Друзья, давайте вместе комплексно разберёмся с понятиями "украинофобия", "русофобия", "украинство" и "россиянство".

[ Сообщений: 1548 ]  Стрaница Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 78  След.
Автор  

Благодарил (а): 1721 раз.
как победить американскую вонючку типа барочного обманку?
да просто:
написать ему на страничку приглашение побоксировать в кустах белого дома, а в секунданты позвать соску моникулевински
он не ответит - значит зассал и слился!!!!!
ФСЬО - чемпион! Я одной левой оторвал мавпе хвоста и мокнул его в гуано!
:yahoo:

Благодарил (а): 5 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Тестостерон писал(а):
Plant писал(а):
Тестостерон писал(а):
Твои фантазии от обиды, растерянности и бессилия реально доставляют. ))
Самое забавное что у них не хватает ума уйти.
Впрочем уйдут-так их место займут другие.

Мне интересно наблюдать их корчи от бессилия. )) Я все эти рефлексы видел уже тысячи раз. )) А каждый из этих олигофренов наверняка чувствует себя креативным оригиналом-троллем, рождающим великолепный витиеватый экспромт. )) Внезапным, искромётным, спонтанным, остроумным. ))

Всё как положено, в общем. ))

Дети Природы. ))

Та конешно, укры самые лучшие психологи, манипуляторы и т.д. Только поче муто живут в говне :rzach:

Уж не знаю, как "укры", но то, что тебе до моего уровня и качества жизни, как до Луны - к бабке не ходить. ))

Я вас, баранов голожопых, изучил уже настолько, что каждого насквозь вижу, как рентген. ))

Plant писал(а):
Тестостерон писал(а):
Мне интересно наблюдать их корчи от бессилия. )) Я все эти рефлексы видел уже тысячи раз.
В немалом это недостаток форы.
Ведь мы выступаем в качестве изощеренных садистов :cray:

Ничего. Воспитательная порка от души ещё никому не приносила вреда. ))

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Тестостерон писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Plant писал(а):
Тестостерон писал(а):
Твои фантазии от обиды, растерянности и бессилия реально доставляют. ))
Самое забавное что у них не хватает ума уйти.
Впрочем уйдут-так их место займут другие.

Мне интересно наблюдать их корчи от бессилия. )) Я все эти рефлексы видел уже тысячи раз. )) А каждый из этих олигофренов наверняка чувствует себя креативным оригиналом-троллем, рождающим великолепный витиеватый экспромт. )) Внезапным, искромётным, спонтанным, остроумным. ))

Всё как положено, в общем. ))

Дети Природы. ))

Та конешно, укры самые лучшие психологи, манипуляторы и т.д. Только поче муто живут в говне :rzach:

Уж не знаю, как "укры", но то, что тебе до моего уровня и качества жизни, как до Луны - к бабке не ходить. ))

Я вас, баранов голожопых, изучил уже настолько, что каждого насквозь вижу, как рентген. ))[/quote]

Да верим, верим, какл! :rzach: Украинец, открою тебе секрет - кто жизнь понял и в ней устроился, никогда на каждом шагу об этом говорить не будет... :vata Отдыхай, нищеброд украинский тупой.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 28.03.17, 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).

LuckyStarrr писал(а):
Тестостерон писал(а):

Я вас, баранов голожопых, изучил уже настолько, что каждого насквозь вижу, как рентген. ))

Да верим, ветм, какл! :rzach:

Бгг. )) Да не нервничай ты так, дружок. ))

Тестостерон писал(а):
zztop писал(а):
Вся беда была в том, что он не ощущал себя "акулой" на форуме.

Бобрик-акула на форуме. ))

Изображение
лучше "лососни тунца"(с) мазепообразное укрочмо :hoh

:vata

zztop писал(а):
Тестостерон писал(а):
zztop писал(а):
Вся беда была в том, что он не ощущал себя "акулой" на форуме.

Бобрик-акула на форуме. ))

Изображение
лучше "лососни тунца"(с) мазепообразное укрочмо :hoh

:vata

))

Изображение

Roman3007 писал(а):
дурак всегда уверен , что он умнее всех .

самое смешное то, что он не находит применения своего умища в реале. Я уж молчу о финансовой составляющей этих умников и умниц.
Но то такэ...
:smoke

Благодарил (а): 18 раз.
Украина
Тестостерон писал(а):
Да не нервничай ты так, дружок.
Он не нервничает.
Просто руки дрожат немного...

Ладно, детки, поскучайте тут пока без меня. Папа прокатится на контору, глянет, как там дела нынче. ))

Ведите себя хорошо. Вернусь - проверю.

Plant писал(а):
Тестостерон писал(а):
Да не нервничай ты так, дружок.
Он не нервничает.
Просто руки дрожат немного...

:rzach:

Roman3007 писал(а):
zztop писал(а):
Plant писал(а):
zztop писал(а):
Лично я знал парочку-тройку юзеров с докторской, с успешным и большим бизнесом, с генеральскими погонами,
Да.
Меня пугали уже какими-то "страшными москвичами",которые прийдут,у уничтожат меня как форумчанина навсегда.
Вот уже год жду.
Пелевин несомненно умен,но на профессора никак не тянет-слишком много грамматических ошибок.
Впрочем я никогда над ошибками не стебаюсь(сам грешен)
Возможно он генерал :rzach:

Знаешь, ты бы мог быть неплохим таксистом, но злодейка судьба подставила тебе ножку.

не , это врядли . для таксиста надо иметь права , желательно уметь более-менее нормально машину водить и не быть уверенным , что умнее всех на свете . а такого чорта клиенты вместо чаевых будут просто бить .. возможно даже ногами

а пожалуй
но здесь главное то, что "злодейка-судьба" его по любому обидела бы.

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Хохлы, вот что бы мы без вас делали? Над кем ржать? :rzach:

Тестостерон писал(а):
Plant писал(а):
Тестостерон писал(а):
Я ещё и на Цуге общаюсь одновременно.
А я тут,и на Мете)))И еще играю в карты,и смотрю кино. :rzach:

Понимаю. ))

сказал "Юлий Цезарь" укропского развеса и понуро пошкандыбал к выгребной яме думу думая о вечном...

Благодарил (а): 18 раз.
Украина
я тоже пообедаю.
Вам можно покурить и оправиться.
Разойдись!

LuckyStarrr писал(а):
zztop писал(а):
Roman3007 писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Та не. Это один унылый петух хвалит другого, не такого унылого.

а кто из них по вашему менее унылый ?

знаю наверняка :
с хохлами спорить бесполезноне имея веский аргумент в виде удара в лупатые и брехливые очи.
Тогда раптом возникает консенсус в виде подобострастия и коленопреклонения, что мы сейчас и наблюдаем в их коханне с американскими вонючками.

А кому они нах нужны, кроме как поржать? Разве кто то собирается им что то доказывать? Да ну нах! :rzach:

это да
но воны такие вумные и мастеровитые, вот только всё время марсиане мешают жить им как в другой Храньции
вечная пИчаль и попаболь у этих самообоссанных по жизни :hoh

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Тестостерон
Цитата:
kubanets писал(а):
Тестостерон писал(а):
Ты до сих пор старательно не понимаешь простого, элементарного. )) Ты дал определение несуществующей абстракции, несуществующего явления. И теперь простодушно требуешь чего-нибудь взамен. ))

Ок. Переформатирую. Иначе разговор получается глухого со слепым.

Я полагаю, что с 2014г. точно на Украине общественным мэйнстримом (под чутким руководством властей) является украинство - украинизация местного населения на базе ценностей Галичины (Шевченко, Бандера, мова условно говоря). При этом важным дополнением является то, что помимо внедрения формулы галичанская Украина понад усе активно выпиливается все, что может быть связано с СССР и Россией.

Это моя точка зрения как россиянина, живущего за поребриком. :rzach:

Если вы с этим не согласны, пожалуйста, укажите, что по-вашему происходит.

С каких это пор малоросский Шевченко стал "ценностью Галичины" ? Это во-первых. Во-вторых, несколько волн украинизаций местного населения было при советской власти, под руководством ВКП(б)-КПСС. При чём тут твоё "украинство", мне лично совсем непонятно. Ну и самое главное - расскажи мне хоть что-нибудь о том, как с 14-го года проводилась украинизация меня в Днепре. (я ведь тоже население)

Касаемо того, что происходит, так ясно что. Пиндосы свергли прежнее легитимное правительство и водрузили свой ручной антироссийский режим. Хунту, практически.

Изображение

Россия
За русофобство, за ненависть Тараса Шевченко к русским, фашисты разрешали ставить портреты Шевченко рядом с портретом Гитлера и сохранили его памятник в Киеве. За эту звериную ненависть к русским почитают его и современные пещерные украинские националисты, сторонники УПА и ОУН, для которых русофобия есть главной программной целью.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Plant писал(а):
Тестостерон писал(а):
Мне интересно наблюдать их корчи от бессилия. )) Я все эти рефлексы видел уже тысячи раз.
В немалом это недостаток форы.
Ведь мы выступаем в качестве изощеренных садистов :cray:

Грамоте выучись, мазохист.

Россия
Русофобия Шевченко в основе Галычанского русофобства.

О влиянии поэзии Шевченко на малороссийских земляков — современников пишет Б. Д. Гринченко, 9 февраля 1892 г.: «Поехав домой летом, я прочитал отцовского «Кобзаря» и в 13 лет сделался тем, чем я есть. Я как-то сразу и без колебаний порвал со всеми московско — патриотическими тенденциями шовинистического цвета (а именно к этому я благосклонным был), и Тарас сделался мне и до этого дня остается пророком. Я не шутя говорю, что и до сих пор я не могу думать о нем как о человеке, — он и до сих пор стоит перед мной на таком высоком пьедестале, который затрагивает головой небо». Не удивительно, что галычане также попали под влияние его произведений.

Русофобия, которая затем стала визитной карточкой галычан-униатов, была польского происхождения из Правобережья и привносилась в Галычину дважды. Впервые галычане ее получили через произведения Шевченко, и она оказала большое влияние на ограниченных клерикальных интеллигентов Галычины. Его стихи с русофобским душком и «дегтем», как нельзя кстати пришлись галычанам — народовцам. В то время они под давлением австрийцев становились альтернативным течением русофилам, но еще не имели своей твердой идеологической платформы и доказательств того, что их сельский говор есть отдельный от русского язык. Но стихи Шевченко, как образец новой литературы на сельском говоре с ненавистью к «москалям», можно было безнаказанно печатать в журнале «Мэта», при содействии поляков и австрийцев. К тому же они служили для местных народовцев доказательством того, что на сельском польском суржике можно писать и стихи.

Галычанские крестьяне-русины, которые только-только освобождались от пятисотлетнего польского гнета, не имели своей истории, литературного языка, городской культуры, которую можно было противопоставить польской культуре. Австрийцы и поляки оказывали всевозможное давление на униатскую клерикальную интеллигенцию, чтобы они не считати себя единым с русским народом России. Наиболее комформистская часть из них, «народовцы», нашли выход в использовании украинской польской культуры и языка Правобережья. В произведениях Шевченко они увидели доказательства возможности писать на новом наречии, и брали их за образец. Его произведения они взяли за основу для создания нового литературного языка. Народовцы составили почву для дальнейшей антирусской работы, прибывших в Галычину польских шовинистов — хлопоманов.

Иван Франко писал: «Толчком к новому украинофильскому движению среди галицко — русской молодежи послужило прежде всего ее ознакомление с поэзией Шевченка и с другими представителями украинской литературы. Изданные в 1859 г. в Лейпциге некоторые нецензурные стихотворения Шевченка впервые проникли в Галицию и поразили молодежь как что-то совсем новое и неслыханное. В 1860 г. появилось в Петербурге новое, более полное издание «Кобзаря», и для галицко-русской молодежи открылся новый мир. В этом мире она прежде всего увидела Украину, с ее степями, казачеством и «волей»! До сих пор она смотрела на все это глазами «Тараса Бульбы» и польских романтиков, особенно Михала Чайковского, увлекаясь пышными картинами, но нечувствуя при этом ничего. Начинается усиленное подражание украинщине, вначале в костюме и манерах, потом, под влиянием антагонизма к полякам, все более глубокое; вырабатывается взгляд на необходимость пользоваться в литературе только народным языком».

Примером такого влияния может послужить поэма «Гайдамаки», в которой Шевченко с любовью описал зверства гайдамаков. Она стала в дальнейшем настоящей инструкцией для оуновцев и бандеровцев. Можно понять гайдамаков-крестьян того времени, которые мстили полякам за свое вековое угнетение, но только с сожалением к этому историческому факту тех жестоких времен. У «демократа» — Шевченко они описаны как настоящие садисты, который убивают детей, вершат геноцид, но «народный» поэт утверждает, что:

«В общем, на славу

… погуляли гайдамаки,
Добре погуляли…»

и «слава их осталась», и его сердце улыбается: «Сумно, страшно, а згадаєш — Серце усміхнеться». Кого можно воспитывать с таким отношением к тем событиям и такими стихами? Кого можно подготовить к жизни, гуманиста или бандита с «ножем у халяви», который режет детей, инвалидов, женщин и стариков, и от таких воспоминаний автору становится легче на сердце?

Як смерть люта, не вважають
На літа, на вроду;
Шляхтяночки й жидівочки.
Тече кров у воду.
Ні каліка, ані старий,
Ні мала дитина
Не остались, — не вблагали
Лихої години.
Всі полягли, всі покотом;
А школярів у криниці
Живих поховали.
До самої ночі ляхів мордували
Душі не осталось…
В общем, на славу
… погуляли гайдамаки,
Добре погуляли:
Трохи не рік шляхетською
Кров'ю напували
Розійшлися гайдамаки,
Куди який знає:
Хто до дому, хто в діброву,
З ножем у халяві,
Жидів кінчать. Така й досі
Осталася слава.
Сумно, страшно, а згадаєш —
Серце усміхнеться.

О поэме «Гайдамаки» П. О. Кулиш так высказался в письме к Шевченко от 25 июля 1846 г.: «это торжество мясников, а драма Ваша — кровавая бойня, от которой поневоле отворачиваешься». (Листи до Тараса Шевченка. — С. 42)

Не удивительно, что почитатели Тараса Шевченко «мясники» ОУНовцы и УПАшники по инструкциям из «Гайдамаков», освящали ножи и устроили в 1943 г. Волынскую резню, повторяя в точности все, одобренные им зверства. А многие колодцы на Волыни до сих пор остались могилами погибших от рук бандитов из УПА местных жителей: «А школярів у криниці / Живих поховали». Все помнят колодцы-могилы Дермани, воспетые поэтом Павлычком.

Но те же оуновцы и не подозревали, что эта легенда об освящении ножей польского происхождения. В романе польского писателя графа М. Чайковского «Вернигора», которого хорошо знал Шевченко, об этом было специальное примечание: «Известно всей Украине, что императрица России прислала в дар крестьянам ножи, которые велела освятить попам греко-российского вероисповедании; эти ножи был освящены в день святого Маковея в монастыре св. Мотри, расположенном в лесах за версту от Чигирина. Их развозили по селам и раздавали крестьянам, которым при исповеди попы приказывали резать ляхов и жидов; многие из этих попов были подкуплены московским золотом, остальные — ослепленные религиозным фанатизмом и раздражены против шляхты памятью о давних преследованиях Украины». (Czajkowski M. Wernyhora. — 5. 259). Но в исполнении Шевченко польской версии событий, эта легенда приобрела значение исторического факта, который до сих пор используют современные укронационалисты.

Рудницкий Б. А.

http://sobolev-sv.livejournal. ... .html

[ Сообщений: 1548 ]  Стрaница Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 78  След.

[ Time : 0.141s | 21 Queries | GZIP : Off ]