Друзья, давайте вместе комплексно разберёмся с понятиями "украинофобия", "русофобия", "украинство" и "россиянство".

[ Сообщений: 1548 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 78  След.
Автор  

Благодарил (а): 159 раз.
Россия
дурак всегда уверен , что он умнее всех .

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
пятихатку. самому умному укропу :)

Благодарил (а): 0 раз.
:zed:

Благодарил (а): 1728 раз.
Plant писал(а):
zztop писал(а):
Лично я знал парочку-тройку юзеров с докторской, с успешным и большим бизнесом, с генеральскими погонами,
Да.
Меня пугали уже какими-то "страшными москвичами",которые прийдут,у уничтожат меня как форумчанина навсегда.
Вот уже год жду.
Пелевин несомненно умен,но на профессора никак не тянет-слишком много грамматических ошибок.
Впрочем я никогда над ошибками не стебаюсь(сам грешен)
Возможно он генерал :rzach:

Знаешь, ты бы мог быть неплохим таксистом, но злодейка судьба подставила тебе ножку.

Благодарил (а): 5 раз.
Plant писал(а):
Тестостерону.
Лет 8 назад один форумчанин с Меты тоже подверг сомнению мои умственные способности.
Я предложил честную дуэль.
Встречаемся на нейтральной территории в Киеве(он киевлянин),заходим в инеткафе.
В 10-00 каждый день один из российских сайтов выдает 22 свежих вопроса(по принципу ГК,Брейн-ринга)
Кто на бОльшее количество ответит,тот и победил...
Мдя,восьмой год жду.

Да ежу понятно, что они бздуны, ущербные и ни на что не способные. Вся радость - в пионерской насрать в интернете стаей хуями пообкладывать кого-нибудь. ))

Благодарил (а): 1589 раз.
Россия
Шикарно об УКРАИНСКОМ БОГЕ
+++++++++++++++++++++++++
Василий Александрович Волга
26 марта в 18:20 ·
УКРАИНСКИЙ "БОГ"
В нашем селе две церкви. Церковь московского патриархата и церковь киевского патриархата. Стоят они друг напротив друга, ворота в ворота, на расстоянии, наверное, метров семидесяти. Церковь патриархата киевского поменьше, сложена она из белого силикатного кирпича, имеет синюю крышу и один небольшой купол. Стоит она без ограды, прямо посреди поля.
Церковь московского патриархата довольно большая, двухкупольная, деревянная, стоит она за оградой, имеет свой двор и знаменита своими колоколами.
Население нашего села делится примерно в той же пропорции, насколько одна церковь больше другой. Примерно 2:1. Т.е. на одного жителя нашего села, считающего, что у Бога есть национальность, и что каждая нация должна поклоняться именно своему богу, приходится по два жителя села, считающие, что Бог превыше любых наций, что Бог один для всех людей на Земле, и что разделение людей на нации – это вообще есть божие проклятье, которым Бог проклял человечество за гордыню и неверие, во время Вавилонского столпотворения (Быт.11:1-9).
Я тоже принадлежу к тем людям, которые считают, что разделение людей на нации – это тяжелая божья кара, которую Господь положил нам за наше гиперболизированное самомнение и за нашу самоуверенность. За это меня ненавидят те, кто считает, что Бог должен быть украинским националистом, и что Он не может быть Богом русских, или Богом евреев, или еще кого. Но, слава Богу, таких людей в нашем селе в два раза меньше, чем тех, кто согласен со мной. Но иногда мы встречаемся друг с другом. Так, например, как это случилось сегодня.
Утро. Я еду в церковь. Впереди меня по дороге идет женщина. Лица ее я не вижу, но понимаю, что она идет в церковь. В нашем селе всегда почти точно можно определить, что женщина идет в церковь. Это видно по одежде и, даже, по походке. В церковь люди всегда идут быстрее, собраннее и как бы целенаправленно. Из церкви – свободно и расслабленно, почти что прогуливаясь. И одежда. Одежда для церкви – это особые платки, юбки, туфли. Не то, чтобы женщины не носили эти же туфли в обычный день или на 8 Марта, носят, но во всем образе их, когда они идут в церковь, есть что-то строгое, благообразное и, в то же время, что-то отсутствует, что-то из того, чем женщины дополняют свой туалет на обычные мирские праздники. Во всем образе женщины, идущей в церковь, меньше яркости и больше опрятности.
В руках женщина несла два дольно больших полиэтиленовых пакета. Я приостановился возле нее, открыл переднее правое окно и обратился к ней с вопросом: «Здравствуйте! Вы в Церковь? Садитесь, подвезу».
Пока я говорил, женщина еще не успела совсем повернуться ко мне и не видела моего лица. Она остановилась, и начала медленно поворачиваться всем своим корпусом. Её движения были немного скованны плотной одеждой, тяжелыми пакетами в руках, и казалось, что ей жалко потерять крейсерскую скорость, которую она набрала, двигаясь почти по инерции, и желая только одного – поскорее дойти до места назначения.
Поворачиваясь ко мне, женщина улыбалась. Но по мере того, как сначала один её глаз, затем второй разглядели вопрошавшего, то есть меня, выражение ее лица плавно, но довольно стремительно, менялось. Когда же она уже совсем остановилась, и совсем меня разглядела, то из бабушки божьего одуванчика, она превратилась в «национально-сознательную» бабу-ягу.
Переведя дыхание, тяжелым и глубоким вздохом, глядя прямо на меня, она сказала: «У церкву. Але не у вашу!».
- Ну, ладно, Вы ведь все равно к Богу идете. Давайте я Вас подвезу, - сказал я, как мне показалось, довольно приветливо, пытаясь «наладить межцерковный диалог». – Сумки-то тяжелые. Давайте я помогу.
Но старая женщина сверкнула на меня своим старым глазом и вместо улыбки на ее, как бы вдруг обветшавшем, лице, осталась одна только влажная, с синими пятнами, выпученная вперёд нижняя губа, и она не скрывая раздражения произнесла:
- Я до Бога, але не до вашого, не до московсьго. Я іду до українського, до нашого бога!
Сказав это, она отвернулась от меня и начала опять набирать крейсерскую скорость, держа курс на свою церковь, к своему «украинскому богу».
Всю сегодняшнюю службу я просил у Бога мира для нашей земли, ума для украинцев и лекарств от ненависти для всего нашего народа. Вот только не знаю, захотят ли те, кто сегодня так страстно ненавидит, принимать эти лекарства, даже если Господь их нам и пошлёт? Захотят ли они поменять свою ненависть на любовь? Боюсь, как бы не было уже слишком поздно. Боюсь, что ненависть стала для них сладостью и стала неизлечимым заболеванием, таким же неизлечимым, как и отсутствие ума, таким же как и безумие.

Roman3007 писал(а):
ну так и я могу с любым с каждым , с тобой например - иди сосни куйца , педрило каклиное

Ну а хуле ж ты ныл только что и соплями умывался, что у тебя что-то там не получается ? )) Ты определись уже - Вася ты или не Вася ? ))

А то барахтаешься - что говно в проруби. Недоразумение смешное, мля. ))

Россия
zztop писал(а):
Plant писал(а):
zztop писал(а):
Лично я знал парочку-тройку юзеров с докторской, с успешным и большим бизнесом, с генеральскими погонами,
Да.
Меня пугали уже какими-то "страшными москвичами",которые прийдут,у уничтожат меня как форумчанина навсегда.
Вот уже год жду.
Пелевин несомненно умен,но на профессора никак не тянет-слишком много грамматических ошибок.
Впрочем я никогда над ошибками не стебаюсь(сам грешен)
Возможно он генерал :rzach:

Знаешь, ты бы мог быть неплохим таксистом, но злодейка судьба подставила тебе ножку.

не , это врядли . для таксиста надо иметь права , желательно уметь более-менее нормально машину водить и не быть уверенным , что умнее всех на свете . а такого чорта клиенты вместо чаевых будут просто бить .. возможно даже ногами

Благодарил (а): 18 раз.
Украина
Тестостерон писал(а):
Я ещё и на Цуге общаюсь одновременно.
А я тут,и на Мете)))И еще играю в карты,и смотрю кино. :rzach:

Россия
Тестостерон писал(а):
Roman3007 писал(а):
ну так и я могу с любым с каждым , с тобой например - иди сосни куйца , педрило каклиное

Ну а хуле ж ты ныл только что и соплями умывался, что у тебя что-то там не получается ? )) Ты определись уже - Вася ты или не Вася ? ))

иди сосни ещё .. тебе идёт на пользу

Plant писал(а):
Тестостерон писал(а):
Я ещё и на Цуге общаюсь одновременно.
А я тут,и на Мете)))И еще играю в карты,и смотрю кино. :rzach:

Понимаю. ))

Roman3007 писал(а):
Тестостерон писал(а):
Roman3007 писал(а):

Опять расплакался, что ли ? )) Ну ты даёшь, плакса. ))

Изображение

Благодарил (а): 1728 раз.
Roman3007 писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Синий апельсин писал(а):
о, кукушка хвалит петуха. Посмотрим, что скажет петух :crazy:

Та не. Это один унылый петух хвалит другого, не такого унылого.

а кто из них по вашему менее унылый ?

знаю наверняка :
с хохлами спорить бесполезно не имея веский аргумент в виде удара в лупатые и брехливые очи.
Тогда раптом возникает консенсус в виде подобострастия и коленопреклонения, что мы сейчас и наблюдаем в их коханне с американскими вонючками.

Последний раз редактировалось zztop 28.03.17, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Украина
Roman3007 писал(а):
Вот,вот.
Наглядная агитация вашего быдловства.
Кстати,чем там голосование закончилось в твоей ущербной теме?

Украина
Roman3007 писал(а):
дурак всегда уверен , что он умнее всех .
А вот это чистый обсер от вас.
Я конечно не умнее всех.
Но то что я эрудированнее всех кацапят в этой теме-уверен.

zztop писал(а):
знаю наверняка :
с хохлами спорить бесполезно не имея веский аргумент в виде удара в лупатые и брехливые очи.
Тогда раптом возникает консенсус в виде подобострастия и коленопреклонения, что мы сейчас и наблюдаем в их коханне с американскими вонючками.

А ты, рахит бздливый, когда дрался-то последний раз ? ))

Или тебя драли в очко, а ты "дрался", задорно подмахивая ? ))

Россия
один никогда не работал , второй искал вакансию сторожа , но как же они крутЫ в интернетах :rzach: и тут .. и там .. и в карты . это просто праздник какой-то

а страну им должны кто-то построить .. и порядок навести .. и чтобы ривень жизни как в европе . :hoh

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
zztop писал(а):
Roman3007 писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Синий апельсин писал(а):
о, кукушка хвалит петуха. Посмотрим, что скажет петух :crazy:

Та не. Это один унылый петух хвалит другого, не такого унылого.

а кто из них по вашему менее унылый ?

знаю наверняка :
с хохлами спорить бесполезноне имея веский аргумент в виде удара в лупатые и брехливые очи.

А кому они нах нужны, кроме как поржать? Разве кто то собирается им что то доказывать? Да ну нах! :rzach:

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 28.03.17, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Roman3007 писал(а):
один никогда не работал , второй искал вакансию сторожа , но как же они крутЫ в интернетах :rzach: и тут .. и там .. и в карты . это просто праздник какой-то

а страну им должны кто-то построить .. и порядок навести .. и чтобы ривень жизни как в европе. :hoh

Хорошая фантазия. )) Давай ещё ! ))

Россия
Тестостерон писал(а):
Roman3007 писал(а):

а страну им должны кто-то построить .. и порядок навести .. и чтобы ривень жизни как в европе. :hoh

Хорошая фантазия. )) Давай ещё ! ))

вы не анализируйте , вы сосите.. сосите

[ Сообщений: 1548 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 78  След.

[ Time : 0.152s | 19 Queries | GZIP : Off ]