытой украинофобии ?
Всем ли это представляется нормальным ?

Возможно, вы здесь уже привыкли, принюхались, но свежему взгляду это очень бросается в глаза.
Есть такой форум ФУП, на котором искусственно взрастили откровенных свидомых русофобов.

Есть такое утверждение "Как пациент себя вел, так его и лечили"..
Лечение не должно быть гуманным иле не гуманным, лечение должно быть адекватным..
Если паны украинцы понимают только язык хулы и ненависти, то говорить с ними нужно в ключе хулы и ненависти..У меня нет ненависти к украинцам, я, например, считаю, что каклы и касяпы это один народ..если в силу тех или иных причин одна часть русского народа стала понимать только язык ненависти, то придется говорить с ним на понятном для него языке..изгонять дьявола всеми возможными средствами..для общего же блага..

Тем, что кацапы не кричат "хохлов на ножи" или "хохляку на гиляку". Не кричат "кто не скачет, тот хохол".

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
kubanets писал(а):
Тестостерон писал(а):
kubanets писал(а):
Тестостерон писал(а):

Тем, что фуповец - шпион. А Бендер задунайский наш разведчик. :rzach:

Так это же типичное осмеиваемое рассуждение дебилов. ))

ну надо же, хоть на этот пост ответили. А остальные? Например, первый в ветке. Хехе.
Странный ты человек. Тс открывает ветку вовсе не с познавательными целями. Тут куи ему пихают, а ты умничать лезешь.. Иди уже, потом приходи.

украинство ущербно в своей основе и с этим ничего поделать нельзя :)

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
kubanets писал(а):
Тестостерон писал(а):

И сколько Вам времени понадобилось для этого? Фора и ФУП по мировозрению, если брать по модулю, таки тождественны. Но есть важное отличие политика модераторства и регистрации новых форумчан. На фупе инакомыслящих выпиливают лобзиком, на форе обливают ведром меда. :rzach:

А потом сверху посыпают перьями.

ТС-а всегда радужными. :vata

Тестостерон писал(а):
Тестостерон писал(а):
Ты подаяния, что ли, просишь ? ))

Забесплатно тебя пускай Плант просвещает, или партнёры твои половые.

А меня просвещать не нужно. Я и так знаю ответы на все вопросы, которые задаю. Моя цель вовсе не узнать что-то новое для себя, а наоборот - узнать то, как понимают люди то или иное понятие, прикинь ?

Это неважно. Бесплатно я тебя только унижать буду.

Ок. Будешь бесплатно "унижать" мою "шляпу", шлифуя своими пухлыми алчными губами и языком по моей команде. ))
А пока посиди в уголочке тихонечко. Когда понадобишься - позову.

Тестостерон писал(а):
Т.е. эти два форума - инкубатор по взращиванию и пестованию слабоумных ? )) Так, что ли, получается ?

В Русском мире с 2014г. идет "гражданская" война. Гражданская война не способствует к диалогу. В рамках её как правило просто выбираешь чью-либо сторону. ФУП и Фора просто выбрали противоположные стороны. Соответственно этому в конечном счете сформировался и состав участников. До войны и на фупе и особенно на форе плюрализм мнений без резко агрессивной реакции большинства был вполне себе в ходу.

ИМХО, пока не закончится война и не произойдет некоторое примирение на данных форумах ничего не изменится. Хотя, наверное, даже в этом случае на форумах не изменится - аудитории ведь уже жестко сформировались. Причем из идеологически упертых ребят.

Синий апельсин писал(а):
Тестостерон писал(а):
А кто здесь "его провозглашатели", к примеру ?

Не глупо ли настолько примитивно обобщать, давая повод ушлякам направлять всеобщую ненависть глупцов в нужное им русло ?

это не глупо, это логично. :)

Логично для кого именно ?

колобок писал(а):
Странный ты человек. Тс открывает ветку вовсе не с познавательными целями. Тут куи ему пихают, а ты умничать лезешь.. Иди уже, потом приходи.

Ну такой вот я чокнутый. Хехе.

Тестостерон писал(а):

логично не бывает для кого-то. Логика не зависит от индивидуума, она сама по себе :)

Bertals
Цитата:
Тестостерон писал(а):
kubanets писал(а):
Тестостерон, что вы понимаете под термином "россиянство"?

В моем понимании - "украинство" - это ассимиляция всего населения Украины и превращение их в украинцев, причем в галичанском представлении - вышиванка, мова, Бандера, etc.

"Россиянство" - это же предположение, что на территории России формируется единая политическая нация - россияне. По типу советский народ или американский народ.

Здесь более, чем разница существенная.

Извини, но я не вижу существенной разницы между твоими двумя определениями, очень напоминающими "наших доблестных разведчиков и их подлых шпионов" (с).

Давай предположим гипотетически, к примеру, что "на территории Украины формируется единая политическая нация - украинцы. По типу советский народ или американский народ. " (с)*.
Т.е. ты предлагаешь принять, что единая нация бывшей Советской Украины - это была НЕДОнация ?

Ни в коем случае. Это была великая нация.

Благодарил (а): 441 раз.
Тестостерон писал(а):
Bertals писал(а):
Roman3007 писал(а):
Я раньше термин "россиянство" не встречал.
Лично я не использую ни "россиянства" ни "украинства".
Потому совершенно не интересовался значением этих терминов.

А укрофобия и русофобия - это тот же антисемтитизьм, тока по отношению к украм и русам соответственно.

Ну встречаюцца такие люди.

Подозреваю, шо живут на свете и испанофобы. И пиндофобы.
В ВОВ должно было вырасти число германофобов.

Как-то так.

Совершенно согласен. Можно считать "русофобию" и "украинофобию" разновидностью ксенофобии.

Тогда у меня следующий вопрос. Почему здесь, на Форе, столько оголтелой неприкрытой украинофобии ?
Всем ли это представляется нормальным ?

Возможно, вы здесь уже привыкли, принюхались, но свежему взгляду это очень бросается в глаза.
Есть такой форум ФУП, на котором искусственно взрастили откровенных свидомых русофобов.

Имхо, некоторые форумные укрофобы пиаряцца по-заданию российских националистических партий (бригад), СБУ, забугорных пропагандонных центров.
Шобы больше не выросло.

Это было и до Майдана.

А после Майдана выросло число фобов с обеих сторон.
В том числе и благодаря родной пропаганде.
Алягеркомалягер.

Благодарил (а): 323 раз.
СССР
Тестостерон писал(а):
А меня просвещать не нужно. Я и так знаю ответы на все вопросы, которые задаю. Моя цель вовсе не узнать что-то новое для себя, а наоборот -узнать то, как понимают люди то или иное понятие, прикинь ?
Ну допустим. Зачем это нужно тебе еще как то можно понять, но зачем это надо "людям". Сможешь объяснить?

Синий апельсин писал(а):
Тестостерон писал(а):
А кто здесь "его провозглашатели", к примеру ?

Не глупо ли настолько примитивно обобщать, давая повод ушлякам направлять всеобщую ненависть глупцов в нужное им русло ?

это не глупо, это логично. :)

Логика, видишь ли, она не для кого-то. Она сама по себе логика.

Если каклы орут "москалей на ножи", и власть этого не пресекает и даже не осуждает, следовательно мацкали получают моральное право отвечать каклам тем же.
Хотя нет ни одного видео, где саратовские или тамбовские школьники в школьном дворе прыгали с воплями про "кто не скачет, тот хохол". Русские всё-таки более сдержаны, чем каклы.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Тестостерон писал(а):
Вы - мои игрушки, куклы-марионетки, которыми я управляю, дёргая за ниточки.

Главное, чтобы ты сам в это верил, заклеванный петушок, вообразивший себя павлином.
:yahoo:

Тестостерон писал(а):

логично не бывает для кого-то. Логика не зависит от индивидуума, она сама по себе :)

Вот пьянь, опередил меня насчёт логики...

[ Сообщений: 1548 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 78  След.

[ Time : 0.157s | 18 Queries | GZIP : Off ]